nukefan ( 翎芽兒 ) 手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 147
第 1 篇 2006-09-14 09:36:12
看了許多篇對SS的批評...我個人感想總結 拿一篇文章來引述回文 希望你門真的能董  
PK不是WOW的一切阿....

引用:irene515253 {琳}  
所以說囉,術士沒閃現,無法拉距離。  
所以說囉,術士的恐懼只有20碼(不似法師的羊是30碼)。  
所以說囉,術士沒有霜之新星,不能群體定身。  
所以說囉,術士沒有緩速的冰系法術(唯一有的,是要天賦的疲勞)。  
-----分格線-----  

1.術士死纏可拉開距離  
●●●●●●●以下回覆●●●●●●●你知道冷卻1次要幾分鐘嗎??? 單純PK才能用 打戰場是拿來保命而已...你懂嗎?  

2.20碼不夠嗎???要不要50碼???而且還有群恐  
●●●●●●●●以下 回覆●●●●●●●●你知不知道SS除了DOT以外招術都要詠唱很久嗎?群恐也要冷卻 詠唱更久你知道嗎? 你身為近戰打斷的道理不懂嗎?還是你剛玩戰士第1天?""""要詠唱是SS的致命傷你懂嗎??""""  

3.媚魔也算定身.只是單一的;群體???會不會太完美???  
●●●●●●●●●●以下回覆●●●●●●你知道妹魔很HP很少嗎?炫風展一下就差不多了..就算他媚惑 DOT也好不管任何攻擊你立刻甦醒你不知道嗎?我今天要是要連續媚惑你3次 我只能放暗影箭DEBUFF 但是連DOT都不能放 你懂嗎????  

4.有就是有.天賦的也算  
●●●●●●以下回覆●●●●●●●●●●有就是有?疲勞詛咒你知道那是哪一系的SS天賦嗎?我回答你痛苦系~多少SS會去玩痛苦系?????需不需要我跟你講解?????  

一堆人都看到別職業的優點  
真的不懂.....  
●●●●●以下回覆●●●●  
你是真的不懂  

我玩戰士的  
雖然PK不強  
但打戰場我殺的人數往往都是前幾名  
●●●●●●●●●以下回覆●●●●●●●  
SO WHAT?我也行但是如何呢?你離題了....  

我覺得玩的開心殺的開心很重要  
別一直看自己職業的缺點  
真的有啥缺點就盡力去克服它  
●●●●●●●以下回覆●●●●●●●●●  
那你為何上面要把SS說的很IMBA???? 知道要克服為何還要唸術士  

(例如.戰士的攔截.CD能多短就多短.用天賦.裝備去改變)  
你也可以玩的很開心的  
●●●●●●以下回覆●●●●●●●●●●  
我很開心 因為我選擇WOW 選擇SS可愛可恨的職業  

