jeffsu378 ( 笨笨的胖子 ) Lv. 4 | 文章數 : 71
第 1 篇 2006-09-12 05:49:09
常常看到有人特地把某某職業的某技能挖出來說比自己強太多

真的覺得比自己強太多不會改練那個職業?

常常看到有人說自己職業被改弱

真的覺得弱不會換職業?沒人規定你要練阿

今天暴雪特地設定出多種職業多重元素就是要讓

各式各樣的人選擇喜歡職業喜歡天賦!

今天你喜歡殺人結果你去選一個打不贏人家強度的職業.然後打不贏還來抱怨?

拜託.性質不同就是性質不同.

今天剪刀可以剪布難道布要抗議剪刀比較強要跟他一樣硬嗎?

要是術士=法師....那還要分2種職業做啥?

今天暴雪做出8種職業8種種族就是說明每種都不一樣

難道暴雪做出所有職業有用數學無限接近算式算出每個職業都幾乎一樣強嗎?

別傻了!他本來就是設定出不一樣的東西!

愛青菜選青菜愛油炸選油炸

不要吃青菜說青菜味道不夠重.吃油炸說油炸會致癌..

臉書回應

來源IP:125.228.233.* [ 檢舉此文 ]
shecko0212 ( mountain.Kuo ) Lv. 4 | 文章數 : 54
第 2 篇 2006-09-12 06:31:45
版大說的沒錯,小弟也深感贊同此態度.

或許之前有些職業 種族 OR 地形 確實是楚於劣勢但後來官方也是有盡他們最大努力去做修正.

不是我們一昧的逼迫官方要去修正各種族 職業的天賦,而是我們自己要去克服這才叫玩遊戲呀.

最近常在討論的問題: 奧山戰場地形明顯BL方佔優勢!!

小弟覺得還好吧! 這些日子奧山打法改變BL也還不是照樣被LM快速處理掉.

別再有那種酸葡萄的心態了!!

簽名檔
WOW & O2  hot-in~~~
來源IP:211.22.216.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 3 篇 2006-09-12 06:33:36
其實..上天是很公平的..
術士在PK上很強..是的!真的很強...
但是....他就是仇恨大容易OT
平常小副本需求量就低

其他職業也很多相對的問題
st62566256 ( Ferlton ) Lv. 6 | 文章數 : 108
第 4 篇 2006-09-12 07:12:53
雖然有點火藥味  但是我很同意大大的想法
小弟我練的是不太討喜的術士
我常常看到很多人都在抱怨說術士太強
術士太強?? 那你去練一隻嘛
又不是每個術士都強
不會用的人還是廢啊...
恐懼太過強勢??
放3次以後就免疫(應該是免疫吧..英文是Immune)很久....
媚魔幫我把人抓起來也跟恐懼算在一起
3次以後通通都無效
你如果沒有辦法在這段時間把術士幹掉...
我也不知道怎麼救你
好歹這也有個30秒以上吧
你打一場架要多久??

嫌術士強 自己不會去練喔....

純抱怨....如果有傷害到某些人...Sorry囉...

--本文在2006/09/12 07:24:25被編輯過
簽名檔
World of Warcraft  美版
Server: Barthilas (Oceanic)
Name: Ferlton
Level: 70
Class: Night Elf Druid
來源IP:202.169.217.* [ 檢舉此文 ]
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 5 篇 2006-09-12 09:03:34

作者:st62566256(練%買%衝%又趴)提到:
雖然有點火藥味 但是我很同意大大的想法
小弟我練的是不太討喜的術士
我常常看到很多人都在抱怨說術士太強
術士太強?? 那你去練一隻嘛
又不是每個術士都強
不會用的人還是廢啊...
恐懼太過強勢??
放3次以後就免疫(應該是免疫吧..英文是immune)很久....

