garjetstr ( 沒人要ㄉ蟑螂 ) Lv. 4 | 文章數 : 80
第 1 篇 2006-08-29 20:04:29
現在下副本好像只要有聖騎士就很夠力了@@"
只要副本內有不死系得怪物聖騎士好像基本上都很好用
吸怪完全不會比戰士遜色@@"

臉書回應

來源IP:218.184.197.* [ 檢舉此文 ]
lililalaking ( 國軍養的大隻米蟲@@ ) Lv. 10 | 文章數 : 261
第 2 篇 2006-08-30 01:28:53
板大.我去組爾法拉克也不用牧師耶(60戰)
全場我坦怪.dps也是我最高
你如果說副本不用戰士我也同意.(看什麼副本)
妳們工會zg.mc.bwl.aq都不用戰士嗎?
如果不用的話.再來這po文吧
簽名檔
我是跟鄉民進來看熱鬧的~
只不過往前站了一點="=
來源IP:61.63.124.* [ 檢舉此文 ]
kuopeiz ( 阿莎不魯 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 3 篇 2006-08-31 10:15:26
對呀,我下剃刀高地也不用法師和牧師呀,(再來要說的和樓上的大大一樣)

別生氣喔,只是告訴你沒有戰士你是下不了zg以上的副本的
studidss725019 ( 羅貝爾特 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 4 篇 2006-08-31 10:47:15
小副本或許可以不用
大型副本一定要
別小看戰士  他可是保護一個團隊的英雄呢
雖然我不是戰士 可是戰士很偉大的

--本文在2006/08/31 10:47:50被編輯過
ibsrukawa1234 ( 唐家霸王 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 5 篇 2006-08-31 11:01:12
我是神聖騎 我的感覺是 5人小副本可以坦
尤其是不死區
我坦過通靈  斯坦不死  斯坦血色 厄西鎮長  厄北 厄東 (換上亡骨裝會好坦一點) 
不過 我找團的方式是
如果有牧師 那我可以當戰士(因為牧師補血能力高)
如果有戰士 那我可以頂牧師(因為戰士HP夠高 防也高 我可以補的來)
意思就是 雖然聖騎在小副本可以當戰士用 不過功能絕對沒戰士好
大多還是需要一個補血補得好的牧師來配合

當然 如果有戰士+牧師 那是最好 
a061557 ( 珠美眉 ) Lv. 6 | 文章數 : 179
第 6 篇 2006-09-01 00:06:18
下副本本來就沒限定一定要哪些職業

但是要考慮缺哪些職業時
1.打的過嗎....會不會狂趴後放棄
2.打的順嗎....1小時打的完變成3小時才過

apacheliu ( 何必勒~just a game~~ ) Lv. 8 | 文章數 : 225
第 7 篇 2006-09-03 11:13:13
看到這篇文章
只想到又是一各不了解戰士威力的人...
麻煩去比較大的副本
你不帶戰士能輕鬆刷過去在來說這句話
alex2129 ( alex2129 ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 8 篇 2006-09-03 11:49:21
    你是聖騎嗎? 很自大的那種嗎?

下副本就愛嗆....我捕的比牧師多.....我吸的比戰士穩
這種聖騎看多了...不過是一些穿紫裝下BBSSD的等級就在嗆

跟你說

下副本不一定要有聖騎啦
kuma ( 如果看到 馬 扁 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 1144
第 9 篇 2006-09-03 12:11:07
5人副本...不一定需要哪個職業

開版的大概沒去過zg.mc

早點把開版文刪掉吧.
簽名檔
老百姓殺人放火~有法律能管!
官員殺人放火~法律能幹嘛?

------------------------
現在不接受呼之則來的官位
將來不受到揮之則去的羞辱
妙~真是要得!
來源IP:218.34.227.* [ 檢舉此文 ]
ck4u04 ( 魯國人 ) Lv. 11 | 文章數 : 453
第 10 篇 2006-09-03 22:19:36

作者:alex2129(alex2129)提到:
你是聖騎嗎? 很自大的那種嗎?