●●●●●●●●●●●●●●●以下總結論●●●●●●●●●●●  
以下都是以相同等級裝備論:  
**痛苦系: DOT傷害高 可以抽寵物MANA 所以出團副本續戰力強 但是攻擊不如毀滅 血量也很少 很軟 吸血吸魔不錯 但是PK很少用到 因為一下下就被打斷了 也因為此天賦無太突出特色 自然很少人會去玩  
(SS當中最適合出團的天賦 不但耗到的治療量少 續戰力穩定 可是真的很少人會去玩此天賦 )  
**惡魔系: 輔助力強大 血量媲美戰士人稱布衣血牛 靈魂連結把所有30%傷害轉移至寵物身上 但是攻擊力很弱 DOT也很弱 拖時間打法才能贏 也因為本身硬又有吸收傷害~拖時間為絕佳選擇 簡單說PK就是仗著自己耐磨 陪你耗時間  
(惡魔S天賦只有2個大決招猛 其他都是強化寵物的血量 法力 攻擊力 ~出團都是開小鬼 自然而然靈魂連結不會去開 更不可能叫小鬼去打怪所有天賦幾乎程廢招 只有強化小鬼的血之契印有用 還有強化治療石多補240HP有用 DPS不突出 簡單說 出團只是去放小鬼榜靈魂放元素詛咒拉人的輔助職業)  
**毀滅系: DOT傷害SOSO 但是有暗影箭獻祭的加成以及點燃 暗影灼燒(需要花靈魂碎片) 所以是玩攻擊爆擊型的天賦 但是相對的不硬 很軟 攻擊力媲美法師 (毀滅S出團最容易OT職業 沒有降OT技能 套裝也沒實用的降OT特效 要做DPS也不能用力打 也無法自保 令人苦惱)  
但是戰牧法 鐵三角當然不會因為SS的關系而改變 SS有的無奈你不懂 AOE的無力要等法師去冰緩去奧爆你才能AE否則一開始第1仇恨的話根本無法AE 怪衝向你 你火雨 自焚 狂被打斷 引導所以要站著不能像法師都是順發所以可以動來動去  
出團的團隊定義 詠唱的苦處...自家決鬥就因為會用到死殘所以覺得只要是SS都很強 不平衡的職業 但是誰能想到SS在RAID無力?  
別說啥5人小副本 光說現在我們公會打TAQ NAXX來說 SS不是攻擊的主力 不要求你DPS 只希望你別OT做好該有的輔助 畢竟40人RAID有4個SS的位子你就要偷笑滿足了 當RL開出SS裝 小D裝總是唏噓聲一堆...罵RL黑手...就知道SS有多麼不被重視了  
畢竟副本裡面的強怪才不理你的死殘 所以無法自保 而且死殘並不會減低仇恨只是增加仇恨  
單恐無冷卻IMBA????? 各位大哥 我們單恐不是順發 要詠唱的OK???哪個怪會理你的單恐 ??  
有拉....TAQ狗頭人僕從 頑強的蟑螂招換出來的小蟲 奧羅遁地出現後出來的小蟲 ...真正對你有威脅性的根本不是這些怪....NAXX哪隻怪理你的恐懼???地上1級小蟑螂???  
有群恐SO IMBA???牧師群恐順發 SS群恐詠唱時間2.5秒.............同樣冷卻30秒 也同樣的沒有強怪會理你恐懼  
沒錯SS我不的不承認他單純在於"PK"強......  
重點※重點※"""""""☆★☆★☆★☆★☆★但是PK強有什麼用????????  
重點重點重點※"""""""除了詛咒DOT以外~獻計暗影箭<--(SS最強的殺傷力來源)恐懼詠唱要花好幾秒 這都是SS的致命傷 ....為何不針對這弱點來給SS致命的技巧來取勝呢?  
重點重點重點※"""""""SS攻擊距離本身都很短的....要靠天賦給單1系列攻擊距離拉長"一點點"  
重點重點重點※"""""""因為要詠唱..引導所以 要站著不動讓你打....等你來打斷我  
我不希望每次都看到一直喊SS這職業太強 要B社把這職業改弱 SS有他的好 有他的壞 B社不會出IMBA的職業 每個職業各有所長 不要認為PK是WOW的一切  

--本文在2006/09/15 05:31:23被編輯過

臉書回應

簽名檔
PVP-死亡之翼  
公會:ELITE
角色:紅月戲蝶 真澄         真橙 cola    
職業:不死族術士 
暗影傷害:628    (不含buff&護符)
帥哥抗性:免疫  
命中要害率:100%          暴擊八卦率:100%
基地聲望:未知           媚惑指數:無限          
來源IP:218.167.33.* [ 檢舉此文 ]
lcj56319 ( 蕭武 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 582
第 2 篇 2006-09-14 10:06:26
其實是真的很強阿...不過當然也不需要把它改弱阿
很多人抱怨太強...好阿.自己去練一隻阿
我本來練獵人覺得戰士很強就去練一之戰士 
練了戰士覺得法師很強就去練一之法師
看人好別眼紅啦..自己去練一之吧

