zolatsai ( €小毛€ ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 1 篇 2006-09-06 17:59:47

我是個小牧師!!! 
平常的消遣... 
也不算消遣~算是工作 
就是跟工 會下大副本!! 

我真的很佩服工會的大家 
每天下不同副本!! 

都不會累嗎? 

我門工會的時間 
固定時間是禮拜4開mc..一天打完~如果沒打完禮拜五打完他 
禮拜6.日!!就是開BWL!!! 
那有人問嚕...禮拜1-3要幹麻!! 

因為黑龍妹妹從置都是3天!! 
跟ZG一樣!!! 
我們只要黑龍妹妹從置後!! 
會都先去打他一打~~ 
因為不會花很多時間.... 
再來在考慮~ 
要去RAQ~或ZG~或者是TAQ... 
所以每天的副本工作~都很忙... 
偏偏牧師又是我的主職業!! 
一缺牧師....就收到密語一堆說... 
來幫忙阿!!!! 

這時候就想~ 
早知道分身別讓人知道! 
不然換來的就是.... 
接到一堆密語!!! 

想要有自己的時間~ 
都沒有辦法... 
常常工會頻道會要我們去準備一些材料... 

我想問一下~ 
我們每天下大副本? 
根本沒有時間可以準備>"< 

那就有人說了阿!!! 
禮拜六日早上阿!! 
不用上班..休息ㄟ!!! 

說的是~~可是本工會的規定就是...RAQ跟ZG 
你爽就可以自己開~ 
所以我為了我的小分身... 
我必須先去ZG刷些裝來讓自己更強壯 

在我玩了我的小分身之後!! 
我的第一個感覺是 

"我是笨蛋,玩牧師是笨蛋"(個人感覺,是說自己,別罵我阿) 

因為當輸出人員~(個人分身是個法師) 
只要站定位!!等人拉好~破個甲... 
再開打!!! 
所以可能只要鎖定怪後!!! 
一直暗相同的幾個鍵... 
將攻擊法術送給怪!!!! 
輕鬆的工作!!!! 

這時候就讓我感覺~~~ 
牧師好心酸喔... 
下副本!!! 
這邊補補~那邊補補..... 
忙的七手八腳.... 
如果不幸補死人!!! 
就會有人送你一句話 

"怎麼補的阿" 

心理只能暗暗罵"靠" 
補師那麼好當嗎? 
你來試試看... 
不是補師~都不知道補師的辛酸... 

忙到手抽筋..算了!! 
有時後被罵爽的....(其實真的盡力了,還被罵~魔這麼滿?來混的阿,來賺分數嗎?<天知道我剛被激活了>) 
有時候根本不是自己的問題 
被罵~就覺得很機車(也很氣)... 
尤其是用ㄉ一ㄤ的!!!沒指名道姓,自己對號入座,感覺很智障,但是明顯是在說自己 

雖然有時候恍神~真的補死人!! 
我真的沒有話說...只好愣愣的說著對不起!! 
請求人家原諒... 

心酸的牧師~~ 
必須冒著手抽筋危險... 
還要喝個幾百罐咖啡來提振精神(因為要很注意不能恍神) 
眼睛聚焦還要清楚..每次都看到眼濛濛 
好辛苦的職業啊!!! 

我只能盡量的樂在其中了~~ 
嗚嗚~~ 

我想出書~~[魔獸牧師心酸史] 
有人要購買ㄇ? 

呵呵!!! 

--本文在2006/09/18 13:08:54被編輯過

臉書回應

簽名檔
伺服器:石拳(聯盟)

牧師ID:小花毛

法師ID:飛揚輕舞
來源IP:220.128.60.* [ 檢舉此文 ]
yun72 ( 費姬迷////曉伊 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 29 | 文章數 : 1417
第 2 篇 2006-09-06 18:08:35
看不看重那些副本,要不要參與,能不能參與,準不準備東西
這是個人價值觀問題
當中找到適合你的平衡就好了

上班族要面對每天的RAID不容易

我們公會1-3推AQT,4打MC+ONY,5續推AQT,6打BWL一次破,7休息或AQT
每天都有行程,但不能每天都準時上線
所以這個取捨是看自己

另外.....
每個職業都有心酸
不只有牧師而已

感覺牧師太辛苦,就去練別的或轉天賦
遊戲畢竟只是休閒娛樂的東西
自己要找路,不是別人讓你路
簽名檔
來源IP:61.66.69.* [ 檢舉此文 ]
hayatokazami ( 小風~hayato~ ) 手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1753
第 3 篇 2006-09-06 18:11:26
哀.我們也差不多

只是有個好處...

