djstar ( -Rosiel- ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 295
第 21 篇 2006-10-19 05:55:36
這種情況早在當初星海時期時就已經遇過了...
包括同時期的音樂遊戲也是(話說那時候我正在瘋DDR)

雖然遊戲裡是女角沒錯
現實中~也是女的沒錯
但我在線上打字總是X不離口~拎北來拎北去
甚至一而再 再而三的強調:我是人妖!!
我覺得遊戲裡不分男女~大家也只是有著相同興趣做相同的事
不明白怎麼有的人像是缺乏異性關愛
一天到晚追著異性跑
好像沒有會死一樣(難不成這是傳說中的精X衝腦嗎)
而我本人為了免去這些困擾
平時都是以人妖自居
當然~也是有不少人知道我的真實性別
只是看到我的言談~也就大打退堂鼓了

女孩子要學會保護自己啦
如果他講話太白目~妳也可以白回去
他要照片?行呀~叫他把照片交出來
若是他批評妳的長相~或說妳是因為過醜才不敢把照片PO出來
妳也可以回他
我沒說你的照片可以在鬼月時放在我家門口避邪就不錯了
(這個回應好像有點老套喔= =?)
MSN其實要不要留在於自己
我MSN也是時常留給人呀
只不過我會先加了他再r掉兼ig而已
(如果他給我的感覺很糟糕的話)
他只說要MSN~沒說要我不r他不ig他吧...囧rz
簽名檔
Killing all the Horde for the honor of the king we respect
To have the success for Alliance

Priest of Alliance
來源IP:60.248.250.* [ 檢舉此文 ]
bjqs0718 ( DDnight ) Lv. 17 | 文章數 : 352
第 22 篇 2006-10-19 06:52:41

我玩女牧
常在公會上在三強調我是人妖、帶把的
但是大家還是很照顧我/ \ 好吧~ 這也不失是一種好處~
但是因為是女角色 三不五時會有人來密說:「給虧嗎~」我大多通通黑掉!
雖然同樣身為男人 但是就是看不起那些只用「bird」在想事情的白痴!
spo0901 ( spo ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 24 篇 2006-10-24 22:02:41
其實那是心態問題吧
像我們公會也有女生但都在線上開玩笑而已
你不要你那些人阿
他抹黑其實有TS2可疑說話
而且你可一說信不信隨你高興但是我是來玩遊戲不是來被抹黑
不是只有一個公會~~~~~
而且和公會一些人開玩笑聊久了~~反而被她開玩笑虧回ㄑ
玩遊戲是為了享受遊戲不是承受責問~~
世界還很大很多能選擇的~~~~
加油吧.........
.............暗月之魂(我的ID不怕你們來查)
gamemouse ( 大刀店小二 ) Lv. 9 | 文章數 : 276
第 25 篇 2006-10-25 02:48:43
一句話 我是人妖帶過...

或是抱歉 我只喜歡女的

要 MSN要phone 都免了, 隨便給個 0204的電話,喜歡的話 慢慢打.
簽名檔
客官住店打尖還是只喝茶吃酒阿?
來源IP:220.135.174.* [ 檢舉此文 ]
myonly0917 ( Cindy_Chi ) Lv. 6 | 文章數 : 102
第 26 篇 2006-10-25 04:24:14
我偶爾也會遇到這種人  
尤其剛入會的時候   
也很多"滴勾"  
看你人物名稱很女性化   
就一直找你和你聊天(明明就不熟)  
聊一些什麼我今天和誰出去 買了什麼 遇到了誰呀....等等  
我心理的os : 干我屁速唷-_-"  

不過我發現通常都是年紀小的男孩子 比較會這樣  
我通常都會謊報年紀  
例如 說我30幾歲了  
然後他們就會叫我 姊姊 阿姨 接著幻想破滅   

還有一次 是我發現的很晚  
公會有各小男孩一直跟著我  
我打戰場就會一直說 : 我要組我也要跟  
不然就是 : 我保護你  之類的話-_-  
第二天我又上線 無聊排各戰場廝殺一下  
他又密我說 : 需要保鑣嗎? 我保護你 然後開始緊跟著我 -_-  
於是我組了他  
也馬上說了一句話 : 我組我公 大家一起打唷^^  
結果那場戰場 就沒有看見他的人影嚕  
而且格外的安靜  
打完之後  
他也密我說 : 我累嚕~我不打了 你加油喔  

那次之後 不要說他沒跟著我了  

連上線 招呼都不打了 哈哈....夠現實吧  

不過我看到他一直忍不住 覺得很好笑就是了   

給你點意見參考  

有時候想隨性玩 不用怕毀滅自己的形象  

對於某些"滴勾"   

我寧願她們認為 我很醜 很恐龍 很男人 沒希望 等等.......  