100401777 ( QWOP ) Lv. 17 | 文章數 : 437
第 3 篇 2006-09-14 10:25:45
"太強"是相對的

玩過其他就知道術士再打"人"真的就是"比較"強一點

哪怕事PK玩剩下20HP就是贏了,贏一點也是贏

50%↑玩家的FEELING總不會是假的吧
s0928770214 ( 施博文 ) Lv. 4 | 文章數 : 28
第 4 篇 2006-09-14 10:32:36
其實我知道所有腳色都有心酸,當然包括術士也是,術士的心酸大大也引用了很多案例說明了,其他腳色的心酸都還好不過就是容易被術士秒殺而已^^
alanalanalan ( 無敵的人!!!!!! ) Lv. 19 | 文章數 : 895
第 5 篇 2006-09-14 10:45:52
強就是強..當其他職業都這樣說就不是一個職業可以說不就不
恐->dot->恐dot->恐->dot 不用dot就用暗影箭 如果沒有無敵 聯盟徽記 跟本解不了 自從改版後被恐後不會再容易地因受到傷害而停止 總之就是一邊被恐一邊被打 1v1術士就被你術士打 團p就成堆人圍打 跟本沒有還手的餘地
沒幾個術士會用媚魔單p吧  都用狗的 但媚魔在團p中是十分有用 可以媚著補血職業 對團隊十分有用 
還有 術士出門都有寵 雖然寵物的血不高 但對於dps低的職業(就只有聖騎...)要打死他還要一點時間 在這段時間內術士可不是腦殘到看著自己的寵被打死 他又一樣可以一邊恐一邊dot一邊放箭
三下恐懼放下來沒有多少人可以挺得到
最可怕的是你們那隻狗 一邊吃dot一邊攻擊 近戰打他會扣攻強 血補又快 少一點dps都跟本打不死他
對法師獵人可能在距離上有點不足  但其他近戰系就必定硬吃(除非那戰士神裝一刀過千)
你們還有個天賦可以吸收傷害 你問dps低一點的怎麼打死你?
cd時間?有多少人去了解聖騎無敵五分鐘時間是多麼的長?還不是一味說聖騎無敵機車要吐口水泄憤

不過話分兩頭 術士pk強 是公認的事 每一個職業都有他的長處
我做好我聖騎的本份就好 聖騎補血強 但你可見有聖騎站出來說自己補血弱嗎?
要玩pk嗎?去升隻術士 
我沒有玩術士 但我在戰場上看過很多很強的術士 裝好一點的跟本無法打 都在等死或開無敵撐12秒
abc63465 ( abc63465 ) Lv. 9 | 文章數 : 255
第 6 篇 2006-09-14 11:09:42
職業PK應該著重在平衡,職業技能和PK技巧應該各佔一半才對,不該有被打卻還不了手的情況發生.
術士強在有連續技,既簡單又很強.
恐懼一放,對方就不能控制腳色,而術士還可以一邊恐,一邊放其他技能做攻擊,對方只能眼睜睜的被你們白打那麼久的時間,而且術士還能一直重複這些動作,對方不死都難.....這公平嗎?

對方再好的裝備,再好的技巧又怎樣?沒機會用阿!
eyies ( SkyDream ) Lv. 9 | 文章數 : 256
第 7 篇 2006-09-14 11:09:49

作者:alanalanalan(無敵的人!!!!!!)提到:
我沒有玩術士 但我在戰場上看過很多很強的術士 裝好一點的跟本無法打 都在等死或開無敵撐12秒

閣下因該是聖騎吧
我是地精術士
我比較悶的一點是..
為什麼每次跟部落1對1的時後 恐懼 小鬼射一發火球就醒了= =|| (我是全毀系)
但是...
跟聯盟的朋友插旗對戰的時後
恐懼的時效性或中斷性
撐超久的=.="
這一點讓我非常的納悶= =|||

在遊戲中也常聽到公會裡的人說術士強強強之類的
我個人不否認...但前提是在有利的條件下
反觀如果是 聯盟任一職
碰上 不死族術士
哪就真的是非常強....
個人技術還不算差
但碰上不死族術士,除非笨一點的
不然勝率大約只有20%...
這20%就是亡靈意志跟微章CD的時後=.=||
別說帶魅魔魅惑了...因為亡靈意志連魅惑也能解...
解一次就失去一次優勢了

相信大多數被術士慘電的玩家
因該都是聯盟吧!?
87038709 ( 火焰飛舞 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 8 篇 2006-09-14 11:10:18
哎哎都很強阿.只有獵人變爛了.很早就沒完了.改一次版.上來看一次.獵人每次..爛爛爛
justinkk ( ~藤野~ ) Lv. 9 | 文章數 : 292
第 9 篇 2006-09-14 11:26:12
開板的應該只有玩術士吧
所以無法體會別人說術士強的原因
也不會覺得術士很強

醫生也說他活不下去
對啊
月薪從50萬變成10幾萬
的確快活不下去

但是

對於月薪不到5萬的多數人來說
月薪10萬 是天價
weyia ( 心已灰 意亦冷 ) Lv. 6 | 文章數 : 113
第 10 篇 2006-09-14 11:45:45
版大的文章好棒喔>0<
其實改版那麼多次..術士的恐懼已經被改弱了
也越來越多玩家知道怎麼應付術士
術士本來就不是無敵...但不知為何被神化的很恐怖

