31036688 ( 闇夜雙子 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 658
第 1 篇 2006-09-01 09:22:30
小弟我目前雖然裝備沒多好  但是總是比當初剛升60級的時候好很多

但是小弟我發現  當初一樣的寵物一樣的怪物  寵物要吸住怪物都很容易很少OT

但是現在裝備好一點 一樣的天賦  一樣的打怪方式  OT的次數和機率高了很多  反而覺得種田很不方便   請問有其他大大也有同樣的情況嗎??   有什麼可以解決的方式呢??  當然除了故意去換濫一點的裝備0.0....

臉書回應

簽名檔
來源IP:61.228.132.* [ 檢舉此文 ]
mj02230223 ( 秋夕 ) Lv. 6 | 文章數 : 70
第 2 篇 2006-09-01 09:38:29
那就改變打法
目前T2齊了種田寵根本拉不住
那就開變打法
以我自己
法師系NPC:印記=>瞄準=>多重  怪幾乎就掛了
戰士系NPC:印記=>秒準=>震盪=>多重 沒死近戰跟他打1-2刀也就掛了
我目前種田都找55-58級的怪打 帶隻狼幫自己+狼嚎清怪速度就很快了
缺點耗魔不過清的速度超級快..尤其是打法術系通常連爆2下怪就掛了
你可以參考...他為一必須就是要喝水吃麵包
如果有AQ20所做的手套(回魔的)那種田起來會更得心應手

我出門通常帶黎明麵包+太陽果汁換AQ20的手套
種田大慨清20左右需要喝1次水..
清1隻怪約5-10秒法術系近乎秒殺

給做參考吧只要有蛇弓+的武器水準應該都能這樣打吧
種田重點在效率..所以建議不要打黃怪
noblesse ( yati.. ) Lv. 17 | 文章數 : 353
第 3 篇 2006-09-01 10:43:52
習慣你的OT

打法1:
先讓寵放兩次低吼再開打,
全程普攻不放技能,
幾乎不會OT

打法2:
起手瞄準+多重+毒蛇,
100% OT
OT後應變方式有兩種:
(1)假死→這不用說了
(2)猛禽+摔拌→跑開→射→循環

其實習慣了會覺得很EZ。
0906527376 ( 乂紫色貓咪乂 ) Lv. 14 | 文章數 : 1064
第 4 篇 2006-09-01 10:59:54
OT也能困擾獵人唷~~~

應該不是裝備的問題吧~~~

確實掌握自己的傷害輸出(仇恨值)~~~

在寵物跟自己的攻擊中找出平衡點比較實在~~~

等開放70級後~~~

寵物還是光溜溜滴說~~~

那時套裝加成肯定比現在更明顯~~~

版大會不會選錯寵物了~~~

建議每一種都抓~~~

看哪類型的比較適合自己的打法~~~

最能穩定吸住的~~~

首推蠍子(能累積的毒素攻擊跟戰士的破甲功能一樣,雖然只看得到5次

可是仇恨值還是不斷增加,消耗的能量一下子就回來了,個人只開這項技能而已

其他點數都拿去增加護甲跟血量還有抗性)~~~

簽名檔
這是我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!son5RQiCBQXC6smnRd_2cX60simo
來源IP:218.175.35.* [ 檢舉此文 ]
yamahayip ( YAMAHAYIP ) Lv. 5 | 文章數 : 22
第 5 篇 2006-09-01 11:15:45
獵人們都知道,要種田(普通怪),始終是獸王最好,
以種田效率來說,我覺得頂裝己是T0.5, 再配主射副獸 已是極限

--- T0.5 獸王護甲套裝 ---
獸王帽子
裝備:提高寵物的最高生命力3%

獸王外套
裝備:提高你的寵物甲10%

獸王手套
裝備:提高你的寵物造成致命一擊的擊率2%

獸王長靴
裝備:提高你的寵物造成的傷害3%

再高級的裝,不如生/射,射/生系單刷副本,或專打精英怪
簽名檔
WOW玩了3個月(遊戲時間20天),終於第1個60lv夜精獵-士官(等級3),龜速打寶/戰場中
WOW玩了7個月(遊戲時間40天),第1個60lv夜獵還欠3件T0裝 =.=

20lv矮牧無聊時解解任務
20lv夜精盜賊超龜速升等中
19lv人類戰士冰封中
來源IP:219.76.162.* [ 檢舉此文 ]
walter0427 ( 賽粇 ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 6 篇 2006-09-01 11:31:48
基本上 我工會獵人都有壞習慣
就是收集各等級裝備T0.5~T2
種田強烈推薦的寵貓頭鷹(吸的穩,又有團體尖嘯技能)

目前本人打怪的方法:
放冰-秒準-多重-冰住-秒準-多重-假死收寵放冰-冰住-秒準-多重-驅散-秒準...

