130520968 ( 幻情翼 ) Lv. 17 | 文章數 : 791
第 21 篇 2006-12-15 04:10:19
大大 你貼的天賦不一樣耶= =

他上面打說他的是17.31.3的

你的是17.34= =

還有繳械真的有用到嗎?
簽名檔
伺服器:不明
陣營:部落
種族:不死族
ID:不明
來源IP:210.208.146.* [ 檢舉此文 ]
babykyo ( under the flames ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 379
第 22 篇 2006-12-16 01:52:52
他在影片中有沒有用還擊?

他對雙橘垂 是1.11版本

現在是1.12 有強化急跑 這麼好用的技能 不點?

原汁原味的 17 31 3
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/rogues/talents.asp?000000000000000000000000000000000000000000000000000
簽名檔
Children Of Bodom 
Melody Death Metal
來源IP:61.231.129.* [ 檢舉此文 ]
130520968 ( 幻情翼 ) Lv. 17 | 文章數 : 791
第 23 篇 2006-12-17 10:01:59
大大我有點強化急跑拉= =

我只是想參考他的點法是如何的

大大你可以幫我看一下我的天賦點法好嗎?

戰鬥我已經點到刺激了

刺殺點到剔骨跟冷酷滿了

冷酷我是拿來練功增加那40%的爆擊機率

打怪比較快一點 

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/rogues/talents.asp?325000105400000320015202205012023100000000000000000

簽名檔
來源IP:59.120.20.* [ 檢舉此文 ]
babykyo ( under the flames ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 379
第 24 篇 2006-12-17 17:11:19
pvp 武器專家不用點

我都是用大眾化點法 沒做什麼個人修改 

劍專滿 配 正義之手 殺人 raid衝dps都很猛
簽名檔
Children Of Bodom 
Melody Death Metal
來源IP:61.231.130.* [ 檢舉此文 ]
第 25 篇 2006-12-24 17:44:36
大大 有沒有他其他的影片

我還想要看他的影片

真的百看不逆耶

我想看他第一部片 

大大可以麻煩你貼一下嗎?

謝謝喔
簽名檔
來源IP:59.120.20.* [ 檢舉此文 ]
jhun0088 ( 懶字派 ) Lv. 17 | 文章數 : 218
第 27 篇 2006-12-25 16:45:21
猛 ,說不外如是的只是不會細心看而已

試試你是他 ,你能做多幾分 ?

有一段打拿al + t2.5 戰士時

還利用攔截的死角8碼 ,用致殘 ,來回能量

還有一段打一個神聖牧

還用丟石子來打斷補血 ,讓人另眼相看

技能開的及時 ,恰當

掌握著戰鬥的節奏

戰位方面更是利害

強的沒話可說
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理