可以放的出3次就還算蠻順利的
有的時候連放出一次都有困難勒
術士的自保能力算比較差的
死纏放完.恐懼放不出去
那就是等死
常看到有人把術士神人化
就覺得很可笑

媚魔幫我把人抓起來也跟恐懼算在一起
3次以後通通都無效
你如果沒有辦法在這段時間把術士幹掉...
我也不知道怎麼救你
好歹這也有個30秒以上吧
你打一場架要多久??

嫌術士強 自己不會去練喔....

純抱怨....如果有傷害到某些人...sorry囉...

--本文在2006/09/12 07:24:25被編輯過

allem2001 ( 明天我還是要咖啡 ) Lv. 12 | 文章數 : 232
第 6 篇 2006-09-12 09:15:29
開板的一定是玩"術師"的

你開這個版分明是心虛

職業不同沒錯

這點如果是建立在"打怪"上,是成立的

如果是以pvp來說,每個職業當然就要公平對待

每個職業勝率應該在五五波才對

其他就必須依靠技巧來取勝

太過強勢的職業技能就該被調整

其他職業訴求的不過就是公平而已

簽名檔
殺戮
只是填飽肚子
貪念
才是戰爭開端
來吧
牙齒磨利
吃人去
來源IP:218.165.108.* [ 檢舉此文 ]
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 8 篇 2006-09-12 09:51:05
恐懼 不強???  術士都馬喜歡這樣說
想想看 其他職業 放恐懼
第一次 可以任意攻擊對方15秒
第二次 任意攻擊 7秒
第三次 任意攻擊 3秒 
外加死亡纏繞 拖時間
有哪個職業不會死??  無法控制 只能看著螢幕被恐懼和攻擊2x秒 
給我短暫的三秒就夠了 夠我多丟一發冰箭 還有空閃現拉距離 再丟
看哪個職業撐的住

簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
來源IP:218.211.193.* [ 檢舉此文 ]
gurb44512r1i545w ( 火報浪子 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 9 篇 2006-09-12 10:20:00
對啦對啦~術士恐懼好強 把術士pk改弱啦 但以後副本鐵三角改成戰牧術好了
法師叫他去旁邊吃屎啦~改這樣好不好?  好耶好耶

看那個職業抱怨pk弱勢的 叫暴風雪把他改強啦 相對的副本就永遠把這個職業除名好了= =
改這樣好不好?好耶好耶

ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 10 篇 2006-09-12 10:27:40
盜賊說法師強

法師說牧師強

牧師說術士強

術士說聖騎強

戰士說獵人強

獵人最後說了.最會抱怨的人最強

(因為怨念)
簽名檔
來源IP:210.69.84.* [ 檢舉此文 ]
gurb44512r1i545w ( 火報浪子 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 11 篇 2006-09-12 10:27:53
大家覺得哪個職業pk最弱?來連署叫暴風雪把他改強 副本改成不需要這職業
改這樣好不好?好耶好耶

反正大家都注重pk 打野戰比打副本好玩 副本不重要 那下副本不需要這職業也沒差@@

那pve玩這職業的那些人不能打野戰也不能下副本算你活該~呵呵

--本文在2006/09/12 10:34:58被編輯過
第 12 篇 2006-09-12 10:32:52

作者:ixenhpslgqdf(小小地精~小妞兒~)提到:
盜賊說法師強

法師說牧師強

牧師說術士強

術士說聖騎強

戰士說獵人強

獵人最後說了.最會抱怨的人最強

(因為怨念)

你說錯了~~應該是嫩逼最強
因為嫩逼pk輸了就來這抱怨哪個職業太強 就要b社改弱這職業
可憐的獵人先生就是最好的例子= =
asa1010 ( 突變異形 ) Lv. 23 | 文章數 : 625
第 13 篇 2006-09-12 10:37:04

