leungchisam ( 魔獸神人 ) Lv. 18 | 文章數 : 957
第 1 篇 2006-09-13 17:18:21
打塔納利斯海盜時,相信大家都有掉過[海盜手提箱],會有上中下地圖,是吧??合起後更會有一個任務,是吧??但那個任務我不懂解,有那位大大解過的,可以指點一下??,和有什麼獎勵的???

臉書回應

來源IP:210.6.83.* [ 檢舉此文 ]
13712ooo921 ( 尖石阿六仔 ) Lv. 6 | 文章數 : 162
第 2 篇 2006-09-13 19:36:38
這個任務我知道 
打開大地圖 最南邊那個海灘 要游泳過去 到了之後 會發現 天涯海灘(應該是吧~忘記了)
沿路上 會有精英烏龜 5X級吧 而且還是主動攻擊的唷 
走再陸上 只要發現 一個旗子插在海灘上就是了 (也不是很難找)
重點就是 打開箱子後 會跑出5之怪 我記得等級好像都是44~47吧
打死他們後 就可以開寶相哩 
===============================================================================
這樣說...不知道你名不明白 @@
建議組有相同任務的玩家一起解 @@
至於寶好不好的話 就看運氣了 ~~!
簽名檔
         尖石伺服器 部落玩家
   台灣阿六仔 (盜賊)→60(被恐懼到死的嫰賊)
   古小樂     (術士)→60(被暈到死的嫰術士)
   備用補血師 (牧師)→20(不會補血的小牧師)

來源IP:58.252.11.* [ 檢舉此文 ]
leungchisam ( 魔獸神人 ) Lv. 18 | 文章數 : 957
第 3 篇 2006-09-13 20:23:00
我不明白的只有一樣,我不明白你說最南邊,是不是指塔利斯南海??還是真是最南邊??那最南邊那樣大,可不可以給一個坐標??還有,最南邊的是海,還要游出去??不太明白,請大大說一說,可以??
13712ooo921 ( 尖石阿六仔 ) Lv. 6 | 文章數 : 162
第 4 篇 2006-09-14 17:08:18
真的不明白 @@ 納你就沿著海岸一直游吧 
大地圖打開 左邊(西方)沒海吧 右邊(東方)是海吧
走東方 看到海 往下方(南邊)游 等你看到精英烏龜 
就是差不多到了 準備上岸用走的吧 
================================================
再不明白... 你就放棄吧 @@ 不然就在線上 問人吧 @@

北
           │ 
           │
           │
(陸)西 一一一一一一一東(海)
           │
           │
           │
           南→這裡就是最南邊阿...(天涯海灘)

簽名檔
         尖石伺服器 部落玩家
   台灣阿六仔 (盜賊)→60(被恐懼到死的嫰賊)
   古小樂     (術士)→60(被暈到死的嫰術士)
   備用補血師 (牧師)→20(不會補血的小牧師)

來源IP:58.252.11.* [ 檢舉此文 ]
olive1 ( Olive1 ) Lv. 18 | 文章數 : 524
第 5 篇 2006-09-14 18:46:03
之前跟朋友好奇,費了千辛萬苦去解完任務
結果開到的寶,好像是3x還4x綠裝(忘了,只記得用不到,就丟商店了)
好失望,覺得一點也不值得
任務複雜,要走很遠的路,怪也不好打,
沿路有精英龜(超硬)
按旗子時有好幾個海盜會圍毆
總之,感覺是不值得解的任務
但如果是抱著想解完魔獸所有任務觀點的話
那就組隊去解吧(二人,其中一個會補血的話應該就ok了)
makoto_ettoday ( 魷魚悶飯 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 409
第 7 篇 2006-09-15 16:44:27
我戰士
4X的時候死兩次一個人過了
其實有個小技巧
路邊的海龜能閃就閃不用說

點旗幟以後
在海盜出來前有一點點時間
記得要頭也不回的跑開

海盜出現後會在旗幟邊徘徊一陣子
沒發現你的話會自動解散
你就可以大搖大擺去開箱子嚕

死了兩次之後才發現的小技巧
第 8 篇 2006-09-19 21:04:57
還是不明白,精英烏龜???我沒看到,只是看到非精英的48-50烏龜.精英巨人我倒看到幾隻......我是到了天涯海灘,我到了那個地圖最下的那個的地方(那個尖尖的地方,我是由塔南海游去的),可否再說清??對不起,阻了大家,煩請說一說,我提出兩個問題,大家答答

1,精英烏龜在那裡?是不是在地圖最下的那個尖尖,俾山擋住的地方??但我到那裡只是看到很多48-50的烏龜.

