admilk ( 夜空大叔 ) Lv. 19 | 文章數 : 788
第 1 篇 2006-09-01 06:36:27
本來能跨服大戰是一件可喜可賀的事
平日我在處的伺服器戰場要等個半死不活的
連我家裡那大哥奧山終於也崇拜了
真是要謝主隆恩

但是我發現了點問題
就是那班剛跟你一起在戰場了努力的傢伙
又得跟你說BYE囉
也可能是我比較愛當野人的關係
能跟素未某面的好漢們打出默契
實在是很愉快

有時戰場未必只有勝負
今天能跟來自不同SERVER的傢伙去火拼
也很棒!

PS: 特別是
    聖光之X聯萌方的元帥戰歌4獵龜家AT團
    真是印象深刻
    在RT4人:AT9人的情況下
    先拿一其優勢
    其後被部落RT方反轉形勢2/3:1/3
    4獵!+其他牧戰騎德全龜家!
    而且部落方是沒德的情況
    今日終於讓我大開
    龜到元帥的眼界..

臉書回應

簽名檔
No one decides where the wind blows
This pass cannot bind the soul of a true adventurer
來源IP:218.102.82.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 2 篇 2006-09-01 06:58:06
戰歌.阿拉希..還是可以組團在去排

不過奧山....
打打就好....
沒必要太拼命....
除非哪天大家都認真起來..
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 3 篇 2006-09-01 11:04:00
龜也是一種戰術,沒錯我也討厭,但我不會像你一樣來這罵人,說別人只會龜這種話

三國時代諸葛亮沒龜過嗎?龜過後利用謀略繞道而行,他只說這是"計謀",後世不也津津樂道去研究他的戰術
dreamice1113 ( サティア・セイルーン ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地14週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 2808
第 4 篇 2006-09-01 12:33:38
改這樣,我覺得好慘阿..
原本榮譽都打一天6-8萬
那些打榮譽的(代工的) 一天沒跟團單打也才3-5萬
現在他一天能打10多萬.....我哭了
簽名檔
來源IP:61.216.113.* [ 檢舉此文 ]
makoto_ettoday ( 魷魚悶飯 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 409
第 5 篇 2006-09-01 12:42:14
跨伺服器戰場
讓那些本來沒有時間打戰場的人
更是升官無緣
而本來在原本伺服器
因為找不到團 但是時間多的人
相對的更容易升官
我..
大概一輩子別想成為勇士了 = =
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 6 篇 2006-09-01 13:28:53
還好我打奧山多~
龜在自家橋前幾小時也沒人理會~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:203.223.193.* [ 檢舉此文 ]
admilk ( 夜空大叔 ) Lv. 19 | 文章數 : 788
第 7 篇 2006-09-01 14:00:48

作者:kittyluck(kittyluck)提到:
龜也是一種戰術,沒錯我也討厭,但我不會像你一樣來這罵人,說別人只會龜這種話

三國時代諸葛亮沒龜過嗎?龜過後利用謀略繞道而行,他只說這是"計謀",後世不也津津樂道去研究他的戰術

我明白龜是戰術
但現在這個戰場機制
不用5分鐘就能進戰場了
龜對大家有甚麼好處?
拖時間雙方也沒得著
何不果敢一點?
而且都元帥了
要是換我
不要搶其的話倒不如GIVEUP
無謂浪費大家的時間吧
簽名檔
No one decides where the wind blows
This pass cannot bind the soul of a true adventurer
來源IP:218.103.205.* [ 檢舉此文 ]
smithlin0928 ( smithlin ) Lv. 20 | 文章數 : 1070
第 8 篇 2006-09-01 14:35:35
打了一天的奧山...體驗到胯伺服器戰場的速度了

但是覺得它失去了原本戰場的意義

戰場 應該是一個配合著戰術運用的一個遊戲

即使裝備有差異也會因為團隊合作而發揮出不一樣的實力

這是一個團隊的遊戲 

但是....官方雖然加速了戰場的等待時間

卻採用亂數配置的方式來讓玩家組合

失去了團隊的功用

是的 15個人也許都不熟悉 也是要看是否有默契

但是因為很多人隨意的斷線 更換戰場

奧山 40打15 阿拉西15打9 戰歌10打6

補人是蠻快的 但是看了人數懸殊 跑走的人比比皆是

怎麼去指揮?