現在改成1週休閒1週忙

簽名檔
WOW世界-鬼霧峰-部落
術士-邪影月音
公會-魔王正規軍
最近活動:拓荒BWL
來源IP:60.248.39.* [ 檢舉此文 ]
evilhaha ( 廢廢中的廢廢 ) Lv. 9 | 文章數 : 236
第 4 篇 2006-09-06 23:25:18
牧師累歸累  好處也不小
我練法師的就很多地方羨慕
第一: 下副本要水要個100瓶我都不會靠腰
      但是獵人卻常常跟我說來個100瓶吧....
第二: 就算你沒補我我也不能靠腰你 人家還要補mt阿
      死了=>喔xxx你ot喔 os:更 你不知道我是被ae到喔
      加上牧師賭濫下線就打不太下去= =" 法師太好找
      (囧 人家繃帶不夠吃啦)
第三: 裝備競爭率低 布衣法傷裝3職業搶
      誰跟牧師搶(阿德團隊需求不大搶裝少)
      常常看新進來的牧師好開心阿 裝拿阿拿
      喔喔 法傷裝 ya 法師術士我dkp最高
      隊長:xx牧師標到  牧師:我轉暗牧用
      (囧 每天打副本啥時看你轉過 種田用喔 orz)

法傷衝不上去的可憐人....

簽名檔

地獄之石
ID:團長
來源IP:61.229.174.* [ 檢舉此文 ]
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 5 篇 2006-09-06 23:39:06
牧師會沖到的裝主要是術士的吧

全法傷加的可以加純暗傷少得多了
簽名檔
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
來源IP:124.6.12.* [ 檢舉此文 ]
a2580180 ( 冰 帝 ) Lv. 12 | 文章數 : 406
第 6 篇 2006-09-07 05:36:16

作者:evilhaha(廢廢中的廢廢)提到:
牧師累歸累 好處也不小
隊長:xx牧師標到 牧師:我轉暗牧用

法傷職業一套裝副本、戰場、種田全都包
牧師拿治療裝可以全都包嗎? 頂多只是包副本,牧師需要花你門2倍的時間去收法傷裝,也許還要更多,給牧師拿法傷裝有何不可?
牧師下副本的修裝費與補品所花的費用難道你要幫忙支出嗎?
evanchen28 ( LuciferEvan ) Lv. 7 | 文章數 : 78
第 7 篇 2006-09-07 05:50:45

作者:evilhaha(廢廢中的廢廢)提到:
牧師累歸累 好處也不小
我練法師的就很多地方羨慕
第一: 下副本要水要個100瓶我都不會靠腰
但是獵人卻常常跟我說來個100瓶吧....
第二: 就算你沒補我我也不能靠腰你 人家還要補mt阿
死了=>喔xxx你ot喔 os:更 你不知道我是被ae到喔
加上牧師賭濫下線就打不太下去= =" 法師太好找
(囧 人家繃帶不夠吃啦)
隊長:xx牧師標到 牧師:我轉暗牧用

DKP高的人拿
牧師分數高 出價不讓你拿
我想只有個原因.... 他討厭你

法傷衝不上去的可憐人....

簽名檔
日落沼澤
不死族 痛苦術(LV70) ID:路西法的沉默
食人妖 暗影牧(LV69) ID:路西法的救贖
獸人女 生存獵(LV60) ID:路西法的哭泣
來源IP:59.124.219.* [ 檢舉此文 ]
clayton ( clayton ) Lv. 6 | 文章數 : 57
第 8 篇 2006-09-08 17:16:52
辛苦你了...
我本身也是牧師,
非常能體會你的心情...
二樓的大大講的不錯,練不下去就轉職吧,
別自己過不去, 

作到流汗,被人嫌到肚濫,
應該是許多牧師有過的體驗,
如果遊戲沒有樂趣,就失去玩遊戲的意義了,

仙人打鼓也會出錯,
對自己別太嚴, 對自己判斷有信心,
我認為是作一個牧師最基本的心理建設,
而且我認為, 除了本身是主練牧師的人,
以其他職業來評斷牧師, 那是不客觀的...

