jtv030629249 ( jtv ) Lv. 6 | 文章數 : 131
第 1 篇 2006-09-08 22:51:46
現在戰場上已變成2派人馬了

不是LM與BL

而是為了官階榮譽去打戰場

跟純粹想打架打戰去打戰場

本人我是第2種

今天打一場戰歌

我們遇到一個團組的BL

LM裡面跟他們同伺服器的就叫說不要打了

官階還是指揮官R11 在此公佈ID:迷糊公主-Hellscream

他給我的理由是,野團打不過人組隊的

幹麻要托到20-30分鐘,你知道這對{衝官階}的人多傷

我開始與他對幹,才過7分鐘還沒說夠就結束了

衝官階,我管你衝神麼官階阿

戰場上哪有看到敵人不殺的道理

你會在玩CS時對同隊說XXX是我朋友不要殺嗎

天堂裡的攻城,你會跟你盟友說

XXX王族是我爸爸,不要守城,城給我爸嗎

昨天剛剛榮譽升官,看了一下朋友的

90萬排第3名,我30萬排第50

以前這樣的30萬榮譽可是前5名

90萬根本很難一個禮拜打出來

我覺得現在打戰根本沒有技術可言

因該是說奧山沒有技術可言了

戰歌,誰組了隊伍,另一個野團就站著不動被打假的7分鐘結束

下禮拜阿拉希,不知道是不是也一樣

哪一個組隊打,另一個也團就在門口看

5燈獎{5旗全搶5分鐘結束}

我猜想,即使就算讓你拿到戰場元帥

沒技術的你我也可以用綠裝殺掉你吧

看來我要把{綠油油不能打阿拉希}給刪了

因為我錯了,沒技術的戰場元帥只是個空殼

隨便打就把你打死了

以前我看到{戰場元帥}是迴避100碼他經過{元帥的禮遇}

看來我現在那到戰場元帥,打死他不打緊

不打他就是天誅地滅,人神共憤

不打擾大家了,慢慢刷,我不想在打了

對戰場失望了,我還是去AQL拿我的T2.5套裝

戰場元帥裝,不削了,被人家給玩髒

在也不會以前那樣光鮮亮麗了

臉書回應

來源IP:59.125.139.* [ 檢舉此文 ]
jiannmin ( 「漸漸」 ) Lv. 4 | 文章數 : 22
第 2 篇 2006-09-08 23:09:46
真慶幸我是在部落

好戰份子通常都玩部落
所以~~部落是愛打架的一群^^
a061557 ( 珠美眉 ) Lv. 6 | 文章數 : 179
第 3 篇 2006-09-08 23:15:03
看到你寫的
想到上星期打阿拉西
野團LM對上組隊團BL
還沒開始打 就有人說:"不用打了 對方很強一定輸"
"狂殺賺人頭就好 準備下一場"
指揮官:"不想打你可以退"
大家幾乎都說"滾"或者"打贏是賺到.輸是應該"
一開始1:4只有獸 因為知道一定想打5燈 至少5人守
沒想到中間時 逆轉4:1 因為對方猛攻 派賊.小D偷農.木.礦
最後指揮官下令主守 木 礦 獸
賊D隨時偷個鐵.農
最後以2000:1980贏了
我相信那場參予的 應該都是好玩而打戰場的^^
tonyceres ( 萬惡の裕次郎 ) 基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2150
第 4 篇 2006-09-08 23:26:41
魔獸的戰場已經變成 衝官階跟純殺人了吧

現在的魔獸戰場是 衝官階的佔絕大多數 衝官階會很注重輸贏吧 

在這世界戰場時期更是明顯 不過那個人叫妳們不殺對方真的是有問題

覺得這場會輸就懶的打 等著輸了拿一個徽章跟少量榮譽= =

純殺人的也佔多數吧反正可以打發時間 想好好玩戰場的人不多了吧? 

看開點吧= = 
joejoejoe ( 楓爧 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 5 篇 2006-09-08 23:29:57
習慣就好=.=.........打奧山也是  崇拜ㄉ人不能慢慢打 硬要打快攻
不打快攻 還被人罵=.=.....半年前就崇拜  想殺人都不行  
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 6 篇 2006-09-08 23:47:24
生存在和平的pve~
打戰場當然是為了殺人~
官階也不錯~我的野性德只好用官階裝~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:203.223.199.* [ 檢舉此文 ]
100401777 ( QWOP ) Lv. 17 | 文章數 : 437
第 7 篇 2006-09-09 00:09:15
你沒衝過官階

之前幫朋友接力的時候,遇到你們這種純粹好玩的也真的是很無奈...

我們督軍團遇到對面騎士團,對面都懂的守一點早早結束

就是有幾個散的在那邊偷旗...硬要被殺爆才爽...

