legion ( 雷傑恩 ) Lv. 10 | 文章數 : 330
第 1 篇 2006-09-12 19:14:18
今天去通靈...聖騎士死了(沒有釋放靈魂..因為牧師沒死)..王也倒了
我點了王的屍體....結果盜賊馬上開始ooxx.......
他說:要等所有人復活才能撿王的寶物....不知道為啥就不用問了...
我問:why??  他沒釋放靈魂阿
他:不知道就算了...會妨礙打怪阿
我:(王死了耶= ='')

請問可以幫忙解釋一下嗎?? 
大副本的話我可以理解...因為怕有人沒出現需求貪婪項目...
但是我們在5人副本阿...

順道一問:打死院長後他把'尖叫者之靴"按需求閃人....
         我是不是該把他列入忽略阿= =a''

臉書回應

來源IP:218.170.204.* [ 檢舉此文 ]
garjetstr ( 沒人要ㄉ蟑螂 ) Lv. 4 | 文章數 : 80
第 2 篇 2006-09-12 19:20:36
很簡單...
因為你要等他復活..
不然會分不到錢...
寶物是不會分不到
至於那個需了之後快閃的..你可以黑他是沒有問題的
lin5917 ( 不知ㄋ ) Lv. 18 | 文章數 : 806
第 3 篇 2006-09-12 19:23:40

作者:legion(雷傑恩)提到:
今天去通靈...聖騎士死了(沒有釋放靈魂..因為牧師沒死)..王也倒了
我點了王的屍體....結果盜賊馬上開始ooxx.......
他說:要等所有人復活才能撿王的寶物....不知道為啥就不用問了...
我問:why?? 他沒釋放靈魂阿
他:不知道就算了...會妨礙打怪阿
我:(王死了耶= =\'\')

請問可以幫忙解釋一下嗎?? 
大副本的話我可以理解...因為怕有人沒出現需求貪婪項目...
但是我們在5人副本阿...

順道一問:打死院長後他把\'尖叫者之靴"按需求閃人....
我是不是該把他列入忽略阿= =a\'\'
因為可能還有人被關起來  還沒出來

而且萬一   聖騎士   放了靈魂
他就拿不到東西了

我想.......是誰也不想做白工吧
所以........請.....務必.........等所以隊友復活之後.......再行開寶吧

如果他用的到那件物品    他需了
王也打死了.........那他還要留著做什麼呢

不過.........這該給德魯伊穿比較合適吧
kfg ( 葛飾區龜有公園前派出所 ) Lv. 23 | 文章數 : 1829
第 4 篇 2006-09-12 20:27:40
主要是怕分不到錢吧

之前跟通靈就有新手一打死小王就很急著點屍體
牧師問了一句:xxx你在急什麼
在電腦前的我 笑的很開心xD

至於賊需尖叫者之靴 這我也不知道該說什麼 
打概是看到藍皮甲太興奮了....黑他吧
簽名檔
來吃肯德雞歐!!!
不吃殺ㄌ你.........

.
來源IP:59.112.129.* [ 檢舉此文 ]
zsuperman ( Gunslinger Man ) Lv. 32 | 文章數 : 2537
第 5 篇 2006-09-12 22:20:04

這是基於一種「尊重」與「信任」

....可見你沒學會這點如此而已。
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
來源IP:203.135.73.* [ 檢舉此文 ]
irene515253 ( {水草} ) 2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 922
第 6 篇 2006-09-12 22:32:51
你不懂的互相???
多為別人想想吧
有些事情是要逆向思考的
台灣很多玩家就是不懂這個
所以小白也多
當然沒有對岸多啦
跟對岸講這個
他們也聽不懂
簽名檔
來源IP:61.222.98.* [ 檢舉此文 ]
eagle6812 ( 碓冰崖 ) 手機認證徽章值日生值日模範生 Lv. 5 | 文章數 : 122
第 7 篇 2006-09-12 22:43:02
其實我個人也覺得有死了隊友 最好還是等他活了或者復活了他在檢比較好 還有一種人更OOXX清怪中就在檢...  是怎樣怕寶會長腳跑掉喔 當然要點怪去點到的不算  @@~
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 8 篇 2006-09-13 00:09:13
錢?

他都說沒釋放靈魂了 會怕撿不到錢??

是那個盜賊不懂裝懂吧

舉個例子

魔獸三國 相信很多人玩過  常常有一堆標題打著禁玉

明明已經都3.7D了 炎玉的強勢BUG已經過了  請問有啥好禁 一顆也一千多耶

我進去 問一句 為啥禁? 通常主機都說不出來

我認為 你在當時大家都沒釋放靈魂的狀態下點屍體  大家都會分到錢  你沒有錯...
ylee2000 ( 夜月星痕 ) 手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 245
第 9 篇 2006-09-13 00:23:01
不管是幾人副本,只要是死亡狀態就分不到錢(不管有沒有釋放靈魂,釋放靈魂是連寶都沒得分)
所以通常大家會要求等全部的人都復活再撿,不然死掉的人分不到錢不是很衰嗎~
簽名檔
復活,是的,你將復活,
我的塵灰啊,在短暫歇息後!
那召喚你到身邊的主
將賦予你永生。

你被播種,為了再次開花!
收穫之主前來 
收割死去的我們
一如收割成捆的穀物!
來源IP:218.163.155.* [ 檢舉此文 ]
tims0001 ( 股王 ) Lv. 9 | 文章數 : 207
第 10 篇 2006-09-13 01:30:27

作者:ylee2000(亡命仙桃牌)提到:
不管是幾人副本,只要是死亡狀態就分不到錢(不管有沒有釋放靈魂,釋放靈魂是連寶都沒得分)
所以通常大家會要求等全部的人都復活再撿,不然死掉的人分不到錢不是很衰嗎~
不只死亡狀態分不到錢,萬一他死的地點太遠,連需求/貪婪的視窗也不會跳出來。我們就遇過打黑上將軍,獵人不小心死在比斯房間,結果他沒有機會參與分寶。還好那次沒出獵人裝,不然他一定會OOXX。

有沒有想過:萬一您點屍體的瞬間人家剛好也按下釋放靈魂呢?

