clayton ( clayton ) Lv. 6 | 文章數 : 57
第 41 篇 2006-12-02 12:20:38
我可能會這樣回
我跟你講我的資料好了
身高150 體重89
如果沒有比我重,
請不要在問下去了
我覺得遊戲有一個好處,平常講話要比較客氣/要顧慮到比較多,
但是在遊戲裡面,有人侵犯到我自尊/尊嚴, 我有不爽會直接說出來,
如果連遊戲都要像上班一樣鄉愿,忍隱....
那我就不是我自己...
當然,是不會講三字經啦

簽名檔
世界之樹 大阪燒

大阪燒是一種食物,讓大家填飽肚子;同時也是一種象徵,讓整個大阪城的熱情為之沸騰的魅力.以目前的修為,還是前者...
噢~~客倌您好!! 請問要來幾份大阪燒ㄚ?
來源IP:59.104.154.* [ 檢舉此文 ]
tku487472242 ( 花的小孩 ) Lv. 6 | 文章數 : 69
第 42 篇 2006-12-03 15:34:48

作者:clayton(clayton)提到:
我可能會這樣回
我跟你講我的資料好了
身高150 體重89
如果沒有比我重,
請不要在問下去了
我覺得遊戲有一個好處,平常講話要比較客氣/要顧慮到比較多,
但是在遊戲裡面,有人侵犯到我自尊/尊嚴, 我有不爽會直接說出來,
如果連遊戲都要像上班一樣鄉愿,忍隱....
那我就不是我自己...
當然,是不會講三字經啦

大家都知道我是女的
但。。。也都知道我是個會罵髒話的阿姨 ㄒ ㄒ

所以,沒有人會騷擾我 (因為 會被我『詌譙』...)
簽名檔
保證不長大,我以彼得潘之名起誓。
來源IP:203.66.215.* [ 檢舉此文 ]
denny771117 ( ☯ ) Lv. 5 | 文章數 : 940
第 43 篇 2006-12-10 21:37:28
我忘記這是不是可以報給gm 
因為記得投訴有一項是涉及騷擾
不過被報的那個應該會腦羞

會玩網路遊戲然後豬哥的都應該都是那幾種人
不然可以跟男朋友一起玩 降事情可能比較少
以前玩的暴風就蠻多現實跟遊戲都是情侶的
也有自嘲很老的那種 

感覺倡導互相尊重還是首要點吧
sei803i ( 藤島流翠 ) Lv. 5 | 文章數 : 47
第 44 篇 2007-05-16 16:53:39
我想我真的很幸運了^_^
我遇到的男玩家都特別照顧我
沒有不當言論
沒有被虧
給MSN也是一般交友的感覺
公會裡有男玩家偶爾會講黃色的東西
但也是很少啦
沒有發生過發文大大的情況^_^;
我想還是要看人吧XD
不是每個男生都醬子的
我有被問過年齡,住哪裡
但都沒有再深入了
照片?沒人跟我要過啊XD
果然我是很幸運的吧...^^;
bluesabrina15 ( SabrinaWu ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 45 篇 2007-06-14 20:18:20
當然有....很多....

因為我跟我男朋友一起玩的, 大家都知道的, 不過還是會有一些人喜歡這樣虧妹

但是阿, 我遇到許多女性玩家都比男生玩的還要利害呢

別小看我們女生, 我是練神牧的, 有效治療可是排前三的, 過量治療總是排在八名以下
公會的另一個女孩子, 是武器戰, 傷害量總是排前三的, 目前還是我們公會一團的RL呢....
簽名檔
我是新手  請大家多多指教
來源IP:121.13.84.* [ 檢舉此文 ]
m90640034 ( 國立碩士生 ) Lv. 5 | 文章數 : 73
第 46 篇 2007-06-16 16:53:04
嗯嗯