都輸定的,打久並不會多榮譽或聲望,純粹只是拖時間,打久了都懂

---------

不過我自己就是賊啦XD 我純粹玩好玩的XDXXDXDXDXDD

遇到我,我們這邊的戰場團還真可憐說XDXD
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 9 篇 2006-09-09 07:46:17
我進度還沒各位快
我衝戰場只想聲望ZZ
不過有一部份是為了興趣
之前就有一次給一個快沒血的賊一個痛
然後跟他跳舞(我不死的跳起來真機掰)
然後就看著他死了~我都沒動手呢~花哈哈
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
來源IP:218.184.154.* [ 檢舉此文 ]
mimo00123 ( 痛醒方知淚已乾 ) Lv. 11 | 文章數 : 334
第 10 篇 2006-09-09 08:31:55

作者:100401777(qwop)提到:
你沒衝過官階

之前幫朋友接力的時候,遇到你們這種純粹好玩的也真的是很無奈...

我們督軍團遇到對面騎士團,對面都懂的守一點早早結束

就是有幾個散的在那邊偷旗...硬要被殺爆才爽...

都輸定的,打久並不會多榮譽或聲望,純粹只是拖時間,打久了都懂

---------

不過我自己就是賊啦xd 我純粹玩好玩的xdxxdxdxdxdd

遇到我,我們這邊的戰場團還真可憐說xdxd
你也沒衝過官階吧,戰場上要賺榮譽賺的多就是殺人跟贏
督軍遇到騎士守1點?
整個就是狗屎督軍 又軟又討人厭
你根本沒打過戰場吧,打的久 資源多=聲望多 打的久 旗子易主多=聲望多
打的久 殺人多=榮譽多,殺人數3跟殺人數30榮譽是差很多的
那你要不要乾脆別排了?反正都是輸都沒有聲望都沒有榮譽
去外面殺人吧@@
這樣你那邊陣營相信就可以有完整?真正的15人在阿拉希了
而不是外加一個蠢內奸

督軍遇到騎士都知道守一點趕快輸!哈哈哈哈哈哈哈
哇哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈
大家快來看白癡~哇哈哈哈哈哈哈花哈哈哈哈
airducklin ( 想被電的鴨 ) Lv. 5 | 文章數 : 133
第 11 篇 2006-09-09 11:15:10
我不為殺人 也不為官階
我只為了那頭羊
懶的衝鐵堡聲望
就只好拿奧山羊
gn01257260 ( 歐陽俠 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 12 篇 2006-09-09 15:31:40

