mrtohang ( 7月7日晴 ) Lv. 5 | 文章數 : 135
第 41 篇 2006-10-12 12:18:34

作者:h12390591234(悠閒~)提到:

作者:mrtohang(7月7日晴)提到:
你也把你認為的術士說得好像開加速器一樣 
妳恐懼我立即亡靈 我想不用半秒 妳再放dot 2個? 放2個少說2秒 羊才1.5秒好不好
如果你認為 你故意沉沒法師羊 法師不能故意反制你恐懼? 反你恐懼10秒 妳認為沒恐了誰傷害比較多?

我相信是術士 我就算開暗影箭跟你對炸也是贏

因為在我第一串連續技效果完你血不會超過三分之一

不開冰箱只是死更快而已

我說羊 怎怎怎 是1種打法 我說全程打法 如果不會打術士的法師碰到這種情況 最少可以按照我的方法試試看 
你來中途插入反駁幾句 那你說完好了 你覺得自己很猛 把你認為克制我打法的方法說1次 不要只會叫.

紙上談兵和實戰是有差的

理論上法師套好的招 在實戰上很容易就被破解掉

我跟術打 帶魅魔的就羊 
帶狗的(非惡魔術) 是不會羊的 
冰腳(連狗)>恐懼(亡靈)(死纏立即冰箱自解)>閃現(離狗30碼左右)>強化法術反制>思維加速寶石>冰箭*2(天賦碎冰5級)(用思維加速寶石1.88秒施法) 不算爆擊妳扣2000 算爆妳扣4000 

連狗一起冰腳? 這已經牽涉到運氣的問題了

我可不可以假設我的夜幕狂出呢? 

------------------------------------------------------------

惡魔術打法 

在法師冰腳時 我只需要上全套dot 光用暗影箭or灼熱之痛就可以玩死法師了......

在下dot的途中 難免會吃下法師的幾發火力 不重要 

這時法師會被強迫開第一次冰箱 (不開就死定了.........)

冰箱完馬上接 死纏 恐懼 如果法師來不及放急速冷卻的話 這邊就贏了

如果法師又再開一次冰箱

這時狗還是咬著法師不放 而且術士絕對不會跟狗站在一起

這時只要等退冰...然後輕鬆的恐懼..贏了.....

惡魔術看不起法師 沒錯 大部分法師打不過

以下純屬告訴很自以為是的惡魔術士 不是所有法師都被術打好玩的 
我降抗裝穿到100 [ 督軍肩-10 完美貢獻附文(買20級跟40級的)-30 taq1王戒指-20 澳大崇拜戒指-20 taq3王胸甲 -20 ](目前還沒打到raq3王飾品) (ps.待拿t3手腕-10抗14耐15智27傷 / naxx死騎區1王披風-10抗28傷10耐智)
命中+6% (bwl7王腰帶+2命中 神聖其拉寺僧法仗+2命中 t2.5靴頭+2命中) 惡魔術穿t2五件一樣殺狗
殺了狗 惡魔術大概就沒能力了 冰腳>反制>冰箭>吹風>火焰衝擊......

這個理論建立在法師裝備要"高出"術士許多的情況下 才有辦法

(先殺狗再殺術士?真是神乎奇技........我第一次看過有人想先殺狗的)

目前我還沒遇過這種神裝法師 不作評論

-------------------------------------------------------------------------------------------

討論 是跟法師玩家討論提高技術 本來術士天賦上就剋住法師 你在那喊術很猛很猛 鬼不知道? 

壞晴兒(石拳)

讓法師先知道術士的打法和戰術的思考方式 不也是討論的一環?

打不贏 不必動怒

上面的說的很搞笑了
暗影箭 幾秒出一箭 冰箭幾秒 你說對轟 那就是沒寵  對轟也沒一定機會贏
既然你覺得 紙上談兵沒用 你又回我怎打怎打法師的1堆? 
非惡魔術 狗有多少抗? 我穿降抗裝 狗100抗都沒 冰到的機會不用靠運氣吧 機率很高
殺狗 你沒看過不代表沒   惡魔術靈魂連接 狗吸收30%傷害 對不對
冰腳放冰箭>狗沉沒>急速冷卻>冰盾>冰腳>強化反制>思維加速寶石>冰箭>冰椎>閃現>我想狗應該吸收打你的血扣了1半了(記得狗打人會補血,所以閃現)>鐵皮手雷>冰箭>狗還沒跑過來大約就紅了  穿降抗100+的 不太會抵抗
我說的方法 都是我測試過 拿來分享 
你這句 [ 我相信是術士 我就算開暗影箭跟你對炸也是贏 ] 代表你沒玩過術嗎
             [ 打不贏 不必動怒 ]  那只是你自己認為自己很強看不起人才這麼說嗎