作者:alanalanalan(無敵的人!!!!!!)提到:
強就是強..當其他職業都這樣說就不是一個職業可以說不就不
恐->dot->恐dot->恐->dot 不用dot就用暗影箭 如果沒有無敵 聯盟徽記 跟本解不了 自從改版後被恐後不會再容易地因受到傷害而停止 總之就是一邊被恐一邊被打 1v1術士就被你術士打 團p就成堆人圍打 跟本沒有還手的餘地

某次改版已經把恐懼改弱了..
好像連恐懼三次以上會被抵抗的機率越大
而且我在戰場上實驗過..同一個敵人 第一次恐懼時間最久..
第二次 第三次時間會越來越短
沒幾個術士會用媚魔單p吧 都用狗的 但媚魔在團p中是十分有用 可以媚著補血職業 對團隊十分有用 
還有 術士出門都有寵 雖然寵物的血不高 但對於dps低的職業(就只有聖騎...)要打死他還要一點時間 在這段時間內術士可不是腦殘到看著自己的寵被打死 他又一樣可以一邊恐一邊dot一邊放箭
三下恐懼放下來沒有多少人可以挺得到

單PK的話媚魔好用喔!!
但也不是無敵的!!

遇到法師魔法反制..慘= =
沒狗不能吃掉 用媚魔的話..
裝備好一點的法師 不好意思 魅魔媚惑還沒唱出來就被秒了
而且媚魔唱法術和術士一樣..被攻擊會被打斷

還有..補職(聖騎牧師小德)
聖騎牧師常不能媚(好像跟盾有關 還沒研究)
好不容易剩三分之一血了...
媚惑中斷!!暗影箭唱到一半 對方給自己一個小補...之前全白打...

別忘了盜賊和聖騎能暈人...
在戰場上很讓我頭痛的就是聖騎 能暈人又能打又能補

你們還有個天賦可以吸收傷害 你問dps低一點的怎麼打死你?

是指惡魔系的靈魂連結吧...
又不是每個術士都惡魔系0.0

結論 術士是強 但不是無敵啦

--本文在2006/09/14 11:47:20被編輯過
nevernamekimo ( 笨狗ㄟ ) Lv. 17 | 文章數 : 1025
第 11 篇 2006-09-14 12:20:31
說術士濫的的多半是自己跟自己比
這個版本跟上個版本比

說術士強的人多半都是自己玩的職業跟術士比 
哪個比較客觀??

1.術士死纏可拉開距離  
●●●●●●●以下回覆●●●●●●●你知道冷卻1次要幾分鐘嗎??? 單純PK才能用 打戰場是拿來保命而已...你懂嗎?  

死纏等於是第二個恐懼 先不論他幾秒被解 根本不用想這麼遠
只要想成 能恐成或不能恐成 你就有3種斷招技能了 死+恐+寵物(媚惑or法術鎖定)
暗牧光靠沉默 恐懼兩招斷招技 就可以在施法系裡面橫著走了 
結果術士有3招??可以倒立走了
斷法系招是比較﹔
法師:法術反制 天賦發動10%機率暈眩  2
牧師:沉默 恐懼 天賦發動10%機率暈眩 3
術士﹔妹魔(可連3次) 恐懼(可用3次) 死纏 1 3

2.20碼不夠嗎???要不要50碼???而且還有群恐  
●●●●●●●●以下 回覆●●●●●●●●你知不知道SS除了DOT以外招術都要詠唱很久嗎?群恐也要冷卻 詠唱更久你知道嗎? 你身為近戰打斷的道理不懂嗎?還是你剛玩戰士第1天?""""要詠唱是SS的致命傷你懂嗎??""""  

20碼在叫短? ㄟ 我的還要跑到敵人身邊ㄟ
唱的久?你以為牧師的心靈鎮暴1.5s 真的算賺到嗎?
基本傷害不夠 連1.5s都不能獲得完整的法術增傷
搞到牧師的主力攻擊法術的傷害力一直不能出頭
還嫌唱太長嗎?

