kknd2002 ( bb啟人基爾獸進化 ) Lv. 4 | 文章數 : 40
第 21 篇 2006-10-04 10:38:18
其實牧師法傷裝 , 治療裝 ,都可以用

說真的如果硬要分裝備的話才會像現在這樣法傷專給DPS

真的很想說...如果真要ROLL裝備的話,法師術士幾乎沒得分,對吧!
純屬想重田想瘋了  又拖不了治療者的身分   
只能抱怨抱怨了

個人有點討厭這個不成文的規定~"~
a1999234 ( 斷了線的音符~ ) Lv. 21 | 文章數 : 919
第 22 篇 2006-10-05 02:29:40
可能我們工會的牧師是很稀有的關係= ="
我們補死人被罵的話會有長老出來罵那個罵牧師的人= ="
還會開會決定是誰的不對...
前提是要用心補人跟放增益....
因為如果出團牧師不夠的話你不可能要求牧師在zg裡面扮演著神的腳色....
雖然真的有看過那種出神入化的牧師神手....
距離根時間都算的超準沒讓半個人死....
junac ( Jun蒼 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 23 篇 2006-10-07 21:21:23
說到牧師的心酸  以前沒玩不知道

直到跳伺服器練牧師 (因為覺得牧師真好 不怕沒隊組)

才知道要顧好隊伍真的不容易...(對不起以前被我討厭的牧師)

話說昨天跟了一團ZG團

一路上順利的推到了哈卡...

但是在那裡全滅了 滅的時候 團隊隊長說了....

"XXX 都沒在補 魔還很多"

X的咧...整場戰鬥 打一開始為了算CD時間 

MP用一段就立刻喝藍 中段被啟動 到了快滅前 又灌了一藍

當場心情很差...只回了一句~

"魔還有剩就是沒在補? 那我懂了...喝藍水是我活該"

然後我就把這位隊長給黑了....

--本文在2006/10/07 21:30:48被編輯過
簽名檔
sever:斬魔者
ID:孤寂流年 (Priest)
公會:山賊窟 

每天上班 沒時間刷裝啊!!!!  囧>
來源IP:59.124.158.* [ 檢舉此文 ]
steady610 ( 小雲朵的天空 ) Lv. 9 | 文章數 : 110
第 24 篇 2006-10-07 22:59:46
補職都是這樣子,常常每天一下班就raid不停
而且我還有兩個補職:戒神牧跟恢復小德
練牧師在某些時候是較有優勢的,要拿治療飾品、戒指時特別明顯
不過每天的raid也搞到我週六一早都要一直拔草,
有時遇到冰蓋、夢葉找不到,會特別著急,
因為這代表下一週我可能沒法在raid全身而退,或是讓mt全身而退
有時都會想提醒想練牧師的人,千萬別讓人知道你的分身ID
不然不想盯血條,想賺錢的時候,還常常被密語

題外話:
樓上(23篇)打哈卡會全滅,會不會太「敬業」了,
遇到哈卡吸到兩個以上的紅色血條,我通常就下樓閃了,
所以推哈卡時是我最省錢的時候,有時修裝費不到一金,
可是常常一次ZG下來,兩組大藍是省不了的
931231147 ( 棘手摧花 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 25 篇 2006-10-08 19:31:50
呵呵~~~牧師確實滿辛苦的長時間盯著血條都心驚膽跳~~~不過久了就習慣了><! 我覺得如果玩牧師玩到補血很累跟到副本都很辛苦可以嚐試集兩套裝備唷^^~以mc來說其實大多數公會都已經推到很順了可以慢慢集一套t1裝備~其它時候可以跟bwl拿些法傷裝{布甲法傷裝在bwl不少唷}~牧師我覺得玩到現在都是靠著各天賦的分工合作~追求高治療量或者智力很高其實是很辛苦的~以t1一套來說只要都有在專心補其實不會跟t2一套或著其它裝備的牧師差到那裡ㄚ~~副本40人補職很多不會只靠自己一個牧師吧{除非你是主補這樣裝備要求會比較高.不過通常牧師職業套裝也都比較好拿到手囉}
以我自己為例子吧~其實並不是很想要治療裝因為玩魔獸對我而言pk.戰場都比較有樂趣ㄚ~當然在副本還是乖乖當個補職>_<~~~~不過為了完成自己的夢想集到法傷裝一套可以花了很多時間跟dkp上
的~現在身上法傷裝一套{差bwl老八頭.單手鎚.}其它都已換成bwl程度的法傷裝惹..hp46xxmp6xxx
穿治療裝我就沒在記hp跟mp有多少惹~不過目前洗暗牧天賦也是可以跟副本囉@@aq也是一樣跟著去.
..事實上主補外其它牧師也可以嚐試看看^^~到後期裝備會比較吃重=口=||所以請不要說"暗牧"不
能跟著下副本囉....如果是一個穿t3裝的牧師即使是"暗牧"但副本不開暗影型態...我想還是很多公會能接受吧一口一~{ps:跟法系搶"暗傷"."法傷"是很辛苦的唷~不過成功以後牧師不會只是"心酸"了~~板大可以享受殺人跟副本都能跟著下的職業也是不錯的喔"不用一直洗天賦"~~~呵}

