qoomaqoo ( qoomqoqq ) Lv. 6 | 文章數 : 104
第 41 篇 2006-10-09 16:18:40

作者:ulics(ulics)提到:

作者:qoomaqoo(qoomqoqq)提到:

作者:garjetstr(沒人要ㄉ蟑螂)提到:
現在下副本好像只要有聖騎士就很夠力了@@"
只要副本內有不死系得怪物聖騎士好像基本上都很好用
吸怪完全不會比戰士遜色@@"
1.現在下副本好像只要有聖騎士就很夠力了@@" 
(樓主沒說哪個副本 也沒說等級..一堆人就直接拿高級複本來比喻 來討論
也許筆者是在討論中低階副本 )

黑上不要說拉,聖騎根本不夠力去吸,神裝沒有試過。
厄運不用說,黑下,黑石也不用說,聖騎根本吸的不與置評。
只有通靈跟斯坦--聖騎會很夠力嗎?真的嗎?現在伺服器,那個找通靈、斯坦的不找戰士,用聖騎替代戰士的,有多少組,說說看沒有關係。我是有打過沒有戰士用聖騎取代戰士,但是前提這個聖騎裝好,玩得夠久,技術又好,當然可以--最好每個聖騎都這樣子,裝好技術好的,野團妳叫叫看,然後野團再用聖騎取代戰士,妳可以試試看阿!
當然可以阿?但是不是每支聖騎都可以。

2.只要副本內有不死系得怪物聖騎士好像基本上都很好用 
(這是實話,注意 樓主特別指 不死系)

聖騎吸怪不會比戰士遜色--這說法根本自欺欺人--就算不死系也一樣,我通靈。斯坦下過上百次,出戰士跟聖騎打,我房戰從沒有西輸過聖騎,聖騎再會製造仇恨,戰士一嘲諷,馬上轉頭,上個盾牌猛擊+復仇,最好聖騎吸的贏戰士。不管如何拉,戰士的嘲諷一放,仇恨直馬上壓過去,怎麼可能吸輸聖騎,又不是裝甲賊,不要以為戰士都是裝甲賊好嗎?

這種文 居然讓一堆人起筆戰 真是可笑
特別是那自以為很強的坦克..高級副本確實需要坦克,但決不是自大狂妄 瞧不起其他職業的坦克

聖騎就算在70級以後也是第二坦克的地位,暴風公司的定位就是這樣子,他們自己說--第二坦克,哪時候變成主坦阿!聖騎取代戰士,我覺得只有某些副本,某些聖騎(裝好、技術好的做的到);但是要這樣子講,人家獵人寶寶都可以當坦克,牧師也可以當坦克打過通靈;講這樣子意義呢?
如果真的聖騎可以取代戰士,那聖騎自己組隊,又再組隊頻道找戰士,妳覺得這個聖騎找心酸的阿!
我可以講聖騎在5人副本中,好用,因為他可以幫助穩定一個5人小組。
你說的好像很有道理 在回你一次
看清楚人家的發言

(樓主沒說哪個副本 也沒說等級..一堆人就直接拿高級複本來比喻 來討論 

戰士本身攻擊力就強 技能+武器
就算你斯坦下過上百次
但你絕對沒看過31點防護天賦點滿的防護騎 吸不死係怪的技能有 4種 包含製造仇恨(範圍)
不過 我相信你看過ㄧ堆 為了補血 捨棄天賦 與裝備的聖騎
你跟這類聖騎比 當然是強囉

ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 42 篇 2006-10-10 01:16:08

作者:ulics(ulics)提到:

作者:garjetstr(沒人要ㄉ蟑螂)提到:
現在下副本好像只要有聖騎士就很夠力了@@"
只要副本內有不死系得怪物聖騎士好像基本上都很好用

黑上不要說拉,聖騎根本不夠力去吸,神裝沒有試過。
厄運不用說,黑下,黑石也不用說,聖騎根本吸的不與置評。
只有通靈跟斯坦--聖騎會很夠力嗎?真的嗎?現在伺服器,那個找通靈、斯坦的不找戰士,用聖騎替代戰士的,有多少組,說說看沒有關係。我是有打過沒有戰士用聖騎取代戰士,但是前提這個聖騎裝好,玩得夠久,技術又好,當然可以--最好每個聖騎都這樣子,裝好技術好的,野團妳叫叫看,然後野團再用聖騎取代戰士,妳可以試試看阿!
當然可以阿?但是不是每支聖騎都可以。

聖騎吸怪不會比戰士遜色--這說法根本自欺欺人--就算不死系也一樣,我通靈。斯坦下過上百次,出戰士跟聖騎打,我房戰從沒有西輸過聖騎,聖騎再會製造仇恨,戰士一嘲諷,馬上轉頭,上個盾牌猛擊+復仇,最好聖騎吸的贏戰士。不管如何拉,戰士的嘲諷一放,仇恨直馬上壓過去,怎麼可能吸輸聖騎,又不是裝甲賊,不要以為戰士都是裝甲賊好嗎?

