jeffsu378 ( 笨笨的胖子 ) Lv. 4 | 文章數 : 71
第 21 篇 2006-09-12 19:11:14
回上面....我沒玩過術士到頂.我只玩獵人跟法師

為什麼我只玩獵人跟法師呢?

其他職業不好嗎?

因為其他職業沒有我喜歡的特性.就是這麼簡單

我不喜歡賊是因為我懶.我不想每次打怪都要隱形

我不練戰士是因為....我還沒練...不過我蠻喜歡狂怒戰跟武戰的

(我不喜歡擋怪.我喜歡輸出)

我不練小D是因為我不想擁有補血能力...我想盡全身力氣殺掉敵人.不想補血

(ps:野性D也很好用喔.不要因為戰士擁有所謂最強防禦就排擠小D擋怪)

至於薩滿.真的他是一個我很喜歡的複合職業.他的攻擊能力十分優秀.

不過我還是沒練.因為法師比他更有變化性(法師也比他更容易泡上天使姊姊)

我不練牧師.是因為.....我之前玩其他遊戲補血補太久...不想再來當一個全職補血

(ps:暗牧雖然很強...不過MP消耗太大.我也不喜歡)

我不練聖騎士是因為我潛意識告訴我....這傢伙砍人不痛補血也不是頂級...本能排斥.

(ps:聖騎輔助功能實在是強到暴)

總之......我的一切選擇都是因為...........................

我   喜   歡

選一個職業就要愛一個職業.不是把他濫的地方突顯出來

(說真的....戰士裝備實在是帥.我多希望我家豬豬能變威猛一點)

(至於法師我無可挑剔...我喜歡法師的所有特性.

當我選擇法師我就已經全盤接受法師所做不到的事情了)

--本文在2006/09/12 19:12:36被編輯過
arthur31024 ( 跑地圖不小心秒3個 ) Lv. 5 | 文章數 : 68
第 22 篇 2006-09-12 20:36:41

術士別恐懼  ok呀  那法師也別開冰箱解我的dot 變羊變烏龜 閃現拉距離 小心我有奪魂暗影箭@@(打戰場 的時候常常看我的暗影箭飛向不知名的遠方 囧

irene515253 ( {水草} ) 2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 922
第 23 篇 2006-09-12 22:28:41
所以說囉,術士沒閃現,無法拉距離。

所以說囉,術士的恐懼只有20碼(不似法師的羊是30碼)。

所以說囉,術士沒有霜之新星,不能群體定身。

所以說囉,術士沒有緩速的冰系法術(唯一有的,是要天賦的疲勞)。

-----分格線-----

1.術士死纏可拉開距離
2.20碼不夠嗎???要不要50碼???而且還有群恐
3.媚魔也算定身.只是單一的;群體???會不會太完美???
4.有就是有.天賦的也算

一堆人都看到別職業的優點
真的不懂.....
我玩戰士的
雖然PK不強
但打戰場我殺的人數往往都是前幾名
我覺得玩的開心殺的開心很重要
別一直看自己職業的缺點
真的有啥缺點就盡力去克服它
(例如.戰士的攔截.CD能多短就多短.用天賦.裝備去改變)
你也可以玩的很開心的
簽名檔
來源IP:61.222.98.* [ 檢舉此文 ]
cav15140726 ( 小1黑 ) Lv. 3 | 文章數 : 27
第 24 篇 2006-09-12 23:11:37
各位!!我補充一下
平衡和強度不是相等的
向我說例如列人打法師五下就死!!
和冰的時間改短!!
那是設計者認為不平衡!!不是強度上的問題!!
或這改這個也是為了pk 
假如不是為了pk而改!!那為什麼要改呢!! 對吧!!

我會抱怨是因為我覺得不是很平衡!!
並不是因為覺得某隻太強!!
我當初為什麼會玩列人,就是因為覺得列人pk很強!!但現改弱了qq
我覺得那隻強我就自然會去玩!!
我在意是平衡問題!!
不然為什麼開作弊會令人覺得不平衡!!

至於開板大大說的,一些人都在抱怨那些職業比較強的話!!
那我就不知了!!你們可以試著去了解他們的想法!!進而給他建議!!
而不是上來說!!然後得到大家的認同,得到大家的認同不一定是完全對!!或許有不同意見!!
只是不出聲而已!!
!!覺得他做的好像是錯的好像在抱怨(就我感覺)。

(?不會形容)者是在關愛,而不是在於辱罵!!
辱罵只會引起更多不同的聲音!!