下副本就愛嗆....我捕的比牧師多.....我吸的比戰士穩
這種聖騎看多了...不過是一些穿紫裝下bbssd的等級就在嗆

跟你說

下副本不一定要有聖騎啦

那你一定就是那種很瞧不起聖騎的人囉?
bluecats ( *挪威森林* ) Lv. 11 | 文章數 : 403
第 11 篇 2006-09-03 23:03:56
聖騎??

很猛嗎??

下副本沒有組過剩騎啦!!

因為我是部落的 XD

來酸~~~~~~~~~`
eldkaup6 ( 果酸 ) Lv. 7 | 文章數 : 149
第 12 篇 2006-09-04 01:45:37
恩 小副本的確是這樣
職業分工沒有很明顯的劃分
不過大型副本一定要戰士的
沒戰士根本不用打
戰士是很必要的職業@@"
ahernlin ( 自瑤 ) Lv. 16 | 文章數 : 483
第 13 篇 2006-09-07 18:02:08
其實所謂不需要戰士的隊伍 是要建立在技術和裝備上
有2-3個熟悉副本的人 其他的別出大錯 慢慢打便好
現在新手較少 當然可以這樣 純粹是全隊技術配合的問題而已
沒什麼特別
garjetstr ( 沒人要ㄉ蟑螂 ) Lv. 4 | 文章數 : 80
第 14 篇 2006-09-12 19:47:32
有質疑聖騎士的實力的
你可以自己去跟1隻玩玩看...
看是你會死還是聖騎會死...
我不是聖騎..
但是我知道聖騎士並不弱...
至於你所說ㄉZG
你想想看
聖騎士瞬間給你1000多點的神聖傷害
來個幾次 況且他自己又可以補血+無敵...
戰士也有比不上他的時候
lockchad ( =LOCK= ) Lv. 19 | 文章數 : 1002
第 15 篇 2006-09-12 19:56:29

作者:garjetstr(沒人要ㄉ蟑螂)提到:

我想你說的副本
不用勞駕聖騎士
寵物去坦就很多了
簽名檔
陳水扁總統接著說, 結婚三十年, 兒女婚姻大事都完成, 他再沒有任何煩惱, 還有三年
的總統任期, 就可以好好拚好經濟、 做好改革。

我的天啊!那之前你都在幹麻
來源IP:218.160.74.* [ 檢舉此文 ]
jedifighter ( JediFighter ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 16 篇 2006-09-13 00:08:18

作者:lockchad(=lock=)提到:

我想你說的副本
不用勞駕聖騎士
寵物去坦就很多了
偶很好奇...你要怎樣用寵物擋住男爵 擋住院長?

PO出來看看吧...不然我當你在唬爛!!

ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 17 篇 2006-09-13 01:10:35

作者:jedifighter(jedifighter)提到:

我想你說的副本
不用勞駕聖騎士
寵物去坦就很多了

po出來看看吧...不然我當你在唬爛!!

有拉!BBS上面有5獵過通靈--那不是寶寶坦嗎?去獵人區找一定有。
      最近眾星XX的5牧打過通靈,連牧師都可以坦;寶寶為什麼不可以。
      裝都到T2以上,有什麼做不到,連斯後有壓到12分鐘多而已。
       講這種不需要戰士--我覺得無聊,不同狀態,不同技術、不同人、不同裝備、不同職業--可以這樣子論定嗎?
       尤其現在一堆神裝,然後才說誰非必須,裝備不統一,什麼都有可能;T3的牧師不可以到bbssd當坦克嗎?連黑龍公主都可以當坦克--為什麼不行?
         但是講這樣子,在藍裝條件下,聖騎有膽去bwl當坦克--看會不會滅團;聖騎就拉的住2王嗎?不然,最高t2裝條件下,聖騎可以去taq當坦克嗎?結論:裝備不限定下什麼都可能發生。但是裝備在該副本等級之下,戰士就是最好的坦克人選,例如mc還沒有t1裝以前;bwl還沒有T2裝以前;taq還沒有t2.5裝以前--這種狀態下,那個聖騎跳出來說:他可以取代戰士的?如果裝備已經超過該副本,那是輕鬆推,隨便拉,妳喜歡怎麼打就怎麼打,問題是難的在拓荒。
        版大講這樣子,我覺得很無聊,對付不死系,聖騎來有點辦法,那黑上、黑下、厄運呢?不要說zg、mc  bwl AQ 20 40那個是不死係的;就算naxx不死一堆,裝沒有超過t3以前,怎麼輕鬆推。就算通靈跟斯坦--斯坦前門,血色區聖騎就吸的住嗎?通常聖騎可以取代戰士當MT,那是沒有辦法中的替代道路;跟D取代戰士一樣。

kuopeiz ( 阿莎不魯 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 18 篇 2006-09-14 07:38:00

作者:ulics(ulics)提到:

作者:jedifighter(jedifighter)提到:

我想你說的副本
不用勞駕聖騎士
寵物去坦就很多了

po出來看看吧...不然我當你在唬爛!!

