owl7292 ( - 貓頭鷹 - ) Lv. 4 | 文章數 : 72
第 1 篇 2006-08-30 08:36:39
如題

現在小弟拿的是 "亞歷山大戰斧"

請問再上去的斧頭要拿什麼好呢

因為沒有時間下副本  

所以主要來源是拍賣場的裝備綁定物品

或是任務獎勵物品

請各位大大提供這兩種來源的優質雙手斧

另外 "厄運製造者"  (雙手劍) 就攻擊力根屬性上來說

比 "亞歷山大戰斧" 好嗎

請大大解惑

臉書回應

簽名檔
伺服器 - 巴爾納札
公會   - 部落之怒
ID     - PANOWL
來源IP:163.29.89.* [ 檢舉此文 ]
a0912354803 ( rtrt99 ) Lv. 3 | 文章數 : 63
第 2 篇 2006-08-30 09:11:30

奧金斧 
裝備後綁定 
雙手 斧 
153 - 256傷害 速度 3.80 
(每秒傷害53.8) 
+13 耐力  
耐久度 100 / 100 
需要等級 58 
裝備: +62攻擊強度。 

設計圖:奧金斧 
需要奧金錠 (20), 魔化皮 (6), 緻密砂輪 (2) 
----------------------------------------- 

敗金斧...打造一把需造價650g....(閃電之刃) 

暈倒/_\ 

-----------------------------------------
冰刺長矛 
拾取後綁定 
雙手 長柄武器 
155 - 233傷害 速度 3.60 
(每秒傷害53.9) 
+13 力量 
+21 敏捷 
+20 耐力 

-------------------------
奧山戰場任務送的  

只要接了任務  打贏一場就可以了

加油~

對於無法刷副本的玩家..

這兩把算很好入手的"平民神兵"

19750926 ( 萊丁修羅獅 ) Lv. 13 | 文章數 : 361
第 3 篇 2006-08-30 20:13:47

作者:owl7292( - 貓頭鷹 -)提到:
如題

現在小弟拿的是 "亞歷山大戰斧"

請問再上去的斧頭要拿什麼好呢

因為沒有時間下副本 

所以主要來源是拍賣場的裝備綁定物品

或是任務獎勵物品

請各位大大提供這兩種來源的優質雙手斧

另外 "厄運製造者" (雙手劍) 就攻擊力根屬性上來說

比 "亞歷山大戰斧" 好嗎

請大大解惑

給貓頭鷹大大~~~~

給您做個參考

無堅不催之力 
攻擊力175-292 
速度3.8秒 
+19力量 
+15耐力 
+2%物理暴擊率 
6%機率擊中時發動暈1秒 

入手:奧克蘭山谷戰場聲望崇拜160g可購買 
約打個10來場全場的奧戰場就可聲望崇拜 

崇拜還可買一個戒指 
胡立歐戒指 
+11耐 
+1%物理暴擊 
+1%物理命中 
+16攻擊強度 

--本文在2006/08/30 20:40:53被編輯過
簽名檔
來源IP:210.58.49.* [ 檢舉此文 ]
19750926 ( 萊丁修羅獅 ) Lv. 13 | 文章數 : 361
第 4 篇 2006-08-30 20:17:09
再補一個^^"

夜幕  雙手斧  裝備綁定  60級  171~258  3.20  67.0  擊中時可能使敵人的法術抗性降低60點..持續5秒

要把瑟銀兄弟會聲望修到崇拜!!  在黑石深淵跟羅克圖斯.暗契購買!!

材料:熔岩之核X16  熾熱之核X10  奧金錠X10  黑鐵錠X12  巨型綠寶石X4
簽名檔
第 5 篇 2006-08-30 20:22:30
再來一個 風石產物 有人會賣^^"

水晶尖刺槌
裝備後綁定
雙手 錘
168 - 252傷害 速度 3.90
(每秒傷害53.8)
+16 力量
耐久度 100/ 100
需要等級 58
裝備: 使你造成致命一擊的機率提高2%。
簽名檔
第 6 篇 2006-08-30 20:27:45
最後一個~~~

塞納留斯之力 雙手錘 傷害-175~263 攻速-3.50 DPS-62.6 

提高法術傷害和治療效果40點 法術致命2% 

塞納里奧聲望需崇敬 
簽名檔
第 7 篇 2006-08-30 20:37:27
給貓頭鷹大大~~~~

我想您跟我某個朋友很像.

