ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 21 篇 2006-09-19 18:59:13

作者:jedifighter(jedifighter)提到:

偶很好奇...你要怎樣用寵物擋住男爵 擋住院長?

po出來看看吧...不然我當你在唬爛!!

男爵...隊友只要續戰力夠,寵物是坦得住的,男爵沒什麼爆發性強的招式

坦院長不用勞駕寵物出馬,穿皮甲的上就可以了

--本文在2006/09/19 19:04:00被編輯過
簽名檔
人們之所以寂寞<br>是因為他們不去修橋<br>反而築牆<br>把自己圍堵起來
來源IP:124.6.12.* [ 檢舉此文 ]
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 22 篇 2006-09-19 23:36:48

作者:jedifighter(jedifighter)提到:

作者:lockchad(=lock=)提到:

作者:garjetstr(沒人要ㄉ蟑螂)提到:
現在下副本好像只要有聖騎士就很夠力了@@"
只要副本內有不死系得怪物聖騎士好像基本上都很好用
吸怪完全不會比戰士遜色@@"

我想你說的副本
不用勞駕聖騎士
寵物去坦就很多了

男爵的話...獸王系獵人的寵去坦 還ok

院長的話...火力全開就好  院長很弱 只是血多一點和會傳人而已

我覺得前面的某些小王都比他強耶.....
0911jane ( 0911JANE ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 23 篇 2006-09-19 23:41:40
看是什麼副本吧,多人副本我想還是要的
至於五人副本,是不一定要有
我去過通靈(二法一牧一術一賊)
也去過斯坦(一法一牧一聖騎,另一個忘了是啥@@)
(因為喊戰士喊到死= =常常都找一、二個小時也找不到)

--本文在2006/09/19 23:43:08被編輯過
clark93029 ( 我的暱稱可以打多長阿是不是太長躲在草叢敵 ) Lv. 12 | 文章數 : 420
第 24 篇 2006-09-19 23:57:53

作者:ck4u04(魯國人)提到:

作者:alex2129(alex2129)提到:
你是聖騎嗎? 很自大的那種嗎?

下副本就愛嗆....我捕的比牧師多.....我吸的比戰士穩
這種聖騎看多了...不過是一些穿紫裝下bbssd的等級就在嗆

跟你說

下副本不一定要有聖騎啦

他可能是玩bl的吧...
沒聖旗
有sm就夠了...
那你一定就是那種很瞧不起聖騎的人囉?

簽名檔
〓NARUTO〓
我很蟀吧~小妞
來源IP:220.137.83.* [ 檢舉此文 ]
apacheliu ( 何必勒~just a game~~ ) Lv. 8 | 文章數 : 225
第 25 篇 2006-09-20 08:20:20
你吸怪有種開無敵看看...
看怪是打誰
再來你吸怪吸的穩嗎
盜賊法師毀滅術可能會ot
瞬間1000多一點的傷害很多嗎?
大家要戰士是要仇恨值
有誰會強硬要求一各戰士要高輸出傷害的...
在高輸出會比的上盜法術嗎
你自己去下載看仇恨的ui
你就知道戰士的仇恨有多麼高了
簽名檔
短歌行:曹操
對酒當歌 人生幾何 譬如朝露 去日苦多
慨當以慷 憂思難忘 何以解憂 唯有杜康
青青子衿 悠悠我心 但為君故 沉吟至今 
呦呦鹿鳴 食野之苹 我有嘉賓 鼓瑟吹笙
明明如月 何時可掇 憂從中來 不可斷絕 
越陌度阡 枉用相存 契闊談讌 心念舊恩
月明星稀 烏鵲南飛 繞樹三匝 何枝可依 
山不厭高 海不厭深 周公吐哺 天下歸心
來源IP:210.241.86.* [ 檢舉此文 ]
gdgdgdboy ( 銀色閃耀 ) Lv. 5 | 文章數 : 96
第 27 篇 2006-09-20 15:35:42
最好聖騎士在zg頂王mp多到可以打完王.甚至大藍灌下去還不夠.
或是推血領主.打完龍後王抓狂開無敵擋試試
戰士要穿防裝才能過頂住王的攻擊.聖騎士智耐裝能擋媽?我看不到幾秒就被王斬壓趴了
好把就算聖騎也穿防裝mp夠用技能吸怪嗎.打沒多久mp就乾了.要怎麼吸別跟我說一般攻擊
有人說神裝可以擋王.或許可以不過那是不同等級的地方...
沒這好運天天組到很閒的T1.T2裝玩家幫忙.靠自己刷副本練技術還比較實在
tro1234555 ( 奪命漢堡包 ) Lv. 9 | 文章數 : 326
第 28 篇 2006-09-21 17:23:06
小朋友發的文= =
不要戰士~那也不用牧師了阿~
聖騎也會補血呢~~~~
win0932102440111 ( 朋友都叫我高手 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 29 篇 2006-09-23 06:29:33
有什麼好爭的呢...打好自己的職業發揮他的特性比較重要吧..當牧師別死人..當戰士就是黨怪..當小D.聖騎.就是級低的副本雙用..級高的副本就是看組合..人多的副本就是團隊嗎..擴荒的副本就是比前多嗎..法師..術士就是幫火力輸出加變身..哪一各職業都很重要只是看他再哪一時候比較重要哪一各點哪一各時刻..他隨時都在改變..有什爭的呢
...會判斷會活用的人還比較強.............不好意思路過的呢..抱歉呢..魔獸世界是一各多人打的遊戲而不是單人或單一職業..沒有這樣的認知還是回去打單人的遊戲吧                                                                                                 
dro714 ( ~風之旅人~ ) Lv. 8 | 文章數 : 257
第 30 篇 2006-09-23 09:08:34
放心,各位戰士們
聖騎在資料片後將會得到更到吸怪技能
不只是不死族,連普通怪也好像好以吸到= =+
the1913 ( 窺探潛意識 ) Lv. 6 | 文章數 : 208
第 31 篇 2006-09-26 18:20:11
聖騎是不可能完全取代戰士的!!
向我從來沒有跟聖騎去過副本....                    因為我是BL= =''