這種文 居然讓一堆人起筆戰 真是可笑
特別是那自以為很強的坦克..高級副本確實需要坦克,但決不是自大狂妄 瞧不起其他職業的坦克

聖騎就算在70級以後也是第二坦克的地位,暴風公司的定位就是這樣子,他們自己說--第二坦克,哪時候變成主坦阿!聖騎取代戰士,我覺得只有某些副本,某些聖騎(裝好、技術好的做的到);但是要這樣子講,人家獵人寶寶都可以當坦克,牧師也可以當坦克打過通靈;講這樣子意義呢?
如果真的聖騎可以取代戰士,那聖騎自己組隊,又再組隊頻道找戰士,妳覺得這個聖騎找心酸的阿!
我可以講聖騎在5人副本中,好用,因為他可以幫助穩定一個5人小組。
你說的好像很有道理 在回你一次
看清楚人家的發言

就算低級BBSSD副本聖騎也不是每一隻聖騎都可以當坦克,我一再強調,不是每一隻聖騎都可以做到,妳有沒有再聽。我承認很多聖騎做的到,通靈、斯坦後門當坦克,但是每一隻聖騎都做的到嗎?
     在舉的例子,多少聖騎組隊小副本的時候(bbssd)就算他當隊長組隊,多少聖騎不組戰士的,那一多組隊頻道的聖騎開口說要組戰士的,妳覺得他們組心酸的阿!

就說過拉,跟房戰比不死系,聖騎吸怪還是差房戰一大截,妳不會開一隻聖騎跟房戰下副本,看看打不死系,妳聖騎吸的穩還是房戰吸的穩,就說嘲諷8秒用一次,管妳聖騎用什麼招數,嘲諷又不用怒氣,加上盾牌猛擊,跟復仇,聖騎可以跟房戰--一樣吸的好,就說這個說法自欺欺人。

戰士本身攻擊力就強 技能+武器
就算你斯坦下過上百次
但你絕對沒看過31點防護天賦點滿的防護騎 吸不死係怪的技能有 4種 包含製造仇恨(範圍)
不過 我相信你看過ㄧ堆 為了補血 捨棄天賦 與裝備的聖騎
你跟這類聖騎比 當然是強囉

一樣拉,管妳什麼係的聖騎,跟專業的防戰比起來,防戰就是吸的穩;要搶仇恨直,搶的過防戰。就說管妳聖騎什麼製造仇恨的方法,只要戰士嘲諷一下,仇恨馬上壓過去,就說防戰8秒可以嘲諷一次,嘲諷以後上個盾牌猛擊+復仇+破甲--聖騎真的搶的過仇恨直,要不要試試看。

apacheliu ( 何必勒~just a game~~ ) Lv. 8 | 文章數 : 225
第 43 篇 2006-10-10 06:28:14
關於上面有人問仇恨ui
抱歉喔
我是在我們公會網站的ui文章裡面下載的
所以我不知道別的地方哪裡有
我記得我去過的網咖也有
所以應該不難找..

這篇會出現筆戰
最主要是他的寫法
看起來很像渺視戰士
是不知道他本人有沒這意思
但是文章給人的感覺不好
apacheliu ( 何必勒~just a game~~ ) Lv. 8 | 文章數 : 225
第 44 篇 2006-10-10 06:36:11
上面有人回
他沒說哪各副本
就有一堆人拿高級副本來比
高級副本就不是副本?
哪門子理論
而且
就算bbssd副本啦
我也不相信聖騎能贏戰士
妳說騎士天賦有吸仇恨
那戰士也有天賦啊
只是打小副本戰士都武或狂戰
很難碰到專業防戰