人還沒復活就開寶,這是個非常非常差的壞習慣。真的有差那幾秒鐘,不能等等嗎?
dannyj23 ( 周 董 ) 值日生值日模範生蛇運沖天手機認證徽章 Lv. 16 | 文章數 : 551
第 11 篇 2006-09-13 08:23:47

現在死掉的隊友,也可以分到錢了喔!! 
上次跟團出ZG有發現這次改版後,死掉也能分到錢了,
不知道大家有發現嗎!!
suger0324 ( 台南 ) Lv. 10 | 文章數 : 274
第 13 篇 2006-09-13 08:58:24
拿不拿的到錢是1回事..人家還在啪著你就去檢東西就是不對...小怪還可以免強說不小心點到.王那就是你的習慣有夠差的了.有差讓別人復活的時間嗎點到東西就是你的了嗎.把習慣改1下吧.
簽名檔
黃金之路.ID 天下第七   喜歡東奔西跑到處晃
來源IP:59.120.242.* [ 檢舉此文 ]
ych0625 ( 吃人不吐骨 ) Lv. 11 | 文章數 : 368
第 14 篇 2006-09-13 09:03:41

作者:dannyj23(周 董)提到:

上次跟團出zg有發現這次改版後,死掉也能分到錢了,
不知道大家有發現嗎!!

現在是不是改成像這位大大所說的
我也不會去試
有人趴了 等他復活起來在撿錢或物品
我覺得是一種尊重
dannyj23 ( 周 董 ) 值日生值日模範生蛇運沖天手機認證徽章 Lv. 16 | 文章數 : 551
第 15 篇 2006-09-13 09:57:04

作者:ych0625(吃人不吐骨)提到:

上次跟團出zg有發現這次改版後,死掉也能分到錢了,
不知道大家有發現嗎!!

現在是不是改成像這位大大所說的
我也不會去試
有人趴了 等他復活起來在撿錢或物品
我覺得是一種尊重

不用試啊,何必刻意去試呢?打ZG或出大副本,在打小怪的時候,難免會趴,也偏偏就會有人在撿小怪掉的寶,
偏偏趴著的我看到你分得X銀X銅,所以我才問大家有沒有注意的這個小細節呢?這是這次改版後才有的嗎?
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 16 篇 2006-09-13 10:14:43

不用試啊,何必刻意去試呢?打zg或出大副本,在打小怪的時候,難免會趴,也偏偏就會有人在撿小怪掉的寶,
偏偏趴著的我看到你分得x銀x銅,所以我才問大家有沒有注意的這個小細節呢?這是這次改版後才有的嗎?

是王 就不是錢不錢的問題 

我想一般人(多數人) 

滅了一半 

王也死了 

第一個念頭是? 

撿寶? 
等人復活? 

大多數會選二 

因為這是一個尊重.....也是一個奇摩子
簽名檔
來源IP:210.69.84.* [ 檢舉此文 ]
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 17 篇 2006-09-13 10:54:09
改版後 死掉沒釋放靈魂 距離別非常遠都分的到錢
但是 死掉後 分寳部分 系統很容易出問題
常常會出現 明明 需到了東西 王的屍體 可以看
但是卻是空的 看看自己背包 也是空的

主要還是因為 怕檢不到東西
其實死掉都分的到 只是容易出問題
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
來源IP:218.211.193.* [ 檢舉此文 ]
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 18 篇 2006-09-13 10:55:30

8月31日改版後 
大小副本 死掉的人 
不管有沒有釋放靈魂都分的到錢
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
來源IP:218.211.193.* [ 檢舉此文 ]
nicky999 ( 銘ㄟ ) Lv. 6 | 文章數 : 70
第 19 篇 2006-09-13 11:03:58
不論死了是否可分錢.在什麼狀況下不能分寶.這些都不是重點.等大家都到了.都活了.在一起撿應該不會花你很久的時間吧?1趟幾小時都在打了應該沒差那1.2分鐘了.不是規定只是(減少紛爭)
kts7007 ( ??????<--看不到請按ALT+F4 ) Lv. 5 | 文章數 : 88
第 20 篇 2006-09-13 11:09:52
這跟拿不拿得到錢沒多大關係吧...?
這是一種禮貌,國內玩家就是缺少這個,
隊友犧牲了,你去點物品,不覺得不好意思嗎?
還是認為說他死我沒死,我運氣好?

拜託一下,給點禮貌好嗎,
你眼裡就只有王座下的寶而沒有犧牲生命的隊友?
等個幾分鐘是會很難嗎..反正都打完了,你還怕寶被GM吃了不成..
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理