我想一班的種田怪沒有一之可以活的吧

而我一滴血都沒扣

目前打怪沒在靠寵的
gn00543823 ( 賽亞-嫩嫩冰 ) 手機認證徽章 Lv. 17 | 文章數 : 758
第 7 篇 2006-09-01 11:40:54
用貓頭鷹類型的寵吧
只要低吼跟尖嘯都開
一般普攻都還不至於OT 
除非一開始前兩個普攻都爆

技能就別用了 反正裝備強 用普攻也清的很快
benhung1973 ( 人字拖 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 334
第 8 篇 2006-09-01 11:53:33

作者:noblesse(yati..)提到:
習慣你的ot

打法1:
先讓寵放兩次低吼再開打,
全程普攻不放技能,
幾乎不會ot

打法2:
起手瞄準+多重+毒蛇,
100% ot
ot後應變方式有兩種:
(1)假死→這不用說了
(2)猛禽+摔拌→跑開→射→循環

其實習慣了會覺得很ez。

同意+1

不過方法2我不放毒蛇和猛禽

少點消耗藍條
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 9 篇 2006-09-02 15:26:05
耕田唷 0.0 我已經沒用寵來耕田了 直接打5x~60菁英 ex:龍人 放一個冰霜陷阱 直接普射 時間花一點點 怪給的摳摳有27銀左右 一隻打下來 滿血滿魔 續戰力十足
簽名檔
來源IP:220.133.115.* [ 檢舉此文 ]
airducklin ( 想被電的鴨 ) Lv. 5 | 文章數 : 133
第 10 篇 2006-09-03 16:47:30
我封頂前的最後一套綠裝還留下來種田用
一方面修裝便宜
一方面 比較沒有ot的問題
可以給大大參考一下
chu1 ( 小豬豬 ) Lv. 9 | 文章數 : 195
第 11 篇 2006-09-04 14:54:40

作者:walter0427(阿天的爹)提到:
就是收集各等級裝備t0.5~t2

目前本人打怪的方法:
放冰-秒準-多重-冰住-秒準-多重-假死收寵放冰-冰住-秒準-多重-驅散-秒準...

而我一滴血都沒扣

目前打怪沒在靠寵的

作者:walter0427(阿天的爹)提到: 
就是收集各等級裝備t0.5~t2 

目前本人打怪的方法: 

而我一滴血都沒扣 

目前打怪沒在靠寵的

這樣可能很不錯 
但覺得既然是種田了 
打怪的數量一定非常多 
想想打一隻怪的步驟這麼多且繁雜 
一天下來一定累啪… 
且照這打法一隻可能還沒打完就沒魔了… 
雖然一滴血都沒少@@ 
種田應該是省魔殺怪的效率問題 
一隻能接著一隻 
大約幾隻要喝個水 

每個人要依自己裝與打怪的程度而定 
我覺得法系怪直接全力秒掉 
放寵 瞄準 多重  
沒死在普攻打到死就好 
戰士系的慢打一點 
標 放寵(咬個3~5秒) 毒蛇(也可不要) 一直普攻 
(讓寵先咬一下 也有個方法 打死第一隻 先讓寵咬第二隻 自己再過去撿第一隻 才打第二隻) 
約剩半條再瞄射+多重 
連爆就直接震盪 怪可能要過來了 
射到近身就直接砍了(差不多快死了 也不用摔了) 

當然這些都是要靠自己打怪 多痛的程度再調整 
這應該沒有一定的公式 
每個人都能找出適合自己的打法 
主要是用掉多少魔 能收到多少效益
簽名檔
一個牧師,一個聖騎士,跟瓦里瑪薩斯一起走進一間酒吧? 
來源IP:140.128.123.* [ 檢舉此文 ]
a115128 ( 傳說中的嫩獵小小 ) Lv. 15 | 文章數 : 505
第 12 篇 2006-09-04 17:42:54
習慣ot就好 我陷在賺錢 都是自己在風箏... 寵物只是旁邊好看的 加減幫咬...