我也不願 她們一直來糾纏   

不需要靠那些 滴勾 來證明自己的魅力

--本文在2006/10/25 04:37:25被編輯過
siujia19751230 ( 板橋不帥的Kenneth ) Lv. 8 | 文章數 : 125
第 27 篇 2006-10-25 09:39:02
這種情況 只要你上線不論遊戲或msn都會遇到... 因為肉麻當有趣的人蠻多的..但不是只全部 也像現實上一樣 一種米養百種人 記得保護自己 不喜歡事物婉轉的拒絕他人 rpg角色扮演 沒規定
男生就要玩男人人物 角色扮演=這種意思很多人沒搞清楚 相對很多人 清楚卻利用去作不該做的事 像是老是裝熟 喜歡騷擾人的就不要理他了..
簽名檔
如果你不會品嚐孤獨‧享受寂寞‧‧‧如果連自己都照顧不好‧‧‧ 那千萬不要連累別人,其實一個人無牽無掛不也很好嗎?
來源IP:61.229.226.* [ 檢舉此文 ]
f126576327 ( 黑鐮 ) Lv. 9 | 文章數 : 183
第 28 篇 2006-10-26 04:30:59
雖然本人是男的,玩得也是不死族男性角色.

不過類似的情況,我卻也領教過不少.

原因很簡單,因為我取了一個容易讓人誤會的ID..

不少人都會問我:[你真的是男生嗎?][其實你是女的對吧?]

也不知道回答了多少次了..不少人總是十分執意的,

包含一些女玩家,都想要"先得知性別",尤其是男性玩家..

如此這般的,讓我很深刻的了解到,男女依舊有別..

可能還要經過個幾十年的時代變化,這樣的情況才會有所轉變吧.
siujia19751230 ( 板橋不帥的Kenneth ) Lv. 8 | 文章數 : 125
第 29 篇 2006-10-29 16:19:56
試問你得知對方是男性或女性玩家 對遊戲進行會有比較有幫助嗎? 我只認為只要對遊戲有幫助 
不論對方的性別 很多人也許一開始 立場想法就已經不同了..
簽名檔
如果你不會品嚐孤獨‧享受寂寞‧‧‧如果連自己都照顧不好‧‧‧ 那千萬不要連累別人,其實一個人無牽無掛不也很好嗎?
來源IP:61.229.224.* [ 檢舉此文 ]
f126576327 ( 黑鐮 ) Lv. 9 | 文章數 : 183
第 30 篇 2006-10-29 23:28:29

作者:siujia19751230(shazna-izam )提到:
試問你得知對方是男性或女性玩家 對遊戲進行會有比較有幫助嗎? 我只認為只要對遊戲有幫助 
不論對方的性別 很多人也許一開始 立場想法就已經不同了..

並沒有實質幫助,頂多是在聊天時,能懂得不去談到一些會讓女性玩家,

感到失禮的話題,我可以了解妳的意思.

我也很希望人人都能做到正常看待,享受遊戲即可,

我在上面所談不過是一種容易發生於遊戲中的常態.

因而讓我稍微有些感觸而已,就如妳所說的,

人有千百種,其思維ˋ觀點ˋ價值取向,皆有不同.

畢竟,整個世界剛步入兩性平權的時代沒多久,

這嶄新的理念,還難以普遍植入於所有人的意識中.