給所有在崗位上戰戰兢兢的牧師
簽名檔
世界之樹 大阪燒

大阪燒是一種食物,讓大家填飽肚子;同時也是一種象徵,讓整個大阪城的熱情為之沸騰的魅力.以目前的修為,還是前者...
噢~~客倌您好!! 請問要來幾份大阪燒ㄚ?
來源IP:59.120.188.* [ 檢舉此文 ]
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 10 篇 2006-09-09 14:30:32
恍神嗎? 哈哈 我常有的事情
當我牧師60第一次被我表姊說要帶我去ZG玩
結果被同隊友說我技術差(我一句話退了 我表姊一直跟我道歉 我只說"我技不如人 偏見一定有")
到黑上遇到小德少補血也不打 差點腦衝血<此時恍神了....>(可惡 還出野衣被他需走了)
第一次打到龍人能量輝記被聖騎需走了 同場出痛苦指環也是同聖騎需走 我當場憨掉.....
當打院長第一次掉院長仗 被術士需走 現在呢?拿那把巨魔什麼仗的.... 我也是憨掉
無數次的吃羹 換來的心聲
難道牧師 只是幫補血 帶著就走的補血X嗎?
牧師的心聲 沒人願意聽嗎?
現在我也不太願意出團了 我們的小工會出不了ZG 很多公會在與我們談合併
但 就算我們可以出了 我還是不想出
因為投入的越深 摔的會更痛......
我本身五人五副本 也都沒畢業
虔誠還沒收集完(差衣.褲)手拿X魂者(拍謝 不會打那個字)
覺得牧師的裝備要比一般的職業還要更難取得
因為大家搶(術 德 法 聖 <以後多一職"薩">)
覺得下班 再打副本 又想到牧師裝 比一般直難打 無奈 上線又發呆了
時間到 又下線 (目前魔獸歷程)
簽名檔
在對的時間遇上對的人,是一世幸福;
在對的時間遇上錯的人,是一場傷心;
在錯的時間遇上錯的人,是一段荒唐;
在錯的時間遇上對的人,是一生嘆息。
來源IP:218.164.86.* [ 檢舉此文 ]
zolatsai ( €小毛€ ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 11 篇 2006-09-18 13:03:52
我也想轉職阿...

可是我的職業已經被定型!!!

我在工會裡面...

就算開著我的小法師亂晃....

再開大副本~~mc或bwl..一定會被一堆人密...

朋友說:你不去嗎?我們很需要你ㄟ!

工會幹部:換牧師喔!!

加上現在牧師dkp我要紀錄....

所以我很難說我不能去!!!

所以只好自己心酸下去!!!

哈哈.....(苦中作樂)

--本文在2006/09/18 13:06:13被編輯過
簽名檔
伺服器:石拳(聯盟)

牧師ID:小花毛

法師ID:飛揚輕舞
來源IP:220.128.60.* [ 檢舉此文 ]
cs85160 ( eric_1 ) Lv. 6 | 文章數 : 143
第 12 篇 2006-09-21 13:49:37
@@  挖勒   我原本還想練一隻來玩的
想說牧師很缺的  
這樣看來
我還是不要練牧師好了
畢竟  被人需要是很爽
但是  爽過頭  怕就會想哭了
我不想變成每天都累累的牧師  ><  上班累  玩遊戲也累
看來我得在研究看看其他職業了
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 13 篇 2006-09-21 17:42:54
看人吧~
我自己玩了獵人跟牧師 
兩者玩法就差很多啦  你覺得玩牧師是一種折磨 那還是玩點別的吧!
玩獵人  總是要跟在mt旁邊下標  隨時掌握前線狀況  熟知每種怪的特性能力  還會考驗臨場反應  那種怪是應該優先打  那些可以留到最後  獵人要記很多  要是下標錯誤  也是關係到整個團隊...因為大家都在跟標打  所以有時候當前線職業有是有他們辛苦的地方(我獵人下標錯也是會被罵)