獵人有摔半 很好放風箏的 跑打跑打 就好了 

我覺得習慣這樣的打法不錯 從普通怪到寵物坦會很傷的精英怪 都可以用這招
簽名檔
東風夜放花千樹。更吹落、星如雨。寶馬雕車香滿路。鳳簫聲動,玉壺光轉,一夜魚龍舞。  蛾兒雪柳黃金縷。笑語盈盈暗香去。眾裡尋他千百度。驀然迴首,那人卻在,燈火闌珊處。
來源IP:61.229.208.* [ 檢舉此文 ]
right2 ( Right#2 ) Lv. 8 | 文章數 : 7
第 13 篇 2006-09-07 18:19:32
當你裝備越好 甚至開頭就OT 就想辦法 讓他死在你面前 剛好順手撿錢= =

我習慣用陷阱 弄一群 一起殺 實際點= =

誘捕必點 就是了
archimond ( archimond ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 211
第 14 篇 2006-09-08 01:38:27
距離是獵人最大的本錢   儘量抓41碼   寵物低吼後先普攻  怪快死了用瞄準打  OT就算了  沒爆捕個多重  近身前不死很難  還蠻輕鬆的   只要多重不常放  魔還蠻夠用的  但是真的要快就是狂OT技能狂放 再跟法師要點水喝  這樣最快  要輕鬆 就是打的慢點  要賺錢怎麼可能不付出一些  一分耕耘一分收穫   想躺著賺  轉職當X女或者X郎好了...(別罵我><)
amuro810238 ( 挖哩勒WOW ) Lv. 17 | 文章數 : 582
第 15 篇 2006-09-08 05:41:58

作者:31036688(闇夜雙子)提到: 
小弟我目前雖然裝備沒多好 但是總是比當初剛升60級的時候好很多 

但是小弟我發現 當初一樣的寵物一樣的怪物 寵物要吸住怪物都很容易很少ot 

但是現在裝備好一點 一樣的天賦 一樣的打怪方式 ot的次數和機率高了很多 反而覺得種田很不方便 請問有其他大大也有同樣的情況嗎?? 有什麼可以解決的方式呢?? 當然除了故意去換濫一點的裝備0.0.... 

我現在耕田 
都只有開怪時開槍了 
近身dps都破百3 (光主手 lol)了...寵跟本吸不住LOL 

直接近身狂打還比風爭清怪快... 

野外精英怪58級以下 都能近身打死了...... 

起手祭陷 普射 毒蛇 近身打3秒多 恩...60級cz 普通 怪做掉

--本文在2006/09/08 05:46:04被編輯過
tere5168 ( 泰陵 ) Lv. 4 | 文章數 : 11
第 16 篇 2006-09-08 08:52:56
目前攻擊力DPS176,OT已經是家常便飯,便是為了賺錢想出了一個賺錢的打法,
設巨集寵攻加標記再來寵物自動衝鋒加低吼,之後瞄準射擊+多重射擊,
如果怪未死就加震盪普射,還沒死也差不多一至二刀就死了,
不用再走路去撿東西;如果是打60級精英一樣設巨集寵攻加標記再來寵物自動衝鋒加低吼,
之後瞄準射擊=>多重射擊=>毒蛇=>假死,不想用太多魔的話=>普射,
想快速殺怪就再瞄準射擊=>多重=>普射,最主要的是有假死仇恨值0,
就會比寵物低,如果再OT就用震盪或是驅散,等假死CD時間,這是我個人的打法,
其他玩家可以試一試改良一下,就變成自己的打法了,
簽名檔
座右銘:皇天不負有心人
來源IP:220.132.161.* [ 檢舉此文 ]
kyojolin1 ( 愛使壞 ) Lv. 14 | 文章數 : 202
第 17 篇 2006-09-11 00:39:21
拿史詩 全身紫當然是拼打怪速度了= =
還在等寵物吸好才打的話 大概你打1隻我打兩隻了
我的打法ot的話 是放一下摔拌用螃蟹法風箏怪
tere5168 ( 泰陵 ) Lv. 4 | 文章數 : 11
第 18 篇 2006-09-12 23:42:19
我打一支52級怪不用10秒,不知樓上的10秒打幾支
簽名檔
座右銘:皇天不負有心人
來源IP:220.132.186.* [ 檢舉此文 ]
kyojolin1 ( 愛使壞 ) Lv. 14 | 文章數 : 202
第 19 篇 2006-09-13 00:18:18
10秒會不會太久?
如果要指定怪是52級的話
以我的裝備 5秒吧
真的奇怪 這也要炫耀 =.=
我都是在希利種田的
根本沒興趣打52級的怪...
a115128 ( 傳說中的嫩獵小小 ) Lv. 15 | 文章數 : 505
第 20 篇 2006-09-13 13:10:53
52的怪 . . . 瞄準 普公 多重 有報應該就死了 
目光很討厭 ...  感覺怪生好快 尤其是那個拿書的 . . .  常常被偷打的嫩嫩留 - -
簽名檔
東風夜放花千樹。更吹落、星如雨。寶馬雕車香滿路。鳳簫聲動,玉壺光轉,一夜魚龍舞。  蛾兒雪柳黃金縷。笑語盈盈暗香去。眾裡尋他千百度。驀然迴首,那人卻在,燈火闌珊處。
來源IP:61.229.209.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理