pguagua ( 雷角的嫩騎 ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 1 篇 2006-09-06 02:43:24
我是夜精靈..主狂副武的,今早在戰場..遇到一個出血賊  我先起手(如果是他先起手偷襲我幾乎必輸)..然後他消失..偷襲->出血->5星(好像用了冷酷) 然後就被爆擊15xx..(他應該是拿克羅之刃) 沒幾下就被他殺死了
之後遇到很多次和他單打的機會 也是輸多贏少 我跟他打有用到繳械 也有用徽章解腎擊 , 請問遇上這種盜賊要怎樣做?  另外請問戰士跟盜賊打 要用什麼形態比較好? 用狂暴又不能壓制..用戰鬥又怕被他X擊 暈了之後不能用狂暴之怒解..一直換怒氣又不夠
另外又遇到另一個盜賊..也是我先起手 .. 我也有上撕裂和斷根, 眼見他快死的時候 剛好流血dot沒了,被他致盲..繃帶.. 之後就輸了(真後悔沒練矮戰士囧)  請問遇上這種一直暈 用致盲補血的盜賊 有什麼戰術嗎? 另外打賊的話..武戰是不是比狂戰士好? (在裝備只有奧山鎚, 奧金斧 , 克羅之刃等等的情況下)

臉書回應

來源IP:221.125.16.* [ 檢舉此文 ]
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 2 篇 2006-09-06 02:52:41
基本上賊一開始能量是滿的

戰士一開始沒怒氣

一開始要被賊暈 而且技能打到超痛的

一下子就血快見底

狂戰我不清楚 但我是武戰

盡量撐血和強度 致命就22%  血量5040

我拿奧山錘傷害4XX~586  如果運氣好有爆擊加個斬殺幾下能打死賊

給賊爆擊就輸他  

斬殺好像是有爆擊的 沒爆擊斬殺還有不到500
mirri ( ~小龍貓~ ) Lv. 23 | 文章數 : 1014
第 3 篇 2006-09-06 03:27:54

作者:pguagua(雷角的嫩騎)提到:
我是夜精靈..主狂副武的,今早在戰場..遇到一個出血賊 我先起手(如果是他先起手偷襲我幾乎必輸)..然後他消失..偷襲->出血->5星(好像用了冷酷) 然後就被爆擊15xx..(他應該是拿克羅之刃) 沒幾下就被他殺死了
之後遇到很多次和他單打的機會 也是輸多贏少 我跟他打有用到繳械 也有用徽章解腎擊 , 請問遇上這種盜賊要怎樣做? 另外請問戰士跟盜賊打 要用什麼形態比較好? 用狂暴又不能壓制..用戰鬥又怕被他x擊 暈了之後不能用狂暴之怒解..一直換怒氣又不夠
另外又遇到另一個盜賊..也是我先起手 .. 我也有上撕裂和斷根, 眼見他快死的時候 剛好流血dot沒了,被他致盲..繃帶.. 之後就輸了(真後悔沒練矮戰士囧) 請問遇上這種一直暈 用致盲補血的盜賊 有什麼戰術嗎? 另外打賊的話..武戰是不是比狂戰士好? (在裝備只有奧山鎚, 奧金斧 , 克羅之刃等等的情況下)

絕對不適合在裝備不足的情況下玩狂戰…

狂戰要的是
攻擊強度破千unbuff(這個對裝備普通的人來說以經很難)
爆擊率20%以上(這還算可以)
命中率+7%以上(有點難度平衡其他)
血量unbuff 5000+(正常戰士要求)

以上都做到了的話才能發揮到狂戰的優勢(但這種裝備很難做到了,快到頂了)