2,究竟是不是由南海游去??我到了天涯海灘,但走了一走,只是看到了1堆......機器吧,看來是飛機.
immortal ( 是人就對了 ) Lv. 8 | 文章數 : 143
第 9 篇 2006-09-19 21:11:55

作者:makoto_ettoday(魷魚悶飯)提到:
我戰士
4x的時候死兩次一個人過了
其實有個小技巧
路邊的海龜能閃就閃不用說

點旗幟以後
在海盜出來前有一點點時間
記得要頭也不回的跑開

海盜出現後會在旗幟邊徘徊一陣子
沒發現你的話會自動解散
你就可以大搖大擺去開箱子嚕

死了兩次之後才發現的小技巧
必須至少打一隻海盜拿到KEY後才能開寶箱

第 10 篇 2006-09-20 17:42:06
海盜???在那裡???是點了旗後會出來的吧,是嗎??我都找不到那寶箱
hollowwolf ( 羽落星塵 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 11 篇 2006-09-26 11:46:33
那邊烏龜不是精英的啦

接了任務後

你去到天涯海灘

有一個不起眼的浮標

點下去

過一會會有5隻左右的海盜跑出來

殺掉他們

就會掉鑰匙

然後再不起眼的浮標下會有一個藏寶箱

打開就會有個箱子在你的包包裡

就降仔

祝你順利
第 12 篇 2006-09-27 21:19:57
哦,原來是這樣......那浮標是在海中的吧,無論結果如何,我都先感謝這位大大^^
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 13 篇 2006-09-28 06:12:41
奇怪
我帶我妹去解時
是在陸上一個大骨頭下面
點了後會跑出幾個海盜
那時開出了維特的第三條腿(40藍武)
去看看吧
烏龜我忘了是不是精英了

簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:59.104.4.* [ 檢舉此文 ]
qaz27969 ( 夜月冰雨 ) Lv. 8 | 文章數 : 178
第 14 篇 2006-09-28 06:53:32
小弟不才解過這任務....10幾次吧(搞不好有20幾次= =)
原因很簡單 小弟練法師時期在這呆很久 打南海海盜把聲望從中立打到變成尊敬(是熱沙港全部的聲望唷!!!!!!!)
好 說重點XD
這任務在天崖海岸 在海灘上跑吧XD 找到旗桿(上面有一面破破爛爛的棋子就對了)
地點隨機出現  但是同依時間內 該海灘會出現2隻旗桿 注意 是整個海灘共2隻 分散開的 要自己找(因為我曾經一口氣積了5張左右的完整地圖才去解)
烏龜是非精英怪!而且其實可以不打就不打
找到旗竿之後先點一次旗桿 會出現小箱子外加5隻海盜
注意 請打死海盜(前面有人說不用打??哇咧 我很想問你的鑰匙去哪裡生出來的????難不成你拿船長的鑰匙開科爾戈的寶藏?!)
5隻打死之後檢屍體 不論你先檢哪隻  第一隻一定有鑰匙
拿到鑰匙 打開箱子 會有裝備+金錢+柯爾戈的寶藏(酒類飲料  唯一 如要連續解請喝掉它讓自己當酒鬼 或是丟掉他)
接下來是分享小秘訣與經驗的時刻啦 XD
首先是 這個任務無經驗值  但是獎品不賴 可以重複接 也可身上放一堆完整的地圖在去解掉它
前面有人說對獎品失望 實際上沒那麼差唷@@
解一次 把裝備賣商店+箱子的金錢 有時候合計會有1G左右 甚至更多(1次)
當帶著一堆地圖去解任務 可是發現還要找旗桿 很麻煩 怎麼半呢???
這裡是小秘訣
在打死第一批海盜之後 也開箱子了 請在點一次地圖 接下任務
接下來請跑遠 要多遠呢?
大概要你看不到海盜屍體為基準
接下來回去原地 就會發現海到屍體有亮點啦  檢一下就又是一把鑰匙了
小弟在這裡收穫不少- -
請各位多多利用 (笑)
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 15 篇 2006-09-28 23:45:07
維特的第三條腿@@
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:24.159.219.* [ 檢舉此文 ]
goldmund ( BureaucracySUX ) Lv. 14 | 文章數 : 258
第 16 篇 2006-09-29 06:22:41
原本烏龜都是精英
改版後變成普通怪,難度大大降低
(原本的精英烏龜很硬的,沒有lv50+很難在那邊生存)
聽說會出藍裝,我空閒的時候,去種過很多次地圖來組合,任務至少解過五次
但是,很衰,都是綠裝,而且都是粉濫的綠裝,不用考慮直接寄給附魔角色分解的那種綠裝...
60級不管什麼職業,在那邊用這種方式種田都蠻沒效率的,經驗之談...

--本文在2006/09/29 06:25:34被編輯過
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 17 篇 2006-09-29 08:26:26
那48級種那裡有搞頭嗎

想說順便打打斷腸@@
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:68.190.155.* [ 檢舉此文 ]
goldmund ( BureaucracySUX ) Lv. 14 | 文章數 : 258
第 18 篇 2006-10-29 06:02:37
如果是練剝皮,可以打烏龜剝皮剝殼,那還有一點價值,其他的就算了.
必須注意的是,打地圖與接任務抽獎,是兩個不同的地方,距離並不算近,還不如去死木村打熊怪,還有聲望可賺.
打寶的問題,說真的,完整地圖也不是多好打,還要兩地跑,整體的效率,不會比其他地方快.
(收集地圖碎片可能比較不枯燥,感覺時間過比較快,純粹就所花的時間來說,這樣打裝備並沒有比較快)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理