totochan ( certify ) Lv. 9 | 文章數 : 103
第 1 篇 2006-09-05 11:28:30
小弟為部落方,在幾個月前,卡在崇敬一萬四千多,原因奧山戰場很少,甚至一個月也沒有一場.前幾天改板,終於搞了個跨伺服器戰場,我就馬上參戰.當天我打了4場奧山,每場2-3小時,總共10小時,終於崇拜999/1000.

因為4場裡,很多都是新兵,有2場我擔上指揮官的位置.幸不辱命,對奧山有點經驗的小弟,帶領部落的兄弟,後方收集資源,中場控制,攻略要點,前線奮戰,最終得到勝利,那種成功感真的非常享受.

在4場奧山中,單靠玩家的力量,並不能輕鬆取勝.記得有一場,一度被聯盟壓制,我方秘密召喚出冰雪之王,在拼死護衛下,部落兄弟跟隨著冰雪之王,前衝後撞,在冰雪之王的奮勇下,手上的大刀鮮血長流.當大家衝到雷矛墓地,受到聯盟的強硬抵抗,而冰雪之王亦差點掛掉,此時我方看準時機,召喚騎兵,大伙兒在冰雪之王與騎兵的掩護下,突擊雷矛急救站,把聯盟壓退於中場的落雪,因而獲得勝利.

享受完四場正規奧山戰場後,因為太晚了,我便去睡.雖然我的聲望已達崇拜,但在星期五,我仍走了去打奧山戰場,怎料只一晚光境,全部都變了.大家都直奔到雷矛急救站,9分鐘完結.這究竟是甚麼樣的戰場?可悲,可悲.

臉書回應

來源IP:57.72.7.* [ 檢舉此文 ]
chingming0 ( 我不想要暱稱 ) Lv. 7 | 文章數 : 137
第 2 篇 2006-09-05 11:31:13

作者:totochan(certify)提到:
小弟為部落方,在幾個月前,卡在崇敬一萬四千多,原因奧山戰場很少,甚至一個月也沒有一場.前幾天改板,終於搞了個跨伺服器戰場,我就馬上參戰.當天我打了4場奧山,每場2-3小時,總共10小時,終於崇拜999/1000.

因為4場裡,很多都是新兵,有2場我擔上指揮官的位置.幸不辱命,對奧山有點經驗的小弟,帶領部落的兄弟,後方收集資源,中場控制,攻略要點,前線奮戰,最終得到勝利,那種成功感真的非常享受.

在4場奧山中,單靠玩家的力量,並不能輕鬆取勝.記得有一場,一度被聯盟壓制,我方秘密召喚出冰雪之王,在拼死護衛下,部落兄弟跟隨著冰雪之王,前衝後撞,在冰雪之王的奮勇下,手上的大刀鮮血長流.當大家衝到雷矛墓地,受到聯盟的強硬抵抗,而冰雪之王亦差點掛掉,此時我方看準時機,召喚騎兵,大伙兒在冰雪之王與騎兵的掩護下,突擊雷矛急救站,把聯盟壓退於中場的落雪,因而獲得勝利.

享受完四場正規奧山戰場後,因為太晚了,我便去睡.雖然我的聲望已達崇拜,但在星期五,我仍走了去打奧山戰場,怎料只一晚光境,全部都變了.大家都直奔到雷矛急救站,9分鐘完結.這究竟是甚麼樣的戰場?可悲,可悲.

只能說, 這是B社搞出來的戰場.
目前除了B社改設定之外, 我看是無解吧.
當然..等大部分人都崇拜了. 也有可能變回以前打法吧.
r7919 ( r7919 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 3 篇 2006-09-05 11:38:24
請問您一場正規戰打了多久?
對一個十二點一定要下線的上班族而言
再平原與雷毛間推來推去的行為
實在只有不符合時間成本的感覺

正規我也有打過
從拿石盧"順利"推完聲望約1800(2Hr+)

效益:300/每20分鐘

快速戰場  約20分鐘
贏 約800(含徽章的100)
輸 約330(含徽章的 30)

正規的 連打快速的輸都不如....

是遊戲沒錯  但每個人目的不同
有人要崇拜
有人要互推的感覺
沒有對錯  
milk028 ( 浩天.狂 ) Lv. 6 | 文章數 : 118
第 5 篇 2006-09-05 11:42:18
不要為了自己是上班族找理由

你可以不要衝戰場沒人叫你衝

我也是上班族3個月前也已經崇拜

我們之前也是打正規戰,花了我2~3個禮拜

現在重點是"這樣子的奧山真的是大家想要的戰場嗎"???
chingming0 ( 我不想要暱稱 ) Lv. 7 | 文章數 : 137
第 6 篇 2006-09-05 11:48:28

作者:milk028(浩天.狂)提到:

應該這麼說吧, 
主要會不爽的人都是因為之前自己衝的很辛苦, 
但是現在別人輕輕鬆鬆就可以衝崇拜.
所以覺得自己是受害者.

