0929450280 ( ~傷心地鐵~ ) Lv. 3 | 文章數 : 20
第 21 篇 2006-09-14 00:27:03
其實(個人意見)  我本身是防禦戰士  再坦王時  隊友都說她們很好打  因為我再坦王時  先來個破甲3  之後轉防禦姿態  盾檔-復仇-嘲諷-破甲-盾牌猛擊   連續這樣稿王  她連回頭都不會  所以 隊友自然就打的輕鬆  自然的  每次她們缺戰士自然找我   所以下副本時  當戰士的  真的要帶個盾  會比較好辦事(小弟我出門都帶2單手劍.1雙手劍.1盾) 以上   大家做個參考吧  還有啊  團裡有防戰滅團的機率真的會比較低(雖然PK爛死了)  不過   看隊友打的爽   心情自然也好囉  大家加油囉^^
簽名檔
魔獸世界:石拳   ID:七月冰雪  職業:人類嫩嫩鐵龜戰士
來源IP:211.21.105.* [ 檢舉此文 ]
maich ( 精靈王子殿下 ) Lv. 4 | 文章數 : 66
第 22 篇 2006-09-14 09:26:40
我只能說
下一般副本.不容你老哥耍帥
就算你是武戰
也要全程使用盾牌and防裝
本人也是武戰
但我還是去刷防裝.5300HP.375防禦技能
等到你之後去了ZG.MC或者BWL再拿出你的大刀開始拼輸出吧
小副本人數有限
組的戰士也有限
若是組一個不使用盾牌.不換防裝的大刀武戰
那不如組一個裝備平平的防戰來的好
因為在一般副本內
戰士死了
其他職業我想也活不了
你要有這個認知
plplpl ( 帶著妳去冒險 ) Lv. 32 | 文章數 : 2467
第 23 篇 2006-09-15 11:40:31
戰士阿( 不管你是啥天賦 )

防禦裝備 1套 + 盾牌
爆擊裝備 1套 + 2把單手武
爆擊裝備 1套 + 1把雙手武

基本 包包 內容物 
( 泰坦介面 快速換裝 PVP 超重要 )

在MC BWL RAQ TAQ ZG副本 正統防戰 不夠人
必須用到 狂 武 戰 檔小兵 能即時支援
( 這就是 武 狂戰 在大副本定義 )
檔小兵 控制場面 

該輸出 就要拿出來 就這樣

BBSD 副本 不需要防戰 ( 只要有防禦裝備 都能擋下來 )

斯坦 45分 有防戰 除非裝備很威 DPS 很高 不然也會看出來 無力感

下次有人問 你就跟他說 : 我防禦技能多少就好 不需要告訴他防戰
簽名檔
主打 MT 防禦型態
盾牌專精->5   堅韌    ->5
鋼鐵意志->5   強化復仇->3
強血狂暴->2   強化嘲諷->2
強化破甲->3   震盪猛擊->1
強化盾擊->2   單手專精->5
盾牌猛擊->1
偏斜->5
殘忍->5 強挫->5 強怒->2
來源IP:218.175.75.* [ 檢舉此文 ]
mgdkkk ( copyright ) Lv. 5 | 文章數 : 25
第 24 篇 2006-09-16 22:25:11

作者:plplpl(就算兄弟~爬上偉大的高山~也要個自努力~!!)提到:
戰士阿( 不管你是啥天賦 )

防禦裝備 1套 + 盾牌
爆擊裝備 1套 + 2把單手武
爆擊裝備 1套 + 1把雙手武

基本 包包 內容物 
( 泰坦介面 快速換裝 pvp 超重要 )

在mc bwl raq taq zg副本 正統防戰 不夠人
必須用到 狂 武 戰 檔小兵 能即時支援
( 這就是 武 狂戰 在大副本定義 )
檔小兵 控制場面 

該輸出 就要拿出來 就這樣

bbsd 副本 不需要防戰 ( 只要有防禦裝備 都能擋下來 )