簽名檔
喔喔喔
來源IP:59.113.186.* [ 檢舉此文 ]
kyojolin1 ( 愛使壞 ) Lv. 14 | 文章數 : 202
第 25 篇 2006-09-13 00:40:01
我現在才知道 原來獸王系獵人打法師只要5下
原來法師有冰箱是假的 輕輕鬆鬆無敵10秒
對於會玩的法師來說 獸王系只是更好殺而已....
術士PK過強 是公認的事實 不必要自己職業被抱怨就出來主持正義
你看哪個職業可以站著讓術士打20秒的..
admilk ( 夜空大叔 ) Lv. 19 | 文章數 : 788
第 26 篇 2006-09-13 00:49:37
走在路上不死族有多少隻?
會裝備徽記的人有多少?
徽記CD多久你知道嗎?
為甚麼總是術士被抱怨?
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 27 篇 2006-09-13 01:12:22
同意+1
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:24.159.219.* [ 檢舉此文 ]
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 28 篇 2006-09-13 07:49:14

作者:kyojolin1(飄 移)提到:

哪個職業可以站著讓法師.盜賊.獵人打10秒的?
asa1010 ( 突變異形 ) Lv. 23 | 文章數 : 625
第 29 篇 2006-09-13 14:21:31

作者:irene515253({琳})提到:

1.術士死纏可拉開距離
2.20碼不夠嗎???要不要50碼???而且還有群恐
3.媚魔也算定身.只是單一的;群體???會不會太完美???
4.有就是有.天賦的也算

一堆人都看到別職業的優點
真的不懂.....
我玩戰士的
雖然pk不強
但打戰場我殺的人數往往都是前幾名
我覺得玩的開心殺的開心很重要
別一直看自己職業的缺點
真的有啥缺點就盡力去克服它
(例如.戰士的攔截.cd能多短就多短.用天賦.裝備去改變)
你也可以玩的很開心的
呵,您說不懂,那我就告訴你我為什麼打那段文字。

我的意思是說,當你(指某人,而非您)抱怨術士過強時,有沒有想過他技能上
的不利因素? 

的確,術士的恐懼很強勢,但因為強勢,他的距離被縮減成20碼。我覺得很合理 
,很正常。 

當法師抱怨他們的羊一打就醒,還會為對手補血時,有沒有想過恐懼只有20碼? 
20碼的意思是什麼?連攔截都可以打到。 

魅魔有什麼不利,有什麼有優勢,我自己練術士,比別人清楚。我並不是抱怨說
術士的技能不強,而是說,當你抱怨某職的某技能過強時,有沒有想過他的不利
處?

我玩的開不開心,當然囉。因為我看職業、看技能時,不是只看優,也看其缺。
我會去分析這個技能適合什麼時候用,怎麼樣能用得更好,而不是去抱怨這個技
能在什麼時候不能用,不好用。

--本文在2006/09/13 14:30:11被編輯過
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
來源IP:220.132.116.* [ 檢舉此文 ]
ohno5432 ( 噢惱 ) Lv. 12 | 文章數 : 255
第 30 篇 2006-09-13 14:55:22

作者:patrick0aaa(bitz)提到:

作者:kyojolin1(飄 移)提到:

哪個職業可以站著讓法師.盜賊.獵人打10秒的?

防戰就可以站著給賊獵打10秒,不知能否扣一半血,
術士只要3秒,要放的都應該放光了,
問一下盜賊的朋友,術/牧/法 那種最好偷襲,那一種最不想摸,
答案一定是術士,除了寵物之外,術士的護甲,血,也是3個布甲中最高的,
就算術士給盜賊打10秒,也不一定死,6000血以上的術士,
戰場隨處可見,拿毀滅之刃背刺爆擊也不到1000,
印象中術士有兩招恐懼系的法術,徽記不能解,
一招瞬發恐3秒的,另一招死纏,
經常出現還沒恐懼完我就看星星了,拍謝,我嫩,我才4100血,
在我的角度.我情願打神裝+橘劍的防戰,也不想跟術士玩,
雖然神裝防戰的閃避,招架,擋格很大,最少最少,我能有機會攻擊他,
對上術士,只要有一下子給術士能動,死定,
在盜賊心目中,PVP(不是插旗PK)最痛苦的職業排名如下:(應該是這樣)
術士 > 防戰 > 獵 > 騎/薩 > 德 > 法 > 牧 > 賊
沒錯,最好殺是賊....因為血少護甲低,
簽名檔
分身59級的小嫩法 傷霜 
來源IP:210.6.224.* [ 檢舉此文 ]
eiriala ( 伊爾艾雷 ) Lv. 18 | 文章數 : 842
第 31 篇 2006-09-13 16:25:26
贊成+1
以法師的心態
難打順序是
術>牧>薩>D>法>盜>戰>獵

牧師如是暗牧當然就是 術=牧
但不管怎樣 牧以下的職業法師都有一定的手段打贏
但是打術士 如果被他拉近20碼 就沒勝算了

eyies ( SkyDream ) Lv. 9 | 文章數 : 256
第 32 篇 2006-09-13 17:07:39
聯盟方
術士 vs 任一職
術士優勢大
因為是說好的情況下插旗準備開打