ps:我是部落
   最近這兩各月幫朋友玩聯盟
   我還是不認為聖騎多會吸怪   = =
簽名檔
短歌行:曹操
對酒當歌 人生幾何 譬如朝露 去日苦多
慨當以慷 憂思難忘 何以解憂 唯有杜康
青青子衿 悠悠我心 但為君故 沉吟至今 
呦呦鹿鳴 食野之苹 我有嘉賓 鼓瑟吹笙
明明如月 何時可掇 憂從中來 不可斷絕 
越陌度阡 枉用相存 契闊談讌 心念舊恩
月明星稀 烏鵲南飛 繞樹三匝 何枝可依 
山不厭高 海不厭深 周公吐哺 天下歸心
來源IP:210.241.86.* [ 檢舉此文 ]
eeeeeeeeeeeeeer ( 趙元昊 ) Lv. 29 | 文章數 : 1929
第 46 篇 2006-10-11 23:07:24
看到這裡我實在覺得很鳥,開板的是說"不一定"要有戰士,他哪一句話是說戰士不如聖騎士了?
一堆人見獵心喜看到標題就進來開砲扯一堆有的沒的,開板的也只是就事論事說以不死族為主的副本聖騎也可以坦的很好,偏偏就有人硬要扯到MC ZG AQ BWL那些的,我想問這些副本有哪一個是以不死族為主的?又這些中大型副本都已經把每個職業該做的工作都設定好了,那些要"聖騎去中大型副本擋擋看"的人簡直無聊透頂
如果聖騎真的吸的比戰士好而且穩,那練一隻戰士有啥屁用?開板的意思只要聖騎在不死族副本不會讓隊友OT那戰士也就"不一定"需要,就醬而已好嗎?
qoomaqoo ( qoomqoqq ) Lv. 6 | 文章數 : 104
第 47 篇 2006-10-12 20:51:11
發文者是何居心 小弟實在不敢 也不想去猜測
不過看看大家的回文中
其實 充斥著 大老二心態者居多
挑語病 鑽漏洞的回文方式 也不敢恭維
srtk ( 星武 ) Lv. 10 | 文章數 : 258
第 48 篇 2006-10-12 21:21:54
一句話 技術才是王道     就算神裝的人 沒技術的人還是白搭
所以副本只要技術好 其實雄D 或 聖旗也可以當坦 只是很少啦
簽名檔
星光精靈 
Oo星野oO光
LV44 超龜速憎侶 手持聖箭 (弓箭手偽裝的) 呵我是弓箭手你看我拿弓箭
歡迎各位 找我練 強者要容忍一ㄍ 像我那麼嫩ㄉ 弱者阿 喵
打到飽要分我這ㄍ小嫩b唷 一起練ㄉ話
來源IP:61.230.119.* [ 檢舉此文 ]
oncemore1031 ( kevin1206 ) Lv. 4 | 文章數 : 13
第 49 篇 2006-10-13 13:14:32
 下副本不用戰士 呵呵 我下剃刀高地也不用牧師耶!! 等妳打到MC以上"副本"跟妳工會戰士說這句話吧~看是不要妳還是不要戰士 
oncemore1031 ( kevin1206 ) Lv. 4 | 文章數 : 13
第 50 篇 2006-10-13 13:32:29
有質疑聖騎士的實力的 
你可以自己去跟1隻玩玩看... 
看是你會死還是聖騎會死... 
我不是聖騎.. 
但是我知道聖騎士並不弱... 
至於你所說ㄉZG 
你想想看 
聖騎士瞬間給你1000多點的神聖傷害 
來個幾次 況且他自己又可以補血+無敵... 
戰士也有比不上他的時候

看了以上PO文 原來騎士瞬間1000多有很多喔@@狂暴戰 武戰瞬間大概都只有100或.200吧XD
OT大概只有騎士才會發生吧!!!!沒關係啦有無敵可以開開了怪就跑嚕怕啥!!!跟騎士打喔妳要開無敵+補血那戰也可以繃帶+魯莽吧 看是誰先死嚕
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 51 篇 2006-10-13 14:02:57

作者:joemax19(一一神一一)提到:
但魔乾了就沒用了,我的經驗我最多只能坦到黑上而已,zg不太可能,因為王的血太多,我的魔乾了王的血可能還50%甚至更多
如果公會推 ZG 推的無聊的話
讓你坦~叫小D 幫你放啟動
KUSO 一下 也蠻好的阿

這樣比較不會發生
打ZG 打到一半 有人睡著的情形了....
whiz358 ( 劈大海 ) Lv. 10 | 文章數 : 235
第 52 篇 2006-10-13 15:48:18
從高雄到墾丁,請問何種交通工具才能到達?