斯坦 45分 有防戰 除非裝備很威 dps 很高 不然也會看出來 無力感

下次有人問 你就跟他說 : 我防禦技能多少就好 不需要告訴他防戰

小弟也有幾件加防禦技能的裝備 如:黑上的抗性蓋斯頭骨  厄西狗的膽汁護肩 黑淵的永恆護腿 跟厄北的3號衛兵上衣...等 都是加防禦能的...只因為各個職業或是先入為主的觀念之下令我不得不提出質疑  戰士的天賦到底只差別在"吸得牢"的防護防禦技能嗎?(當然一定要有所區別沒錯 但是一般BBSSD副本 打個小怪我也是認為雙手武器比較好 但是...唉)何況我還有裝快速換裝的UI 真不瞭解普羅大眾的觀念之中戰士是是不是只有防戰才可以"吸得牢"怪...就是這樣才無力啊...
freeze253 ( 黑心a蘿蔔 ) Lv. 7 | 文章數 : 228
第 25 篇 2006-09-16 23:18:00
吸的牢...
不甘防禦技能的事吧= =||...
防禦技能是讓你更能生存下去...
至於
吸的牢...
有經驗的戰士大大們...
就比較不需要"挑釁"這天賦囉....(我說BBSSD)
但是...不可忽視的...
經驗是要累積的...
所以...大眾才會要求要防戰下BBSSD...
ㄧ方面是...剛60...裝備不夠硬...
另ㄧ方面...經驗上的問題...
(當然啦...這樣有點抹滅之前的副本...大家也是"坦"上來的...)
ㄧ但經驗夠了...只要坦的好...誰會管你是什麼戰士啊~~~
(轉他戰士也很好啊...還有DPS輸出咧!!)
簽名檔
忘卻了,ㄧ切
剩下的,只有
逝者的,束縛

來源IP:125.228.5.* [ 檢舉此文 ]
jinia0815 ( 杉 ) Lv. 11 | 文章數 : 239
第 26 篇 2006-09-17 00:05:50
....
本身也是60很久了的武戰,裝備普通

但平常總是把tank裝和dps裝兩套帶在身上

戰士下BBSSD不要只想當鎧賊跟打

戰士是MT命(除了戰場人)

不管技術、裝備好不好

坦BBSSD 上個盾,是一種禮貌

武戰的天賦 坦BBSSD已經很足夠了

不要自私到覺得自己夠硬了枉顧隊友性命

也不要想說黑上10人 有一個主坦就夠了

玩了戰士 就要認命(除了戰場人)

只能說多練點吧..

就降

mgdkkk ( copyright ) Lv. 5 | 文章數 : 25
第 27 篇 2006-09-18 21:38:37

作者:jinia0815(杉)提到:
....
本身也是60很久了的武戰,裝備普通

但平常總是把tank裝和dps裝兩套帶在身上

戰士下bbssd不要只想當鎧賊跟打

戰士是mt命(除了戰場人)

不管技術、裝備好不好

坦bbssd 上個盾,是一種禮貌

武戰的天賦 坦bbssd已經很足夠了

不要自私到覺得自己夠硬了枉顧隊友性命

也不要想說黑上10人 有一個主坦就夠了

玩了戰士 就要認命(除了戰場人)

只能說多練點吧..

就降

我本身玩戰士一直都很認命的...我也不能要求每個人一定都要了解別的職業甘苦跟心酸(或許有人只固定完一個職業)只是一而在再而三喊"麻煩等破3再用力K 最好破4以上再出手...我會切換姿態保留嘲諷把怪吸回..."不知道是不是真的跟地精一樣:朋友 時間就是金錢~~~所以就迫不急待大打出手(我總得追著怪跑) 講不勝講才會有此感觸思考著...武戰擋怪的疑義   難道一定得防戰才能下副本嗎? 所以我現在學乖囉~~~只找熟悉的夥伴下副本了 等不到人我寧可種田打怪滅了跑魂 至少比受堆鳥氣好多了(總不能我每跟一團就得喊相同的話吧 寫巨集也有人裝做看不懂...哈哈)
ad1979 ( 喵喵快跑 ) Lv. 5 | 文章數 : 27
第 28 篇 2006-09-21 00:31:04
老實說我並不了解開版抱怨什麼...
武戰沒人說不能下副本阿,問題既然你是戰士,你就要有隨時坦怪的準備,
不可能從頭到尾都讓你用雙手武器打,如果你只是一個會dps的戰士,老實說
你的武戰的確沒有下副本的空間,因為能打能坦是一班人對於非副本天賦的要求~
我玩的是德魯伊,小號是戰士,德魯伊是"純野性天賦",公會也有不少人知道我是
野性天賦,所以平常當個補師補補血,必要時RL叫說變熊擋小兵也是要乖乖上,
既然不是副本天賦,你就要表現出你能做到而副本天賦做不到的事來突顯你的價值
,否則公會很難讓你我行我素的只會做出不如賊獵的輸出....
說到這個,我公會最近有新近武戰,我絕對發誓他是武戰,拿了一把5X的藍武就去MC
輸出,原本裝備太差就很讓人詬病了,問題是他連需要他擋怪也拿雙手武器去擋,你
可知道後面補的人補的有多痛苦嗎?
濫濫的防具+雙手武器=製造補系對你的仇恨....
kuopeiz ( 阿莎不魯 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 29 篇 2006-09-21 07:59:23
防戰真的是比武戰狂戰吸怪吸的牢,可是bbsd武戰來用真的就很好用了,剛很多人說了,下副本戰士的天命就是擋怪,一路拿個盾吧,dps給別人輸出就好了,我自己也是武戰不知道板大你們伺服是新的嗎?我們伺服器是沒有人bbsd限定防戰的,真的有你不要跟也好,找的人一定是新手省點修裝費吧,戰士再會吸也受不了一隊裡有幾個天兵隊友狂add的,出副本戰士的責任真的很大,但是隊友配合的不好你一個人也沒有辦法打完整個副本的^^
yeahin ( 柴油卡車司機 ) Lv. 32 | 文章數 : 282
第 30 篇 2006-09-21 09:03:48
所謂防戰就是當你持盾全身防裝擋怪時,所能製造仇恨最高的天賦

