fan7894 ( 呆呆靈 ) Lv. 4 | 文章數 : 15
第 41 篇 2007-01-15 03:31:02
我是獵人 分身牧師

我不開牧師的時候 

就是不開來補 

做自己 很重要喔~
fairyonline ( 爾雅 ) Lv. 13 | 文章數 : 468
第 42 篇 2007-01-15 13:34:45
有心玩牧師本來就要預料到後期的累了。

當初我玩的是獵人,因為每次下副本都幾乎組不到人或是人家不需要獵人了,我才又玩一支牧師。
沒想到就此踏上我的辛酸路程。

首先,每次工會出團,我說要開獵人,RL就會說,等確定牧師夠了妳再開。
可是通常永遠牧師都不會夠用...
假如那天真的很好運,牧師夠了,我又會發現,隊伍裡面至少有5郭以上的獵人....

其次,我想說既然跟不到團,我自己默默的賺錢種點田總是可以吧!!
可是每次飛到農田不到半小時,工會裡面就會有人密我說:開妳的牧師來,我們缺牧師...

所以說了!!
牧師真的是一條不歸路...
想玩牧師就要有超於凡人的忍耐啊...
簽名檔
為了要快樂搞的不快樂
人為什麼那麼傻呢?!
來源IP:61.229.79.* [ 檢舉此文 ]
moon8171 ( 羽燦 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 43 篇 2007-01-15 19:37:29
本尊牧師  分身法師+1.....

我的工會也是一整周行程滿檔....

可能比大大欣慰的是   我們工會牧師比較多...

但是我懂那種開分身法師玩到一半被密換牧師的無言囧

大大說補血捕的很痛苦  說真的   我自己感覺還好...

跟我同工會都知道  要我安靜不說話補血

那可能跟40牧去推naxx一樣      相當困難XD

我都是邊補血邊聊天的     (雖然這樣有時候會分心捕死人)

但是哪有人可能下個mc bwl 4.5h永遠死盯血條狂點阿=.=

所以大大好好訓練邊聊邊補血的技巧吧O.Oa

痛恨人家因為牧師魔滿就說沒在捕

遇到這種人我就會默默說

有人有裝有效治療量計算ui吧   po來看看阿= =+

誰說魔滿沒在捕....

人家回魔速度跟莫阿姆大大一樣快不行喔(誤)

簽名檔
世界之樹  聯盟   天使羽翼
牧師=>羽燦(公會拆裝師)
法師=>羽心(公會暖場王)
來源IP:125.228.128.* [ 檢舉此文 ]
chris1228 ( 波朗 ) Lv. 21 | 文章數 : 890
第 44 篇 2007-01-15 23:16:55
每個職業都有每個職業的辛酸~~~如果不想看血條~~就不要玩牧師~~
我覺得我玩牧師~~補的好是種成就感~~~基本上我的觀念是~~補戰士為主
其他職業~~在戰士安全情況下我才會補~~如果賊損血太快~~應該是牧師罵賊OT才對
怎麼會是給賊罵補不好???基本上我看到賊每次都先損血過亮表示他常常OT不會控制~~
我都懶的補他~~反正他喜歡坦怪~~~死一死省的浪費我的魔力~~補不好戰士才是我的責任

還有板大為啥會被罵補不好???是不是真的補不好~~有沒有去問問資深牧師???
怎麼就罵你沒罵別的牧師???請自己去想想...只會逃避玩哪個職業都一樣...