而就算以上都滿足了後,打盜賊,如果沒點強化壓制,他開閃躲跟你打一樣很難對付…

狂戰跟盜賊打基本上是用拚血的…
cesil123 ( cesil123 ) Lv. 5 | 文章數 : 94
第 4 篇 2006-09-06 09:35:32
基本上,那隻賊我大概也打不贏,不過我認為
狂戰也可以拿雙手武的(我是拿AL的狂戰.XD
),起手知道賊潛行了,先拿盾等暈,暈完拿出
你大傷最高的雙手武準備壓制,他開閃躲可以
先恐懼他拖時間,否則可能連撕裂都上不了,
斷筋要常駐..我打賊是不太轉姿態的,就是拼
三刀送他上路..
q31132 ( 馬歐克 ) Lv. 16 | 文章數 : 417
第 5 篇 2006-09-06 11:18:05
單打賊的話 用一般姿勢就好 狂戰還是可以拿雙手武(不是兩把) 打賊我個人認為拿雙手武比較好打 壓制嗜血一直放 狂暴之怒雖然可以解悶 可是賊暈一次只要10秒 解完狂暴就沒啥用ㄌ 通常戰打賊都會在5~6下之內結束 加上賊閃避不低 如果再狂暴下被賊閃掉就等於少攻擊一次 裝備差放挫至怒吼放一下 裝備好致死+壓制就可以玩死賊
tro1234555 ( 奪命漢堡包 ) Lv. 9 | 文章數 : 326
第 6 篇 2006-09-06 18:02:23

作者:mirri(~小龍貓~)提到:

我是夜精靈..主狂副武的,今早在戰場..遇到一個出血賊 我先起手(如果是他先起手偷襲我幾乎必輸)..然後他消失..偷襲->出血->5星(好像用了冷酷) 然後就被爆擊15xx..(他應該是拿克羅之刃) 沒幾下就被他殺死了
之後遇到很多次和他單打的機會 也是輸多贏少 我跟他打有用到繳械 也有用徽章解腎擊 , 請問遇上這種盜賊要怎樣做? 另外請問戰士跟盜賊打 要用什麼形態比較好? 用狂暴又不能壓制..用戰鬥又怕被他x擊 暈了之後不能用狂暴之怒解..一直換怒氣又不夠
另外又遇到另一個盜賊..也是我先起手 .. 我也有上撕裂和斷根, 眼見他快死的時候 剛好流血dot沒了,被他致盲..繃帶.. 之後就輸了(真後悔沒練矮戰士囧) 請問遇上這種一直暈 用致盲補血的盜賊 有什麼戰術嗎? 另外打賊的話..武戰是不是比狂戰士好? (在裝備只有奧山鎚, 奧金斧 , 克羅之刃等等的情況下)

絕對不適合在裝備不足的情況下玩狂戰…

狂戰要的是
攻擊強度破千unbuff(這個對裝備普通的人來說以經很難)
爆擊率20%以上(這還算可以)
命中率+7%以上(有點難度平衡其他)
血量unbuff 5000+(正常戰士要求)

以上都做到了的話才能發揮到狂戰的優勢(但這種裝備很難做到了,快到頂了)

而就算以上都滿足了後,打盜賊,如果沒點強化壓制,他開閃躲跟你打一樣很難對付…

狂戰跟盜賊打基本上是用拚血的…

基本上這位大大說的我都符合
在附加一樣 武器是很重要的一個環節
沒有好的武器 是無法在短時間之內將對手打趴的
弄把好武器很重要
jameswangch ( 開靈車甩尾上天堂 ) Lv. 10 | 文章數 : 183
第 7 篇 2006-09-07 16:18:45

遇到賊消失  請愛用挫志怒吼  尤其又是你先起手  你應該是用衝刺吧  衝刺可以獲得怒氣
那些怒氣已經 夠你放一次挫志了  賊被上挫志或是撕裂  都會無法潛行或消失 最近戰場多了 你可以去戰場試一下