我覺得  女角色 是 男生玩的 佔多數吧  人妖比例應該蠻高的
 我的牧師  就是  人妖 之一 

女孩子 也是有可能玩啦  畢竟比例不多

我們公會  也是有 真正的 女孩子 玩 ....還是蠻漂亮的辣妹 ˋˊ

意外發現的 ...                       他玩的是 男人類聖騎士  = =""  一直以為是他是男的說 
 後來 發現 我們住的近 (都住永和)          想說約出來一起 吃 早餐
    ..........見面.... 才發現 是個 漂亮的高中小妹妹  ORZ

--
------------------------------------------------

--本文在2007/06/16 16:57:52被編輯過
rabbit1024cs ( 土萌螢 ) 家族板板主 Lv. 11 | 文章數 : 351
第 47 篇 2007-06-16 22:13:23
我是都隨意啦 
給msn也沒差(反正我很少泡在msn上)
不想被打擾就故意表現得man.罵髒話阿.說自己會挖鼻孔之類的樣樣來
自然而然對方就把你當男的一視同仁來看了
加上之前在公會裡自己是某職業長 自然也比較兇一點
所以大家都對我興致缺缺 哈
不過你說的情況倒是都有遇過
不過沒被黑過封鎖過就是了
也沒被笑過...所以這我比較無法理解為啥了...
不然就玩男角色吧:)
不死術士就是要男的才帥才威!!
聯盟的話就玩夜精賊!!帥到爆!!
gn0945517073 ( 畜生哥 ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 48 篇 2007-06-16 23:44:43
其實男生女生都一樣~之前組隊打副本遇到各女法師.他可能覺得我技術還可以問我可以家好有嗎?.我說OK~{本身戰士}只要副本他都會來問我~要不要一起!就這樣一各多月某一天他問我有沒有NSM .我說有阿就留給他囉..後來幾天後他問我怎麼都沒上NSM阿.因我只能下班玩.所以下班幾乎都是在遊戲其實很久沒開囉~他就問我有沒有女朋友之類的~~說他沒有男朋友! 我是覺得他在暗示我可以虧他~後來我跟他說. 我之前有些事情所以我不想虧妹~暫時也沒打算交女友.他居然問我那你做啥對我這麼好!!!我頭都暈囉.+好友是你問的.NSM是你要的.現在問我為啥對你這麼好PS當然我沒這樣跟他說.後來我就跟他說之前女友的一些事情暫時不想交~他就說那等你想交的時候跟我說.我說好~~之後他居然沒在上線囉到今天為止20幾天沒上囉~~PS不只你.男生也依樣很無奈的!
pilisingso ( 霹靂新手 ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 49 篇 2007-06-16 23:52:33
作者:52605200(小書丟洗愛立╭☆)提到:
有的…女生通常會有這種困擾
所以通常我都會跟人家說:我是男的
我講話像極了男生,直率、大辣辣、不拘小節的個性,也很容易被相信我是男生

我通常有在達爾松之淚拖火車ae的習慣
某日一位男角食人妖戰士因為被怪圍歐差點仆街,我幫他清了一些怪
<密語>
戰:我喜歡妳
我:啊??
戰:我要追妳,星期六來我家吧!!我住板橋,我是帥哥,我身高體重180/70
(他很有經驗似的介紹著自己)
我:哦…這麼帥啊??
戰:對啊,星期六來我家吧!
我:不行!!我男友管很嚴的
戰:那妳背著他來呀!!
我:還是不行!!
戰:為啥又不行??
我:因為我下星期要去當兵了
戰:妳不是說有男友為啥還要當兵??
我:我是gay
戰:...............
沉默不語的下一行
不敢再找我的下下一行

女生要學會保護自己,不管妳美不美。雖然男生很現實,女生通常會有些特權或待遇

喜感十足XD
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) ) 2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 32 | 文章數 : 3049
第 50 篇 2007-06-17 02:33:38
樓主您怎麼這麼衰       遇到用老二思考多於腦袋思考的男玩家的比例還真高 

話說男人不色     人類可能會滅種吧      

這些男玩家可能都是一些年輕容易衝動的小伙子      樓主您大可不必放在心上       就把它當作是您人生的另一種磨練     前面許多版友提供很多的好方法      不用錢盡量給它用下去      

