kof2000k ( S.Granleo ) Lv. 8 | 文章數 : 148
第 1 篇 2006-08-30 17:55:10
公會內有一個戰士(本尊),剛上60級就買了匹100cc(800g)的馬,過兩天又拿到了瑟銀全套(在我們那邊價值4~500g),一個禮拜之後又在ah買到了屠龍綱要(1600g),因為公會急須火炕,頭跟腳各副魔火炕+20(我問過別人他說用買的400g),再過一個禮拜元素跟督軍套牌都有了(保守估計1000g+),右看到他買了防禦寶典(200g),下bwl火水喝全程+貓鼬蠻力....ah能喝的都有,請問一下,身為戰士的我們,怎麼在一兩個月內賺到這些錢(這個戰士沒再下小副本或者野外打怪)..

臉書回應

簽名檔
淒美的旋律舞動著,悲愴的音符纏繞著。殺戮!?干戈!?千年前的樂曲在耳邊打轉著....好像要引領我們到....一個充滿暴戾情仇的奇妙世界。
來源IP:203.203.161.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 3 篇 2006-08-30 18:14:00
可能是分身吧

像我
法師現在身上
超過20000 G
都不知道要幹麻...
根本花不到錢
去MC~根本都是賺錢...(沒++火炕150)

平時沒人搶怪
一小時 賺60G左右(怎麼賺?是秘密~~)

所以~~目前練了戰士分身
等我的嫩嫩戰士升到60
也會是這樣的狀況
freeze253 ( 黑心a蘿蔔 ) Lv. 7 | 文章數 : 228
第 4 篇 2006-08-30 22:17:34
台戰+1...

簽名檔
忘卻了,ㄧ切
剩下的,只有
逝者的,束縛

來源IP:125.228.31.* [ 檢舉此文 ]
0929450280 ( ~傷心地鐵~ ) Lv. 3 | 文章數 : 20
第 5 篇 2006-08-31 00:11:58
台幣  我也+1   一定是她沒錯   就是那個光   就是那個光  @@"
簽名檔
魔獸世界:石拳   ID:七月冰雪  職業:人類嫩嫩鐵龜戰士
來源IP:211.21.105.* [ 檢舉此文 ]
a0955414628 ( ~~哈拉天王~~ ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 6 篇 2006-08-31 10:26:26
臺戰或是分身吧!!
無奈的第2行
有錢的第3行
看不起臺戰的第4行
簽名檔
伺服:水晶之刺
ID:Cayman
職業:牛戰
公會:冰域
來源IP:61.61.254.* [ 檢舉此文 ]
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 9 篇 2006-09-07 10:58:41
只有三種可能

第一種 我認為 最有可能 短時間辦到 ~花台幣來砸遊戲
       雖然這樣玩很痛快 不過還是盡量避免

第二種 他有幾個錢多的親友團 再支撐他 ~不知道這些要不要環~

第三種 他的戰士是分身 台版魔獸出來也一年了 目前快速練法 1練到60不用2個禮拜
       可能他之前 玩的人物 存了很多 所以可以這樣玩

簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
來源IP:218.211.193.* [ 檢舉此文 ]
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 10 篇 2006-09-07 19:12:05

作者:don(超人類大法師)提到:
只有三種可能

其實還有一種
就是公會養成
第一種 我認為 最有可能 短時間辦到 ~花台幣來砸遊戲
雖然這樣玩很痛快 不過還是盡量避免

第二種 他有幾個錢多的親友團 再支撐他 ~不知道這些要不要環~

第三種 他的戰士是分身 台版魔獸出來也一年了 目前快速練法 1練到60不用2個禮拜
可能他之前 玩的人物 存了很多 所以可以這樣玩
第一種是最糟糕的
其餘兩種還好
如果他本人的戰士有技術的話
我不認為親友協助或是仗著本尊賺錢快來加速練功有什麼不好

而第四種工會養成就是本人的狀況
本人的坦克就是工會全力培育出來的
美版wow初期其實我只有玩薩滿
參加的工會是從eq就一直加入的工會
因為工會需要網路快電腦好會寫程式的人擔任主坦 所以我就被拉出來了
記憶中大約10天就衝到60 身上的裝備也是一個禮拜就通通刷齊了
反而是坦克經驗的培訓比較久

由於裝都是高等帶刷
很多副本我都是重頭一個一個慢慢清 慢慢學習各種怪的不同坦怪法
ex:哀嚎的德魯依很麻煩 就必須在開怪後躲到法術無法攻擊的地方 讓他跑回來
ex2:高地的骷髏海以及zf的無雙使用盾牆不是優秀的選擇 開反擊風暴會吸的更穩
blamblam.... 
比起裝一刷齊就急急忙忙下mc我覺得循序漸進的初期副本更有推的價值
reelin ( reelin1973 ) Lv. 3 | 文章數 : 20
第 11 篇 2006-09-11 16:48:16
我的戰士也沒在下小副本跟種田了~
太沒效率了~
還是法師好,加上採藥鍊金,
到費伍德從上面跑到下面,
一趟不到半小時就有約20~30g的收入
要刷惡魔也很快...
法傷裝下去爆!
再吃個費伍德的buff~
我想很多防戰都會這樣吧~
除非狂武戰, 防戰刷錢太慢了~
練一隻來刷還比較快
zawa0615 ( 翔 燄 ) Lv. 6 | 文章數 : 14
第 13 篇 2006-09-14 12:40:12
如果是分身戰士的話,
這並不難,

前一陣子的草藥商,
拍賣場魔人,
懂得賺錢方法的獵人、法師、盜賊!
要拿出個幾千G不難吧@@~
(請見各大遊戲網站都有初步介紹)

小弟的本尊是獵人,
新練的戰士也剛封頂一個多月,
小奎、暗月、移形、獅心、要塞、踏雲(太坦個人不喜歡...)、
魔法瑟銀算便宜的就不用說了...
T1裝綁兩樣也是都是先準備好了!
包括製作自抗裝火炕裝,mc材料的部份用本尊dkp購買,
加上開始下mc,bwl部分散裝工會規定也是可以用g買,
只有百cc是奧山畢業後才買,晚了幾天...

因為是DD戰所以自行負責,
如果你是大工會培養的MT戰士,
那更好命的不用說了!

嗯,這是單刷刷到死幾個月的結晶= =+
最麻煩的是聲望...

如果不是分身的話,
結論只有,不可能!!!!
就算三本屠龍也不夠花!
這個運氣比重樂透還低。

--本文在2006/09/14 13:07:38被編輯過

--本文在2006/09/14 13:08:29被編輯過
快速回文 | 註冊