簡單來說都變成了無腦殺人的遊戲

強烈建議官方開放之前的小隊加入方式

遊戲....在怎樣也要用點腦來玩吧
makoto_ettoday ( 魷魚悶飯 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 409
第 9 篇 2006-09-01 17:02:08
痾...
我昨天用小隊加入打了好幾場阿
尤其是AT團碰到RT團
我們還用了語音程式
簡直不用打
戰歌平均10-15分一場
阿拉希雖沒有五燈獎
但是搶到4點也是常有的事情
找同公會的一起去吧
26915378 ( 孤單書生 ) Lv. 6 | 文章數 : 175
第 10 篇 2006-09-01 17:21:32

作者:smithlin0928(smithlin)提到:
打了一天的奧山...體驗到胯伺服器戰場的速度了

但是覺得它失去了原本戰場的意義

戰場 應該是一個配合著戰術運用的一個遊戲

即使裝備有差異也會因為團隊合作而發揮出不一樣的實力

這是一個團隊的遊戲 

但是....官方雖然加速了戰場的等待時間

卻採用亂數配置的方式來讓玩家組合

失去了團隊的功用

是的 15個人也許都不熟悉 也是要看是否有默契

但是因為很多人隨意的斷線 更換戰場

奧山 40打15 阿拉西15打9 戰歌10打6

補人是蠻快的 但是看了人數懸殊 跑走的人比比皆是

怎麼去指揮?

簡單來說都變成了無腦殺人的遊戲

強烈建議官方開放之前的小隊加入方式

遊戲....在怎樣也要用點腦來玩吧
說真的,我非常同意你的說法 現在的戰場根本亂打,反正戰場很多 亂打無所謂
簽名檔
對愛的執著 對/錯?
No matter where we are, we laugh and dream under the same moon

I love you你懂不懂
來源IP:24.82.222.* [ 檢舉此文 ]
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 11 篇 2006-09-01 17:23:23
很好呀

一樣用小隊加入

10場有8場贏

會抱怨的是那些愛打野團的吧?
26915378 ( 孤單書生 ) Lv. 6 | 文章數 : 175
第 12 篇 2006-09-01 17:28:36

作者:h12390591234(悠閒~)提到:
很好呀

一樣用小隊加入

10場有8場贏

會抱怨的是那些愛打野團的吧?

野團? 就是因為野團亂所以才想用小隊進入的吧?
簽名檔
對愛的執著 對/錯?
No matter where we are, we laugh and dream under the same moon

I love you你懂不懂
來源IP:24.82.222.* [ 檢舉此文 ]
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 13 篇 2006-09-01 19:11:42
不能先組隊再進去嗎??
@@
我還沒試過
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:221.169.210.* [ 檢舉此文 ]
dreamice1113 ( サティア・セイルーン ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地14週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 2808
第 14 篇 2006-09-01 19:15:44
奧山說真的 頗無言的 變成洗戰場
兩邊都互衝急救???衣廠不用10分鐘結束...
簽名檔
來源IP:61.216.113.* [ 檢舉此文 ]
david197917 ( 旗人後裔 ) Lv. 8 | 文章數 : 141
第 15 篇 2006-09-03 04:57:12
雖然我也覺得頗有遺憾
但相信我 這只會是一時的現象
造成這現象的主因 是先前的戰場設計 讓八成封頂N年的玩家無緣於沙場
相較於現在排一場最快30秒 最久只要10分鐘左右 大家當然卯起來廝殺
但也因為如此的亂戰 過一陣子大家也會覺得乏味 無趣
到時真正對戰場還有心的玩家 就一定能享受到暴雪的用心囉
remvsd ( 何野 ) Lv. 15 | 文章數 : 585
第 16 篇 2006-09-03 23:49:38
如果照版主說的 開那麼快 龜沒意義  那又憑什麼讓攻不下的你們  白白拿勝呢 嫌浪費時間
為何你不跳?大家都存在著一種不甘心吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理