dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 21 篇 2006-09-17 02:24:17

作者:leo2073(暗黑游覓者)提到:
版大
列人的寵一但放出來就是一定命中
(就是說如果你在他準備衝過來前消失就可以,當然人家偵測到你的話 就沒什麼好說)

或者應該說盯上吧

不管你離的多遠~~~~  就算躲在樹後面~~~ 
草叢中  高山上  只要獵人放寵物出去
寵物就能跑向獵人看不到的賊
把獵人看不見也不知道在哪裡的賊給咬出來

若您絕得這樣還沒問題那我就給您磕頭了
簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
來源IP:140.116.116.* [ 檢舉此文 ]
wto2005 ( ㄚ美+ㄚ花 ) Lv. 5 | 文章數 : 90
第 22 篇 2006-09-24 18:19:44

作者:tachao0329(睡覺吃奶嘴)提到:
獵人放你風箏就夠頭痛了..不要說帶寵物了.寵物祇是個裝飾品而已..我是賊..愚蠢的人一定想說貼著獵人打穩贏.很抱歉...近身他有順發的驅散射擊讓你暈眩.不管他陷阱放不放.距離還是拉開了..我玩賊..不過說真的技術好的獵人..我真的拿他沒辦法= =||

配合致殘偷襲就可以暈到他掛了
kaibearz ( pilferer ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 23 篇 2006-09-24 20:48:50
藍藍紫紫的裝還叫不好喔?
一定要裝備全紫才能不把責任推給裝備嗎?
我的裝絕對不會比你好是藍藍藍綠紫

覺得唯一比較麻煩的就是帶狗的術士
因為他一下馬寵就會自動打影形的...
但是注意唷所以帶寵的職業只要他不下馬寵是都不會攻擊的

帶藍胖:最喜歡這種術士了因為藍胖真的沒什麼鬼用,無敵?   廢阿...殺爽的

帶魅魔:有徽記就不怕了,單打先悶人殺寵

帶小鬼:攻擊力強,但是...因為寵太小了沒魄力所以常常還是人被殺(氣勢是很重要)

帶狗仔:最煩了追著不放,丟閃光粉也沒用...還好攻擊力沒有很強

夜精獵人除了帶白虎守旗這個是蠻機車的之外其他都還好阿

所以我覺得除了狗比較針對賊之外其他都很平衡阿
最近看完排骨大的影片後才發現
不要吝嗇!!!!
要多用閃光粉多用致盲粉多開閃避多開疾跑!!!!
有技能就放下去!!!!
經過實驗後用這種方法打阿拉西真是人殺的又多又不會死
常常殺2X死0~2
而至於什麼時機放就要慢慢鍊囉
jajajaja ( 灰色的瞳 ) Lv. 28 | 文章數 : 1580
第 24 篇 2006-09-24 21:51:26

作者:ttgame(ttgame)提到:
這是一個自私的說法吧,獵人冰塊都能被你(盜賊)看穿與解除,就算你成功隱身,在一定範圍內仍可看到你,這樣的話持續對你攻擊有什麼問題?

這是邏輯問題吧 
              盜賊可以看穿和解除陷阱很奇怪? 
              開版的指的是都已經看不到人了寵物還是咬的到 
              你覺得你可以追打一個你根本不知道在哪裡的人很正常?

想想看,當別人被你從頭暈到尾,動都動不了這樣就對了嗎?
不要子想到自己的爽處,而忽略的別人的痛苦。

這你去怪遊戲製作小組吧
             跟討論的事情沒有一點相關
s925567 ( FantasySky ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 25 篇 2006-09-26 15:49:41

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:
這是幾年前的資料?

上次改版

就算自動攻擊狀態
只要對方看不到你寵物也無法攻擊

閃電鏈也是

如果隱身狀態下,寵物是打不到沒錯
但是,如果你剛脫離戰鬥,正要隱身之前,獵人如果叫寵物攻擊你的話
這時候 就算你隱身了,你還是會看到寵物跑過來咬你...
machan ( 泠獵 ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 26 篇 2006-09-26 23:30:50
話說 
我上次 看到有人放小貓來咬我

因為還在戰鬥狀態 我就用消失了= =
用消失的時候 小貓已經在我旁邊 做勢攻擊
消失隻後 馬上又被打現行 有夠囧的

話說..
所有大技開下去 贏面還是很大的
johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 28 篇 2006-09-29 03:30:20
我本身是獵人
關於賊潛行還會被寵咬的問提(bug?)
我來說明好了

當獵人對寵物下了"攻擊你"的指令(寵開始跑向你),是在賊的潛行啟動之前的話
就算你真的潛行了,寵也不會中斷攻擊已潛行的你

除非你的潛行是在獵人下指令之前,也就是說讓獵人無"目標"對寵下"攻擊"指令

以我本身是獵人的立場我覺得這是bug,因為獵人點不到你了,寵也要看不到才對
除非.....寵真的可以用聞的....

也許未來改版這個bug會改掉吧

blueuser ( 林丟溜 ) Lv. 2 | 文章數 : 29
第 30 篇 2006-10-04 16:54:56
我都是丟閃光彈..把寵物趕跑這樣獵人就沒什麼好怕了.
順帶一提...閃光彈類似恐懼可以把寵物嚇跑.
閃光彈是工程學任務取得...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理