protossisgood ( 魔王死神 ) Lv. 4 | 文章數 : 62
第 1 篇 2006-08-31 14:08:23
請問是哪31的野性

哪20的恢復

因位不知道請大大說明

還有希望有大大能說明T套裝的中文

感恩謝謝

臉書回應

來源IP:202.132.177.* [ 檢舉此文 ]
cziv ( 索斯 ) Lv. 4 | 文章數 : 24
第 2 篇 2006-08-31 17:15:37
0/31/20
31野-就點數 野性天賦第31點的獸群守護 
     至於要點哪就因人而異了吧 有人偏好熊D 有人是豹D
20恢-應該是到強化回春點滿吧
     這是我60前恢復部份的點法
     強化野性印記 - 等級 5/5 
     激怒 - 等級 5/5 
     強化治療之觸 - 等級 5/5 
     反射 - 等級 1/3 
     蟲群 - 等級 1/1 
     強化回春術 - 等級 3/3

個人比較推薦0/30/21 捨棄獸群守護 點出自然迅捷(下一發法術順發,危急保命用)
不過這是因人而異啦  僅供參考

T字頭套裝

T0  -野性之心套裝(通靈 斯坦 黑上/下刷的)
T0.5-野獸之心套裝(T0套裝升級 強化了力敏耐點數 如果你已經是恢復D 就別升級了)
T1  -塞納李奧套裝(MC取得)
T2  -怒風套裝(黑翼之巢,頭在黑龍公主,褲子是MC)
hsiaoyu ( aoyu ) Lv. 6 | 文章數 : 138
第 3 篇 2006-09-08 10:48:08
我現在還在收集T0裝的野D
但我不會想去升0.5
因為看到整個升級的流程和所需要的物品就嚇到了
反正就準備兩套衣服視情況換裝就好了

而且公會的幹部都說不要浪費時間去刷T0
要我們這些剛上60的直接去ZG、MC換裝
cziv ( 索斯 ) Lv. 4 | 文章數 : 24
第 5 篇 2006-09-18 11:21:13
T0 還是有用處的
我反而不是很喜歡穿BBSSD裡面的雜藍裝
一般而言 那些雜藍 通常是+治療量 或 電池裝
但是 這2種裝備的 基本屬性(智精耐) 都不高
小D MP量本身就不高 套裝也不著重精神 進RAID 通常補沒幾下就乾了
與其 補的多不如捕的久....啟動牧師時 也能替他撐各5-10秒

除非 工會已經把ZG當黑上在打 能快速收裝補強
不然 T0 還是最基礎的副本裝
hitachi ( hitachi ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 6 篇 2006-09-26 16:20:36

作者:cziv(索斯)提到:
0/31/20
31野-就點數 野性天賦第31點的獸群守護 
至於要點哪就因人而異了吧 有人偏好熊d 有人是豹d
20恢-應該是到強化回春點滿吧
這是我60前恢復部份的點法
強化野性印記 - 等級 5/5 
激怒 - 等級 5/5 
強化治療之觸 - 等級 5/5 
反射 - 等級 1/3 
蟲群 - 等級 1/1 
強化回春術 - 等級 3/3

個人比較推薦0/30/21 捨棄獸群守護 點出自然迅捷(下一發法術順發,危急保命用)
不過這是因人而異啦 僅供參考

t字頭套裝

t0 -野性之心套裝(通靈 斯坦 黑上/下刷的)
t0.5-野獸之心套裝(t0套裝升級 強化了力敏耐點數 如果你已經是恢復d 就別升級了)
t1 -塞納李奧套裝(mc取得)
t2 -怒風套裝(黑翼之巢,頭在黑龍公主,褲子是mc)
獸群守護是哪個次元的德魯伊天賦? 我的次元只有獸群"領袖" XDDD
如果不考慮點自然迅捷的話,不如恢復只點激怒好了, 剩下來的用來加強火力好了。
ganbee ( ganbee ) Lv. 7 | 文章數 : 66
第 7 篇 2006-09-26 17:05:30
小D的T0野性裝,沒半個加治療量,也沒有電池,比散裝好?所以野性裝拿來當補裝最好?補得多不如補得久?T0沒加治療,所以補不多,T0沒加電池,怎麼補得久?治療裝的屬性就差?電池裝就比較容易沒魔?

是我的邏輯有問題嗎?還是你跑到血色修道院,ZF,奧達曼去刷你的補裝了啊!知道厄運有個綠帽子,5秒回魔7MP的嗎?

我野D穿補裝,身上沒半件是T0的,雖然我倉庫有幾件T0裝,但比較起來,散裝就是比較好,補血時我要力敏幹嘛!但野性裝就是有加,好像頭有加20智吧!屬性還不錯,但是沒治療也沒電池,補得久?可能夠讓你丟一個1級回春術吧!現在我穿上補血裝之後,未buff前好像是58XX,治療+55,22MP/5sec,因為腰帶還沒打到補裝,所以就穿耐高的,血buff前3千多,跟一般全藍裝牧差不多,請問你穿T0全套時,未buff前是多少?

就是補得久,才需要電池裝啊!MP多那幾百是要幹嘛?多丟一次回春?
沒電池,治療裝就加減穿,多個幾點屬性,會比加治療的裝好?又不是加治療的會增加法力消耗。

不如去收集術士,法師或牧師的T0布甲裝吧!都比野性裝要來得好。

--本文在2006/09/26 17:06:30被編輯過
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 8 篇 2006-09-26 17:20:35

作者:winalt(cloud ip)提到:
不想升級t0.5就不用特意刷t0
多去bbssd打幾件雜藍裝
可比t0好多了
+1

雜藍裝 可比t0好多了
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 10 篇 2006-10-20 22:27:26
雜裝??雜到什麼程度??哪裡的雜裝???
BBSSD的話我只覺得黑淵裡的一雙靴子是好的,名字不太記得,但加智,耐和治療量
雷德掉的抗性治療皮甲頭盔,也算普普通通的東西,勉強可用吧
其他的??? 不要說笑了
智不是少,就是耐少,或是精少,護甲少
BBSSD的程度,智不能少,因為BBSSD那種非生即死的短兵相接,有時間讓你回魔???打王也沒時間讓你回魔,短期戰的話,智力上限比回魔還重要
萬一OT,沒耐沒護甲,連變熊擋也撐不了幾秒

TO我覺得還不錯,套裝加成算不錯,另外你有沒有算過精神??
其ë過濾網址的精神加滿多的

我知道TO很廢,但真正比它好的雜裝只出現在ZG
ZG對小德來說是天堂,因為他每一件雜裝都對小德有很大幫助
治療量,智,精...........單件來說,比T1還好
BBSSD的?
 抱歉,我不要了
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.255.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理