djs ( yesgogo ) Lv. 8 | 文章數 : 238
第 21 篇 2006-10-01 05:01:58
那我玩戰歌的時後,都會先給對方一個飛吻,再給他悶棍偷棋,拿走的時後還會跟對方說聲再見,並謝謝他,那我應該算是沒品又加太白目了XD (飛吻給他時,他在大喊又開感知,等感知一結束馬上賞他個悶棍,拿棋、再見!!)
jajajaja ( 灰色的瞳 ) Lv. 28 | 文章數 : 1580
第 22 篇 2006-10-01 20:05:30
我殺人後都會有想鬧他的衝動耶
我覺得鬧你的人如果知道你來這po文
應該會很爽吧
makoto_ettoday ( 魷魚悶飯 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 409
第 26 篇 2006-10-02 14:12:24
看到這個討論串
讓我想起這個星期六晚上
阿拉希的一個小插曲

話說開打10分鐘左右
部落勢如破竹
佔領了 農田 伐木場 鐵匠舖 還有獸欄
聯盟士兵拼命的想要奪回獸欄
兩邊人馬在獸欄戰的日月無光
我一個人負責防守伐木場
冷不防..一個聯盟盜賊不知道從哪現身
一計悶棍打的我動彈不得
當然我馬上求救
從悶棍回復過來的時候 旗幟已經被摸走了
所以我跟那個盜賊你一拳我一腳的單挑
忽然我不能攻擊那個盜賊了..怎麼回事
原來一個部落牧師不知道從哪裡出現
還成功的用心靈控制 制服了盜賊
一步一步往懸崖走去
於是我打了兩個指令
/再見
/LOL
我笑聲還沒結束
他老兄就往下跳了...
電腦前面的我笑到肚子痛....
itim1 ( it1 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 27 篇 2006-10-02 22:59:10
如果說打戰場到處都充滿巨集的話..就跟打籃球或足球跟對手說一堆廢話一樣,說不定那是一種戰術 = =||
miauo555 ( 黑心心 ) Lv. 3 | 文章數 : 60
第 28 篇 2006-10-03 04:21:17
這也叫戰術喔..= =
要不然 你也給他吐回去呀..
看到人家這樣對你 就不用對他客氣了啦
用力敲你的滑鼠 給他吐回去ˋˊ
簽名檔
以服務別人為樂的服務業為主 (假的=o=\\")
就這樣過著沒有自我 娛樂空間的生活.. 嘖嘖
來源IP:61.231.67.* [ 檢舉此文 ]
simonchao ( 望月馬 ) Lv. 27 | 文章數 : 1129
第 30 篇 2006-10-11 16:30:17
每當我在擾亂敵方旗幟的時候 
我都會騎馬衝到旗幟旁邊打/躺下 
這時候就看到一票人衝過來殺我 
不然就是 當我跟法師1VS1的時候 
他一變冰箱~~我就跑到他面前打/躺下 
不然就坐下 
我這種動作好像比較溫和... 
(不過感覺上比較汙辱人)
我只有被賊偷襲但是賊被我媚惑的時候才會打/嘲笑 
之後賊都先殺我...... 