他喜歡獨自享受魔獸世界.

他已經有6個角色60等了....^^"

可能您是個上班族或學生

如此玩遊戲 比較符合您的需求.

WHY NOT 有何不可^^

萊丁 之前貼了幾個"任務型獎勵武器"給您參考

若您執意要斧頭....^^"

萊丁 再給您奉上幾個

她們都在幾個小型副本中 那邊您也有任務的.

趁假日 花一點時間去晃晃唄.

黑石深淵 恐怖復仇者 149~225 3.7 50.5 致命1% 招架1% 30攻擊強度

厄運之北 古樹天敵 128~193 2.7 59.4 +25力 15耐 致命2%

厄運之東 削浪者 123~185 3.1 49.7 +26力 致命1%

黑石下層 刀片斧 138~245 4.0 48.0 額外120傷害 每秒5點傷害 持續60秒

通靈學院 墓石戰斧 144~217 3.4 53.1 額外55傷害 持續60秒

組爾格拉布 祖利安戰斧 131~197 2.8 58.6 +22智 44攻強 致命1%

黑石下層 奧金斧 153~256 3.8 53.8 +13耐 62攻擊強度 (此為設計圖出處)
簽名檔
第 8 篇 2006-08-30 20:44:34
就當我雞婆吧 再奉上雙手錘

黑石深淵 盤石巨錘 105~189 2.70 48.9 +攻擊機率1% 重擊2%

厄運之北 堅硬巨槌 135~204 3.20 53.0 +250護甲 12耐 8防禦技能

通靈學院 恐怖骨錘 137~206 3.40 50.4 +30秒內 120點傷害 降低敵人力量之疾病

黑石上層 橫掃重錘 142~214 3.30 53.9 +8碼內 3秒20點自然傷害 並降低全屬性30秒

黑石下層 歐莫克之拳 135~204 3.30 51.4 +29力 12耐 

斯坦索姆 大十字軍之錘 116~175 2.70 53.9 +10耐 26智 9精 治療效果22點

斯坦索姆 泰坦之錘 163~246 3.80 53.8 +15力 機率擊暈人3秒

燃燒軍團 獸人薩滿 萊丁巫獅王

祝您玩得愉快!!
簽名檔
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 9 篇 2006-08-30 20:45:55
沒時間下副本 奧山錘是最好的武器 還不錯用

奧山聲望達到崇拜就能買

有空就打一下奧山  很快能買到的

至於想要更好的武器還是得到大副本 
owl7292 ( - 貓頭鷹 - ) Lv. 4 | 文章數 : 72
第 10 篇 2006-08-30 22:04:27
非常感謝 "萊丁修羅獅" 大大的熱情回復

非常詳盡  也非常適合我的需求

其實會想要斧  是因為貪圖斧專精的5%爆擊啦

總覺得比劍專的5%多打ㄧ次要好用 因為爆擊率是看整體的

謝謝妳的回文

我目前有工會的  只是還不到可以跟副本

就先自己培養裝備囉

目前會把目標放在奧山贏一次的任務獎勵囉

現在還沒有戰場經驗  很怕排進去被罵臭頭

我是  巴納札爾  伺服
簽名檔
伺服器 - 巴爾納札
公會   - 部落之怒
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 11 篇 2006-08-30 23:35:37
奧山錘有+2%致命  實際上跟天賦比起來差3%

錘子天賦有6%會暈人 多少有用 偶爾會少讓敵人打一下

如果對方是大傷武器少打一下 多少有用的

以下內容  樓上大大提供兄弟會斧 沒錯斧天賦致命+5%

版大你仔細看看     [材料:熔岩之核X16  熾熱之核X10] <===mc副本材料

不用多說你應該了解 材料也是有下副本才能取得的    不下副本最好的斧是奧金斧 

=====================================================================

夜幕  雙手斧  裝備綁定  60級  171~258  3.20  67.0  擊中時可能使敵人的法術抗性降低60點..持續5秒

要把瑟銀兄弟會聲望修到崇拜!!  在黑石深淵跟羅克圖斯.暗契購買!!

