fish_fish ( 想溫馨 ) Lv. 22 | 文章數 : 761
第 1 篇 2006-09-01 18:30:14
B社終於給那些很少上線的玩家福利了
只要上線就打戰場 聲望慢慢衝
就有不錯的紫裝能拿了

相較之下 衝官階的人可能要更暴肝了吧..

臉書回應

來源IP:220.129.73.* [ 檢舉此文 ]
dreamice1113 ( サティア・セイルーン ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地14週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 2808
第 2 篇 2006-09-01 19:21:44
暴肝一整天 結算 輸代客練公的 慘 
失去原本佔場團的優勢
簽名檔
來源IP:61.216.113.* [ 檢舉此文 ]
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 3 篇 2006-09-02 00:52:53

作者:dreamice1113(另類幸福)提到:
失去原本佔場團的優勢
講一句老實的話
如果這樣就輸代客練功的話
那麼原本沒改就不會贏那些人了
代客衝軍階的人
也會因為開放跨服戰場
衝得比以前還要累
你累他們也累呀
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:59.104.1.* [ 檢舉此文 ]
gamemouse ( 大刀店小二 ) Lv. 9 | 文章數 : 276
第 4 篇 2006-09-02 02:39:18
沒錯的,更容易有戰場打,或龜...
但要龜更久,爆更久的肝,還可能升不了軍階...
人口變多了,競爭更大了...
再遇到死守不退的....就更好玩了
打半天一場,別人速戰速決打了好幾場了.
話說,公會一些人說:哇兩個拿TF的戰士衝過來了...
那來這麼多火星人?!
簽名檔
客官住店打尖還是只喝茶吃酒阿?
來源IP:218.166.78.* [ 檢舉此文 ]
dreamice1113 ( サティア・セイルーン ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地14週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 2808
第 5 篇 2006-09-02 02:57:53
你錯了 代客練公 他單牌有輸有贏
我們團牌 幾乎沒輸過 以前優勢就在這
他一禮拜大蓋打30萬左右 我們45萬
現在優勢不再 24h+刷奧山 剛
簽名檔
poohpoohray ( 熊仔 ^O^ ) Lv. 14 | 文章數 : 318
第 6 篇 2006-09-02 11:30:14

作者:jainjainno1(幻世狂神)提到:

失去原本佔場團的優勢
講一句老實的話
代客衝軍階的人
也會因為開放跨服戰場
衝得比以前還要累
你累他們也累呀

你錯了, 差很多 =.="
這跨伺服戰場是為代練而設的...
代練R14 應該會降價... 因為對於代練, 是容易了
pk4321 ( 蒙奇。D。魯夫 ) Lv. 12 | 文章數 : 401
第 7 篇 2006-09-03 00:33:13
現在站廠排一下就進去了~不像以前我們伺服器
奧山可以開兩場就奇蹟了...XD
dan439tw ( 嘴炮王 ) Lv. 7 | 文章數 : 101
第 9 篇 2006-09-03 01:51:07

失去原本佔場團的優勢

我想這位大大沒有在衝官階吧 紙上談兵是沒有用的 自己開一團固定團 就知道優勢在哪裡
現在改成這樣 就算不用組固定團 都會贏了...就像自己隨便組野團 都可以破taq的意思 這樣你懂嗎?
第 10 篇 2006-09-03 03:26:57
樓上的,所以我說失去優勢了,你懂嘛
我本身就是戰場團的,現在打一整天WS、AB
就算都贏,還是刷輸洗AV的,我能說啥?
簽名檔
來源IP:59.115.232.* [ 檢舉此文 ]
an90043 ( andxy ) Lv. 8 | 文章數 : 270
第 11 篇 2006-09-03 20:49:46
開了本人覺得很不錯 衝聲望不用這麼累 向澳山現在我麼這個群組平均1場1x分-2X分打完{最快我打過11分鐘}
簽名檔
人生如戲 戲如人生 人生如夢 夢如人生
來源IP:220.139.183.* [ 檢舉此文 ]
location ( 蓮華天 ) Lv. 13 | 文章數 : 225
第 12 篇 2006-09-04 10:53:39
覺得改版後 比較好玩
以前不打戰場是因為要排好久
總不能一直發呆吧

線再10分鐘內 有時更短就可以進去玩嚕
又多一種打發時間的生態

官階難升 說時再低 對我這個上班族一點影響都沒
因為要變督軍 那根本不是人呀

簽名檔

天之道,
損有餘而補不足!