= 天賦不是主要....裝備更是重要>_< =
sakulugi ( 不跟狗說說笑笑 ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 26 篇 2006-10-23 03:22:34
我也是一個神戒牧而且還是工會裡的小小牧師
我每天的工作就是
一早起來去挖藥草準備做晚上副本的藥水(通常都要挖個四個小時才夠自己喝)
我身上的財產不會超過20G
T1+T2沒超過三件
(沒辦法 每次跟副本都不掉牧師裝)
進副本時可能當mt主補團也可能當獵盜法術奶媽團

當mt主補團時
這時通常我都會叫人"陪"我一起玩
補到累時我就去抽煙叫同學幫我補mt
反正補血就是在那跳探戈
集氣~mt血滿~按前進取消施法~集氣~mt血滿~按後退取消施法~就這樣循環
沒魔喝大籃~被打按隱遁~就降子
反正小D的啟動也從不會放在我身上~自己加減喝點籃水比較實在

如果當奶媽團
就眼睛釘著每個人的血條~
我從不知道王是什麼時候趴的~我只知道隊友有人趴時會問我是不是沒在補的
我很少看到王跑到我身邊~我只知道隊友快沒血或中debuff時會快速衝到我旁邊看著我
我也不知道mc zg bwl 任何一個王或小怪的名字或是特性和長像
但我知道我們工會內那一個盜賊很愛ot那個戰士吸不住怪那個法師不會冰箱

從bbssd畢業後~我已經不在享受到那種怪打我~身邊的隊友會先來救我的感覺
我已經忘記"鎖不死怪"跟"會控制人型怪"那兩個技能叫什麼名字跟擺在那裡

現在拿裝~我的第一選擇是穿起來好不好看
治療精神電池對我來說已經沒任何意義了
沒辦法 誰叫我是工會裡的小小牧師

c0929900 ( 狂風落葉式 ) Lv. 4 | 文章數 : 49
第 27 篇 2006-10-24 00:17:18
當一個補血職被一個人怪技術差,那你捫心自問,是不是真的很差?
沒有的話,好吧,別理他,我做好我的本份就好了
但是當很多人都怪你技術差的時後,你就該好好檢討那邊技術差了

以前我玩法、術的時後,常常念補職的補不好,但也常常稱讚補職的補很好
後來覺的無聊,又來玩牧師,我發現,我以前罵的那些補職
我還真是沒罵錯,而且罵的太客氣了,簡值就是混,在相同的情況,怎會讓隊友死了
我百思不得其解,除了掛網當機以外,現在要我補死他們,還真的是很難

所以不要常常說沒玩過不了解,給自已理由跟藉口不進步
罵你的人為什不去罵別人補很差?為什去怪責你補很差?
當一個人每次死了,都只會怪隊上的補職,我相信是他本身有問題
但是當多數人都怪責你補不好,你就要虛心去檢討,那邊做的不好

再來call裝問題,這個問題我也不知道怎說,畢竟我玩過法、術、牧
不管副本、戰場我都打很大,暗牧說實再的,我不知道全法裝有什用
轉了暗影就不能補血了呀,轉回來再補?再轉回暗影?你有那麼多的魔嗎?
所以跟法、術搶全法傷裝的牧師,只能說他很貪
暗牧call暗傷裝,能讓自身的傷害高很多吧,你要增加治療量,純治療裝加的更多吧!!