作者:don(超人類大法師)提到:
恐懼 不強??? 術士都馬喜歡這樣說
想想看 其他職業 放恐懼
第一次 可以任意攻擊對方15秒
第二次 任意攻擊 7秒
第三次 任意攻擊 3秒 
外加死亡纏繞 拖時間
有哪個職業不會死?? 無法控制 只能看著螢幕被恐懼和攻擊2x秒 
給我短暫的三秒就夠了 夠我多丟一發冰箭 還有空閃現拉距離 再丟
看哪個職業撐的住

所以說囉,術士沒閃現,無法拉距離。

所以說囉,術士的恐懼只有20碼(不似法師的羊是30碼)。

所以說囉,術士沒有霜之新星,不能群體定身。

所以說囉,術士沒有緩速的冰系法術(唯一有的,是要天賦的疲勞)。

--本文在2006/09/12 10:41:35被編輯過
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
來源IP:220.132.116.* [ 檢舉此文 ]
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 14 篇 2006-09-12 10:40:20

作者:gurb44512r1i545w(火報浪子)提到: 

說錯了~~應該是嫩逼最強 
因為嫩逼pk輸了就來這抱怨哪個職業太強 就要b社改弱這職業 
可憐的獵人先生就是最好的例子= = 

噗 我跟牧師、聖騎、獵人、術士、盜賊、戰士、小德pk過 

我贏了賊、戰、獵 

輸了牧、聖、術、小得 

那我是不是也要說...牧師、聖騎、術士、小d太過於強勢? 

而pk輸的那一些人,不是也要說法師太過於強勢呢? 

我想大家知道我要講什麼吧?
簽名檔
來源IP:210.69.84.* [ 檢舉此文 ]
dnlas2004 ( salnd ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 15 篇 2006-09-12 10:47:45

作者:allem2001(明天我還是要咖啡)提到:
開板的一定是玩"術師"的

你開這個版分明是心虛

職業不同沒錯

這點如果是建立在"打怪"上,是成立的

如果是以pvp來說,每個職業當然就要公平對待

每個職業勝率應該在五五波才對

其他就必須依靠技巧來取勝

太過強勢的職業技能就該被調整

其他職業訴求的不過就是公平而已

我不同意6樓的看法,魔獸不是玩英雄主義的,團結合作才是上策。每個職業有每個職業的特點,自然會有些職業擅常PK。

我倒認為要平衡的是種族能力,並不是有些種族能力要削弱,而是兩陣營要平衡一點。兩個範圍控場技都在BL方,大受歡迎的亡靈意志也是在BL方。每次我看到食人妖法師和牧師都不會去打,為什麼?因為他們兩是稀有動物,要好好照顧!    
而LM呢?插旗PK用的感知(對賊專用)?  逃避戰鬥用的影遁?(無法移動、攻擊、繃帶,只有獵人能有效利用...前提是你先發現對方)

--本文在2006/09/12 10:48:13被編輯過

--本文在2006/09/12 10:48:52被編輯過
ryuin ( 留影 ) Lv. 6 | 文章數 : 96
第 16 篇 2006-09-12 12:38:00
對啦 對啦 
術士PK最弱
戰士PK最強
盜賊AE最厲害
獵人近戰最猛
法師補血最多
聖騎士傷害最高
cav15140726 ( 小1黑 ) Lv. 3 | 文章數 : 27
第 17 篇 2006-09-12 13:34:42
當你們打過pvp 然後天天被神裝人殺 而且還是pk超強技術超好的職業殺你就知那裡不平衡了!!
列人為什麼要改弱!為什麼以前用獸王系打法師五下就死了!!就是因為列人當初太強了!!
抱怨是正常的!!
不然列人不要改啊!!
列人可憐的是小副本沒人要!!你覺得他pk不該強一點嗎!!
美版的我想很少有人在路上亂殺人的!!
所以美版完全不知盜隱形在路上亂殺人有多機車!!而且都乘你沒血時!!
這就是技能強勢!你不可能每天都叫二人以上的人一起打!!就算你可以天天做到!!
但其他人呢!!
而且穿血牙整套一天到晚在殺人!!而且不只一隻!!
或許我該去玩pve

要說人家在抱怨時,想想人家為什麼要抱怨!!
人家說你列人強,而你自己在說列人弱,那你玩他的玩的職業跟列人打(要跟很會玩列人的打)你就知為什麼列人強了!!