材料:熔岩之核X16  熾熱之核X10  奧金錠X10  黑鐵錠X12  巨型綠寶石X4
fx6600 ( nv10000 ) Lv. 19 | 文章數 : 771
第 12 篇 2006-08-31 09:22:34

命運

裝備後綁定 
雙手 劍 
112 - 168傷害 速度 2.60 
(每秒傷害53.8) 

耐久度 120 / 120 
需要等級 52 
裝備:擊中時可能使力量提高200點.持續10秒

東瘟自己打或AH買

漢娜之刃

裝備後綁定 
雙手  劍
101 - 152傷害 速度 2.10 
(每秒傷害60.2) 
+11 耐力
+11 智力
+11 力量
+11 敏捷
+11 精神 

需要等級 59 

也可下厄北.黑上打把
殘暴之刃或黑手魔鋸
1趟不用2小時
運氣好拿厄貢的古樹天敵

奧山有時會打很久

jackyla ( jackyla ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 13 篇 2006-08-31 12:00:16
有人可以幫解答嗎

我現再有兩把武器

偏愛斬魔者
已綁定
雙手 劍
163 - 246傷害 速度 3.80
(每秒傷害53.8)

需要等級 58
擊中時可能: 向目標射出一支暗影箭,對其造成150點暗影傷害,並在接下來的6秒內每2秒造成40點傷害。

因為拿al得人跟我說 這把大傷高 比較好 所以我去副了十字軍..

把這一把常常丟在家裡銀行..
殘暴之刃
已綁定
雙手 劍
138 - 207傷害 速度 3.20
(每秒傷害53.9)
需要等級 58
裝備: 使你造成致命一擊的機率提高1%。
裝備: +60攻擊強度。 

這把人家幫我副魔+7傷害  但是ˇ我覺得這把不帥, 大傷又低
所以沒在用..

想問大家我用哪一把好押?...
畢竟銀行包包也暴ㄌ.. 要賣掉一把ㄌ./.幫解答3q
簽名檔
花了那麼多時間打 卻跟佈道zgmcaq 只因為都要在晚上7點半以後才能出團 

我倒...!/.,\ 玩到60了 只剩一張嘴有用..
來源IP:219.70.161.* [ 檢舉此文 ]
gonwum ( 人不機車枉少年 ) Lv. 25 | 文章數 : 1211
第 14 篇 2006-08-31 16:04:14

作者:fx6600(nv10000)提到:

命運

裝備後綁定 
雙手 劍 
112 - 168傷害 速度 2.60 
(每秒傷害53.8) 

需要等級 52 
裝備:擊中時可能使力量提高200點.持續10秒

東瘟自己打或ah買

漢娜之刃

裝備後綁定 
雙手 劍
101 - 152傷害 速度 2.10 
(每秒傷害60.2) 
+11 耐力
+11 智力
+11 力量
+11 敏捷
+11 精神 

需要等級 59 

也可下厄北.黑上打把
殘暴之刃或黑手魔鋸
1趟不用2小時
運氣好拿厄貢的古樹天敵

奧山有時會打很久

這兩把大傷真低根本就是垃圾

你應該不是玩戰士的吧?
簽名檔
Life's a struggle 日子還要過
品嚐喜怒哀樂之後
又是數不盡的troubles
Everyday 有多少問題要去面對
有多少夜 
痛苦煩惱著你無法入睡
來源IP:220.140.224.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2006-08-31 23:55:32

作者:owl7292( - 貓頭鷹 -)提到:
非常感謝 "萊丁修羅獅" 大大的熱情回復

非常詳盡 也非常適合我的需求

其實會想要斧 是因為貪圖斧專精的5%爆擊啦

總覺得比劍專的5%多打ㄧ次要好用 因為爆擊率是看整體的

謝謝妳的回文

我目前有工會的 只是還不到可以跟副本

就先自己培養裝備囉

目前會把目標放在奧山贏一次的任務獎勵囉

現在還沒有戰場經驗 很怕排進去被罵臭頭

我是 巴納札爾 伺服

給貓頭鷹大大(抱歉 萊丁懂得英文詞彙有限 無法稱呼您的ID)~~~ 

冰刺長矛 的確是一把好武器 若可以 我還真想揹. 

可惜我是薩滿^^"

但是我有個想法 您參考看看. 

誠如 冰川雅 晴空 二位大大建議 

AR的確是一把好武器. 

萊丁 本身也沒啥時間下大副本. 

奧金斧一路陪我到現在.

她給我的感想 真的很棒!! 

在您準備好下大副本前 她的確可以當作是您的第一選擇. 