所以話說回來,call全法傷的牧師,別因為法師罵你,而說法師不了解
請你去玩了法師,再來想想是不是該跟法師搶全法傷。
memela1220 ( 〝童心未泯☆° ) Lv. 10 | 文章數 : 177
第 28 篇 2006-10-24 09:16:45
魔獸已經玩到累了!
覺得不是我在玩遊戲...而是遊戲在玩我!
每天晚上...都出團...假日下午.晚上也出團...
人數不夠或者是各職所需人數不夠就會開20人副本...
前一陣子玩的太累...
每天晚上七點準時上線等開團...
假日下午出完團又接著等晚上的團...
之前是週一到週五工會打算拓荒AQ40眼睛或者是naxx...
假日出mc bwl等等...
結果一堆人平常時間不上線只想著假日上線出mc bwl...
導致後來出團都不固定了... 每天上線就猜想今天會開什麼團?
變成我要去配合遊戲...配合工會...
平常偶爾也想休息...
一想到深怕牧師不夠就不好意思不上線...
而且說真的牧師一出團眼睛就只盯著40個人的血條...
實在很無聊= =*常常我都會想打瞌睡...
深怕一不小心沒補好...
(((現在的我...在期待完美世界...﹋*))

--本文在2006/10/24 09:22:04被編輯過
簽名檔
天空不會永遠掛滿雨滴☆°
美人魚的眼淚,是祝福王子幸福的遺言;
睡美人的眼淚,是沉睡百年甦醒的喜悅!
來源IP:218.210.93.* [ 檢舉此文 ]
myonly0917 ( Cindy_Chi ) Lv. 6 | 文章數 : 102
第 29 篇 2006-10-25 13:55:59
我 蠻後悔玩牧師滴@@"
如果讓我重來
我肯定練 法師or術士

在大副本中
除了RL以外
我能很肯定一點

沒有任何人比補系更辛苦了
mandanlas76 ( 神靈活現 ) 基地幫幫忙活動5月份第51~100名 Lv. 25 | 文章數 : 1413
第 30 篇 2006-11-01 07:17:46
很有同感.....

我之後練個60獵人<----後來採礦用 , 因為太孤單了

然後練個60牧師.....出raid  種田 幫公會小朋友解任務 等等的....生活很精彩 and 累了

又玩一個60戰士.....  你回去開牧師啦..... 幫解任務  開牧師啦, 出raid  開牧師啦......

唉....很無奈耶......

前前後後也加了四個公會.....第一個公會因為會長不完了解散

第二個公會因為會長的女朋友跟會員跑掉了....解散

第三個公會因為自肥 90%的會員走掉了

第四個公會 嗯.....加入後就沒上了, 月卡到期....跑去玩免費online game了

等改版中

QQ 講太遠...沒講到重點,   為公會貢獻那麼多 卻得到什麼..... 武器拿不到, 防具撿剩的(除非牧師ONLY)

要下線不能下(除非找到其他牧師替)    真是不是人幹的職業

--本文在2006/11/01 07:21:23被編輯過
簽名檔
來源IP:61.229.153.* [ 檢舉此文 ]
toodoo30 ( Dark is the light ) 手機認證徽章值日生信箱認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 10 | 文章數 : 2204
第 31 篇 2006-11-02 01:38:00
當一個補血職被一個人怪技術差,那你捫心自問,是不是真的很差? 
沒有的話,好吧,別理他,我做好我的本份就好了 
但是當很多人都怪你技術差的時後,你就該好好檢討那邊技術差了 

以前我玩法、術的時後,常常念補職的補不好,但也常常稱讚補職的補很好 
後來覺的無聊,又來玩牧師,我發現,我以前罵的那些補職 
我還真是沒罵錯,而且罵的太客氣了,簡值就是混,在相同的情況,怎會讓隊友死了 
我百思不得其解,除了掛網當機以外,現在要我補死他們,還真的是很難 

所以不要常常說沒玩過不了解,給自已理由跟藉口不進步 
罵你的人為什不去罵別人補很差?為什去怪責你補很差? 
當一個人每次死了,都只會怪隊上的補職,我相信是他本身有問題 
但是當多數人都怪責你補不好,你就要虛心去檢討,那邊做的不好 

再來call裝問題,這個問題我也不知道怎說,畢竟我玩過法、術、牧 
不管副本、戰場我都打很大,暗牧說實再的,我不知道全法裝有什用 
轉了暗影就不能補血了呀,轉回來再補?再轉回暗影?你有那麼多的魔嗎? 
所以跟法、術搶全法傷裝的牧師,只能說他很貪 
暗牧call暗傷裝,能讓自身的傷害高很多吧,你要增加治療量,純治療裝加的更多吧!! 