部落方
不死術士 vs 不死族任一職
有玩部落的就知道了
打起來因該很無力

聯盟 vs 部落
術士 vs 不死族任一職
好耶~
運氣好前2次恐懼魅惑是假的= =

不平衕的不是術士..
B杜也挑明了喜歡部落方
至於哪邊不平衕
用心想想吧

不知各位是在何種情形下碰上術士而被慘電!?
cav15140726 ( 小1黑 ) Lv. 3 | 文章數 : 27
第 33 篇 2006-09-13 22:38:43
我想回一下qq當初我記的沒錯的話獸王系變大後18秒才會回正常,妳有冰也只有十秒!,而且獸王系也有暈!!!
而且列人可以在很遠的地方就放!
妳根本不知列人在那就被寵咬死了!!夜精更狠隱形就可以咬死了!!
況且法師很會玩!!那列人不會玩!!那有得比嗎!!
簽名檔
喔喔喔
來源IP:59.113.178.* [ 檢舉此文 ]
第 34 篇 2006-09-13 22:53:18
我沒玩過術士!我也想辦法克術士!!
美國pk第一名是暗牧!!
當強者對強者pk才能看出那不平衡!!
術士知道自已的缺點,其他職業就不知自已的缺點了嗎!!
那為什麼再強的其他職業玩家,就是打不win強的術士!!
術士不夠強嗎!!那為什麼都打不win!!

人家也是抱怨而已!!你把人家抱怨po在基地中!!
你是不是在抱怨他在抱怨!!而且po上來不是討論!!
感覺你好像在罵人!!

你可以po來說!!
讓大家提供建議!!
而不是你在抱怨人家在抱怨!!
還把文章po上來!!這點不是很好!!
因為在我看來你也在抱怨!!
希望給建議就好!!

我沒針對任何人!!
簽名檔
喔喔喔
來源IP:59.113.178.* [ 檢舉此文 ]
condor9900 ( 阿扁下臺 ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 35 篇 2006-09-13 23:21:42
可是戰士在同樣裝備的情況下

能打贏的職業不多..

前提在同技術與同裝備

要打的贏真的挺困難的...
jeffsu378 ( 笨笨的胖子 ) Lv. 4 | 文章數 : 71
第 36 篇 2006-09-14 02:52:16
回小1黑兄弟...

如果純抱怨也還好...

你有去看某些人的抱怨訴求跟方式嗎...

============================================

他們是要求改強自己職業或是改弱別人職業.不改就是遊戲公司的錯

這樣你覺得還是普通抱怨嗎?

這個我也算了...

每次去那回文好像練"非他職業"也有錯一樣...

他都會說沒玩過XX職怎麼知道XX職的悲哀...

你們這些OO職業的...

=============================================

我上面開版文章口氣硬一點是因為...火氣大@..@

如果你覺得我在罵人請多包含
allem2001 ( 明天我還是要咖啡 ) Lv. 12 | 文章數 : 232
第 37 篇 2006-09-14 04:57:57

作者:jeffsu378(笨笨的胖子)提到:
回小1黑兄弟...

如果純抱怨也還好...

你有去看某些人的抱怨訴求跟方式嗎...

============================================

他們是要求改強自己職業或是改弱別人職業.不改就是遊戲公司的錯

這樣你覺得還是普通抱怨嗎?

這個我也算了...

每次去那回文好像練"非他職業"也有錯一樣...

他都會說沒玩過xx職怎麼知道xx職的悲哀...

你們這些oo職業的...

=============================================

我上面開版文章口氣硬一點是因為...火氣大@..@

如果你覺得我在罵人請多包含
你就是玩"術師"的,別再裝作是玩法師,獵人
為什麼我知道?
你說別人要求改弱術師那篇,就PO在官網的是吧
那篇我有看到,蠻多人回應的!
簽名檔
殺戮
只是填飽肚子
貪念
才是戰爭開端
來吧
牙齒磨利
吃人去
來源IP:218.165.108.* [ 檢舉此文 ]
821519 ( MIMIC-Killer whale ) Lv. 24 | 文章數 : 882
第 39 篇 2006-09-14 08:25:08
會抱怨的人思想都很膚淺...............
小弟我玩過法師/獵人/術士.....不好意思術士是第3隻!不要跟我說什麼我根本沒玩過法師/獵人!
我玩這些職業時,一開始我也只是個只會抱怨的人!但玩多了以後你就不會抱怨了!因為你總是想到之前其他職業的好處!你不會再想到爛的地方...........
我還是要跟這些只會抱怨的人說!你們都知道術士或其他職業好!但就跳新sever時一開始我的確也看到很多人在玩......但後面勒?到60的有幾個?月神殿的公會有多少公會在收術士/小德?
我想大家都去思考這個問題吧...........當你選定這個職業時或決定天賦走向時,請自己做好接受的心理準備!因為wow是個一強調合作的遊戲!不是一個人就可以做到所有事情,就像現實中每個人都有優缺點.......如何發揮自己的長處降低自己缺點所帶來的劣勢,才是一個有正常心態玩家該做的事!
簽名檔
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
來源IP:220.129.72.* [ 檢舉此文 ]
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 40 篇 2006-09-14 08:56:33
有必要爭這樣子嗎?

自已認為術士強就好

不要掛在嘴巴上一直強迫別人的也要跟你覺得術士一樣強

我發現少許的文章有固定的一些人..老是一直要人認同術士很強

看了我就想到一句成語

「無事生非」
簽名檔
來源IP:210.69.84.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理