ggman ( 大腸莖 ) Lv. 20 | 文章數 : 150
第 21 篇 2006-09-04 14:21:12
我是個90歲老頭子.

想當初去上小學.光從家走路到學校就要2小時

看到現在的小朋友上學都有校車作坐

世界這麼不公平.我想我應該去死一死.離開這世界..

哇嘿.我是來亂的...
bowlling ( 追月愁 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 987
第 22 篇 2006-09-04 14:34:24

作者:lulu147(恰恰小魔女)提到:

作者:opwq(醉雞)提到:

我家裡那台dx486當初花了8.9萬塊買的頂級電腦
現在買一台速度快它100倍的電腦還花不用兩萬

科技幹麻要進步啊!!
害我的電腦都變的不值錢了!!

本來我們這一區只有我們家有彩色電視機
現在家家戶戶怎都有彩色電視機了!? 

不爽啦!! 這是什麼社會阿!! 還有天理嗎!?

你這人真自私
只給你一家爽就好了喔?

又不是只有你付450元月費
我覺得官方做的很好
要玩大家都可以參與
不是少數人的權利
當然有人會說"沒人不讓你玩阿~你也可以排戰場阿~"
但是人少阿~不好排 浪費時間
現在一場接一場 這才是對的
老話一句 時間就是金錢
你是看到他那裡在講魔獸了....

相信你這篇文章是給樓主不是給這篇文章的發文人
kddis2003 ( 幻想中的魚 ) Lv. 28 | 文章數 : 563
第 23 篇 2006-09-04 15:03:15
這是伊堆人想不開
遊戲本來就是消遣娛樂  而不是伊直玩伊直玩荒廢正業...
假如只當消遣我想應該不會計較納麼多   問題出在自己  是否為了遊戲花太多時間?
簽名檔
宙斯:必要的幸運
希望以後工作都能順利A__A
來源IP:61.229.20.* [ 檢舉此文 ]
bp2929 ( bpbp ) Lv. 7 | 文章數 : 95
第 24 篇 2006-09-04 15:09:01
這是一定的阿
沒有任何裝備是永遠頂級的
魔獸不趕快在推出新的
離開的人更多

你這種人只是少數
kimofish ( 清晨黃昏 ) Lv. 21 | 文章數 : 750
第 25 篇 2006-09-04 16:09:37

之前的太困難對照於當下的太簡單

確實令人錯愕

就像是銀色黎明的聲望也是

單靠作戰任務跟下副本來修聲望

是條漫漫長路

可是自從天譴軍團移來大墓地後

崇拜只是小CASE

不過遊戲是自己在玩的

我沒靠天譴軍團還是靠舊方法修到崇拜

還是很快樂啊

解完東西瘟所有任務

衝完T0.5

拿到通靈的紫裝奧蘭納的擁抱

也幾乎收齊斯坦.通靈出品的煉金配方

.........自然就崇拜了

不過戰場奧山團, 確實不如副本綜效高

話說回來.....戰場如果也搞的像副本這麼複雜

又牽涉一堆任務,  物品, 配方的話, 大概就沒人戰的下去了吧
ganbee ( ganbee ) Lv. 7 | 文章數 : 66
第 26 篇 2006-09-04 16:19:08
現在裝備變垃圾是遲早的,但我們公會還有人說先打到先享受的,可見一件事想法不同,感覺就不同,我是認為40人副本,拿一件裝就要花很多時間去還DKP值,C/P值非常的低。

打得順還好,打不順就很煩,自己拼命去找原因,其他人郤一副事不關己,之後要去不去,不然就退公會了,喔!我指的是ZG,不是40人副本。現在老的一堆不去了,一堆新手還沒60級就問說我可以去嗎?沒辦法,人數真的不夠,加減帶去,從豹王打不贏,到了虎王打不贏,現在蜘蛛王也打不贏,連自己要做什麼事都不先去看攻略,還要當場講解,講解了還是做不好,真的是心灰意冷了。這是題外話,就只講到這裡。

現在的裝備,將來都會變次級品吧!只是升級時比較好升而已,當然可以先下現在的副本升個幾級之後再去外域,反正怪還沒變灰時,都有經驗值,不過任務都解光了吧!那就到新的外域去解任,邊享受新副本的拓荒,邊解一些任務,沒多久後,大家都應該70了。

這時就開始挑戰難度最高的70副本,隨便掉一個67級的藍裝,目前屬性還未知,但應該會比60級的藍裝還好上很多,跟高級的紫裝比呢?這我不敢斷言,等大家刷裝刷得差不多,回頭去看看MC,BWL,AQ40,這時大家都70級,裝備也比以前好了,要多少70級的人才能打呢?應該說現在的裝,還會有人想去打嗎?也許以後會有人想回去享受一下之前未玩過的副本吧!