很多不是為了pk而設計的沒錯,但請問你打大副本就不能用暗牧打了嗎!!不補血或補太少!!除非人家願意讓妳去,不然不補血的牧師就不能打了!!那當初設計暗牧做什麼!!很多設計上是有缺陷的!!
多建議或抱怨才會引起gm的注意,才會去衡量平衡性的問題!!不然都不說!!那列人當初就不要改弱了!!
很多抱怨或許可以成為設計者改良的參考!!
並不是不好!! 
請大家建議就好!!
不要罵來罵去!!
簽名檔
喔喔喔
來源IP:59.113.175.* [ 檢舉此文 ]
joe1yeung ( 【瞳瞳】 ) Lv. 17 | 文章數 : 520
第 18 篇 2006-09-12 13:46:21
其實都玩了那麼久
我不明白為什麼還有人抱怨這個問題啊
@@  
我覺得 如果你覺得某職業超強   
那你自己去玩不就好了嗎
說真的   要是升上60級也不難  (遊戲時間約7天 即168小時 可以到60了)

魔獸這遊戲的角色 是為了在副本互補不足
像我玩牧師   知道長大要玩戒神/神戒 (小妹愛輔助 @@ 不要講有暗牧)
長大玩神戒只有被殺的份   我也照玩啦
不然我又抱怨  牧師打人不夠痛嗎  抱怨牧師為什麼只可用布甲嗎

= =+ 但其實神戒牧也是很猛的   大家來玩牧師吧
dnlas2004 ( salnd ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 19 篇 2006-09-12 13:49:29

作者:cav15140726(小1黑)提到:
當你們打過pvp 然後天天被神裝人殺 而且還是pk超強技術超好的職業殺你就知那裡不平衡了!!

我只玩PVP  每次GG谷 發生虐童案後都有我的屍體在現場。神裝?PK強?不知道,因為都是被秒殺。

要說人家在抱怨時,想想人家為什麼要抱怨!!

別人的餅永遠比自己大!所有人都希望改強,都不希望被改弱。所以難免會有爭吵...

請大家建議就好!!
不要罵來罵去!!

同意

我認人建議,要抱怨哪個職業,先將那個職業練起來再說,要裝備也一樣,PK強勢也一樣。  了解對方,才能溝通。

好比說術士吧,你只要玩到40及(寵物都齊了) 不用恐懼PK看看,我想你就知道為什麼術士恐懼強勢而無法被削弱(那是術士的救命稻草阿~只是那個稻草有點粗就是了.....)
kimofish ( 清晨黃昏 ) Lv. 21 | 文章數 : 750
第 20 篇 2006-09-12 13:54:29
天底下本來就有些事是公平的, 也有些不公平

這遊戲基本的定調是打人越痛的被打也越痛

像法師

被打越不痛的, 打人也越不痛

像聖騎士

這是公平的.......也是平衡的

但遊戲創造者又在此中創造了不公平

像是薩滿.......穿鎖甲

被打時不真的那麼痛但是爆擊時打人還是超痛

像是帶狗術.......雖穿布甲.....但是耐一撐高

打人又痛, 狗咬人也痛, 被打雖也痛但是卻很耐痛

.........所以有人會唉唉叫不公平.....不過

覺得不公平者確也能改練薩滿術士.......或是你覺得強的任一職業

從這裡看事情卻又變公平了.....不是嗎?

這些公平與不公平, 都是遊戲創造者故意創造出來的茅盾跟樂趣點

是以.........放寬心吧.........享受遊戲帶來的樂趣就是了

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理