簽名檔

花錢買月卡到底是誰在玩遊戲??
來源IP:60.248.217.* [ 檢舉此文 ]
kihde5846 ( 紫倪 ) Lv. 11 | 文章數 : 110
第 45 篇 2007-01-16 08:22:58
雖然我的本尊不是牧師是法師..但是牧師比法師更快練到60級=.=...記的牧師剛生60級沒多久..就被公會找去mc觀光...進去之後...場面盛大...開打的時候...一直在旁邊皮皮挫=.=''...因為那時候還不會把1.2.3.4.5.6.7小隊的名子拉出來..也沒裝ui...所以只能補自己隊的=.=...打到11點半多的樣子.才結束.打到好想睡=.=''...之後被嚇到了0.0''..就不在去大副本了...而且我也沒時間去..因為大副本都是晚上時間...而8.9點是我的睡覺時間=.=...那次會去是因為剛好是暑假..我第也不用唸書(電腦在他房間)..所以現在我都只跟早上的野團ˇˇ...不想跟團就玩小分身...雖然裝備只ć過濾網址的...但是對我來說..裝好不好無所謂...我玩的高興就好...目前已7個職業..2個以封頂..1個59級...其他的等級也有30級以上了=.=''
簽名檔
伺服器:多多熊
角色:蒂琪愛兒
原本遊戲ID:雪之月.夏飄雪
新代理商新氣象^0^.要改ID...XD
雪旖晨月~新ID
來源IP:59.114.136.* [ 檢舉此文 ]
ikoiko ( 蠻荒 ) Lv. 11 | 文章數 : 376
第 46 篇 2007-01-16 11:01:12

作者:c0929900(狂風落葉式)提到:

再來call裝問題,這個問題我也不知道怎說,畢竟我玩過法、術、牧
不管副本、戰場我都打很大,暗牧說實再的,我不知道全法裝有什用
轉了暗影就不能補血了呀,轉回來再補?再轉回暗影?你有那麼多的魔嗎?
所以跟法、術搶全法傷裝的牧師,只能說他很貪
暗牧call暗傷裝,能讓自身的傷害高很多吧,你要增加治療量,純治療裝加的更多吧!!

所以話說回來,call全法傷的牧師,別因為法師罵你,而說法師不了解
請你去玩了法師,再來想想是不是該跟法師搶全法傷。

依你的說法,那些玩牧師的,也就只能終生當個補血職了
連暗牧穿法傷裝都會被你質疑到底有什麼用處
我猜你很可能根本就沒玩過牧師一職(等級達60級),只是隨便說說罷了
zubasa ( -墮天之翼- ) Lv. 16 | 文章數 : 624
第 47 篇 2007-01-17 11:03:47

作者:junac(jun蒼)提到:
說到牧師的心酸 以前沒玩不知道

直到跳伺服器練牧師 (因為覺得牧師真好 不怕沒隊組)

才知道要顧好隊伍真的不容易...(對不起以前被我討厭的牧師)

話說昨天跟了一團zg團

一路上順利的推到了哈卡...

但是在那裡全滅了 滅的時候 團隊隊長說了....

"xxx 都沒在補 魔還很多"

x的咧...整場戰鬥 打一開始為了算cd時間 

mp用一段就立刻喝藍 中段被啟動 到了快滅前 又灌了一藍

當場心情很差...只回了一句~

"魔還有剩就是沒在補? 那我懂了...喝藍水是我活該"

然後我就把這位隊長給黑了....

--本文在2006/10/07 21:30:48被編輯過
辛苦你啦...
不過我真組過不幫補的牧師...
黑上十人團...="=第一次感覺自己拿祈福像凱子一樣...(因為對方不到六十級)
我就會想說幫他放耐精...因為...我學的耐比較多一點...
會想說幫忙放恢復...因為回的比較多...
直到...發現...
靠~為什麼他魔一直都能八分滿...
我是幫到沒魔...
雪特~你看不出來你家戰士在噴血嗎?怎麼不補...你家法師AE還不快補他...後來自己補到OT趴,他竟然還有時間能放自己盾...你竟然是先上盾不是先漸影??然後少一牧的那一隊...他連恢復都沒放...不敢要求他補滿血...但丟個恢復對你的八分滿魔那麼痛苦??那一場修裝讓我修的很不值得...
-口-如此類的...所以我會注意看牧師的魔...
但有一種人不在此限....
比你強的人...QQ像同工會的資深牧師們...一來裝當然比自己好,二來...技術有差的...
放什麼術先他們會看滴...
後來學會一招也不錯唷...
設巨集...你放什麼都會說一些話的不錯,一來可以玩KUSO...二來...洗頻讓大家知道你的手腳有多快...噗~
不過,現在我是比較偏KUSO的啦...XD 娛人娛己丫~!!
簽名檔
=======(\/) !_! (\/)========
    PVP 冰風崗哨 LM陣營
   所屬公會:五十人眾(偽)
         博愛神聖牧
         "神愛世人"
=======(\/) !_! (\/)========
來源IP:59.104.71.* [ 檢舉此文 ]
zubasa ( -墮天之翼- ) Lv. 16 | 文章數 : 624
第 48 篇 2007-01-17 12:24:00