玩牧師我也玩的不錯啊  開版說到有時補血不不回  就會被念
我玩牧師或補系一定有個習慣  先觀察隊員裝備  看是否夠格
遇到mt比較軟的  我就先跟其他隊員交待  一定要自己先綁繃帶  我沒那麼多法力補全部的人
遇到裝備還不錯的  負荷的來就盡量補  通常大家都會接受啊! 
打怪時  要是一隊五個人都在扣血  那請問是誰比較重要? 牧師心裡要有取捨  不可能全部都補的回來  自己跟mt一定優先  其他人就應該顧好自己  不然就是先退後等待補系有餘力再幫忙補你

我自己也有遇過那種狀況  也被念過  一次全隊都在扣血  我只能補起mt跟自己  其他人根本沒那種精力去顧  尤其一些比較軟又不會打的 放個恢復就夠了 說實話我寧願把魔花在補mt上  只是沒明說
魔就該花在有用的地方 其他人放個恢復(也不至於說完全不補)

偶爾煩了獵人在前線奔波  有時玩玩牧師站在後線補血也是不錯的感覺
你也換個感覺  嘗試別的職業吧
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
來源IP:140.124.7.* [ 檢舉此文 ]
zopr ( 維娜絲 ) Lv. 6 | 文章數 : 119
第 14 篇 2006-09-23 23:33:55
我是個60藍裝牧師菜鳥
60後努力刷戰場拿到霜狼後
我才尋找工會下大副本
第一次加入~是個連組爾布都去不了的工會
第2次加入~是個不準時開團的工會
第3次加入~打了組爾布一次跟鎔火之心一次
但都沒打完
第4次加入~打了黑龍公主跟融火之心各一次
我沒裝UI解魔非常辛苦
加上人生地不熟
老大都不教我怎走位補法跟躲法
只能聽總指揮法補
讓我被罵連連
我真的盡力
眼睛也花了
最討厭盜賊
讓我損失法力沒法專心補戰士
如果我的小隊死很多次
牠們就抱怨
幫她們補戰士又會死很多次
換戰士嫌惡我
失個錯就被罵但又沒人告知我不該怎樣
要該怎樣
唉~現在工會大多老手紫裝的
根本不會細心教新手怎打怎補
都是學長制
而工會需要牧師但卻只重視戰士
只要戰士抱怨一下
大家就認為是牧師沒補好
牧師真可憐阿
r791352002 ( [Faye] ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 15 篇 2006-09-27 14:25:07
不喜歡我明明很認真盯著血條補血了,但對方趴了就會開始三字經外加一連串的髒話的人,
超沒風度...不知道幾個小時都盯著血條補血的辛苦...
簽名檔
摔倒了又有什麼呢 
再站起來就行了
摔倒的同時仰望天空 
藍藍的天空
今天也是廣闊無邊地笑著
我是活著的
來源IP:140.131.112.* [ 檢舉此文 ]
escaped_fox ( escaped_fox ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 16 篇 2006-09-27 15:26:14
覺得心酸就換職業吧..

我是牧師.牧師有牧師的快感,下副本補,上戰場我也是補,我是這麼想,
我是獵人,團隊中所有的人都是我的寵,我不會讓我的寵死.."盡情的咬
吧,我的小寶貝們!",就拿戰場來說,我在R8就告別暗牧,R9,R10都專心
去補,傷裝也改治療裝了,我的MP,等同多了四個伙伴,所以帶著滿滿的
心得從戰場退伍,因此隨著心態與技術的轉變,我補的很開心.

牧師是很得天獨厚的角色,副本與Pk都有他的強勢所在,法傷裝我不強求
,拔拔草與下個小副本就有錢賺了,種田不是牧師賺錢的地方,要下副本
補的好,又要種田種得快,沒這回事,體認事實吧.,布衣修裝相對便宜,影
響我們荷包的是大藍,所以建議練個拔草,水可請人家做,另外選鍊金或
裁縫,轉奧金或月布賺賺小錢,日子可以過得很愜意..只要不斷要求自己
的技術,沒有什麼心酸的

我公會,喜歡牧師的很多,而且多數沒練分身,還是過的很自在..重要的是,
找到好伙伴,會讓你更愉快的
djstar ( -Rosiel- ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 295
第 17 篇 2006-09-28 07:57:30
如果真的覺得玩下去很累的話
建議你~換個職業吧...
你可以很直接了當的跟你們公會的人說:我也有我自己想做的事!
我算是正職牧師~從一開始到現在一直都是牧師
重練了三次~也難過了三次
雖然說~牧師很累~但有時想想既然是自己喜歡的職業
就不需要太在乎別人想什麼
如果你今天玩牧師是為了別人~或許真的很痛苦
但~你有想過
今天你會在這個伺服器裡是為什麼?
如果不是因為自己想玩
難不成是有人拿刀架在你脖子上逼你玩嗎= =?
好好想想~今天玩遊戲是為了自己的興趣
不是為了別人@@~
簽名檔
Killing all the Horde for the honor of the king we respect
To have the success for Alliance

