941314520 ( 三咕小啦 ) Lv. 18 | 文章數 : 236
第 1 篇 2006-09-13 22:27:11
這是我剛爬文時 看到的..
若是將來開放血精靈 種族特長真的可以沉默2秒...
你們覺的 會實用嗎?

我個人覺的..沉默2秒 好像沒啥用處耶..@@?
反覺的 不死族可以免疫5秒 來的實用^^"

臉書回應

來源IP:218.168.126.* [ 檢舉此文 ]
leo2073 ( 暗黑游覓者 ) Lv. 6 | 文章數 : 56
第 2 篇 2006-09-13 22:41:02

作者:941314520(三咕小啦)提到:
你們覺的 會實用嗎?

2秒沒啥用?
不會吧

簽名檔
物競天澤,適者生存
來源IP:222.166.81.* [ 檢舉此文 ]
happyown ( 蒼穹牙 ) Lv. 11 | 文章數 : 281
第 3 篇 2006-09-14 08:37:15

作者:941314520(三咕小啦)提到:
你們覺的 會實用嗎?

打法師超好用的...例如喜歡偷襲開場的玩家...
偷襲瞬間沉沒...法師不能閃給你打爽的...

或者當戰歌對方護旗者一堆補系的
一個範圍沉默...拿旗的8成瞬間躺平(沒記錯血精是全體沉默的)
et955232 ( ~Dino~黃 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 4 篇 2006-09-14 09:32:33
怎會沒用@@  很酷阿  我記得可以斷法的耶 真正在打的時候
你玩法術系就知道...兩秒是多麼慢長阿 就像你被繳械的意思一樣
s925567 ( FantasySky ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 5 篇 2006-09-15 17:39:48
開放70以後,戰鬥賊(有點腳踢沉默兩秒來看)
起手絞喉(以後絞喉附加沉默3秒的功能) 快結束再踢一下(兩秒沉默)
在放一下種族特長沉默兩秒,高興的話還可以菊花+消失 在一次繳喉
施法系的=被白打10秒..你認為有沒有差?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理