--本文在2006/10/11 16:37:16被編輯過
k731006 ( 傷心會長 ) Lv. 16 | 文章數 : 712
第 32 篇 2006-10-16 02:52:35
籃球之神 麥可喬丹 Michael Jordan...
他在場上對決時誰沒被他嘲諷過..常常過人時就say ByeBye..
他在場上賤嘴的程度也被nba列為前十名啊..打不過就學嘴賤吧..
更何況還打得過那我嘴要更賤.....冏!!
簽名檔
我們都不斷嘗試從理論中求出實務,
再好的數字理論都大於不了你述說一個經驗。
說服人之前先屏除先入為主的觀念。
來源IP:61.223.236.* [ 檢舉此文 ]
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 33 篇 2006-10-16 03:39:31
隊友發言還看的到就好
管他浪費多少時間打那些無聊的東西
反正我都沒什麼感覺
ganmado ( 迷彩番茄 ) Lv. 6 | 文章數 : 106
第 34 篇 2006-10-16 08:56:40
吐口水
那是 有一天 看到某個 沒品的部落法師 作的事
3隻圍攻 聯盟 我方的一個戰士
打死了 連吐了 4-5 次口水
而且不只一次
既然 都這麼沒品了
那幹嘛對你們有品
所以 我都在 斬殺你們前
就來3-4次 口水
最後 宰了你
再送你 幾口
敵人就是敵人
還風度咧
恨不得 宰光你們 ....
nacu0 ( 佛利克 ) Lv. 15 | 文章數 : 738
第 35 篇 2006-10-24 00:36:59
我每次打仗時不管那個戰場~~~~我也會用表情
尤其對女性角色~~~~我常常對他們拋飛吻~~~~用舌頭甜~~~不論輸贏
而且每當我認定要輸時我都常常心悶棍然後現身在他們面前狂吻~~~~然後馬上潛行(本人是玩lm盜賊的)
結果遇到下列的情形
1.被對方面對面單p時~~~~一直吐口水~~~~
2.有時我消失脫逃成功~~~~一位女性戰士要騎馬走時我又給他狂洗頻一直舔不停~~~~然後那為女戰士又跑來找我一直繞圈圈
3.當對方看到我騎做騎跑來跑去時~~~~~他也一直非要追我追到底~~~~(曾經打阿拉希從農場被追到獸欄= =)
4.每當我一現身時卻成了bl公敵~~~~第一個先殺我~~~~(我常常都用這招開急跑一直跑給他們追讓隊友有機會殺他們~~~~xd)
不過有時對他們用表情也沒什麼用~~~~呵呵
我的目標要讓所有bl非常恨我~~~~尤其是妹妹~~~xd
不知道在座的各位有沒有bl妹妹或人妖被我騷擾過ㄚ~~~~~XD
zzaa54987 ( B.BBoy ) Lv. 12 | 文章數 : 133
第 36 篇 2006-10-24 02:17:41
表情系統是WoW特色之一 

如果你看不順眼  那你不會去玩沒這玩意的遊戲喔 =.= 
big1122334455 ( ZONDAS ) Lv. 8 | 文章數 : 178
第 38 篇 2006-10-26 09:36:32
之前我常把某之盜賊秒殺 然後後來在陸上看到我 還對我狂吐口水...
簽名檔
 Pagani Zonda C12S
來源IP:210.59.63.* [ 檢舉此文 ]
nice7463 ( LILILALA_TW ) Lv. 9 | 文章數 : 246
第 39 篇 2006-10-27 09:24:24
我都喜歡先跟人/HI 然後悶棍 等悶棍完看他有無反應 有在動 就在悶 狂跳狂跑AOE的 就/按摩
完全沒反應 悶棍悶到免疫完全沒動的 就砍他 悶到免疫有在動的 就等15秒 繼續悶 然後看一群人在那邊狂跑 閃光彈 AOE狂放 ...然後躲在旁邊笑到抽筋
看到血少(可以秒殺的)又有足夠時間的就/HI 伏擊送他
失敗露出馬腳.....就會看到一堆人追著一個玩太爽的賊狂扁 通常都是死啦 不過 真的是爽
控場真的太有趣了 再怎麼玩表情敵人也都沒辦法對你放表情 之前/kiss 到敵人對著空氣/lol -.-

簽名檔
遊戲內看不到中文
來源IP:59.121.5.* [ 檢舉此文 ]
0928117126 ( 一切都是幻覺 ) Lv. 6 | 文章數 : 130
第 40 篇 2006-11-01 19:18:21
那個我覺得還ok啦~感覺好像cs打死別人~然後噴漆在他屍體上~只要別洗頻我都覺得還過的去啦!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理