xbox3110166 ( 展翼戀曲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 222
第 42 篇 2006-11-19 08:19:05
習慣成自然 我相信可以養成的
我則是養成好脾氣 好風度的水準 不管戰場殺幾個人
我絕不會無聊到使用巨集去罵人...無意義
不過我喜歡殺布衣 皮薄肉瘦 毒蛇+瞄準幾招下來 很容易守住
再說上戰場 真的很忙很亂 很緊張 實在想不出居然有人還有那種精神 汙辱他人

這種人可能好勝心強 他想證明他壓倒性勝利 ˊˋ
不然就是曾經受過刺激與辱罵 所以他以後遇到的人都會修辱他一番
說實在的用巨集不犯法阿 大哥!!
如果辱罵他人的巨集不道德 那暴風雪早休掉了 所以使用巨集是合情合理合法
以平常心對待 今天大家都合法咩 但是對方不道德的話 就原諒他的無知 他的幼稚吧
如果你是一位有風度的玩家 這一切沒啥好計較
簽名檔
   等待妳的習慣早在不言之中
        真命天女何處尋

依照左圖情境

慧:你敢再偷喵其他女人嗎? ˋˊ+

翼:...不敢了 一.一
來源IP:218.171.162.* [ 檢舉此文 ]
keijo_chin ( 橘戀 ) Lv. 6 | 文章數 : 80
第 43 篇 2006-11-19 15:29:55
這招呢,好像是戰士的技能吧
官網上寫的是--

嘲諷——嘲諷目標的技能。成功地使用會吸引目標的注意,使他們攻擊你。你應當不斷地使用才能使怪物一直攻擊你。這當然需要治療者的醫治才能使你在戰鬥中存活。

所以呢,當然要有效運用囉!
兩軍對戰的時候,還講什麼風度和水準啊?
那你跟春秋戰國時代那個誰誰誰很像喔.
就是那個一定要軍隊一個個站好,排好隊才開戰那個..

有時候只是開開玩笑咩,何必那麼認真咧?
又不是真的對你吐口水...
你這麼容易被挑釁,是很容易輸的喔ccc

簽名檔
     ♬ID:夜月戀歌
     伺服器:血之谷
     種族:部落 不死族
  職業:長不大的小牧師  
     目前狀態:努力練功中

天長地久,有多久
     能給個時間嗎? 
來源IP:220.142.24.* [ 檢舉此文 ]
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 44 篇 2006-11-20 17:56:10
不是我愛講....不過下面講了一定被鞭...
在台灣...
感覺...技巧掛帥的...基本上不會去用到表情........

現在遇到的表情男都很暴笑...
要嘛自以為帥哈哈大笑洗頻下...下10秒被圍死

也有那種表情洗頻... 90%時間都在酸...
看你沒血才偷補刀 ......
不然就是多打一才敢打..
技巧 ? 也算是一種技巧吧...烙跑 !

paleface ( 月之喧囂 ) Lv. 6 | 文章數 : 139
第 45 篇 2006-11-20 18:23:39

作者:keijo_chin(橘仙)提到:
這招呢,好像是戰士的技能吧
官網上寫的是--

嘲諷——嘲諷目標的技能。成功地使用會吸引目標的注意,使他們攻擊你。你應當不斷地使用才能使怪物一直攻擊你。這當然需要治療者的醫治才能使你在戰鬥中存活。

所以呢,當然要有效運用囉!
兩軍對戰的時候,還講什麼風度和水準啊?
那你跟春秋戰國時代那個誰誰誰很像喔.
就是那個一定要軍隊一個個站好,排好隊才開戰那個..

有時候只是開開玩笑咩,何必那麼認真咧?
又不是真的對你吐口水...
你這麼容易被挑釁,是很容易輸的喔ccc

喔喔喔
您跟我想的一樣
就是宋襄公那個蠢蛋嘛

打戰場耶
要不要請對方線讓你上BUFF
幫個繃帶
順便掛網吸個榮譽值再開始
簽名檔
阿薩斯部落工匠達人
代工[無底之包][黑鐵步槍][完美的奧金步槍]
尋找能講冷笑話給我聽
並能提供我高等材料的公會
來源IP:218.34.55.* [ 檢舉此文 ]
chenfon2 ( lll.ooo ) Lv. 6 | 文章數 : 115
第 46 篇 2006-11-23 06:01:32
樓主可能不太適合打戰場,試試副本。
或者玩PVE伺服器。不要打戰場