有拉!bbs上面有5獵過通靈--那不是寶寶坦嗎?去獵人區找一定有。
最近眾星xx的5牧打過通靈,連牧師都可以坦;寶寶為什麼不可以。
裝都到t2以上,有什麼做不到,連斯後有壓到12分鐘多而已。
講這種不需要戰士--我覺得無聊,不同狀態,不同技術、不同人、不同裝備、不同職業--可以這樣子論定嗎?
尤其現在一堆神裝,然後才說誰非必須,裝備不統一,什麼都有可能;t3的牧師不可以到bbssd當坦克嗎?連黑龍公主都可以當坦克--為什麼不行?
但是講這樣子,在藍裝條件下,聖騎有膽去bwl當坦克--看會不會滅團;聖騎就拉的住2王嗎?不然,最高t2裝條件下,聖騎可以去taq當坦克嗎?結論:裝備不限定下什麼都可能發生。但是裝備在該副本等級之下,戰士就是最好的坦克人選,例如mc還沒有t1裝以前;bwl還沒有t2裝以前;taq還沒有t2.5裝以前--這種狀態下,那個聖騎跳出來說:他可以取代戰士的?如果裝備已經超過該副本,那是輕鬆推,隨便拉,妳喜歡怎麼打就怎麼打,問題是難的在拓荒。
版大講這樣子,我覺得很無聊,對付不死系,聖騎來有點辦法,那黑上、黑下、厄運呢?不要說zg、mc bwl aq 20 40那個是不死係的;就算naxx不死一堆,裝沒有超過t3以前,怎麼輕鬆推。就算通靈跟斯坦--斯坦前門,血色區聖騎就吸的住嗎?通常聖騎可以取代戰士當mt,那是沒有辦法中的替代道路;跟d取
說的真好,拍拍手
ganbee ( ganbee ) Lv. 7 | 文章數 : 66
第 20 篇 2006-09-15 15:26:05
我跟過一團,就是獵人叫豬去坦的喔!豬的血忘了是多少了,不過滿高的,而牧師是我,好像是去厄東吧!忘了是去幹嘛的了,但順順利利的就打完了,是我要求直接叫獵人的豬去坦就好了,反正是我在補,又不用怕,會喜歡固定職業的,大多是對自己沒什自信,因為我開牧師,才敢叫獵人用寵去坦,我開小D,乾脆都自己坦了,聖騎坦非不死區的怪,要有利害的隊友配合,基本上是坦不贏戰士和小D,因為沒有嘲諷,不過如果有兩法的話,聖騎可以直接用奉獻把怪拉一拉,叫法師一起AOE就好了,快速又方便。

小副本而言,任何職業的組合,只要變換一下打法就行了,行進速度快不快,是在於每個隊友是否都已經很熟練,並且很有默契,像我跟朋友都是四個人就下通靈跟男爵,我帶隊速度是很快的,朋友也都跟得上,通靈大家最不喜歡殺的分身王,我是每次去都必殺,一場下來大約2小時,如果是5個人的話,那一小時半差不多。

光看職業其實不準,玩家自己本身的天賦,對方不講你也不知,所以大部分的人喜歡組鐵三角,也是為了預防組到一個四不像的隊友,建議DM要開,借由DM上面的傷害值,就可以很清楚的看到這個隊友的能力如何,像是上面有清除法術的數量,有些職業可以清除的,常常都是掛0的,有些明明是DPS輸出值,傷害值郤明顯偏低,有些是輔助性質的,反而DPS排到第一名去的情況都有,借由DM的數值,可以做為這個玩家對此職業的熟悉程度。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理