雖然我是1.10版之後才開始玩,但也有一些耳聞,之前等級最高才45級,當初大家拼命的刷3X~4X的副本,就為了那幾件裝備,開放到60級之後,這些副本就很少人去了,等到開放到70級,現在的BBSSD應該也沒人要去了,大概初期會有吧!因為可以打怪升級,解一些還沒解過的任務,等到一堆人70級,又變成沒人要去的副本了,大概會有一堆人找70級的人帶。

我也跟公會裡的人講:現在的裝備以後會變垃圾,去大公會讓你下MC好了,改版前你可以拿多少裝?你要花多少時間去參與?

ZG都打不好了,還有人想往MC發展,而現在離的離,不管的不管,已經是無政府的狀態了,會長老是問我的意見,也從來沒採納過,真不知在問心酸的嗎?其實我也不太想管,只是想享受副本而已,不過ZG已經亂成那樣了,實在也無心下了,雖然想拿的裝備還沒拿到,DKP還一堆沒用完,聲望還差一點崇敬,好加在換裝的道具我都拿到了。

遊戲會一直提高等級上限是必然的,增加新的副本也是以後的趨勢,沒聽說過B社預測新的兩大主城將會是以後玩家的聚集地嗎?大部份的online game都是這樣的,不然就沒人要玩了。
baby2041 ( 帝斯烈(VGP) ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 747
第 27 篇 2006-09-04 18:04:51
現在奧山可洗得爽了
看到拼命換來的豬頭鎚
現在人人一把...
簽名檔
囧了
這下真的囧了
來源IP:218.165.87.* [ 檢舉此文 ]
nhi8331 ( 悍將小旋風 ) Lv. 7 | 文章數 : 257
第 28 篇 2006-09-04 18:27:45

作者:opwq(醉雞)提到:

我家裡那台dx486當初花了8.9萬塊買的頂級電腦
現在買一台速度快它100倍的電腦還花不用兩萬

科技幹麻要進步啊!!
害我的電腦都變的不值錢了!!

本來我們這一區只有我們家有彩色電視機
現在家家戶戶怎都有彩色電視機了!? 

不爽啦!! 這是什麼社會阿!! 還有天理嗎!?

哈哈^^
肚子好痛喔!給你貼個好。

簽名檔
來源IP:61.231.128.* [ 檢舉此文 ]
hideto0224 ( 給我一點tempo ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 29 篇 2006-09-04 19:42:00
我怎麼覺得這次改版很成功....XD
排戰場不用等,隨時都有
也不用讓那些所謂元帥,督軍團卡在前幾名
人人有機會
奧山我當初也是龜了快一個月才畢業
如今朋友3天畢業
我看了只覺得爽
因為我阿拉C和戰歌也要來衝畢業了  XD
我的感想是,戰場裝和少校裝應該會越來越普遍了...
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 30 篇 2006-09-04 19:51:33
很早很早以前 奧山最快方式是靠做資源交物品提升聲望
不久不久以後 奧山快速方式改成殺人取得聲望
現在現在之後 奧山改成互殺將軍比誰快結束取得聲望

昨天我進去做任務(佔領礦坑) 我覺得既然改成這樣了 那40個打將軍跟39個打將軍還不是一樣
贏了輸了有什麼差別嗎 一樣都是遊戲不是嗎
偏偏就有別的伺服器的說某某人在掛機喔 問題是我人物在動耶 我在打狗頭人耶 講這麼難聽
如果人物不動那就算了 反正我也不想鳥他 
下一場 又遇到那個人 還沒開打就開始說 某某又要進來掛機了 而且他一次點名兩個
沒錯 其中一個就是我 問題是上一場我把任務做完了 這場我開始開打
可是好巧 部落把我們剛拿的急救站又摸回去了 搞的雙方又要重來 
這次開始拖時間了 那個人又開始說 都是某某人在那邊掛機 害大家又要浪費時間
這次我又不說話 反正我不想鳥他 但是這次部落真的很龜 又要回到沒改版前 慢慢推到雷茅的情形了 當然爾 一堆人afk 而那個人有沒有afk 我不知道 最後 我當然也是afk(等逃亡順便吃飯)
而且我做一次100點(奧山+鐵堡) 等於兩場奧山都贏的徽章聲望
簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
bb146 ( ~小o丫o丫~ ) Lv. 6 | 文章數 : 75
第 31 篇 2006-09-04 20:38:45
其實我覺得 雖然改的變好打了 可是有許有造福到1些些人吧 就像我

每天下課都那麼晚了 以前都在聽人家說 奧山...奧山...打1場要花1X個小時

實在很想去試試 但又怕沒那麼多時間能玩 就再下定決心不玩奧山的時候...