不分男女,依舊有不少人,尚存著以往的些許刻板.
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 31 篇 2006-10-30 00:16:09
開始玩線上遊戲到現在,我好像還沒去問過對方是男是女過 @@~

再我玩遊戲的時候,遊戲中的其他玩家在我眼中,大概只有分3種--
1.夥伴(男的是夥伴,女的當然也是夥伴,差別只在於他們說話給我的感覺...)
2.對手or敵人(是敵人,就不用管男女了...)
3.路人...(路過,管他是男是女,我能幫+BUFF就加,他能幫+BUFF就跟他要 ~"~)

當然,或許是因為這樣,反而有幾各女玩家(我不知道是不是真的 = =?)很愛虧我..
有男朋友的也一樣,因為他男朋友太清楚我的風格了 = =

說實話,如果知道對方是女玩家又主動向我尋求幫助(任務上的,我沒錢只能出力 = =+),我通常也會盡量幫(男人阿....),但也沒就利用這樣糾纏過別人 ~"~

遊戲,消遣用的;談感情?我不喜歡這種調調 = =||

p.s樓主抱歉喔,一個大男人來這廢話一堆 ~"~
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
blood730725 ( 狂熱之刃~通靈學院校花 ) Lv. 7 | 文章數 : 224
第 32 篇 2006-11-03 09:56:52
所以我決定~我下次分身 或是 等血精靈推出 我想要玩男生角色!!!!!

女玩家們~真的玩男生角色好玩多了!
而且誰說女玩家說話一定要很有氣質~(一定要裝可愛嗎?外加表情符號?才不吃這套啦...)
不過我倒還滿常打" XD 跟 0.0 的表情耶~! 哈
我在公會頻道上~講話還不都是很大剌剌~外加毒舌! 哈哈哈哈 

簽名檔
網路上 真的莫名其妙又白目的人一堆!!!!!

來源IP:203.75.19.* [ 檢舉此文 ]
jacky_hisashi ( 零下十度 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 33 篇 2006-11-03 12:39:41
這位大大說的好... 遊戲不要分你我... 因為這樣一點樂趣都沒有... 有女玩家就比較樂意幫忙? 男玩家找打3龍 找的要死要活沒人里... 請不要因為性別而差別待遇... 祝大家玩魔獸順利
Blizz
anita0816 ( model co ) Lv. 8 | 文章數 : 163
第 34 篇 2006-11-07 17:17:17
=_=當他講了很白目的話惹人不快的時候
可以罵他無恥+蠢...
通常這樣就會安靜點
對一些太無恥的蠢豬是不能講話太客氣的
不過要是跟對方說自己會介意
而對方會收斂~
代表還不算太白目..
合的來的就是朋友
心態有問題活像惡鬼轉世的= =
就不用給他太好的口氣
讓他以為用盧的就有用
intelb97425 ( 闖月 ) Lv. 3 | 文章數 : 22
第 35 篇 2006-11-07 22:47:10

作者:52605200(小書丟洗愛立╭☆)提到:
有的…女生通常會有這種困擾
所以通常我都會跟人家說:我是男的
我講話像極了男生,直率、大辣辣、不拘小節的個性,也很容易被相信我是男生

我通常有在達爾松之淚拖火車ae的習慣
某日一位男角食人妖戰士因為被怪圍歐差點仆街,我幫他清了一些怪
<密語>
戰:我喜歡妳
我:啊??
戰:我要追妳,星期六來我家吧!!我住板橋,我是帥哥,我身高體重180/70
(他很有經驗似的介紹著自己)
我:哦…這麼帥啊??
戰:對啊,星期六來我家吧!
我:不行!!我男友管很嚴的
戰:那妳背著他來呀!!
我:還是不行!!
戰:為啥又不行??
我:因為我下星期要去當兵了
戰:妳不是說有男友為啥還要當兵??
我:我是gay
戰:...............
沉默不語的下一行
不敢再找我的下下一行

女生要學會保護自己,不管妳美不美。雖然男生很現實,女生通常會有些特權或待遇

說的真好 雖然滿好笑的
有時都不知道那些男的在想什麼
遊戲不好好玩 一天到晚在想虧妹妹
那些人是頭殼壞掉不成
要是沒睡飽就早點去睡吧
biohazard123jill ( ~幻紫~ ) Lv. 16 | 文章數 : 790
第 37 篇 2006-11-27 05:59:06
會這樣做的人應該還好吧
像我聽到有人說他或是她
說是女生
我也只是還是一樣玩而已
誰知道他是男的女的=_=
也不關我的事