ZZZzzz........                               

qoomaqoo ( qoomqoqq ) Lv. 6 | 文章數 : 104
第 32 篇 2006-10-08 02:01:44

1.現在下副本好像只要有聖騎士就很夠力了@@" 
(樓主沒說哪個副本 也沒說等級..一堆人就直接拿高級複本來比喻 來討論
也許筆者是在討論中低階副本 )

2.只要副本內有不死系得怪物聖騎士好像基本上都很好用 
(這是實話,注意 樓主特別指 不死系)

這種文 居然讓一堆人起筆戰 真是可笑
特別是那自以為很強的坦克..高級副本確實需要坦克,但決不是自大狂妄 瞧不起其他職業的坦克

freeze253 ( 黑心a蘿蔔 ) Lv. 7 | 文章數 : 228
第 33 篇 2006-10-08 02:30:09
聖騎士~~~
多元化的職業~~~
本來就是視情況而定位的啊= =||
不死族用聖騎士來AE吸怪~~~
讓戰士偶爾下小副本當當DPS也不錯啊
換種口味~~~
不然下副本下久了好沒力~~

(最後...為啥部落不快點開阿= =||~~~)
簽名檔
忘卻了,ㄧ切
剩下的,只有
逝者的,束縛

來源IP:125.228.198.* [ 檢舉此文 ]
irene515253 ( {水草} ) 2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 922
第 34 篇 2006-10-08 02:37:58
我有一個疑問
怪是不死系的
同樣戰士坦跟聖騎士坦
哪個會把怪搶過去?????
簽名檔
來源IP:61.222.98.* [ 檢舉此文 ]
ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 35 篇 2006-10-09 03:14:54

作者:qoomaqoo(qoomqoqq)提到:

1.現在下副本好像只要有聖騎士就很夠力了@@" 
(樓主沒說哪個副本 也沒說等級..一堆人就直接拿高級複本來比喻 來討論
也許筆者是在討論中低階副本 )

黑上不要說拉,聖騎根本不夠力去吸,神裝沒有試過。
厄運不用說,黑下,黑石也不用說,聖騎根本吸的不與置評。
只有通靈跟斯坦--聖騎會很夠力嗎?真的嗎?現在伺服器,那個找通靈、斯坦的不找戰士,用聖騎替代戰士的,有多少組,說說看沒有關係。我是有打過沒有戰士用聖騎取代戰士,但是前提這個聖騎裝好,玩得夠久,技術又好,當然可以--最好每個聖騎都這樣子,裝好技術好的,野團妳叫叫看,然後野團再用聖騎取代戰士,妳可以試試看阿!
當然可以阿?但是不是每支聖騎都可以。

2.只要副本內有不死系得怪物聖騎士好像基本上都很好用 
(這是實話,注意 樓主特別指 不死系)

聖騎吸怪不會比戰士遜色--這說法根本自欺欺人--就算不死系也一樣,我通靈。斯坦下過上百次,出戰士跟聖騎打,我房戰從沒有西輸過聖騎,聖騎再會製造仇恨,戰士一嘲諷,馬上轉頭,上個盾牌猛擊+復仇,最好聖騎吸的贏戰士。不管如何拉,戰士的嘲諷一放,仇恨直馬上壓過去,怎麼可能吸輸聖騎,又不是裝甲賊,不要以為戰士都是裝甲賊好嗎?

這種文 居然讓一堆人起筆戰 真是可笑
特別是那自以為很強的坦克..高級副本確實需要坦克,但決不是自大狂妄 瞧不起其他職業的坦克

聖騎就算在70級以後也是第二坦克的地位,暴風公司的定位就是這樣子,他們自己說--第二坦克,哪時候變成主坦阿!聖騎取代戰士,我覺得只有某些副本,某些聖騎(裝好、技術好的做的到);但是要這樣子講,人家獵人寶寶都可以當坦克,牧師也可以當坦克打過通靈;講這樣子意義呢?
   如果真的聖騎可以取代戰士,那聖騎自己組隊,又再組隊頻道找戰士,妳覺得這個聖騎找心酸的阿!
   我可以講聖騎在5人副本中,好用,因為他可以幫助穩定一個5人小組。
ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 36 篇 2006-10-09 03:20:24

作者:irene515253({水草})提到:
我有一個疑問
怪是不死系的
同樣戰士坦跟聖騎士坦
哪個會把怪搶過去?????