自從改版後 跟我ㄧ樣想要放棄的同學 叫我去試試 聽說蠻好玩的 而且現在打1場也不須

花太多時間 我去玩 真的...還不錯說.....

也許對之前努力刷的人會蠻不公平的....可是我覺得這次改版 其實也是有好的 ^^
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 32 篇 2006-09-04 22:51:26
你花得時間多..但你也比別人早拿到裝備,有什麼好怨的呢??
例如大公會刷mc、bwl等大副本,你花了好久時間才把t1、t2裝收齊,
過了一陣子,刷mc、bwl比切豆腐還簡單,新會員們每個花幾星期就收齊t1、t2裝,
這樣你也要抱怨說老會員都是白痴??別用酸葡萄心理看人吧...
遊戲本來就是越進步,本來困難也會慢慢變簡單,
不然改版做什麼??想開點了。
ironfist ( 鐵拳~喝! ) Lv. 5 | 文章數 : 46
第 33 篇 2006-09-04 23:47:01

作者:abula3234(soso.)提到:
今天聽到一個公會的剛60盜賊說
奧山他刷兩天就從尊敬到崇拜了.
拿到匕首跟戒指

想想以前.從封測到現在
三大戰場崇拜.幾乎花了我魔獸前半時光.好幾個月
而奧山是花最久的時間
想到那時是全bl第二各崇拜.拿到那黑色匕首及紫戒指的成就感
現在就如屎一般...
覺得當時我的成就感及興奮.現在看來原來卻只是個白癡
完完全全的被否定掉

雖然現在mc.bwl都刷順.全身也都是t1.t2的紫裝
但想到過去幾個月的努力
卻一個改版.一夕之間就被否定掉..

而改版一次一次的感覺就是商業利益.吸引新的玩家為目的而已

說不定資料片一出
身上的t2..剛70的就能找各25人直接刷了

似乎在玩下去也沒價值了...!

我覺得你很自私 
你奧山崇拜也很久了  你也爽夠久了吧
拿著剝奪者捅別人也捅的很爽了吧
你拿就可以  別人想拿就不行??
現在開放跨server戰場   
為了避免大人打小孩的情況出現
這種衝家打王的狀況在所難免的

你說 t1.t2搞不好下一次改板就廢掉了
難道你玩那麼久網路遊戲 還悟不到 "今天的神兵 明日的廢武" 這個道理嗎??
kfg ( 葛飾區龜有公園前派出所 ) Lv. 23 | 文章數 : 1829
第 34 篇 2006-09-05 00:42:40

作者:過濾網址fist(鐵拳~喝!)提到:

今天聽到一個公會的剛60盜賊說
奧山他刷兩天就從尊敬到崇拜了.
拿到匕首跟戒指

想想以前.從封測到現在
三大戰場崇拜.幾乎花了我魔獸前半時光.好幾個月
而奧山是花最久的時間
想到那時是全bl第二各崇拜.拿到那黑色匕首及紫戒指的成就感
現在就如屎一般...
覺得當時我的成就感及興奮.現在看來原來卻只是個白癡
完完全全的被否定掉

雖然現在mc.bwl都刷順.全身也都是t1.t2的紫裝
但想到過去幾個月的努力
卻一個改版.一夕之間就被否定掉..

而改版一次一次的感覺就是商業利益.吸引新的玩家為目的而已

說不定資料片一出
身上的t2..剛70的就能找各25人直接刷了

似乎在玩下去也沒價值了...!

我覺得你很自私 
你奧山崇拜也很久了 你也爽夠久了吧
拿著剝奪者捅別人也捅的很爽了吧
你拿就可以 別人想拿就不行??
現在開放跨server戰場 
為了避免大人打小孩的情況出現
這種衝家打王的狀況在所難免的

你說 t1.t2搞不好下一次改板就廢掉了
難道你玩那麼久網路遊戲 還悟不到 "今天的神兵 明日的廢武" 這個道理嗎??

如果你像開版的一樣的情形
你就不會這樣說了
風涼話人人會說阿
簽名檔
來吃肯德雞歐!!!
不吃殺ㄌ你.........