所以話說回來,call全法傷的牧師,別因為法師罵你,而說法師不了解 
請你去玩了法師,再來想想是不是該跟法師搶全法傷。 

我想問你...你玩補血牧師的真很久嗎??你覺的牧師都沒檢討自已?? 

牧師被一堆人罵....真的技術不好??還是裝不夠好??還是托太多怪來不及反應??<這都有可能>你說的相同情況是什麼情況??<你真的補血行..那做什麼玩法師>你能說你在團隊裡都沒被罵過?罵的太客氣就把你罵他的理由一一說明<最好說你有玩過所以知道,我想他會叫你開出來補> 

暗影牧不能”補血”因為他把他的強大補血能力轉成強大的傷害來吸血,真正行的牧師法傷高在你掉他半條時後就夠把你的血吸乾了?!而且魔也不用太多就玩死人了。<暗影係加成40%> 
<PS我可沒說暗牧比較強..只是覺的你說法好像法傷對我們牧師而言沒資格拿一樣> 

你我想要的法傷我們牧師一定會先讓你們<如果有人不讓你們罵他們沒話說>,當你們都拿到後我們才會拿。<因為牧師要法傷的需求不會比你們低。>←法傷對牧師也是另一條命,清怪種田比較快比較有效率。 

你有看過牧師為了種田而去轉暗牧,會長開團叫人時後再去洗回來(如果你真的有錢的話,我也不反對)你去看看公會牧師種田都怎麼樣?機乎都是沒變身打怪吧,然後都穿些你們穿的法傷裝<比較窮的穿正義全套、BBSSD散裝加減打還是粉慢> 

你有看過牧師跟不太會吸怪的戰士在BBSSD打怪時後引到ADD而為了拉回他和隊友的血而補到TO<牧師要TO粉難但有些情況下還是有可能>而自已吸到一堆怪而死掉,反而隊友都沒死, 
那時牧師都沒說什麼?就聽到隊友和坦克謝謝你救了我們,當聽到這句話心裡就很開心很高興 
我救了我隊友雖然我死了。沒滅團就是最大的快樂,雖然有些<沒品>的人明明是他托到怪但也沒怪自已反而把罪都丟給牧師沒”補好血”,牧師也不能說什麼就只能說<對不起>,我沒補好你們 
<雖然內心粉幹= =凸> 

牧師不是出團才叫出來<這跟叫菲傭有什麼差別>,他也是需要有一點自已的空間,玩自已想玩的他搜集法傷裝真的要花比法師術士多2倍時間。能空出時間跟你們出團的牧師你們不感謝他們還罵他們,他們多少都不爽,可能還硬要跟你們搶裝,那你應該多檢討,是不是罵的太過火讓他內心受打擊,你罵的那個是個在電腦前面玩這牧師的”人”,難道玩牧師的人都沒自尊心,要讓你們踩??稱讚他們做的好?他們也是會高興,可能會想我下次要做的更好絕不能滅團!!一直罵只會反效果。最後你可能看到出團的只有薩、德、聖騎能補血的職業。

最後只能說.....牧師也是人。多少要給他一些發展空間,稱讚>批評。(PS沒說不能罵,只是要罵些有意義的)比如:沒關係,你補血技術要再加油喔!XXX ^_^。

讓我給全士服器的<font color="#6600ff" size="3">牧師</font>一次:<font color="#ffcc33" size="3">愛的鼓勵</font>!!! 