我很少用繳械  因為要轉到防禦姿勢  而且  繳械怒氣我寧願拿來放其他的技能  
另外你怒氣不夠  應該是沒點戰術掌握 不然通常我打賊都用狂暴姿勢  一看到閃躲  就馬上換戰鬥放壓制
所以說hotkey是滿重要的  用戰鬥被擊暈 就用徽章解吧  但是沒有全能的戰士  不然大家都鏈戰士就好了
武戰打賊 好處可能只有致死打擊  再加上爆擊還有你拿的雙手武大傷高  就有可能秒掉賊
而狂戰就需要稱高命中率  裝備相對來說就比較重要
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 8 篇 2006-09-08 00:37:03
基本上打盜賊都沒怎輸過

1次半次輸給暈到死的盜

首先自己裝備要好

強度破千 這是基本
暴擊20以上 也是基本

再來就是要有1把好武器

我武器不算太好 黑耀石之刃

忘了說我是武戰 

其實我不太喜歡拿雙手劍/錘

最好是給我拿到斧/長柄武器 天賦加暴擊

不過目前身上最好是這把...免強拿來用

最想要是龍爪巨斧 那真的很神...又帥

打盜賊真的用武戰比較好 打一場少說可以用1到2下壓制'
如果剛好都暴...那個盜賊就886了

還有血量不可以少 5000是基本
kdhunter ( 苦行 ) Lv. 20 | 文章數 : 937
第 9 篇 2006-09-08 05:25:19
打賊的確是武戰較好

最主要是命中跟招架的問題

裝備問題上面有人提了,不談,+6?7%命中真的只是"最少"的要求而已...
若對方是戰鬥賊,招架率搞不好比你狂戰還高,在有亂舞加持的情形下可以想見....=0="

武戰就是拼一擊高傷,當然不是砍一下就死
可以避免了因為招架而無故多出的損傷,壓制的傷害也比狂戰高出許多

姿態若是先手攻擊的話
衝→撕裂→切狂暴→斷筋或刺耳

要注意的是,刺耳會蓋過斷筋,時效也是從刺耳吼下去開始算的六秒(斷筋下去3秒後刺耳,總共時間是3+6=9秒的緩)

而斷筋”不會”蓋過刺耳

跟賊打,個人習慣,徽記能先用就先用,繳械要等自己一半血左右再用
簽名檔
Massive-Multiplayer-Online-Role-Playing-Game   簡稱:MMORPG
中文名稱:多人線上角色扮演遊戲

Online-Game   簡稱:OLG
中文名稱:線上遊戲

兩者的差別在於
一個長得可以,一個短的要命
(.......)
來源IP:220.140.110.* [ 檢舉此文 ]
0912246554 ( ㊣↖↙銀色戰車↗↘㊣ ) Lv. 6 | 文章數 : 46
第 10 篇 2006-09-09 08:23:15

沒有好武器?不會啊... 奧金斧很厲害.. 我朋友拿奧金一路批到高督呢..
不過完武戰會比較適合
100401777 ( QWOP ) Lv. 17 | 文章數 : 437
第 11 篇 2006-09-09 17:34:30
挖洗盜賊...

基本上除非是逐風者戰士,其他管你是AL還是瞎密..

逐風者打14次輸14次><~~(特攻太扯了...你以為賊有多少血...)

其他的只要不是給我連爆兩下的戰士都可以控場到贏吧

連爆兩下我底格而且戰士還一大格怒氣=  =接著兩下被斬死...

我絕得戰士撐爆擊吧@@a

我賊的角度~
gzv ( 西布克 ) Lv. 22 | 文章數 : 621
第 14 篇 2006-09-11 10:35:39
標準打法
如果是戰場= =
賊是不會被你看到的
除非這個賊正在拿旗或打人
或者你看到他正在騎馬跑過去
戰打賊第一起手如果能衝鋒就先撕裂
而非斷筋
先起手還是要先撕裂

