irene515253 ( {水草} ) 2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 922
第 22 篇 2006-09-14 05:07:11
我又來分享今天的戰歌心聲了
今天第一次打到快2小時
不過又是逆轉勝
本來0:2最後3:2贏
重頭打到尾的每個都喊累
不過
就是喜歡這種感覺
戰場最好玩的
我覺得是戰歌
跨伺服戰場真的組合越來越多了
遇到自己伺服器對方團牌的
也不會在退縮了
也常常逆轉勝利
所以
別把同伺服器的惡習也帶到跨伺服器了
不過也要運氣運氣啦
要看大家的素質如何
呼呼
我愛戰歌
簽名檔
來源IP:61.222.98.* [ 檢舉此文 ]
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 23 篇 2006-09-14 07:06:45
打戰場 就是為了贏阿

上面幾位的發言真是不以為然

戰場團最怕遇上龜團??

少來這套

我戰場團跟野團還不都跟過

有實力的戰場團根本不怕對方亂跑

光門口賭救賭一半了

剩下的根本不是隊手

沒實力才會被跑出來亂

而且既然知道對方是團牌洗聲望

當然要努力的防守

時間要拖的越九越好

讓他們知道 

官階沒那麼好衝

要升官

快速刷??

拿出本事吧

技術不到家

救別學別人衝蛇麼官階了

說到底還不就是時間多跟代打
suger0324 ( 台南 ) Lv. 10 | 文章數 : 274
第 24 篇 2006-09-14 08:55:19
現在的型態...戰歌.掛3樓用連點..阿拉西.掛大廳..澳山..隨便你找個牆壁掛......戰場掛好大.不過是掛了不會死的那個掛
簽名檔
黃金之路.ID 天下第七   喜歡東奔西跑到處晃
來源IP:59.120.242.* [ 檢舉此文 ]
happyown ( 蒼穹牙 ) Lv. 11 | 文章數 : 281
第 25 篇 2006-09-14 09:16:40

作者:jtv030629249(jtv)提到:

官階還是指揮官r11 在此公佈id:迷糊公主-hellscream

PO人ID請也PO你自己的ID
他只是跟你的想法有所差異
不代表他犯了任何錯
那你現在是否已經違反規定了!?

另外
邪神若奇
我不知道他跟你們高官有啥過節
就算真的要牌頂多牌最後一個罷了
沒啥了不起的
沒必要說啥有的沒有的!
高官了不起嗎??
地獄吼BL有幾個高官我沒PK過的?
有幾個PK強的?
高官只是時間多肝比較硬,真的沒什麼!
1.12版也不是沒組過野團10分內解決BL將軍團過!

打戰場對我來說只是消遣時間
所以輸贏都無所謂
但是我認為要盡力去打
不是無頭蒼蠅的打法
要殺人到奧山
戰歌跟阿拉西是打默契甚至有時候要單打獨鬥的場合!

P.S 迷糊公主跟我算是朋友,不爽的人可以找我叫囂沒關係!

地獄吼  邪牙
joemax19 ( 一一神一一 ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 26 篇 2006-09-14 09:37:44

jtv030629249 
jtv 
發表日期:06/08/24 00:35:13 

經驗值:1245 
G幣:1787 
應援值:15 

我不怕被圍剿 
況且我也是重奧山畢業才打阿拉希的 
我的裝備不算頂級 
至少不是團隊裡面的絆腳石 
想知道我的ID是吧 

大地之怒 LM 
獵人 ID:justin 

覺得我說的不對歡迎同伺服器的人挑戰 

--本文在2006/08/24 01:42:17被編輯過 

這個是版大在對戰討論區被公幹圍剿的文章,看一下吧
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4715&cno=47150034&sno=73863542&p1=1&p2=2&o=dat&rc=128

作者:happyown(蒼穹牙)提到:

作者:jtv030629249(jtv)提到:

官階還是指揮官r11 在此公佈id:迷糊公主-hellscream

po人id請也po你自己的id
他只是跟你的想法有所差異
不代表他犯了任何錯
那你現在是否已經違反規定了!?

另外
邪神若奇
我不知道他跟你們高官有啥過節
就算真的要牌頂多牌最後一個罷了
沒啥了不起的
沒必要說啥有的沒有的!
高官了不起嗎??
地獄吼bl有幾個高官我沒pk過的?
有幾個pk強的?
高官只是時間多肝比較硬,真的沒什麼!
1.12版也不是沒組過野團10分內解決bl將軍團過!

打戰場對我來說只是消遣時間
所以輸贏都無所謂
但是我認為要盡力去打
不是無頭蒼蠅的打法
要殺人到奧山
戰歌跟阿拉西是打默契甚至有時候要單打獨鬥的場合!

p.s 迷糊公主跟我算是朋友,不爽的人可以找我叫囂沒關係!

地獄吼 邪牙
happyown(蒼穹牙)提到:po人id請也po你自己的id他只是跟你的想法有所差異不代表他犯了任何錯那你現在是否已經違反規定了!?另外邪神若奇我不知道他跟你們高官有啥過節就算真的要牌頂多牌最後一個罷了沒啥了不起的沒必要說啥有的沒有的!高官了不起嗎??地獄吼bl有幾個高官我沒pk過的?有幾個pk強的?高官只是時間多肝比較硬,真的沒什麼!1.12版也不是沒組過野團10分內解決bl將軍團過!打戰場對我來說只是消遣時間所以輸贏都無所謂但是我認為要盡力去打不是無頭蒼蠅的打法要殺人到奧山戰歌跟阿拉西是打默契甚至有時候要單打獨鬥的場合!p.s 迷糊公主跟我算是朋友,不爽的人可以找我叫囂沒關係!地獄吼 邪牙
lcj56319 ( 蕭武 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 582
第 27 篇 2006-09-14 09:54:07
個人有個人的玩法囉..每個人都是繳錢來玩的
怎麼玩你管著嗎
每次就PO一些文來這邊跟人吵架
你是吃飽太閑是吧
nhi8331 ( 悍將小旋風 ) Lv. 7 | 文章數 : 257
第 28 篇 2006-09-14 10:11:32

作者:mimo00123(痛醒方知淚已乾)提到:

作者:100401777(qwop)提到:
你沒衝過官階

之前幫朋友接力的時候,遇到你們這種純粹好玩的也真的是很無奈...

我們督軍團遇到對面騎士團,對面都懂的守一點早早結束

就是有幾個散的在那邊偷旗...硬要被殺爆才爽...

都輸定的,打久並不會多榮譽或聲望,純粹只是拖時間,打久了都懂

---------

不過我自己就是賊啦xd 我純粹玩好玩的xdxxdxdxdxdd

遇到我,我們這邊的戰場團還真可憐說xdxd
你也沒衝過官階吧,戰場上要賺榮譽賺的多就是殺人跟贏
督軍遇到騎士守1點?
整個就是狗屎督軍 又軟又討人厭
你根本沒打過戰場吧,打的久 資源多=聲望多 打的久 旗子易主多=聲望多
打的久 殺人多=榮譽多,殺人數3跟殺人數30榮譽是差很多的
那你要不要乾脆別排了?反正都是輸都沒有聲望都沒有榮譽
去外面殺人吧@@
這樣你那邊陣營相信就可以有完整?真正的15人在阿拉希了
而不是外加一個蠢內奸

督軍遇到騎士都知道守一點趕快輸!哈哈哈哈哈哈哈
哇哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈
大家快來看白癡~哇哈哈哈哈哈哈花哈哈哈哈

又是一篇無聊文 = =a
簽名檔
來源IP:61.231.137.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