網路上有一戰士手持AR 身著藍裝 卻以一打五的好片 

推薦您去翻出來看看^^

美版就流傳一句話 

"在路上看到戰士揹奧金斧 別輕易招惹他!!"

送給您 祝愉快.
簽名檔
第 16 篇 2006-09-01 11:26:19
照角色現在的狀況,要存到奧金斧的錢,除非公會超慷慨,搞不好要ㄧ年吧。

還是先把目標放在60,再去奧山好了,不然也找不到戰場可以出。

感謝大大幫我確定了非副本武器的最後判定,感謝囉!!!

順便請問,大大妳的奧金斧當初怎麼入手的,我可以依樣畫葫蘆嗎???

--本文在2006/09/01 11:28:11被編輯過
簽名檔
伺服器 - 巴爾納札
公會   - 部落之怒
a0912354803 ( rtrt99 ) Lv. 3 | 文章數 : 63
第 17 篇 2006-09-01 11:54:29
是在問我嗎@_@?

恩~那時候我是都待在血色墳墓區賺錢~
(離村莊很近~有時候還順便幫小朋友一起打血色呢~)

打完一趟就刷新在打~短時間內最多可以刷新5次

5次刷完大概要1個半小時~2小時

大約一次 收入20~30g

賣打怪掉的裝備~而且墳墓出裝綁藍裝的機率蠻高的 可以拿去拍賣賣1~3G

我那時藍裝打了快20件(24~28的藍裝)

我花一個禮拜就存到囉~本身有存一些錢啦^^"

我笨笨的只會這樣賺錢~

而且花的時間不多~可以趁午休偷打~呵呵~晚上打一趟就可以休息睡覺了

makoto_ettoday ( 魷魚悶飯 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 409
第 18 篇 2006-09-01 12:36:42
事實上
命運或是漢娜
因為他大傷低
被武器戰士稱為廢物
但她們可不是真的一無是處

這種 速度快 DPS高的雙手武器
其實正好適合狂暴戰士使用

一個主打嗜血 以及英勇的狂暴戰士
需要的不是武器大傷
而是強度 以及攻擊速度

英勇的效果附加在下一次的攻擊
所以只有速度快的武器才能完全發揮英勇的潛力
而嗜血看的是整體的攻擊強度 跟武器大傷沒關係
還有嗜血引發的特殊效果 速度太慢的武器也無法完全發揮威力

最後 雙刀流的命中低下是所有狂暴戰士的痛
而一把速度快 附加功能好的雙手武器
正好填補了命中不足的缺點

當然 我們不能拿BWL 甚至 TAQ出產的高級單手武器來比較
在BBSSD 以及世界掉落 還有任務獎勵的範圍來說
有哪兩把單手武器的組合
能夠 完全超越一把命運 或是漢娜帶來的命中優勢

所以阿 選武器並不只有一條路
大家眼中的廢物有可能正是 適合你的好傢伙
當初奧金斧 不也一度因為速度慢而被嫌棄
但是總是有慧眼識英雄的戰士前輩
發現他的慢 以及他的高大傷 正是武器戰士追求的暴力兵器
反過來想
如果有一天 有一把雙手武器 水準直逼多彩劍
速度又夠快 DPS夠高 能力加的恰到好處
武器戰士因為他的大傷不高而不願使用
但是狂暴戰士們或許可以因為技能取向的不同而成為他的主人

--本文在2006/09/01 12:39:36被編輯過
第 19 篇 2006-09-01 15:55:24
SOGA~~~~

那請問什麼等級可以從事跟妳ㄧ樣的活動呢

我現在LV53 

身上裝備有勇氣腰跟護手  其它藍綠各半

整體防護(不拿盾)同級減傷46%

拿的是"亞歷山大戰斧"

這樣可以進血色墳墓區嗎

另外  打那個有經驗值嗎
簽名檔
伺服器 - 巴爾納札
公會   - 部落之怒
第 20 篇 2006-09-01 16:21:40
嗚...我好像沒辦法在幫上你的忙了ˊˋ

我那時候已經60了  為了拼奧金斧才會去血色墳墓(我拿奧金之前也是用亞歷山大

血色墳墓只是30左右的精英怪而已

至於我53級的時候  則是天天跟朋友混神廟 瑪拉頓 小組爾(打紫裝)

錢也是在那時候存起來的 約300G 

加油嚕~多多解任務吧 獎金都很多喔 把送的裝備賣掉ˋˊ

--本文在2006/09/01 16:23:21被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理