.
來源IP:59.112.129.* [ 檢舉此文 ]
a01010870 ( 到處亂跑的魂媚 ) Lv. 8 | 文章數 : 143
第 35 篇 2006-09-05 02:08:19
說句實話  我從開測玩到現在  你說的裝  我剛剛才拿到(應該說  可以買到  我沒買)  你刷到崇拜 拿著武器再炫燿  你認為  你的辛苦有了代價  我只能說  你好容易滿足  這也顯示你的膚淺  
魔獸  是個講求"團隊合作"的遊戲  你拿著你千辛萬苦刷來ㄉ裝  能做啥?  自己單刷組爾?(小的就好...ZG我怕你死太大)  你頂多也就是自己刷刷血色  在上去的幾個副本  你還是得乖乖的組隊  單P  你P的贏幾ㄍ技術好卻裝備爛的?  
奧山之前要開  求BL  嗆BL  頂多就是那40個人來  開一個  你刷的粉辛苦  現在簡單了  你說你都白費了  那代表啥?  那代表你根本就沒有看清事情的本質  今天不是他不開放  而是就算美版要打奧山也只有雙倍才會開  遊戲團隊為了增加可玩性  所以讓伺服器聯合開放戰場  讓多數人(上班族.非職業玩家)  更能夠享受戰場帶來的遊戲樂趣  而不是只滿足你這種有人養  不用工作  又有錢可以玩的"職業魔人"  你到反過頭來抱怨時間花的冤枉  那我問你  那些沒啥時間可玩的上班族.學生  一樣是花450在玩遊戲   他們就不是人?  他們的權利就不必重視?  
說穿了  你只是想保有裝備的優越性  開放只是藉口  我只能給你兩個字"可悲" 
戰場一開  逐風.橘錘.(名子我忘記了)T2裝滿街跑  過個幾個月  等級開放70  T3裝滿接跑的時候  那是不是那些人又要跳出來說:靠  我拼老命的刷MC.BLW都白搞了  每天算記DKP看要拿裝  現在一到70  AQ.天空好打了  我的努力都白費ㄌ!!  
抱怨阿 沒問題  自己對著電腦說說就好  沒人會笑你  PO上來基地  只是讓人更瞧不起你  還是多PO上來某副本某王ㄉ攻略心得  寫的好的話  還能依票人幫你按好咧.....
ghghgh123 ( numen麻煩 ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 37 篇 2006-09-05 04:24:44
只能自認倒楣啦
因為B社既然已經開放了
目前也只能這樣啦
榮譽不太可能收回去
現在也不用60及...50多及進去吸個幾天也可以崇拜@@
目前我55及...進去個6.7場就到尊敬了@@
簽名檔
【天傳ONLINE】
【伺服】第四伺服器
【主神】忘嚕柳= =a
【戰盟】果子舖
【職業】夜叉
【等級】4X
【ID】阿球
來源IP:222.157.89.* [ 檢舉此文 ]
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 38 篇 2006-09-05 05:26:21
你們好~幾個月就衝到~
我們伺服器最常打戰場的人也沒有崇拜~
因為部落超少~
很多時一個月也開不到一場~
ob到現在我也只打過兩場~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:203.223.199.* [ 檢舉此文 ]
king19810623 ( 彤 彤 ) Lv. 24 | 文章數 : 282
第 39 篇 2006-09-05 11:31:20
我也是這麼想呢 我也是T2裝
拿手 毀滅 跟龍牙

就如版大說的 感覺 這次的設計真的是 失敗中的失敗

現在只能想想 其拉神聖短劍 跟 死亡之釘了

chingming0 ( 我不想要暱稱 ) Lv. 7 | 文章數 : 137
第 40 篇 2006-09-05 11:37:57

我身上的t2
都是跟公會成員辛辛苦苦拓荒及累積dkp而來

3-8王的首殺我都參予.當然比奧山有更深的成就感

實在是不想及不敢面對往後的改版趨勢

綠裝70及.25人就能去狂刷狂roll(或許拉)
輕鬆就全套及目前夢寐以求的武器

就有如目前的奧山一樣

現在的t2是往後白痴的象徵.......

所以?
你也享受了比別人早崇拜的時間了啊.
你也比別人早擁有t2裝了啊.
等以後70級.
人家還在組25人刷t2.
你已經可以組20人刷t3了...
如果你真的有你說的那麼強, 那就不用怕吧.
後面會越打越輕鬆是正常的.
不用計較那麼多. 
這只是遊戲.

除非B社都不改版, 不然你不可能期望後面的人跟你之前一樣難衝等或難衝聲望.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理