作者:jtv030629249(jtv)提到:
現在戰場上已變成2派人馬了

不是lm與bl

而是為了官階榮譽去打戰場

跟純粹想打架打戰去打戰場

本人我是第2種

今天打一場戰歌

我們遇到一個團組的bl

lm裡面跟他們同伺服器的就叫說不要打了

官階還是指揮官r11 在此公佈id:迷糊公主-hellscream

他給我的理由是,野團打不過人組隊的

幹麻要托到20-30分鐘,你知道這對{衝官階}的人多傷

我開始與他對幹,才過7分鐘還沒說夠就結束了

衝官階,我管你衝神麼官階阿

戰場上哪有看到敵人不殺的道理

你會在玩cs時對同隊說xxx是我朋友不要殺嗎

天堂裡的攻城,你會跟你盟友說

xxx王族是我爸爸,不要守城,城給我爸嗎

昨天剛剛榮譽升官,看了一下朋友的

90萬排第3名,我30萬排第50

以前這樣的30萬榮譽可是前5名

90萬根本很難一個禮拜打出來

我覺得現在打戰根本沒有技術可言

因該是說奧山沒有技術可言了

戰歌,誰組了隊伍,另一個野團就站著不動被打假的7分鐘結束

下禮拜阿拉希,不知道是不是也一樣

哪一個組隊打,另一個也團就在門口看

5燈獎{5旗全搶5分鐘結束}

我猜想,即使就算讓你拿到戰場元帥

沒技術的你我也可以用綠裝殺掉你吧

看來我要把{綠油油不能打阿拉希}給刪了

因為我錯了,沒技術的戰場元帥只是個空殼

隨便打就把你打死了

以前我看到{戰場元帥}是迴避100碼他經過{元帥的禮遇}

看來我現在那到戰場元帥,打死他不打緊

不打他就是天誅地滅,人神共憤

不打擾大家了,慢慢刷,我不想在打了

對戰場失望了,我還是去aql拿我的t2.5套裝

戰場元帥裝,不削了,被人家給玩髒

在也不會以前那樣光鮮亮麗了

什麼 迷糊公主丟臉丟到這邊來了 = =

因為他想要衝官階 要跟我們元帥團拼

他想來我們這排名次 我們不肯  剛來就要排名次 秤秤自己幾兩重

他是少校 不是指揮官  他因該會放棄了 真是丟臉 

地獄吼 邪神若奇

--本文在2006/09/09 15:48:41被編輯過
wsxqaz80 ( 藍夢星語 ) Lv. 5 | 文章數 : 34
第 13 篇 2006-09-09 15:45:41
我從原本的打戰場動力是殺人  殺到最後都不想殺了...殺不贏  現在時代跟以前不同喏  以前能靠技術贏人  現在呢??靠腰 被敵人打個幾下就死掉了 裝備都超好的   我為什麼不去刷??沒時間阿。那不要玩??我要不要玩你鳥我??每次說我的心聲都會被這樣回應   阿你能刷很了不起喔??了不起到能看不起裝備差的人  沒啥時間玩的人?
phoenix123 ( 傻傻的南極熊 ) Lv. 5 | 文章數 : 120
第 14 篇 2006-09-10 00:01:28
打戰場...目前只是為了胡力歐&匕首&山羊 等崇拜999以後....準備開始狂殺人@@

改版後第一次碰戰場(以前要排很久,所以沒時間等)打了4小時才親手殺了3X個人 名次排的超級後

面 現在打了一段時間了 漸漸的總是能排上前十名 那種感覺 說真的還滿不賴的。

也很喜歡跟同職業的PK 較量一下 每當看到對方先開扁 我卻能先把他打死...感覺就好爽@@

我覺得 戰場就是要這樣打 這樣打 別有一番風味 別老是快攻 瞧瞧BL 還會招王跟我們玩 我們也

去招給她們玩好了 只是今天不曉得為什麼 10人點了招換盤...點好久還是招不出王阿>"< 

有人說是BUG 請問有人知道嗎@@? 
truezan ( 迷人的獸之屍暴大帥 ) Lv. 15 | 文章數 : 688
第 16 篇 2006-09-10 07:53:15
爽就好囉~想那麼多做什!!管誰要你怎ㄇ打!!(別太扯都ok)

工會小組隊也可以啊!野團打久了總會遇到熟識的!不就可以組隊了!!

工會大的一定也有臭味相同的,怎麼會組不到?自己太孤僻吧!!
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 17 篇 2006-09-12 14:55:32
大家都是各有目的讓系統隨機組在一起
會有很多種現象是當然的
大家目的不同啊!
要怎麼同心協力?
只要一個不認識的人 再唱雖 很快就會亂了

尋找肯配合的隊友 一群人 都是為了同一目的 再打
野團 要怎麼拼?
既然 是野團 要怎麼規定? 
自己排隊 進去玩的 輸贏 就別看太重

簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
來源IP:218.211.193.* [ 檢舉此文 ]
asa1010 ( 突變異形 ) Lv. 23 | 文章數 : 625
第 18 篇 2006-09-12 18:02:54
打戰場是為了殺人,就是正確的觀念嗎?

戰場通常是有勝負規則的。搶資原、搶旗、殺王這是目前的三種規則。殺人,就
是正規的?

有人說奧山不該快,有人說奧山該快,一直討論的是聲望,是榮譽。不論快慢,
不都是在說同一種東西?「賺取這些點數,好換得物品」!

有多少人是為了遊戲?

玩遊戲是為了有趣,勝利不是必然的,有趣最重要。但一場遊戲為了大家有趣,
勝利便成為共同的目標。

要勝利,就得要看遊戲規則。做好攻守,該快就快,該慢就慢,反而才是正確的
。不是說快就不好,不是說慢就不好,而是要「勝利」!

為了賺聲望、賺榮譽而提「快」的人,沒資格說「慢」的不好,為了賺聲望、賺
榮譽而提「慢」的人,也沒資格說「快」的人不好。

殺人很快樂,但真的是對「勝利」最有利?不見得。

我情願不殺人,跑到敵人重生點狂放「刺耳」多拖點時間,好讓隊友有機會搶點
。的確,我是為了刷聲望才玩戰場的,但我比很多人還更樂於戰場,更知道戰場
該做什麼。

我是不會指揮,不過,我會儘可能地讓隊友們獲得勝利。
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
來源IP:220.132.116.* [ 檢舉此文 ]
yinkai ( yinkai ) Lv. 7 | 文章數 : 94
第 19 篇 2006-09-12 18:12:36
我喜歡樓主的個性和想法,我也常遇到隊友發現對方裝備或是AT團就心態就軟一半的傢伙,
聽到他們說那些話,聽到就有點火,跟這種軟腳蝦一同戰場不輸才怪..
boris945 ( 阿克帕拉 ) Lv. 7 | 文章數 : 167
第 20 篇 2006-09-13 14:53:35
不管是為了好玩還是為了官階是都應該認真打,不過....
有句話說:「只有有目標的人才會持續下去。」說得沒錯
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理