換個角度想, 
以前大家推王都推的好辛苦, 
後來因為B社推出新裝備,
大家裝備都變好了,
所以王變好推了.
這樣可能也一堆人不爽,
說"我以前推的那麼辛苦, 怎麼現在變這樣?"

等B社開放70級, 也會一堆人這樣說.
以前60 t2裝要好多人打好久.
現在等級70就很容易打了.

那如果這樣, 乾脆B社都不要改好了.

這只是遊戲, 你享受過遊戲.
享受過比別人早崇拜,
比別人早有好裝備.
這樣還不夠嗎?
難道一定要別人永遠都比不上你?
這樣才是你要的?
defio ( defio ) Lv. 9 | 文章數 : 210
第 7 篇 2006-09-05 12:08:03

作者:chingming0(我不想要暱稱)提到:

應該這麼說吧, 
主要會不爽的人都是因為之前自己衝的很辛苦, 
但是現在別人輕輕鬆鬆就可以衝崇拜.
所以覺得自己是受害者.

換個角度想, 
以前大家推王都推的好辛苦, 
後來因為b社推出新裝備,
大家裝備都變好了,
所以王變好推了.
這樣可能也一堆人不爽,
說"我以前推的那麼辛苦, 怎麼現在變這樣?"

等b社開放70級, 也會一堆人這樣說.
以前60 t2裝要好多人打好久.
現在等級70就很容易打了.

那如果這樣, 乾脆b社都不要改好了.

這只是遊戲, 你享受過遊戲.
享受過比別人早崇拜,
比別人早有好裝備.
這樣還不夠嗎?
難道一定要別人永遠都比不上你?
這樣才是你要的?

我也是這幾天才開始打奧山的
很久很久之前有打過一場正規的
那場真的很好玩
可是現在呢?
LM玩快攻 BL都在殺軍官
我是BL的
明明知道快攻對BL很不利
可是很多人就是不守
然後給LM大搖大擺的進去殺王
然後很快的就輸了
很多人會說殺軍官榮譽會比LM快攻的高
對啦~是比較高啦
那不過是帳面數字 可是那些人心裡的自尊早沒了
官階再高又如何?
我還是情願打一場2~3小時的奧山
玩戰場不過就是追求刺激與敵廝殺的快感
那麼喜歡打NPC幹麻不去打副本?
不用修聲望衝軍階就可以拿好裝了
不要說我時間多
我時間非常少比上班族還少
我還在當兵~可是我還是不喜歡這種模式
fantast ( 愛恨交織~* ) Lv. 11 | 文章數 : 130
第 8 篇 2006-09-05 12:18:02
自私的人總是這種想法

我有,別人沒有

我就是比人強!?

當別人追上我時,我就是喊不公平,
試試看吵一吵,B社就會給糖吃
還我永世的強勢,新進永遠就是俗辣一個
想追上我,想都別想.....

現在WOW,早已就是"裝備勝於友誼"
要跟自私的人講交情,
新進的新手也能對他們所謂辛苦過來得老手說一句:
「你算老幾,我衝的爽,你有什麼資格管,再推出450元一樣包月論」