沒什麼
賊要玩連暈第一件事就是要能夠再度消失潛行
這樣第一波連暈就是送他打了
挨過第一波連暈HP還有40%以上
就有勝機
醒來一瞬間.大概是偷襲=>腎擊=>請注意自己狀態,比如效果9秒,到8秒時
狂按破膽,如果他在你正面趕快按狂暴姿態,因為鑿擊一定要正面,如果他在你背面
往後跳按破膽,這時候因為你本身因為暈眩5秒以上,解除暈眩不會自動攻擊
所以破完膽,後退兩步,上前撕裂+刺耳+斷筋,這階段斷筋慢一點放沒關係,要先避免他強行消失後遣行,先放刺耳是避免網路LAG失手沒斷到
如果對方不是不死賊,你可以跑到8碼外解除戰鬥狀態後再衝鋒一次,
再來賊只剩腎擊跟鑿擊能玩
比誰破壞力大了
大致上會被暈到死只有兩個情況
裝太濫=>導致血量太少根本挨不過第一波連暈
沒掌握到防止在潛行=>恭喜你逃不掉連暈命運
大致是這兩個原因
狂戰若沒再副武部分點出強化壓制再對賊本身就會有一定程度劣勢
但並非絕對劣勢,施展技能基本上都不管單雙持都有90%的基本命中
再來的變數應該就是致盲這個變數,但一般對賊若有先下撕裂,制盲只是減緩賊掛點的時間
但如果是敏銳賊,吶麼就應該注意對方會不會刻意磨你了,所以打賊其實不是帶軍用徽記
打賊真的要帶的是具備自動攻擊能力的飾品寵物,比如機械飛龍,木喉飾品,管家玲
普通賊不需要特別飾品
但打敏銳賊真的要用這類飾品,不然防不住再度潛行
因為敏銳賊多半會選擇磨到底,利用技能強行冷卻技能,可以技能用兩次
而戰鬥紀錄也要開,當不得已對方潛行時,看看戰鬥紀錄,觀察對手有沒有綁繃帶
戰鬥紀錄的好處是一定範圍內不管敵我的動作都會有紀錄
如果都沒紀錄表示對手離你有點距離
如果對手綁繃帶,或者無法判定對手跑去哪,找個隱密地方吃喝綁綁
但如果有帶自動攻擊飾品
吶麼就不用擔心賊會躲起來
如果第一波連暈真的挨不過
換盾上去打

bettylam ( betty1114 ) Lv. 3 | 文章數 : 28
第 15 篇 2006-09-15 14:27:40
我看過我朋友在美版 打賊是穿防裝 TAQ盾+混濁之蜀(耐法那把單手斧) 我朋友武防戰t2+t3混穿 對家賊t2全套 逐風劍+多彩劍 一個字 帥~~~~~~~~~~~~~但打了好多場都是戰士贏多= ="無言 但....打一場要好久才分到輸贏
scott90213 ( 萬里雲梟 ) Lv. 5 | 文章數 : 93
第 16 篇 2006-09-18 10:22:50
開大招跟他拚了 反擊風暴 有時他戳太爽 瞬間沒停手 就會被多打2.3刀  
魯莽也是很兇 不過會被暈 拖時間 能砍幾刀就幾刀 有點重傷的話他就逃不了了
簽名檔
怎麼會這樣子,你拉著我說你有些猶豫??絲    (魷魚絲)
你哭著對我說,童話裡都是騙人的,我不可能是你的王子??麵
來源IP:140.121.213.* [ 檢舉此文 ]
0936168957 ( 雨寒煙 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 17 篇 2006-09-22 20:17:00
打賊最基本就是牽制他行動,送他斷筋..補個撕裂 讓他躲不起來!
我主手拿"雷德主手刀"(副十字軍) 等待壓制的機會 壓一下都有700上下
狂斷他筋 一場下來壓制機會不少 但是也要注意他的自殘毒藥!
babykyo ( under the flames ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 379
第 18 篇 2006-09-25 19:47:34

出血賊很難搞
良心的建議
1戰士靠裝備吃飯
2練工程學
3帶無敵藥水  擋割裂
(出血本身不具備DOT效果 而是 "割裂" 這項技能)

簽名檔
Children Of Bodom 
Melody Death Metal
來源IP:61.231.139.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理