1.開跑車
2.騎摩托車
3.騎腳踏車
4.走路
-----------------------------------------
都會到!這樣清楚了吧!不要再吵了。
onizuka0523 ( 海德托斯坦 ) Lv. 8 | 文章數 : 138
第 53 篇 2006-10-14 07:54:56
怪物跑走的時候沒有戰士嘲諷,誰幫你拉?
瞬間要堆出大量仇恨的時候,沒有戰士破甲,誰來堆仇恨?
說戰士的DPS不高,這點我認同
但是,戰士的持續仇恨累積絕對是需要的
簽名檔
流浪的月光
看著月光隨著時間流逝在變換~
我的心也就跟著晃動
不自覺的就跟著月光一同到處流浪
流浪的月光~我的心也跟著她流浪 
來源IP:218.161.52.* [ 檢舉此文 ]
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 54 篇 2006-10-20 02:11:49

作者:eeeeeeeeeeeeeer(趙元昊)提到:
看到這裡我實在覺得很鳥,開板的是說"不一定"要有戰士,他哪一句話是說戰士不如聖騎士了?
一堆人見獵心喜看到標題就進來開砲扯一堆有的沒的,開板的也只是就事論事說以不死族為主的副本聖騎也可以坦的很好,偏偏就有人硬要扯到mc zg aq bwl那些的,我想問這些副本有哪一個是以不死族為主的?又這些中大型副本都已經把每個職業該做的工作都設定好了,那些要"聖騎去中大型副本擋擋看"的人簡直無聊透頂
如果聖騎真的吸的比戰士好而且穩,那練一隻戰士有啥屁用?開板的意思只要聖騎在不死族副本不會搞讓隊友ot那戰士也就"不一定"需要,就醬而已好嗎?

看清楚,開版是說

[ 副本有不死系,聖騎吸怪完全不會比戰士遜色@@" ]

不說大副本,就BBSSD好了,不死系最多的就斯坦不死區

跟通靈,不死系多不多?多~

但是你問路上十個人,去斯坦後門跟通靈,兩位都穿亡骨

你希望聖騎坦還是戰士坦?我想十個會有八個跟你說:戰士!

通靈屠夫教授給聖騎坦還是戰士坦就有差了

開版的說法的確有偏差,你自己要先看清楚,聖騎坦不死會

比較好坦,大家都麻知道,那不是跟牧師說神戒牧比暗牧還

好補的意思不是一樣?

事實上不管是不是不死系多的副本,戰士都比聖騎好吸,很

多王還是戰士去吸比較好吸,所以會有人反彈這不是很正常?

--本文在2006/10/20 02:13:41被編輯過
簽名檔
人們之所以寂寞<br>是因為他們不去修橋<br>反而築牆<br>把自己圍堵起來
來源IP:124.6.12.* [ 檢舉此文 ]
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 55 篇 2006-10-20 02:17:56

作者:oncemore1031(kevin1206)提到:
有質疑聖騎士的實力的 
你可以自己去跟1隻玩玩看... 
看是你會死還是聖騎會死... 
我不是聖騎.. 
但是我知道聖騎士並不弱... 
至於你所說ㄉzg 
你想想看 
聖騎士瞬間給你1000多點的神聖傷害 
來個幾次 況且他自己又可以補血+無敵... 
戰士也有比不上他的時候

看了以上po文 原來騎士瞬間1000多有很多喔@@狂暴戰 武戰瞬間大概都只有100或.200吧xd
ot大概只有騎士才會發生吧!!!!沒關係啦有無敵可以開開了怪就跑嚕怕啥!!!跟騎士打喔妳要開無敵+補血那戰也可以繃帶+魯莽吧 看是誰先死嚕
人家在說坦怪...最好坦怪的時候開無敵

聖騎的DPS不可能一直都1000多,真的要比DPS,戰士要2000+DPS也是有

但天天嗎?當然不可能 XD
簽名檔
人們之所以寂寞<br>是因為他們不去修橋<br>反而築牆<br>把自己圍堵起來
來源IP:124.6.12.* [ 檢舉此文 ]
第 56 篇 2006-10-20 15:43:14
不要說沒有喔
騎士...
我真的有看我同事他出斯後
騎士坦怪坦到一半開無敵
結果怪跑去追法師
還好戰士看到馬上嘲諷回去...
之後繼續打
這騎士又再一次坦怪坦到放無敵
我同事就直接飛了離隊....
所以騎士想坦怪
ok啊
技術先練好再來吧
就算是不死
技術不好一樣會害死隊友啦
ps:我還是認為戰士比較可靠
簽名檔
短歌行:曹操
對酒當歌 人生幾何 譬如朝露 去日苦多
慨當以慷 憂思難忘 何以解憂 唯有杜康
青青子衿 悠悠我心 但為君故 沉吟至今 
呦呦鹿鳴 食野之苹 我有嘉賓 鼓瑟吹笙
明明如月 何時可掇 憂從中來 不可斷絕 
越陌度阡 枉用相存 契闊談讌 心念舊恩
月明星稀 烏鵲南飛 繞樹三匝 何枝可依 
山不厭高 海不厭深 周公吐哺 天下歸心
來源IP:210.241.86.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 57 篇 2006-10-21 13:49:43
....