那種人有
妳就跟她說 
我其實是男的 我騙你的
就好了

然後也就是平安的過每一天

就是這樣=_=|||
簽名檔
愛情離去時候的心情
才會讓你知道什麼是愛情

來源IP:218.170.135.* [ 檢舉此文 ]
bibijalet ( bibijalet ) Lv. 13 | 文章數 : 195
第 38 篇 2006-11-30 16:14:16
女生說自己有男友是很好的方式
至少可以排除些被擾的可能
若是說了還被擾
那這種男生真的很不尊重人
這當然不需要當好朋友囉
0939622676 ( 乂WAY ) Lv. 10 | 文章數 : 328
第 39 篇 2006-11-30 23:43:49
恩阿恩阿 可以學那ㄍ柳豫書(死亡之翼的) 他都說他是斷背山!!!!  這招蠻有用的= =
kihde5846 ( 紫倪 ) Lv. 11 | 文章數 : 110
第 40 篇 2006-12-01 08:07:22

作者:weyia(心已灰 意亦冷)提到:
朋友和自己都遇過的問題
不知有沒有女玩家也一樣

原本對你不理不睬 請教問題甚至用輕視的口吻
知道是女玩家 立刻...

案例一:
被常混在一起的朋友知道自己是女生後
地點:藏寶海灣
女玩家:我要下線了
男玩家某甲:跟我來一下(帶到旅館二樓)
女玩家:哇..這裡有床耶 wow好精緻喔!!
男玩家某甲:來床一起睡吧
女玩家:.....
結果:之後下線絕對找荒郊野外

這個我沒遇過0.0

案例二:
男玩家某乙:你是女生喔 那你叫什麼名字?那裡人?
女玩家:.....
(糾纏許久許久)
結果:個人資料當然不能給 立刻被冷嘲熱諷加黑掉
我會跟他說..先報上自己的再說=.=

案例三:
同公會男玩家某丙:有msn嗎
無辜女玩家:(同公會應該不會怎麼樣吧)
(場景到了msn)
同公會男玩家某丙:你有無名嗎?可以給我看嗎
女玩家:....(根本講沒兩次話就要無名!我沒義務吧)
結果:當然不給 然後就對方再也沒上線過
女玩家被封鎖了嗎?不知道
要msn可以阿...可是我幾百年才開一次...你要的話給你...我無所謂ˇˇ...

案例四:
男玩家某丁:給我msn吧
女玩家:(有前車之鑑 但這個人小熟..應該不會這麼無聊吧)
(場景到了msn)
男玩家某丙:放照片給我看吧
女玩家:不要我長的很醜 我是大恐龍之類云云
男玩家某丁:好吧你不肯就算了
(聊了幾句後)
男玩家某丙:你好冷喔!又不是你放了照片我就會去追你= =
女玩家:....(心裡怒怒怒!!說什麼白目話!!我沒義務放 也有權利不放照片!不放了如何了!!不想給別人看不行嗎?)
要照片...沒照片....先放你的給我看...亨亨亨....

玩wow半年 但這幾週以來..我玩的好無力
小時候也常被騷擾的朋友 已經淡出wow了
我犯了什麼錯?錯在於讓大家知道自己性別嗎?

是女玩家就有義務給別人看照片??

是女玩家就必須忍受不被尊重??

女玩家也想自由自在的在艾澤拉斯裡飛翔
女玩家也想快樂的和大家啦咧 打戰場 下副本

想著我好不容易才60級 愛的要死的主人物..
想著期待已久的跨伺服戰場..
想著工會也許需要幫忙..

晚上 我該不該上線?我該不該去面對那幾個讓我氣到發抖的人?
還是我該找個新地方重新來過..
沒禮貌的人不要理他就好囉咩ˇˇ

--本文在2006/08/31 16:06:35被編輯過

簽名檔
伺服器:多多熊
角色:蒂琪愛兒
原本遊戲ID:雪之月.夏飄雪
新代理商新氣象^0^.要改ID...XD
雪旖晨月~新ID
來源IP:59.114.138.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理