妳還真的相信,人家講的聖騎對不死怪跟戰士吸的一樣好喔!這也相信。
房戰--8秒一次嘲諷,只要怪吃嘲諷,仇恨直打上壓過去,不管聖騎用什麼招數,只要一嘲諷,馬上壓過去;在上的盾牌猛擊跟復仇--聖騎搶的過去,莊孝維!
如果說房戰在通靈或斯坦,讓聖騎搶過去仇恨直--那應該是戰士懶得跟聖騎搶仇恨。
vicchen1976 ( 京極o真 ) Lv. 7 | 文章數 : 161
第 37 篇 2006-10-09 05:22:48

作者:lockchad(=lock=)提到:

我想你說的副本
不用勞駕聖騎士
寵物去坦就很多了

這個絕不虎爛 我們公會的 ""一個法師+一個牧師"" 就可以全刷通靈
當然包含 院長
而且法師跟牧師 都只有T1跟一些20人副本的紫裝 
可不是穿神裝去喔
只是他們刷完一趟 兩個人都累掛了
因為要打3個多小時 還狂灌水 @@"
只是告訴你 沒有不行
難度比較高而已

不相信我的話 來看守者PVP 找RC公會問問看 
主炮的法師  草衣

看守者 不死法  京極真
簽名檔
妳就像是一顆流星
悄悄的從我的生命裡劃過
我閉上眼睛默默地許下一個心願
希望它不會再像流星一樣稍縱即逝
而是永遠的長駐我心頭
不管過了多久隔了再久
妳依然是我生命裡最美的一顆星
來源IP:59.112.169.* [ 檢舉此文 ]
srmurai ( SRMURAI ) Lv. 5 | 文章數 : 94
第 38 篇 2006-10-09 13:11:21

我很質疑版大你是不是那種沒機會打大副本

只能打那種BBSD或戰場自HIGH的聖騎士,小

副本的確用不到啥戰士,等你哪天去打ZG、

MC、甚至BWL的時候,你就可以體會一下聖

騎坦BOSS的那種無力感;神聖傷害!?猛!?法

師或術士的火力輸出比你更猛~~;最後再回

一個,我是冰系法師,跟T0.5、T1、T2的聖

騎不知道打過幾次了,勝率是驅近100%!你

有制裁之槌,我可以開寒冰護盾吸收,給你

反制一次再把你變羊,你回羊就要被我打2

次冰箭+1發火衝,無敵盾+補血讓你用完一次

你就準備朴街了,聽完之後感覺爽不爽?不爽

的話就想看看你發的文傷害到多少戰士玩家!!
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 39 篇 2006-10-09 14:19:34
我本身是玩戰士的  看了聖騎的天賦

如果他也和穿戰士穿同樣的鍇甲  

防護完全不輸戰士  有技能甚至防更高

可是重點暴風血設定 戰士有破甲  嘲唪  威脅度+15% 等等天賦

這些都是吸怪專長  還有戰士靠怒氣 王打到很痛 剛好就有很多怒氣
joemax19 ( 一一神一一 ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 40 篇 2006-10-09 14:40:04
我也是聖騎,小副本聖騎當主坦很ok,不過你的等級一定要比要擋的怪要來的高1-2級,聖騎在小副本可以擋的很ok的原因是因為王的血不多,就算你擋到被別人ot時,王也差不多掛了,若是要擋持久的,聖騎拉不住,通靈的院長就很難拉,斯坦的死騎還可以,因為是不死系的,聖騎如果打不死系的怪要跟戰士搶仇恨不會搶不贏,嘲諷不算,因為是強制仇恨第一,但是聖騎沒法持久坦王,因為魔乾了,大藍2分鐘只能喝一瓶,開智慧聖印打怪沒什麼仇恨值,一定要開有神聖加成的法傷聖印才行,但魔乾了就沒用了,我的經驗我最多只能坦到黑上而已,zg不太可能,因為王的血太多,我的魔乾了王的血可能還50%甚至更多,不像小副本我坦到別人ot,王的血可能只剩10%左右沒什麼差,給其他人坦個10%應該還好,反正死了我可以復活,不滅團就好,但大副本真的要有戰士才行,要別人不ot的詁,一定要控制火力慢慢打,太沒效率也不保險,只有戰士可以全程到底的穩穩將王坦好,因為怒氣是無限的,魔用玩只能靠2分鐘一次的大藍,要坦持久戰,很難,也要你的隊友很會控制仇恨才行,當然在推王的難度上會比戰士來的因難n倍.

--本文在2006/10/09 14:46:26被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理