如果這些動作沒水準,那最沒水準的應該就是B社

所以放輕鬆,開開心心的賞他一巴掌。殺了他再給他一個飛吻。

你行的!
std410408 ( 冰風ca ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 47 篇 2006-11-23 21:20:42
打阿拉希的時候要去金看到有兩個人在那我計停住笑其中一個它就衝過來了xd= =
(不過被我的風怒秒掉了>_<")
激強法真的很好用的說
lung0203 ( 小小術士 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 48 篇 2006-11-24 13:19:03
我本身是術士,我最喜歡玩的表情指令也是在戰場
尤其是打阿拉希,我最喜歡遇到敵方是一個人自己
守旗的這時我就會衝過去媚惑他加語言詛咒,語言
詛咒的功能就是強制對方使用惡魔語30秒,所以他
沒辦法求救,這時候我就會跟對方面對面然後就在
對方的面前開旗.再開旗時間我ㄧ般都是還會打著
/大笑=XXX看了XXX一眼之後哈哈大笑
/嘲笑=XXX正在嘲笑XXX的愚蠢

相信很多人都有過這種經驗,這真的是很好玩!!
iouthpin ( 東方再起EX ) Lv. 6 | 文章數 : 90
第 49 篇 2007-01-17 03:33:22

作者:tro1234555(奪命漢堡包)提到:
戰術運用
你生氣 去找他拼命
他聰明 找人圍殺你
你好笨 傻傻回墓地
他開心 笑到流鼻涕

這算詩還是rap

還是數來寶

笑到肚子很痛的第三行                                                                          
lightning007 ( 制裁者(光明將軍) ) Lv. 6 | 文章數 : 193
第 52 篇 2007-01-26 16:46:59
最前面的發言好像都有點偏離主題了.好像忘記站長說的保持遊戲禮儀風度這個重點了(打完後才看到後面沒有偏離主題~抱歉!)
~基本上我蠻贊同在我上面的大大的觀點!

--本文在2007/01/26 16:50:54被編輯過
簽名檔
各位神民們~!!化悲憤與羞辱為力量.以雷電般的神力來奪回我們曾失去的國土並摧毀那些不知死活的卑下生命.以他們的鮮血來祭祀以死的同胞~各位弟兄們.迂腐的光明聖堂跟墮落的的黑暗聖堂讓昔日的神族榮耀逐漸凋零.快來加入黃昏聖堂的行列吧.第二次全盛時代即將到來.記住!這並不是復仇.這是~"替天行道!"
~某支神族軍團"黃昏聖堂"裡某位聖騎士言
來源IP:59.120.250.* [ 檢舉此文 ]
keepdidi ( ☆緋村心兒☆ ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 53 篇 2007-01-26 18:59:24

親愛的玩家您好, 
首先感謝您對魔獸世界的支持與愛護,已將您反應之問題記錄轉相關單位處理,建議您如再次看到其他玩家有此行為,可立即密線上管理員協助處理,謝謝。 

與其他用戶及智凡迪的代表進行交流是魔獸世界的一部分,在本協議中稱為 “對話”。 您的對話時間可能會被智凡迪查看、修改及/或刪除而不另行通知您。此外,您在此確認,智凡迪沒有義務監視您對話,您需自行承擔您對話的風險。 當您在魔獸世界中對話或以其他方式利用魔獸世界時,您不得: 

(ii) 進行任何帶有破壞性的行為,例如故意於對話頻“洗頻”以使得其他用戶無法閱讀,或設置使用時具有破壞對話正常流量作用的含有大量文字的巨集。 

圖中的玩家也是第四群組的夜空之歌
c800958 ( 阿佑神兵 ) Lv. 12 | 文章數 : 266
第 54 篇 2007-01-26 20:17:47
別人脫下褲子裝白癡
它們管這叫戰術

我們只是小老百姓
不用一起跟它脫

只愛裝白癡的多  而正經的少

小建議:那些也算是對話欄中一種顯示  找出來點掉就好
dar30107 ( ☆NekRomatiK&夜 ★ ) Lv. 13 | 文章數 : 321
第 55 篇 2007-02-01 03:11:19
打奧山守家人站在npc旁邊
對敵人戰士吐口水
就看到他對你衝鋒然後被npc圍死
這招蠻好用的 = =+
永遠都會有人上當...
wa5204 ( 專打嘴砲 ) Lv. 3 | 文章數 : 65
第 56 篇 2007-02-02 00:00:36
吐我口水那些我都無所謂

但請不要洗我評阿==+

之前有個部落的

因為他都龜等lv29

有些人一看到他近來就開始洗評@@"

xxx在嘲笑你的愚蠢
xxx在嘲笑你的愚蠢
xxx在嘲笑你的愚蠢
xxx在嘲笑你的愚蠢
xxx在嘲笑你的愚蠢
xxx在嘲笑你的愚蠢
xxx在嘲笑你的愚蠢
xxx在嘲笑你的愚蠢
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 57 篇 2007-02-02 00:10:12
以前我也跟版主一樣 覺得戰場要有風度
但後來覺得.不是你死就是我活...誰管你這們多

後來我也愛上了吐口水了 >_<"   
真好用  每次總是有呆瓜上當
(如果是高官上當.就覺得官階這們高還容易被激.真是阿呆)
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.78.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理