術士的恐懼 雖然有吟唱時間 某個角度看起來好像是致命缺點 
你錯了 以牧師恐來講 天賦點完 24s以後才能在度施展該招
而術士的恐懼 恐成以後距離拉開 就算唱就算唱dot醒來
也絕對有足夠的時間唱第一次的暗影箭
不要當別人不知道
牧師恐懼後 上痛 在唱1.5s的心暴也都還有剩餘的時間可自作別的事
就算不上dot 在恐懼期間還有很多事情可以做的勒
惡魔系的可以先犧牲 在看敵人換寵物
物理系 換魅魔or小鬼
法術系 換狗

3.媚魔也算定身.只是單一的;群體???會不會太完美???  
●●●●●●●●●●以下回覆●●●●●●你知道妹魔很HP很少嗎?炫風展一下就差不多了..就算他媚惑 DOT也好不管任何攻擊你立刻甦醒你不知道嗎?我今天要是要連續媚惑你3次 我只能放暗影箭DEBUFF 但是連DOT都不能放 你懂嗎????  

被你魅3次+暗影箭3次 講的像唱歌 ? 3次後誰能活下來阿
我還沒出手 就眼睜睜的白白挨了3箭暗影劍 我還打什麼阿?
這只是純脆算媚惑而已 在家上恐懼....我還要在挨你3箭阿
魅魔的確是要唱法術 可是他可不是用你本體來唱歐 

4.有就是有.天賦的也算  
●●●●●●以下回覆●●●●●●●●●●有就是有?疲勞詛咒你知道那是哪一系的SS天賦嗎?我回答你痛苦系~多少SS會去玩痛苦系?????需不需要我跟你講解?????  

一堆人都看到別職業的優點  
真的不懂.....  
●●●●●以下回覆●●●●  
你是真的不懂  

當你只看到你自身職業的弱點 而完全沒有注意到自身職業優勢
還在責怪別人為何抱怨我的職業太強
因為你心理已經壓根了就認為一個觀念
"我打贏你是應該的 我打贏你是我的技術

(當你享盡優勢 欺壓別的職業的時候 你才真的不懂
帶狗 = 布甲系天敵 吃狀態 所法術 給本身+抗
帶妹 = 增加定身技x3 可與恐懼配合用)

自己跟自己比???唱歌唱歌唱歌

不要講別的 光讓術士跟另外一個靠寵物吃飯的職業比
獵人比
獵人的寵物的能力 比起來了不起比藍寶強勢 在加上1招控場技
但是跟其他的寵物比起來???
魅魔的3次中斷?
狗的賦予抗性 吃狀態?
有得比嗎?

--本文在2006/09/14 12:38:05被編輯過

--本文在2006/09/14 12:39:49被編輯過
簽名檔
暗.....
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
poohpoohray ( 熊仔 ^O^ ) Lv. 14 | 文章數 : 318
第 12 篇 2006-09-14 12:28:33
我覺得還好= = 
B社在術士還沒投訴dot 被解什麼都沒有時... 就加了解魔者會受傷害 =.=
知道dot 的痛苦嗎... dot 的MP 不會比其他技能少...
被解了, 1點血都扣不到...
crocis1983 ( 寒冰幻影 ) Lv. 18 | 文章數 : 363
第 14 篇 2006-09-14 13:02:29
只有玩過,才能真正的了解那個職業。

某一次的改版中,把dot打醒目標的機率調降了,改成受到一定量傷害就會醒。怪物的承傷量是玩家的4倍,不過這個實際直一直沒看到有人去測試。改版的同時還導入了另一個要件,就是dd傷害打醒目標的機率大幅調升,幾乎可以說是一打就醒的設計。

不解釋的話,會有許多人看著改版資訊就大放厥詞,dot很難打醒沒錯,不過只靠dot也很難打死人,這是相對的。恐懼效果導入三次定則的衰退以後,不只持續時間縮短,只要更少的承傷量就能把人打醒,而且到了第三次尤甚。獻祭有初始傷害,那是dd傷害,通常貼上去以後就差不多宣告恐懼要消失了。

另外,恐懼要放戰士盜賊也是有點難度的。被貼上以後(排除偷襲狀況,通常都會被貼到),只要是雙持的光普攻就能把施放時間拉長到5秒以上,手上都搓黑球了,總不可能是丟暗影箭吧?這麼有餘裕的情況下再不會用技能斷法,那也沒什麼好說的了。

媚惑和恐懼的三次定則是一起算的,不過這只是表面上的解釋,許多人只會想:那又如何?用媚惑起手拉距離,代價是最有控場效果的第一次恐懼。用恐懼起手,想要接上媚惑的話,那就必須完全捨棄dot,以免媚惑不到3秒就醒。