如果是擋bbssd的話,要看你隊友的裝備
如果你隊友也是bbssd裝的話,那狂武戰擋就夠了
如果你隊友t2裝以上的話,連防戰都很難吸,這種情況大部分也不用太堅持一定要吸住怪,善用戰士的牽制技能,直接dps掉怪,還來的省時間許多

不過武戰裝備夠好的話其實在bbssd吸怪比防戰輕鬆許多
雙手持武衝鋒過去一個旋風斬就等於4隻怪都上一破甲了,哪像防戰還要一隻一隻慢慢來
我開朋友的AL武器戰去斯坦,旋風.順批.橫掃幾乎全程dps,視情況破甲復仇,打到男爵還有14分鐘
不過這種不算是正確的副本打法
補師的裝備還有心臟也要夠大顆,常常衝鋒過去血就掉一半了
excalibur32 ( NorthenLight ) Lv. 5 | 文章數 : 69
第 31 篇 2006-09-21 18:24:28
打王不是我們戰士檔
難道給聖騎士檔阿= =?

BBSSD除了黑上
就算小怪也盡量吸怪吧
五個人小隊 怪物暴走很麻煩的
黑上人多 小怪一下就死了 幾乎不用去吸她的
那時候用戰鬥或是狂暴姿勢反而比防禦好

不過打王一定要拿盾用防禦姿勢....
ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 32 篇 2006-09-22 02:53:00

作者:chuchilung(chuchilung)提到:
不拿盾會吸得比較好(輸出+被怪打怒氣多一點+打怪怒氣多一點)
拿盾會比較硬
補師夠力的話,你吸得住就好了

吸的最好是房戰+盾牌猛擊--怒氣夠,盾牌猛擊給他錨下去,保證怪一陣子不會跑。
ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 33 篇 2006-09-22 03:03:01
     我玩過那麼多職業,滅過無數的團;結論:副本重要性:1.戰士最重要,通常滅團都直接或間接跟他有關。2.牧師補好戰士,或控場--次重要。3.法師,清小怪,控場。其他dpser重要在打的速度。
     好的房戰真的有他的優點:1.嘲諷時間8秒少兩秒,這差很多喔,被王暈,之後再拉回來,到靠這兩秒的差別,等於牧師或法師多被打一下的差別--絕對有差。2.盾牌猛擊--這是超級好用的拉怪技巧,看到有怪跑到後面,放嘲諷,還有怪打牧師,給他盾牌猛擊,拉住;或平常吸怪盾牌猛擊一放,保證OK拉。房戰通常破3就可以打--我的經驗是這樣子。其他我覺得武器好壞有差吧,好的武器真的吸的比較好,但是在武器差不多之下,多用盾牌猛擊,保證人家搶不過妳。
kopppppp ( ~癢~ ) Lv. 11 | 文章數 : 214
第 34 篇 2006-09-25 20:59:04
問個題外話

如果身上穿的是戰場裝勇士之類的 甚至r14裝

打bbssd會不好嗎?~(有帶盾 無法撼動)

是武器戰

還是一定是把防禦裝刷起來

戰場打很久~但是沒下過bbssd的人留

簽名檔
潛水者
如大海般寧靜
如黑暗般深沉
來源IP:59.113.138.* [ 檢舉此文 ]
styx8888 ( 天邪無極 ) Lv. 3 | 文章數 : 56
第 35 篇 2006-09-25 21:31:08
戰士下副本如果沒有別的戰士當MT 沒辦法你就只能乖乖拿盾扛怪 不管你是不是防戰

能打又能扛才叫玩戰士!!

簽名檔
英雄
第三次服器
防護戰士:STYX
驅魔弓手:天邪無極
我喜歡英雄 可是被代理"大宇"給搞垮了>"< 嗚嗚~~我想玩英雄!
來源IP:192.192.121.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理