coldlander ( 曲湘兒~^ ^~ ) Lv. 5 | 文章數 : 105
第 1 篇 2006-09-06 03:22:55
我玩盜賊的話 遇到帶寵物的兩種職業 都是盡量不打的
原因是 只要他叫寵物 一直攻擊你 你就不能玩6秒規則
另一個原因是 只要被他寵物持續攻擊 就算你運氣好
解除戰鬥了 潛行 他一樣把你挖出來 個人認為 這樣真的有點過分
都好不容易潛行了 不管多遠 除非你消失 或對方取消寵物攻擊
不然都是會被挖出來的 也有可能太遠寵物就消失了
再戰場 就常常遇到 遠遠的對你按寵物的攻擊 然後你潛行了
他寵物一樣咬過來 除非你消失 可是消失是要CD的
他寵物咬人 總不該也要CD吧
或許有些人覺得 他可以秒獵人 術士 可是我的裝備並不好(藍藍紫紫)
又或許我的技巧不好 才會給獵人 樹士殺
我沒R14 也沒毀滅 殺傷力不高 一般的暈技 用完了 對方還沒死
我只能靠6秒規則繼續周旋下去

總覺得 帶寵物的職業 好犯規 在野外 想逃跑 也跑不贏帶寵物的
照樣把你挖出來= =(遇到惡魔術更無力)

以上是個人的感覺 如果有錯 請不要罵我

P.S 如果有人要說 你光靠藍藍紫紫就打的贏獵人 術士 
我只能說 你很強 我比不上你 打不贏術 獵

臉書回應

來源IP:59.104.70.* [ 檢舉此文 ]
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 2 篇 2006-09-06 03:28:04
這是幾年前的資料?

上次改版

就算自動攻擊狀態
只要對方看不到你寵物也無法攻擊

閃電鏈也是
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.212.* [ 檢舉此文 ]
allem2001 ( 明天我還是要咖啡 ) Lv. 12 | 文章數 : 232
第 3 篇 2006-09-06 05:12:31
1.12已經改掉了

之前這招,的確對賊來說是犯規的

我是獵人
簽名檔
殺戮
只是填飽肚子
貪念
才是戰爭開端
來吧
牙齒磨利
吃人去
來源IP:218.165.115.* [ 檢舉此文 ]
tachao0329 ( 睡覺吃奶嘴 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 4 篇 2006-09-06 13:08:42
打獵人是麻煩了點..不過如果是打術士.只要他的寵物不是帶魅魔.那就好打了.尤其是不死賊抗恐懼.打術士最輕鬆
ak742255 ( 狂痞子 ) Lv. 4 | 文章數 : 43
第 5 篇 2006-09-07 12:17:49
我覺得版大,
你說打不贏術我還能說沒錯...
因為術士太變態了!!!況且術士是被公認的pk王者!!!!~
但是說打不贏獵人@@是不可能的!!獵人沒有寵物就完了!
我跟獵人打未輸過~除非獵人開威攝,或許有點危險!否則獵人
沒有寵物必輸無疑!!
andyai ( ANDYAi ) Lv. 6 | 文章數 : 26
第 6 篇 2006-09-07 17:18:07
我現在打戰歌 
隱形狀態下 還是會被寵物抓出來呀
簽名檔
戰場之上,變數難料,輕敵必敗
沒有用的東西,一開始就不需要存在
已存在的東西,就要想盡辦法善用他
辦法絕對是人想出來的
來源IP:163.29.226.* [ 檢舉此文 ]
gn821212 ( 撲火 ) Lv. 5 | 文章數 : 21
第 7 篇 2006-09-08 09:25:10

作者:andyai(andyai)提到:
我現在打戰歌 
隱形狀態下 還是會被寵物抓出來呀

+1...我也是呢~脫離戰鬥後,吃麵包....淺行(沒標記中).....

還是看到寵物直直往我衝過來...難道是動物的嗅覺比較靈敏的關係嗎...XD
ttgame ( TTGAME ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 8 篇 2006-09-08 17:11:58
這是一個自私的說法吧,獵人冰塊都能被你(盜賊)看穿與解除,就算你成功隱身,在一定範圍內仍可看到你,這樣的話持續對你攻擊有什麼問題?