為了裝備,什麼歪理都能產生,什麼話都能去講了
玩自私,並不是老屁股坐上位的人才能搞的

我真的支持現階這種戰場,把老手追上並且壓制他們銳氣吧

誰說玩的久就是稱王,一個改版,輕鬆贏過他們進度,看到很多這種人在哭吠了

世界本來就是一直進步,老是用固有思想去想,該怎樣怎樣的,這都只是吵糖吃的行為

真正的有想法的人,是懂得讓自已去配合環境!
,而不是叫大環境去配合自已所謂的神裝老手精神,豈不是很好笑

我看到也感到,B社這樣才是叫公平,而不是讓老手壟斷遊戲內的一切。

簽名檔
戰死毫無意義,並不是因為膽怯,對於法師而言任何事物都需要充足的理由,包括陣亡。但當憤怒的怪物不顧一切的衝向牧師時,法師會毫不猶豫的出手將仇恨轉移到自己身上,犧牲,並不是誰都能理解的,除了法師。選擇自殺式吸引仇恨同樣也是一種戰術,面對不謹慎引來的火車,法師會轉身逃跑嗎?優秀的法師會毫不猶豫的衝上去一個冰霜新星,然後是奧術爆炸或者衝擊波,將所有的仇恨吸引到自己身上,然後任憑怪物將自己撕成碎片,在倒下那一刻用眼角最後的餘光看著順利逃跑的隊友,法師是殘忍的,不論對敵還是對友,或是自己。我是法師...「怒吼神靈」。
來源IP:61.216.250.* [ 檢舉此文 ]
reason ( 火把哥 ) Lv. 5 | 文章數 : 68
第 9 篇 2006-09-05 12:29:30
我早就崇拜了,現在改成這樣我也沒覺的有什麼不對呀,反而覺的很新奇。
我認為也沒必要在那說些有的沒有的,至於現在的戰場到底是不是大家想要的,你進戰場不就知道了嗎?
你一個人想打慢、39想快,那就是大家想要的!!
balyss ( /w *balyssss ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 10 | 文章數 : 501
第 10 篇 2006-09-05 12:46:06
之前等個戰場要1-2個小時以上 阿拉希 
而奧山 不見的會開
戰歌更不用說了
而現在 不用10分鐘就有一場可以打 雖然沒之前的刺激
可是我還是覺的現在的戰場比較吸引人去打
之前枯坐2小時 等個戰場 不小心去喝個水上個廁所還會錯過@@"
現在 戰場隨時都能打最少不會無聊
簽名檔
來源IP:61.62.57.* [ 檢舉此文 ]
milk028 ( 浩天.狂 ) Lv. 6 | 文章數 : 118
第 11 篇 2006-09-05 12:52:36
你錯了

我已經崇拜

但是我並沒有覺得裝備被你們追上我就會覺得不爽,

只是當我也在裡面享受殺人的快感的時候,

請你們想打快攻的人,不要再那邊一直罵

幹嘛再家裡殺人一起來前面打王阿 !!!

你們想打快攻是你們的自由我管不著,但是我想在奧山擋人殺人也是我的自由

請不要把每個人當作都想刷聲望的人

kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 12 篇 2006-09-05 13:01:38
我覺得打得快不是錯~
但現在玩鬥快殺boss~
那跟本失去打奧山的意義~
打~也希望有點戰略~
不是說場多~輸了就算~
現在場多~有事做可以走~
不怕沒下一場~
以前死守不想輸~有事做又不想走~
是因為怕輸了沒下一場~
打得多~聲望很快就有~
我還是想享受一下奧山~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:203.223.199.* [ 檢舉此文 ]
hayatokazami ( 小風~hayato~ ) 手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1753
第 13 篇 2006-09-05 13:11:42
個人覺得:
  衝30分鐘沒錯
  衝2小時的也沒錯

各有各的玩法
  有的人不想那麼快結束
  有的人想要快點結束

只能說去適應這種打法
  不然還怎麼辦呢
  不然再叫B社改回去
  那麼我相信抱怨聲更多吧

覺得自奧山改成這樣子不好
  那去打阿拉希好了

搶點收集資源戰
  這樣子說不定還比較好
簽名檔
WOW世界-鬼霧峰-部落
術士-邪影月音
公會-魔王正規軍
最近活動:拓荒BWL
來源IP:60.248.39.* [ 檢舉此文 ]
weyia ( 心已灰 意亦冷 ) Lv. 6 | 文章數 : 113
第 14 篇 2006-09-05 14:15:05

上班族+1
但就是因為是上班族
所以對戰場的要求是樂趣>聲望榮譽

也許對想快速騎奧山狗的人而言他們很喜歡這樣的戰場吧!
但對我而言..現在奧山的樂趣只有以前的五分之一
懷念正規的奧山

剛改版時 阿拉希和戰歌..大部份玩家也很努力想贏 現在都淪為殺人大混戰了
無言中
hyde1111 ( 大綠~hydex ) Lv. 15 | 文章數 : 489
第 15 篇 2006-09-05 14:26:34
"我以前衝戰場就向白痴一樣  我不玩魔獸了"

這種一堆

另一種講法 直接衝急救站也算一種戰術

如果遇到敵方不肯衝  全都留在家死守的

最後也就變成你們所為說的正規打法(但是誰說硬推才算正規是你們自己在說的)

我覺得比較遜的是

部落有 聖騎
聯盟有 薩滿

雙方特有 職業特色就這樣消失了?

etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 17 篇 2006-09-05 16:05:26
開版 我能體會你的心情
我也是上班族 我也入過戰場工會
再戰場還沒跨伺服器前 我也猛衝過阿拉希 戰歌
不過因為沒什麼時間打 阿拉戰歌到現在為止只有崇敬和尊敬
奧山不管他有沒加倍 我都不會進去打太久 頂多一下子我就AFK出來了
耗那麼多時間在奧山裡面 對法師根本不划算 頂多多個副手和戒指 NAXX用的10冰抗飾品 這樣根本不划算
現在開了跨伺服器戰場 我只花了幾天(一天平均4-5小時) 從尊敬弄到崇拜 東西都拿到了 而且我也不喜歡跑奧山 所以我不會去了
阿拉希 戰歌 強調小隊作戰 現在改這樣 連沒60的也可以進去 所以是進去輸還是贏 可想而知 裝備又差人一截 殺起來不猛 不論支援多快 一個T1戰士拿辛洛斯過來就是兩刀秒布衣 沒有一定血量 絕對死 而血量取決耐力 耐力取決裝備 一個裝備不好 或許還可以彌補 三個以上裝備不好 就可能是輸的結局 所以現在阿拉戰歌的聲望 會變好衝 不見得了 頂多只是變好排而已
衝R14的 因為奧山改這樣 一堆人往奧山跑 阿拉希戰歌這兩個戰場 高官不再把它當成衝榮譽的地方 相對對想衝聲望的 面對一些陌生人 必須自己一路摸索 一路輸 或是輸多贏少 可想而知
簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
jonasmark ( 我來搞笑的 ) Lv. 8 | 文章數 : 170
第 18 篇 2006-09-06 04:14:02
總是有一些自以為是的人 玩快攻? 感覺真的是很差 
那些內心只想快點升聲望的人 你們是被遊戲玩還是享受玩遊戲? 
崇拜了 你們還會回來玩嗎? 這幾天花了2天從中立到崇拜 但最愛的 還是剛開放的奧山. 
大家2方盡全力互相殺戮 這就是戰場! 
試問快攻法 玩起來真的好玩嗎? 那些嘴巴說快點結速升的快的人 你們有想過 遊戲的樂趣又消失一樣了嗎? 
你崇拜了 還會玩快攻嗎? 那些招喚王 空軍 陸軍 你都玩過了嗎? 2方人物的任務 有好好享受並且解了嗎? 

[ul]一堆人不知道戰場精髓. 卻自認為"快攻"是正統的. 你們是把未來的樂趣丟棄而已.[/ul]
flamedragon0203 ( 夜遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 65
第 19 篇 2006-09-06 05:03:00

看過這幾天對於奧山的快攻或正規打法之爭論
筆者也有幾點想要提出來跟各位聊聊:

1.不論快攻或正規,你是否都能堅持到底?
2.有確實針對戰場局勢變化,而調整戰略的指揮者嗎?
3.能聽從指揮確實執行所賦予的作戰任務嗎?

如果都真的能做到
恭喜你
你才是真正的奧山英雄!

如果只是因為對目前參加的戰局不滿而離開的
很抱歉
不論你是快攻派或正規派
對目前的戰場來說
也不過是名逃兵罷了!

或許筆者說得有些嚴重
但事實上
當你進入戰場之後
有認真的在執行戰鬥任務嗎?
不管是快攻刷聲望或正規慢慢熬
都是戰場上可能發生的情形
不論輸贏
能堅持到底的才是真英雄
如果只是覺得戰場不如己意
就想要離開戰場的話
你有臉指責留下來的其他39人嗎?

不管快攻或正規
獲勝就是戰場的目的
如果覺得戰鬥就是一定要怎樣怎樣打才對
那筆者覺得
你真的是搞錯了戰爭的意義了

奧山是個小世界的縮影
多花點時間去瞭解是相當有趣的
不過也別認為快攻就是洗榮譽或不正確的
畢竟40個完全不熟的野團
選個最能瞭解的戰法也是一項選擇
不用一眛地全盤否定吧

簽名檔
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
來源IP:218.164.151.* [ 檢舉此文 ]
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 20 篇 2006-09-06 05:05:29
開放世界戰場是個趨勢

之前一天戰場打沒幾場 聲望難升

改版前奧山 自己整天打 用1個禮拜時間 從友好到要崇拜

現在2天有人達到 之前要1個禮拜多個5天 是比較累 但也還好

崇拜後現在我也不打奧山  都玩阿拉西 目前友好2100

以前阿拉西玩到崇拜的人才累阿 現在阿拉西5分能排到

遊戲把自己角色裝 配好就好了 不用比太多
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理