有人拿牧師和術士比恐懼,很片面的只拿cd時間比較,請問一下牧師的恐懼是單體的還是群體的?答案是群體。請問牧師的恐懼要不要施放時間?只要消耗公共冷卻時間的1.5秒。要比較的話,術士有個技能會更接近更適合比較,那就是恐懼嚎叫。40秒的cd時間,2秒的施放時間,範圍也是半徑8碼內的最多5個目標,目前沒有天賦能縮短cd或者是施放時間。

看來看去總是有人只拿表面做文章,華而不實。有人拿lg比雞腿,差的遠了。

還是那句話,只有玩過,才能真正了解,才不會只看表面。
dnlas2004 ( salnd ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 15 篇 2006-09-14 13:32:09

作者:crocis1983(寒冰幻影)提到:
只有玩過,才能真正的了解那個職業。

某一次的改版中,把dot打醒目標的機率調降了,改成受到一定量傷害就會醒。怪物的承傷量是玩家的4倍,不過這個實際直一直沒看到有人去測試。改版的同時還導入了另一個要件,就是dd傷害打醒目標的機率大幅調升,幾乎可以說是一打就醒的設計。

第一個我知道,但我不知【一定量】為多少?

不解釋的話,會有許多人看著改版資訊就大放厥詞,dot很難打醒沒錯,不過只靠dot也很難打死人,這是相對的。恐懼效果導入三次定則的衰退以後,不只持續時間縮短,只要更少的承傷量就能把人打醒,而且到了第三次尤甚。獻祭有初始傷害,那是dd傷害,通常貼上去以後就差不多宣告恐懼要消失了。

可是可以佔了很多優勢,沒人希望被賊偷襲?為什麼?因為還沒開始打就被賊取了先機、佔盡優勢。

另外,恐懼要放戰士盜賊也是有點難度的。被貼上以後(排除偷襲狀況,通常都會被貼到),只要是雙持的光普攻就能把施放時間拉長到5秒以上,手上都搓黑球了,總不可能是丟暗影箭吧?這麼有餘裕的情況下再不會用技能斷法,那也沒什麼好說的了。

先生,斷法技是要CD的,拿法師來說(因為我玩法師),反制就需要30秒CD ,而且之前依定放死纏(或有媚魔可以媚),別說死殘CD多久,冰箱CD可要5分鐘(別跟我說急速冷卻,那個在被恐懼時是不能放的)

施法拉長到五秒?你確定你有玩過術士嗎?頂多拉到4.5秒(最多拉3秒)

媚惑和恐懼的三次定則是一起算的,不過這只是表面上的解釋,許多人只會想:那又如何?用媚惑起手拉距離,代價是最有控場效果的第一次恐懼。用恐懼起手,想要接上媚惑的話,那就必須完全捨棄dot,以免媚惑不到3秒就醒。

媚魔起手,完全不怕被斷(有人會把斷技浪費在媚魔上?),術士本身也不用面對敵方,就算被賊暈了也可以放。拉遠距離補個暗影劍,馬上奪回掌控權。

看來看去總是有人只拿表面做文章,華而不實。有人拿lg比雞腿,差的遠了。

還是那句話,只有玩過,才能真正了解,才不會只看表面。
我並不覺得術士該被削弱,並不是因為術士不夠強,而是因為所有職業一起比較,總會有個某方面最強的。術士可謂了理想犧牲自己靈魂的人,難道pk不該強嗎?

--本文在2006/09/14 13:33:37被編輯過

--本文在2006/09/14 13:34:55被編輯過
badbenson ( badbenson ) Lv. 4 | 文章數 : 80
第 16 篇 2006-09-14 13:32:19
老實說,dot不是一次過扣他的血的,我有一次被盜偷打,我恐他,他解了,我下dot時被他打死了,所以說,下完dot野有機會死,如果說術pk太強了,一堆人練術,下父本時一堆術去?其實每一個角色都是很重要的,大家不要放棄陪著自己長大的角色,因為你是獨一無二的
maxgame92 ( 無敵奶油犬 ) Lv. 15 | 文章數 : 431
第 17 篇 2006-09-14 13:42:47
法師有冰噸 不用消耗一知藍胖 
術士要