想想看,當別人被你從頭暈到尾,動都動不了這樣就對了嗎?
不要子想到自己的爽處,而忽略的別人的痛苦。
autumnlove ( ★秋雨♂迷離☆萊茵河★ ) Lv. 40 | 文章數 : 564
第 9 篇 2006-09-08 17:23:11
老實說,以我從小在pvp惡劣環境中長大來說

pvm可能比較難體會吧,野外打怪一些技能

例如消失,冷血...etc都不敢隨便用

即使是戰鬥劍賊打怪也不敢一次拉個好幾隻用亂舞AOE

就是怕被人補刀偷襲 XD

抱歉離題了....Orz

術士跟獵人比較起來我覺得術士比較難搞

一個不用看鍵盤,快捷鍵背的滾瓜爛熟的盜賊

還是有可能會輸給一個正在低頭看技能列+鍵盤的術士

更別說綠裝術士都可以玩死紫裝盜賊了...(嘆)
簽名檔
注音文退散!!!
來源IP:163.29.165.* [ 檢舉此文 ]
ryuin ( 留影 ) Lv. 6 | 文章數 : 96
第 10 篇 2006-09-09 11:35:37
誰想要從頭昏到尾啊!!!!!!!!(/‵?′)/~ ??
偏偏BZ給盜賊主要的殺人方法就是這招,
而不是華麗的互相破解對方技能.
azraelkero ( 願為妳長久而存 ) Lv. 5 | 文章數 : 104
第 11 篇 2006-09-09 21:16:17
長的像兄貴的獸人=盜賊殺手
BZ的給盜賊的神聖的天賦,卻被兄貴給擊敗= =
不要再說帶寵物很機車了
他們沒寵物的時候可真的是輸了一半了
不過我之前遇到一個比較框張的= =
跟獵人PVP  站著遠遠的地方隱匿
他直接跟寵物跑過來一咬一打
這個是很神奇的事情
qazwsx741 ( 冰藍姆 ) Lv. 6 | 文章數 : 130
第 12 篇 2006-09-10 10:09:35

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:
這是幾年前的資料?

上次改版

就算自動攻擊狀態
只要對方看不到你寵物也無法攻擊

閃電鏈也是

請真的實際實驗過再來發言  
別誤導大眾
盜賊癱瘓寵物開疾跑不管跑多遠等6秒規則再潛行還是會被寵物挖出來
實驗了一早上的結果
不管術士或獵人寵物皆是
bbbttt888 ( 魔人k ) Lv. 9 | 文章數 : 344
第 14 篇 2006-09-10 12:51:02
基本上我覺得你被寵物追的話先把它打暈
再潛行現在的版本應該就不會被抓到了
簽名檔
外掛退散
來源IP:220.133.146.* [ 檢舉此文 ]
qazwsx741 ( 冰藍姆 ) Lv. 6 | 文章數 : 130
第 15 篇 2006-09-11 21:27:39

作者:bbbttt888(魔人k)提到:
基本上我覺得你被寵物追的話先把它打暈
再潛行現在的版本應該就不會被抓到了

就跟你說過了
寵物還是抓的出來
不管你把寵物 鑿擊、致盲、丟炸彈、腎擊...........點點點
然後你跑遠潛行
寵物照樣把你抓出來
懂了吧

atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 16 篇 2006-09-12 05:16:35
很多人都搞錯了

消失≠潛行
消失≠潛行
消失≠潛行
消失≠潛行
消失≠潛行
消失≠潛行

消失=技能
潛行=使用6秒規則

digogee ( digogee ) Lv. 4 | 文章數 : 76
第 17 篇 2006-09-12 10:31:41

作者:ak742255(狂痞子)提到:
我覺得版大,
你說打不贏術我還能說沒錯...
因為術士太變態了!!!況且術士是被公認的pk王者!!!!~
但是說打不贏獵人@@是不可能的!!獵人沒有寵物就完了!
我跟獵人打未輸過~除非獵人開威攝,或許有點危險!否則獵人
沒有寵物必輸無疑!!

老兄....獵人沒寵應該是會輸賊沒錯....問題是你在路上有看過沒帶寵的獵人嗎?@@
我好像沒看過勒....
tachao0329 ( 睡覺吃奶嘴 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 18 篇 2006-09-12 12:27:55
獵人放你風箏就夠頭痛了..不要說帶寵物了.寵物祇是個裝飾品而已..我是賊..愚蠢的人一定想說貼著獵人打穩贏.很抱歉...近身他有順發的驅散射擊讓你暈眩.不管他陷阱放不放.距離還是拉開了..我玩賊..不過說真的技術好的獵人..我真的拿他沒辦法=    =||
seigen147 ( 豆腐 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章值日生值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1612
第 19 篇 2006-09-13 16:43:47
怎感覺好像都在偏離他所要說的問題啊?
他的意思應該是指~潛行下寵物還是能進行攻擊~算是程式上的問題吧?
要是一直被寵物抓到根本無法打贏帶寵物的~即使6秒後潛行也會被抓到
但是我在想~是不是對方看到你?因為對方看到你潛行狀態下的話能進行攻擊的~不是嗎?
leo2073 ( 暗黑游覓者 ) Lv. 6 | 文章數 : 56
第 20 篇 2006-09-13 22:46:11
版大
列人的寵一但放出來就是一定命中
(就是說如果你在他準備衝過來前消失就可以,當然人家偵測到你的話  就沒什麼好說)

或者應該說盯上吧
簽名檔
物競天澤,適者生存
來源IP:222.166.81.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理