=R14H=
來源IP:220.130.131.* [ 檢舉此文 ]
epson200015 ( 珉 ) Lv. 14 | 文章數 : 489
第 13 篇 2006-09-04 11:07:42
好:
聲望好升
不用排很久
壞:
官階難升
(不影響時間少的玩家)
喊副本不好組人
(因為都跑去玩戰場了)

只想到這幾個...

最快的一場是今天早上排了3分多鍾
進入戰場不到5秒.........勝利*口*!?噗

還沒玩到就結束了  

第 14 篇 2006-09-04 12:29:00
最原本的的奧山一場能打10多個小時,後來改兵少血薄,一場還是要
一兩小時,先在勝一二十分,真不知道要啥,以前辛苦打到山到崇拜
埃 慘
簽名檔
chachacha ( 金仔小開 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 15 篇 2006-09-04 12:42:43
現在奧山大家都直接充急救站打王,一場常常不到半小時就打完了....
這周奧山榮譽double,一天打2,30萬的人大有人在 =.=

阿拉希&戰歌團輸奧山爆肝魔人這是很有可能的
第 16 篇 2006-09-04 12:52:41
應該是AV周大家都打AV吧 開到快60了....
WS週一開始,優勢還是會回來的!
簽名檔
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 17 篇 2006-09-04 23:52:45

作者:poohpoohray(熊仔 ^o^)提到:

作者:jainjainno1(幻世狂神)提到:

失去原本佔場團的優勢
講一句老實的話
代客衝軍階的人
也會因為開放跨服戰場
衝得比以前還要累
你累他們也累呀

你錯了, 差很多 =.="
這跨伺服戰場是為代練而設的...
代練r14 應該會降價... 因為對於代練, 是容易了
= = 老兄
是全世界都有代練的嗎??
還是只有台灣有代練(還很凶的)
你就算原本都是自已衝
也衝不過代練的吧
從頭到尾
你要贏就要比代練的衝更凶
那這樣開不開放會有差嗎??
國外會有這樣的聲音嗎??
這事不是要去反對為什麼要開放跨服戰場
而是要去追問
為什麼台灣會有代練的
了不了...........
不管現在暴雪改什麼樣子
只要台灣人的劣根性不改
就永遠會有投機取巧的人出現
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:59.104.5.* [ 檢舉此文 ]
hideto0224 ( 給我一點tempo ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 18 篇 2006-09-05 00:54:07
這次戰場改版,看來對元帥督軍團是個噩耗
一直說會輸代練的
我認為是他們的優勢已經不在
現在單排容易,榮耀好衝
我們公會的那幾位元帥團
最近都跑去奧山了
之前R14是元帥團專利,看來得重新洗牌了

auspicious ( 彼安立斯.拿度 ) Lv. 5 | 文章數 : 57
第 19 篇 2006-09-05 02:13:43
奧山的問題只在這幾天發生
因為剛好奧山雙倍周
星期2開始榮譽會減少一半
所以會長打阿拉,戰歌的會多
戰歌沒藥水真不好打/.\
太多人飲水打-.-
還是衝阿拉好^^"
vicchen1976 ( 京極o真 ) Lv. 7 | 文章數 : 161
第 20 篇 2006-09-05 03:02:22
我本來奧山打到崇敬19xxx/21000
就是死不肯去打到崇拜
因為打一場真的要好久
話說回來真要感謝B社
改成這樣 剩下的聲望 我一個多小時就打完了

我是個上班族 連同通勤時間 一天要12個小時花在上班
若然不是改成這樣 我奧山崇拜可能會無限期延長下去
這或許是改版對我們這些人來說 最大的好處吧

我這幾天愛上打阿拉希
因為我對自己PVP的技術 一向都有自信
我盟友都說 我為何還要去打阿拉西
身上都有幾件T1 T2了
武器也用的比鐵皮好 去打阿拉西作啥?
我現在大聲的告訴你們吧
我就是想去阿拉西 打想我的名號
跟各伺服器的高手過招
那種過癮 真的要會享受才知道箇中奧妙阿

看守者 部落 京極真
歡迎大家一起來沉浸在那種快感吧!

雖然貼在另一篇了...@@"
簽名檔
妳就像是一顆流星
悄悄的從我的生命裡劃過
我閉上眼睛默默地許下一個心願
希望它不會再像流星一樣稍縱即逝
而是永遠的長駐我心頭
不管過了多久隔了再久
妳依然是我生命裡最美的一顆星
來源IP:59.112.165.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]