Priest of Alliance
來源IP:60.248.250.* [ 檢舉此文 ]
alibada ( 哩哩拉拉 ) Lv. 5 | 文章數 : 353
第 18 篇 2006-10-02 00:25:52
牧師是一個得天獨厚的職業..............
當然也需要相當大的心力.......
大副本中    牧師的技術決定MT的存亡(當然MT的存亡等於全隊的存亡)
所以...........暴累的.........

以我來說.....我是獵人跟牧師都有....(而且在不同工會)
覺得自己不會太累就開牧師跟A團去
覺得自己粉累就開獵人跟B團去......
種田用獵人種..............
我覺得這方法不錯....(重點是:不要在同一個工會   哈哈)
dcshoes ( 偷渡中ㄉ牧師.... ) Lv. 13 | 文章數 : 344
第 19 篇 2006-10-02 03:28:42
我牧師本尊 分身 賊

真的覺的牧師跟副本幹麻?  

拿到t2全套??  捕的多 回魔快一些

拿到t3全套???  捕的更多  回魔更快一些

而且很累是真的 而且只要死人  馬上罵牧師

彷彿會補血的沒有薩滿  德魯一?

賊就不同嚕

你拿了裝備  喔耶 ap多30  爆擊+1%嚕

打怪會比較痛  這是很明顯可以感覺到的成就感

不是牧師可以比的-.-

而且死太多次  還是補師挨罵  哈

而且還可以拼傷害來作為自我挑戰

還有  我當初就想到版主所遭遇之困擾  所以分身一直都只有幾個好朋友知道

不知道說這些有沒有離題了-.-

rurika1 ( 琉璃*終於見識到何謂人心最毒 ) Lv. 29 | 文章數 : 3636
第 20 篇 2006-10-02 12:55:32

作者:zolatsai(€小毛€)提到:
這時候就讓我感覺~~~ 
牧師好心酸喔... 
下副本!!! 
這邊補補~那邊補補..... 
忙的七手八腳.... 
如果不幸補死人!!! 
就會有人送你一句話 

"怎麼補的阿" 

心理只能暗暗罵"靠" 
補師那麼好當嗎? 
你來試試看... 
不是補師~都不知道補師的辛酸... 

忙到手抽筋..算了!! 
有時後被罵爽的....(其實真的盡力了,還被罵~魔這麼滿?來混的阿,來賺分數嗎?<天知道我剛被激活了>) 
有時候根本不是自己的問題 
被罵~就覺得很機車(也很氣)... 
尤其是用ㄉ一ㄤ的!!!沒指名道姓,自己對號入座,感覺很智障,但是明顯是在說自己 

雖然有時候恍神~真的補死人!! 
我真的沒有話說...只好愣愣的說著對不起!! 
請求人家原諒... 

心酸的牧師~~ 
必須冒著手抽筋危險... 
還要喝個幾百罐咖啡來提振精神(因為要很注意不能恍神) 
眼睛聚焦還要清楚..每次都看到眼濛濛 
好辛苦的職業啊!!! 

我只能盡量的樂在其中了~~ 
嗚嗚~~ 
小花毛^o^
我是如月啦~~~
你是主補都寫心酸史了,那我不就要淚流成河
上星期打黑龍你不在...我補主坦補到快哭出來了
(打黑龍次數用5根手指數得出來,又第一次補主坦)

牧師真的心酸呀
雖然....
下副本時,血條永遠佔滿螢幕的2/3,我永遠看不到王到底長啥樣...
下副本時,看到其他職業用專屬頻道在聊天,但自己根本沒辦法聊,甚至沒辦法留意頻道,就會覺得跟大家格格不入
然後打完王後就忙著復活、加buff,沒注意到頻道,就忘了要標裝備,然後錯過(好幾次都這樣QQ)
但我不後悔踏上這條路,也謝謝你常常在下副本時指導我走位唷^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理