yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 21 篇 2006-09-02 11:36:46

作者:gonwum(人不機車枉少年)提到:
這兩把大傷真低根本就是垃圾

你應該不是玩戰士的吧?

不是所有人都玩武戰
也沒有人規定玩武戰才是戰士

對狂戰來說 攻擊強度的加成比單純傷害重要的多
200力=400攻擊強度
這部分除了會反映在普攻外
對於嗜血還有額外的45%傷害加成
也就是400*0.45=180 的傷害
在特效加成中的傷害絕對不輸奥金
附上十字軍也有加成效果

攻速快有兩個好處
1.特效容易發動
2.受到miss的影響較低

攻速高於3.5的武器揮空就等同7秒無傷害 同時也無怒氣進帳
這對戰士來說是相當傷的
尤其是面對牧師這種有盾的職業
還要計入打盾的兩次攻擊也無怒氣
狂戰雖然殺傷力較低(只有在bbssd水準成立 AP撐到1200+絕不輸武戰)
但是怒氣容易入手攻速快這點就贏過武戰了
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 22 篇 2006-09-02 11:53:21
攻速快跟慢miss還不是一樣=_=

快的100下miss 20下
慢的100下miss 20下

有什麼不同=_=
supsley ( 丹恩 ) Lv. 13 | 文章數 : 584
第 23 篇 2006-09-02 12:15:34
雙手武器的話嘛.
有個任務可以解到一把雙手劍叫[凱爾達隆戰劍]
好像傷害147-214的樣子,加冰霜傷害不加屬性.
任務名稱:巫妖萊斯 霜語
另外有一把任務解到的雙手錘叫[達魯姆斯的精華]
我記得大傷好像不錯...22力22耐外加命中一趴
任務名稱:完美的毒藥
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 24 篇 2006-09-02 12:18:20

作者:fatsososo(fatsos)提到:

有什麼不同=_=

完全不同
事實上要長時間計算的話確實相同
但是像是奧金斧等慢速武器跟命運這種快速武器也沒什麼不同
以長時間計算的話快武也不會被上面那位說成垃圾

由於戰場上單場會戰通常是短時間結束
所以有爆發力的慢武才會受到青睞
反過來說 計算短時間失誤的爆發力的話
慢武受到的傷害也高很多
一樣miss
3.5的武器等同7秒無傷害無怒氣進帳
3.0的武器等同6秒無傷害無怒氣進帳
速度越快影響越小
而這只是算單次的失誤
如果是失誤二連發呢??
owl7292 ( - 貓頭鷹 - ) Lv. 4 | 文章數 : 72
第 25 篇 2006-09-02 15:29:53
所以樓上的意思

PK用戰士  雙持武狂戰比較吃香囉

打法是  

用衝鋒起手之後  斷筋  破甲  虛弱  怒吼  撕裂

然後轉狂暴  英勇猛放  可能加個攔截  然後接斬殺

是這樣嗎  因為我沒玩過狂戰  純想像

我現在武器戰的打法   (打怪)

衝鋒起手  破甲  撕裂

怪高級的話 加虛弱 怒吼

會跑的話  加斷筋

然後等致死 斬殺

不知道武戰PK出招是怎麼樣的

以上是我的打法

請各位有經驗的說說自己的招數聯結吧
簽名檔
伺服器 - 巴爾納札
公會   - 部落之怒
ID     - PANOWL
來源IP:163.29.89.* [ 檢舉此文 ]
owl7292 ( - 貓頭鷹 - ) Lv. 4 | 文章數 : 72
第 26 篇 2006-09-02 15:36:59
另外問一下 

我現在LV53  拿亞歷山大戰斧 

另外有ㄧ把LV55限定 厄運製造者 

請問等我LV55的時候 

我應該繼續拿亞歷山大嗎 

還是等55後繼續用雙手劍 厄運製造者 

我個人的判斷是繼續拿亞歷山大

因為屬性很優

不過想聽聽各位的意見

因為惡運拿起來蠻好看的

像小支的兄弟劍 

屬性PO一下 

厄運製造者  
DM 145-173  
S 2.80  
DPS 51.4 
擊中時可能對目標射出ㄧ支暗影箭,對其造成125-275點暗影傷害 

亞歷山大戰斧 
DM 123-185 
S 3.20 
DPS 48.1 
+16力  
+17敏  
+16耐

--本文在2006/09/02 15:59:03被編輯過
簽名檔
伺服器 - 巴爾納札
公會   - 部落之怒
ID     - PANOWL
來源IP:163.29.89.* [ 檢舉此文 ]
第 27 篇 2006-09-02 22:36:10