簽名檔
來源IP:59.124.208.* [ 檢舉此文 ]
torihane ( 黑狐-Tsukasa ) Lv. 11 | 文章數 : 249
第 32 篇 2006-11-05 09:04:57
是阿!就是有這種豬,不會看MP,不會看CD時間,復活詠唱時間也不知道。
不要跟豬下副本了,自己要的裝收集的差不多就改下戰場吧!
沒義務要幫他們。
torihane ( 黑狐-Tsukasa ) Lv. 11 | 文章數 : 249
第 33 篇 2006-11-05 09:12:16
天下沒有不散的宴席,如果這個公會不會讓你遊戲玩得開心,就不要把公會看得太重,也不要管什麼人情壓力,說穿了,如果你不幫下副本,就得不到友情的話,那他們只不過是利用你罷了!
zolatsai ( €小毛€ ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 34 篇 2006-11-10 16:37:16
這位大大~
你這樣說就不對了!!!
你也要看一下~~隊友穿些什麼裝備來跟副本阿!!!

之前工會mc出到3團...
就有些人打混摸魚~~
綠油油的...
他就跟來mc打算換裝了....
他搞不好連t0都沒去刷勒...
他死了又歪歪就~~那該如何...
那是該自己該死好嬤?
一點點火炕都沒搞~就跟團?

另外~~~
本工會~bwl開兩團....
還是會替換一些新手近來!!!
畢竟~大家都會有自己私人的時間
無法上限....

上次就有一次~~
在打4王~盜賊該躲的烈焰打擊..
沒有躲...
啪了~~就開始歲歲唸...
該我們的錯嬤?
我們的取捨~是MT...
不是盜賊阿....
被罵的莫名其妙!!
那該說啥....
我只能說"幹"(雖然我不是當事人)
但是我覺得那位牧師是對的....
所以我挺他到底....

很多事情~不是說技術面的問題....
隊友也請列入考慮阿!!!!

所以有時候牧師~
很慘阿~~被罵爽的ㄟ.....(雖然都是我罵人多)

--本文在2006/11/10 16:48:09被編輯過
簽名檔
伺服器:石拳(聯盟)

牧師ID:小花毛

法師ID:飛揚輕舞
來源IP:220.128.60.* [ 檢舉此文 ]
greenjade ( o昍玥瑆晨o ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 35 篇 2006-11-11 06:53:46
玩牧師.跟著公會下副本.真的會越玩越辛酸..
看血條看到眼睛酸.補mt補到心驚膽跳.怕一閃神mt就趴了..
還要顧自己的小隊..牧師花費的心力精神是沒玩過副本牧的人難以體會的..
補的辛苦.總是有人嫌不足.沒補到趴掉.怪牧師在做啥..魔那麼滿怎不補..
怎不搞清楚牧師才剛喝了極藍或小d剛放啟動而已.再加上電裝回魔.剛剛真的是沒魔補..
有時mt危險當然先補上.其他職業先等等.誰知就換有人趴掉??這樣也不全然是牧師的錯啊..
許多人只喜歡牧師的付出.不知牧師的辛苦.每回下副本就會找牧師補補補..
自己不小心趴掉也全推給牧師不用心.不認真的在補..偶爾出狀況還好.嫌久了.真的是心寒..
最近.連公會團都跟到無心了.寧可換隻其他職業種種田下下小副本總比玩個一直被要求的
牧師好...牧師真的是好累..

簽名檔

來源IP:61.230.74.* [ 檢舉此文 ]
umitsuki ( umitsuki ) Lv. 9 | 文章數 : 265
第 36 篇 2006-11-20 17:51:34
其實online game 就是要大家互相配合,不然去玩單機版就好啦,還能用密技將自己改成所向無敵的人物,怪都打不死的 = =

不管玩什麼職業都好,每個職業一定都有優缺點,這就是為什麼要互相配合的原因了,而且不是每個玩的人技術都真的是很高超,有人對遊戲天性領悟上手很強,當然也會有反向的人啦!

曾經組過一團,一戰,一聖,一法,一術,一牧(我),指揮的是法師,他十分勇敢(像是戰士),總是勇猛地向前衝,爆爆爆......mp沒了,他坐下回,8分鐘一次的喚醒,完全不管其他人mp是否回滿了,結果,出事了,哈哈哈.....他死了= = 然後就罵我在幹嘛,怎麼不幫他補血跟上盾啊!
嗯!嗯!很好、很好,我當場心裡想道:「請問你有沒有看到我的mp只剩下100多,藥水又在cd中,我能怎辦啊!那你為何不等我回mp就衝進怪中ae了呢?反而還怪我沒幫你補血呢?」
然後我回他說:「對不起,我沒mp,請你下次要衝鋒陷陣時先看一下我的mp好嗎?」