法師衝進去AOE 還有冰塊保護自己 等敵人不注意就繞跑 
術士犧牲藍胖衝進去還沒放完恐懼術就掛

戰士有衝鋒或攔截衝進去順發恐懼術
術士20馬距離永唱1.5秒恐懼 10碼距離2.0秒範圍恐懼

聖騎守期範圍 快死 無敵噸 跑
術士等死

術士恐懼和媚惑是不能跌加的 抵抗調時間也會被縮短(別以為術士真的有六次控場)
死亡纏繞只能用來繞跑

獵人可以假死術士不能

我只覺得術士只要改一個既能就好了
就是

地獄衝擊改成像法師的魔暴術!!!!!!!(被拖走)
nukefan ( 翎芽兒 ) 手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 147
第 18 篇 2006-09-14 13:53:20
從頭看到尾 只有少數真正看完文章來發言的

繼續說ss強的都是來打嘴砲 還是想起紛爭?我不懂

再強調一次 pk不是wow的全部 pk也不是wow的目標 

如果你是把這當目標....也許你眼光應該放遠點

就因為ss的pk技巧特殊...所以一直說b社不該有ss這職業....

難道你上線都只是窩在鐵爐銀行門口 杜洛塔澳格馬大門嗎?

如果你是偏向戰場走向 不走raid趨勢...那戰場每個人都玩ss就是所謂的強嗎??

ss在raid的無力........有誰能真正體會?只有玩過的人才知道

沒有imba的職業 只有偏激的玩家

順帶回復上面xx狗的 
你的文章讓我看的出你認知上只限於pk..畢竟ss寵物要招10秒 
10個ss會有9個出門都是帶藍胖 但是都60了上線都已raid為主 自然小鬼不離身
哪來你所謂的帶狗對上法係 帶妹魔定身??? 還是你今天在外遇上我你願意等我10秒換寵物?
你才是真的不懂 
狗+抗性...那是惡魔s大絕 請仔細看我一開始發文的3種天賦優缺點...不要來鬧場
別把3種天賦性質的ss混成1個無敵ss
還有ss不會秒人所有順發招都是dot.....請問怎麼秒????

另外一題  我也有玩法師 牧師 盜賊 小d 同樣玩到60及同樣起碼也有拿到全套T2
各職業優略 不是以PK來斷定的OK??

上面有一篇很說的很公道 真正玩過的人才知道...
請批評的人去真正玩過才斷定是否真的就是那麼偉大

--本文在2006/09/14 14:15:46被編輯過
簽名檔
PVP-死亡之翼  
公會:ELITE
角色:紅月戲蝶 真澄         真橙 cola    
職業:不死族術士 
暗影傷害:628    (不含buff&護符)
帥哥抗性:免疫             命中要害率:100%          
暴擊八卦率:100%             基地聲望:未知           
媚惑指數:無限       
來源IP:218.167.39.* [ 檢舉此文 ]
noblesse ( yati.. ) Lv. 17 | 文章數 : 353
第 19 篇 2006-09-14 14:02:11
每隔一段時間總有術士跳出來說術士不強...

話說我認識的術士們,
1v2~3是家常便飯,
1v1都懶的拿出來講...
(因為沒在輸的)

術士真的好弱啊.....
dnlas2004 ( salnd ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 20 篇 2006-09-14 15:19:23

作者:nukefan(翎芽兒)提到:
從頭看到尾 只有少數真正看完文章來發言的

繼續說ss強的都是來打嘴砲 還是想起紛爭?我不懂

我也不懂,說術士強的都是打嘴砲?你說別人打嘴砲只因為別人跟你立場不一樣?

再強調一次 pk不是wow的全部 pk也不是wow的目標 

如果你是把這當目標....也許你眼光應該放遠點

我個人認為,WOW的精華是打野戰,就像是向GG股大戰那樣,副本、戰場只是拿裝的管道。

就因為ss的pk技巧特殊...所以一直說b社不該有ss這職業....

難道你上線都只是窩在鐵爐銀行門口 杜洛塔澳格馬大門嗎?

我個人認為插旗PK沒啥好得意的,野戰才能顯現出的備戰的情況和瞬間的反應。

如果你是偏向戰場走向 不走raid趨勢...那戰場每個人都玩ss就是所謂的強嗎??

所有的職業都有強跟弱的玩家。我不懂你想表示什麼?

ss在raid的無力........有誰能真正體會?只有玩過的人才知道

全部職業只有SS在raid無力? 一群人叫混合型職業把手腳綁起來只補血,不能擲他們真正想要的裝你知道嗎?無業遊民和做義工(不受敬重的那種)好像也沒差多少吧?

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理