作者:rurika1(琉璃*終於見識到何謂人心最毒)提到:

作者:zolatsai(€小毛€)提到:
這時候就讓我感覺~~~ 
牧師好心酸喔... 
下副本!!! 
這邊補補~那邊補補..... 
忙的七手八腳.... 
如果不幸補死人!!! 
就會有人送你一句話 

"怎麼補的阿" 

心理只能暗暗罵"靠" 
補師那麼好當嗎? 
你來試試看... 
不是補師~都不知道補師的辛酸... 

忙到手抽筋..算了!! 
有時後被罵爽的....(其實真的盡力了,還被罵~魔這麼滿?來混的阿,來賺分數嗎?<天知道我剛被激活了>) 
有時候根本不是自己的問題 
被罵~就覺得很機車(也很氣)... 
尤其是用ㄉ一ㄤ的!!!沒指名道姓,自己對號入座,感覺很智障,但是明顯是在說自己 

雖然有時候恍神~真的補死人!! 
我真的沒有話說...只好愣愣的說著對不起!! 
請求人家原諒... 

心酸的牧師~~ 
必須冒著手抽筋危險... 
還要喝個幾百罐咖啡來提振精神(因為要很注意不能恍神) 
眼睛聚焦還要清楚..每次都看到眼濛濛 
好辛苦的職業啊!!! 

我只能盡量的樂在其中了~~ 
嗚嗚~~ 
小花毛^o^
我是如月啦~~~
你是主補都寫心酸史了,那我不就要淚流成河
上星期打黑龍你不在...我補主坦補到快哭出來了
(打黑龍次數用5根手指數得出來,又第一次補主坦)

牧師真的心酸呀
雖然....
下副本時,血條永遠佔滿螢幕的2/3,我永遠看不到王到底長啥樣...
下副本時,看到其他職業用專屬頻道在聊天,但自己根本沒辦法聊,甚至沒辦法留意頻道,就會覺得跟大家格格不入
然後打完王後就忙著復活、加buff,沒注意到頻道,就忘了要標裝備,然後錯過(好幾次都這樣qq)
但我不後悔踏上這條路,也謝謝你常常在下副本時指導我走位唷^^
噗...資深牧師的幫助真的很夠力的哦...^O^尤其對方向感不好的我而言,
別說補血師的工作內容如何...光他能活下去就是一劑強心針了...
雖然常有人會大喊"補好主坦,補好主坦"
不過牧師們心情愉快的幫忙是很好的哦...
尤其布系被盯上...要秒是很容易的...
更利害是....打字速度快的...
其實就算在打王時...牧師們還是會聊天滴....嘻...
像A:X隊XX噴很快,快丫...噴血賊出現啦...
    B:支援中
    C:他真會OT...放他死(邪惡時就會出現)
(反正在座的都是牧師...嘻...讓牧師們耍狠是很可怕的...)
QQ蠻愛跟牧師蠻聊天的...因為工會牧師說話都蠻耍寶的...
只是初期能力不夠時害隊友趴還蠻怕他們在自己頻道上罵我就是了...=口=
大家努力求進步吧~!!
solt722j ( 冰沁寒楓 ) 值日生 Lv. 7 | 文章數 : 184
第 49 篇 2007-01-18 18:01:15
你會ㄅ會想太多嚕!!一ㄍ副本沒牧師只靠小D跟聖騎是來ㄉ及補嘛??
牧師本來就心酸~~但是會玩ㄉ玩家人家還是很強阿!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理