第一次玩魔獸是玩法師,後來練到60級後,朋友說牧師很缺,叫我去練隻牧師,才練的,跟了幾次團,發現到滅團...通常都會怪牧師,如果牧師在發呆導致滅團,那...怪吧!但是人家已經很努力在補了,還是滅團.....還怪牧師,這...說不過去吧!只能說一切都是天意...一切都是註定 = =

牧師比起其他職業我想是有比較辛苦,尤其當碰到全都靠你幫忙補血,而不想自救的團隊時,牧師絕對會補到想哭,很想不小心去踢到電線吧!

老實說,我現在都不太想開牧師上線 >"< 

嗯、練分身,噓!!天知地知我知就好,不用讓其他人知道啦!

hasufon1111 ( 練小味 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 38 篇 2007-01-06 23:29:45
太會叫就讓他趴個夠吧 ..
牧師的地位可不是隨隨便便就讓人罵的..
玩牧師確實著血條會不知不覺恍神(我經常)
不如說!牧師精通牆壁!!(很少有機會看到王怎樣)
沒玩過牧師不知道牧師哪裡辛苦!
+u
別喪氣!!牧師在魔獸這款遊戲是很有地位的

精靈之鍊
職業:牧師
a1999234 ( 斷了線的音符~ ) Lv. 21 | 文章數 : 919
第 39 篇 2007-01-07 01:19:19
我們公會....
牧師....戰士講話最大聲....
誰敢跟這兩者搶裝請您先走路.....
沒有不保障其他人
比起優劣條件
術士屬於單dps
嚴重點來講(這點術自己也在喊)
副本其實法師可以代替術的dps
但是buff就看公會要求
術士在我們公會都是屬於行政用的= ="....
每個團固定一之術的名額缺法才多補
至於牧師
牧師講話誰敢講話....
牧師拿裝誰敢搶先被罵= ="
即使他是新生的牧師
除非你在公會元老級
為副本貢獻很多
不然你只是偶爾出一次團的話
連新手六十牧師都比你有地位....
牧師要什麼就有什麼
晶水麵包大藍
公會藥草倉庫就是專門給牧師的....
不要講我們公會....
因為我們伺服器的牧師實在是太少了....
被當成寶一樣
"來幫副本啦~"
"我已經...副本很累了...."
有以下兩種情況
第一種
"喔~好那多休息吧!我在找人好了~"
另外一種
"你拿了那麼多裝備結果你不出副本..."諸如此類西哩花拉
"對不起...我繳錢是想玩遊戲..."
xxx離開公會.....
然後馬上會看到別的大公會網羅他.....
公會對於牧師的待遇一定要很好不然以後大副本絕對沒辦法出的....
所以公會要對牧師好一些啦...
gn01818000 ( 00花草00 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 197
第 40 篇 2007-01-12 17:41:08
樓上這位朋友你們公會真好,
我們公會很奇怪,牧師永遠是
最多的,從來沒喝過公會送的
藍水,通常都是自己去拔草..
自己做,有時拓荒自己帶了20瓶
喝不夠...就被罵你是不會帶水!

跟我出過小副本的沒幾個說我補的
不好,除了小時候..!但是,到這公
會常被唸,就算偶爾死一次隊上的
人也被罵,但我畢竟剛加4個月,跟
老團員吵啥,通常隊員死大多有幾種
狀況:

戰士:DD戰跟主坦搶啥仇恨,你一次少一半血我都可以救你,
     幫你放頓又加恢復還被瞬秒..是我錯嗎???

法師:享受打怪的瞬間暴出值,OT被秒是我的錯嗎??

盜賊:捅王輸出傷害很大很爽,我知道..每次王都打你..我怎麼救
     皮甲會比鎧甲硬嗎..你懂嗎???繃帶跟藥水是啥你知道嗎???

以上..獵人沒打,因為我們公會的獵人都很棒,自己會救自己,
每次排到他們..他們會說 你補戰士就好,我們會照顧自己,
聽到有多感動..。

有時候補到很心酸,很多沒打小副本的就直接打MC.BWL
副本觀念不懂,不會自救不準備補品,錯了就怪人,說真
的,月卡到我就要離開了,親友團無敵ㄚ.....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理