小副本亂搭都沒差

大副本

戰士無限的怒氣=無限的拉怪仇恨....

防禦姿態=所有攻擊+30%仇恨....

嘲諷=不分種類...只要是沒有免疫的王都可以100%拉住2~6秒

聖騎要當坦克能媲美的也只有差不多硬這點而已...其他吸怪能力都是輸

以前我的防戰曾經跟一個騎士斯坦搶仇恨

他搶去沒幾秒...怪便不甩他了~ 

戰士真的是...開防禦姿態~隨便破甲.復仇丟一丟都好吸....
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.76.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 58 篇 2006-10-21 17:53:37
不要說沒有喔
騎士...
騎士坦怪坦到一半開無敵
結果怪跑去追法師
之後繼續打
所以騎士想坦怪
ok啊
技術先練好再來吧
就算是不死
=======================================================

看到這..我真的很想說..
為什麼聖會開無敵補血!!!!!!!!!!!!!!!!
為什麼!為什麼!為什麼!!

問題出在...牧師身上...
如果能保持血量..聖會無聊開無敵嗎??

我跟過很多團...
隊伍中有戰/聖*2/牧//法

都跟大家說聖來坦怪<<<<<<<<<<<
牧師還在那邊猛補戰的血..
戰就很屌的自己扛"""一隻"""

沒看錯..就是1之..
其他都是聖再扛..
結果牧師還是很帥的繼續補戰..
(後來法師AE到OT.牧師還是補戰...XD.還是我放保護祝福給法師的)

能說啥???
我不是坦怪的那個聖.(我幫那個聖補的聖)
但是要是我是坦怪的聖.有危險
我一定也會開無敵自補...

喵的開怪前都說聖來坦
戰就是很愛嘲諷.自己打一個
牧就是以為只有戰會損血

很多人都搞不清楚狀況..
就要來怪人..

問題怎麼會發生..到底有沒有人思考啊....
hayatokazami ( 小風~hayato~ ) 手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1753
第 59 篇 2006-10-23 13:00:41

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
不要說沒有喔
騎士...
騎士坦怪坦到一半開無敵
結果怪跑去追法師
之後繼續打
所以騎士想坦怪
ok啊
技術先練好再來吧
就算是不死
=======================================================

看到這..我真的很想說..
為什麼聖會開無敵補血!!!!!!!!!!!!!!!!
為什麼!為什麼!為什麼!!

問題出在...牧師身上...
如果能保持血量..聖會無聊開無敵嗎??

我跟過很多團...
隊伍中有戰/聖*2/牧//法

都跟大家說聖來坦怪<<<<<<<<<<<
牧師還在那邊猛補戰的血..
戰就很屌的自己扛"""一隻"""

沒看錯..就是1之..
其他都是聖再扛..
結果牧師還是很帥的繼續補戰..
(後來法師ae到ot.牧師還是補戰...xd.還是我放保護祝福給法師的)

能說啥???
我不是坦怪的那個聖.(我幫那個聖補的聖)
但是要是我是坦怪的聖.有危險
我一定也會開無敵自補...

喵的開怪前都說聖來坦
戰就是很愛嘲諷.自己打一個
牧就是以為只有戰會損血

很多人都搞不清楚狀況..
就要來怪人..

問題怎麼會發生..到底有沒有人思考啊....

我覺得問題不是出在牧師身上.
雖然他並沒有說牧師有沒有補好血

他強調的重點是
騎士的無敵開了之後,怪會去找其它人.而不再找騎士

所以騎士在副本中.少開無敵.還有都要開無敵自補了
那為何不在一半時就開自補了.要等到血快沒了才開
也許是 牧師沒魔了 BBSSD 時期.魔都用的很快
還有也有可能是騎士說他要坦.結果坦沒幾秒.血就見底
補系補他到沒魔.

這些都有可能,如果要說..熊D 也可以坦得比聖騎好
熊D防禦破6千很容易, 破萬的也有人在
熊D有嘲諷技能,可以讓轉轉向.
熊D有昏技.可以就怪昏迷3秒.自己變回人.來補血.再變成熊

但是為何熊D在大副本中不當MT呢
原因 沒防技啊. 還有雖可以吸怪 但是仇恨建立的慢
所以 術業有專攻, 別亂來搞笑就好
簽名檔
WOW世界-鬼霧峰-部落
術士-邪影月音
公會-魔王正規軍
最近活動:拓荒BWL
來源IP:211.23.175.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]