作者:owl7292( - 貓頭鷹 -)提到:
所以樓上的意思

pk用戰士 雙持武狂戰比較吃香囉

狂戰不一定要雙持
也有不少狂戰士拿雙手武器
比較低階的當然是命運
高階一點的拿起兄弟劍也是砍人跟砍草一樣

狂戰在pk方面確實擁有較高的優勢
最基本的就是有強化攔截 強化斬殺可用
除此之外對於恐懼類型的移動限制也有較多元化的解決方法

在初期裝備不好武戰確實是一枝獨秀
但是如同我在其他文章中曾說過的
裝備吃越重的職業 或是 天賦點法 在後期會越來越強勢
而對裝備依賴度較低的職業在pk部分會越來越弱勢
最明顯的例子就是獸王獵和暗牧
大家裝不好的時候被寵咬假的 但是當戰士全身紫裝就算不拿盾 寵物的攻擊還是只能抓癢
而早期的暗牧仗著盾長期欺負戰士
但是現在武器越來越精良
盾已經撐不過3次普攻
現在暗牧唯一能威脅戰士的只剩恐懼
但是對狂戰來說恐懼+dot不再是威脅
恐懼可以解 dot剛好彌補砍盾沒有怒氣的缺陷
打法是 

用衝鋒起手之後 斷筋 破甲 虛弱 怒吼 撕裂

然後轉狂暴 英勇猛放 可能加個攔截 然後接斬殺

是這樣嗎 因為我沒玩過狂戰 純想像
英勇並不是個pk強勢的技能
他的怒氣效應比例太糟糕
如果你有翻閱過我和另一位戰士版友的對答文章就應該可以理解

打法這部分因人而異
我沒有興趣提供打法
對我而言強勢的打法在他人來說不一定用的順手
不順就是弱
況且我真正熱衷duel的角色也只有薩滿
還是不要誤人子弟
hotelwu ( hotelwu ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 28 篇 2006-09-04 10:30:21
講到奧金斧
小弟當初也很想要一把
但是如果不執著在斧頭上的話
冰刺長矛或是豬頭鎚
是不是更好
而且很貴ㄋ
奧金錠那麼多看到都昏了
還是說他真的有他的價值在
請大大解惑
makoto_ettoday ( 魷魚悶飯 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 409
第 29 篇 2006-09-04 12:47:48

作者:fatsososo(fatsos)提到:

有什麼不同=_=
耶...我不知道你哪一點誤會我的意思
第一...雙刀流的命中先天性的就比雙手拿一把低
所以在狂戰士身上命中裝備不夠的狀況下
選擇一把雙手武器有可能比雙刀流更適合

第二...狂戰士的主攻技能[嗜血]
看的是整體強度 而不是武器的傷害
在此前提下
速度快的武器比速度慢的武器更適合

在同樣秒傷之下
你會選大傷比較高的還是比較低的武器呢
如果是我 
我會選快的
26732120 ( Suzuka ) Lv. 2 | 文章數 : 26
第 30 篇 2006-09-05 02:55:06
由於70lv快來了..但最快都要去到2.0才可以
狂武有天賦+命中了..但都是比較起武器和防禦2系!
沒比較鮮明的打法..武器用技..防就愈防..
所以狂戰的重點都要命中和攻強!!
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 31 篇 2006-09-05 12:18:12
回網友貓頭鷹

戰士pk很少用到破甲,英勇  就算練功就不用會

再來 pk,戰場 

雙手武器戰是比較強

為什麼呢

因為個人是武器戰
在自己server跟裝備差不多或者更好裝備的狂戰p都沒怎輸過

比率大約8:2
第 32 篇 2006-09-05 15:41:40
感謝妳的回覆

我在WOW最大的願望就是

靠拍賣和鍛造撐裝備

(沒有時間下副本嘛)

等我60了  

就帶帶新手 練練專業

順便殺殺NPC  我最愛殺NPC了

而且專殺任務NPC

商人啦  武器匠啦

凡是有功能性的  ㄧ率殺

這樣算變態嗎