如果真的覺得受不了      那就換個環境呗      沒必要花錢嘔自己嘍   
gsmqqq ( 榛果拿鐵冰沙 ) Lv. 7 | 文章數 : 171
第 51 篇 2007-06-27 16:47:29
只能建議你~遇到這種的不要鳥他就好~
基本上我不是歧視宅男~也不是歧視死小孩~
但是基本上會那樣做的~不是宅男就是死小孩.........
正常的男人....色是一定的...但會哈到那種程度嗎.....
男人的臉都被丟光了~
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 52 篇 2007-06-27 16:52:29
遇到這種人,

只能說別理他就好了,

如果因不給他照片、msn,就不理,

這種人也不適合當你的好朋友,

所以囉!自已玩的開心就好了,其他的,別理囉~~
like0937 ( 本是同根生~相煎何太急 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 53 篇 2007-06-27 17:00:30
戰場衝一衝的確能讓你忘記一切!!!很high的!不用面對會發情的公狗

也可以享受殺敵拿裝的快感~

如果你是戰士的話~請用力的斬殺敵方陣營的女性角色~~~用力的斬下去就對了!!

A____A (最近很愛斬女血精 看到血精靈就感覺有點貧血 很弱的感覺QoQ...
a22597580 ( 星空飛雪 ) Lv. 4 | 文章數 : 66
第 55 篇 2007-11-27 12:43:03
女玩家又不是稀有動物
知道是女的又怎麼樣 @@?
以前玩完美 有一個人一知道我是女的
他問:妳缺錢嗎?哪裡人阿?幾歲?學生嗎?
...............無言...........................

上次居然隊友問我:妳是正妹嗎?
整個就是很無言...= =......
還好比較要好的朋友都不是很在意這種問題
也不會有什麼態度180度大轉變的問題
不過彼此尊重不是應該的嗎?
我有看過我以前的朋友的網誌(裡面有他的照片 我跟他躺過wow裡的床 嘿~別想歪了)
我也沒有怎麼樣啊~~~
不過電腦上都沒有我的照片= =
因為我沒有數位相機 手機也不能照相= =

剛升70的小嫩獵~~
※ 最後編輯時間:2007-11-27 12:45:14
簽名檔
阿薩斯-70小嫩夜精獵~~
來源IP:192.192.119.* [ 檢舉此文 ]
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 58 篇 2007-11-27 15:14:40
我都不會^^
管你美不美,看態度決定要不要幫忙或回覆你!!
因為我小朋友小學4年級囉^^
fardonchen ( 血之谷小光 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 60 篇 2008-01-10 18:32:24
我個人認為~~

1.互相尊重

每個人有交友的權利 不管女性玩家有多美醜 當朋友何必想說

要照片 電話 MSN 等等,關了機你還想綁在網路世界喔...那納各男生交友圈實在要檢討

2.作風問題

妳在現實生活中就很難把到妹;到網路世界也是...那我想請檢討自己吧

不要認為別人不願意跟你深交 就"黑"對方 ;反之更多人想"黑"你

3.請多了解女性

如果有花心思去了解女生...你就不會在網路上問那些白癡問題

有沒有男友 給不給虧 一起出去玩.....的

(以下個人抱怨...離題)

如果我有哪各美國時間~我寧願多衝點裝備;去造福我的公會(哀~工作忙到要死 ;又放心不下公會)

網路把妹其實風險很高 傻傻的(反之網路上宅男醜男也多)

大家保持朋友 有點神秘感 隱私空間 不是很好嗎?

我也有過一個女孩子 我都帶他練功 但同時也有帶別人

彼此在練功中~他會傻膠 氣氛很好 但是始終不見面...畢竟當朋友就好 何必搞到最後 你不玩 我不玩之類的

如果萬一不幸交了...你想不玩 休息一下都不行;分手吵到整各工會都是...以下都是不好的後遺症

總之...別在網路上亂虧女生

當你現實生活中
就很有Man的味道 不管到哪裡都會有人欣賞
而Man不是只靠嘴巴說說就好 或是獻殷勤
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理