壞晴兒(石拳)

sdccdss ( 海梧銘 ) Lv. 6 | 文章數 : 80
第 43 篇 2006-10-13 18:39:13
回應樓上的^^

火法
如果沒有任何冰系

我認為輸面很大

前期火法配奧系勝面 還比較多

越來越後面...

毀滅系的 真的有秒殺人的能力~"~

我被秒殺過@@ (剛好冰箱在cd..)

don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 44 篇 2006-10-13 18:53:22
還需要討論嗎?
火法 跟 毀滅術 pk
打一百場 火法有一場能僥倖獲勝
毀滅術 都喜歡帶 媚魔
開場 就來個 媚惑 然後 火力全開 同時 在媚惑 再來火力全開 
相信 光是這樣玩 就知道 誰會贏了吧
如果帶狗
一開場 就 沉默順便吃狀態 術士趁這時候 上痛苦 丟暗影箭 接著 死亡纏繞
在接 恐懼 腐蝕 獻計 靈魂火 或者 暗影箭 丟下去 醒來就叫狗咬 沒醒那就快自殺吧 
火法 不管打 狗還是 打人 都會很慘
冰奧法 可以 跟 毀滅術 對打 
但是 碰到 惡魔毀滅系 帶狗 出場 那就 贏少 輸多了 
因為對方只要打出致命 就穩贏 冰法打出致命 卻只是稍微好一點

火法 太好欺負了 每個職業都說 冰法難打 火法很好殺 
原因何在?  因為火法 只能靠瞬間火力 靠致命一擊  防禦能力很差
當法術 抵抗一次 或者 對方火炕高?  火法 肯定會很慘吧! 沒秒殺對方 就會被玩死

簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
來源IP:61.64.252.* [ 檢舉此文 ]
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 45 篇 2006-10-15 23:16:52

作者:mrtohang(7月7日晴)提到:
上面的說的很搞笑了
暗影箭 幾秒出一箭 冰箭幾秒 你說對轟 那就是沒寵 對轟也沒一定機會贏

這邊是要表達什麼?  

既然你覺得 紙上談兵沒用 你又回我怎打怎打法師的1堆? 

閣下不是要本人po出打法? 不是認為本人只會用某些技能反勃閣下嗎??

非惡魔術 狗有多少抗? 我穿降抗裝 狗100抗都沒 冰到的機會不用靠運氣吧 機率很高

降抗裝 不知道穿了血有多少??如果只有3k的話 那勝率還是很高

殺狗 你沒看過不代表沒 惡魔術靈魂連接 狗吸收30%傷害 對不對

27%

殺狗的人應該都很單純? 因為副修惡魔系的人都能點出0.5秒召出惡魔

另外 殺狗的過程中 自己必須承受多少火力呢? 相信會超過2k

冰腳放冰箭>狗沉沒>急速冷卻>冰盾>冰腳>強化反制>思維加速寶石>冰箭>冰椎>閃現>我想狗應該

在閣下的討論裡 術士跟狗永遠都是站一起的? 起手也必定是法師 ?且術士都是木頭人?

冰腳時放冰箭--->非常好 這時候放恐懼 並且補上dot (為何要用沉默?)

dot補完 法師最多放一發冰箭 不必理會 

此時 如果法師還在旁邊 就好打多了 
</font>
沉默後恐懼.....(法師有兩次冰箱都不算沒品了 術士放恐懼當然也不算沒品)

再補上一發暗影箭 (這時法師會開冰箱 不開冰箱的已經輸了)

接下來守在冰箱旁邊就好了...如同上篇文章 

而如果法師用閃現逃跑 狗當然是緊追

術士則邊走位邊放語言詛咒及暗影灼燒並 開始嘗試進入15碼範圍內 (語言詛咒 法師要解不解都無所謂)

接下來有的"高手法師"會用冰箱瞬間解掉dot在退冰 (不過血也燒了四分之一了)

並且開始反攻 這時正合術士的意 死纏 再補回dot....(如果語言詛咒還在..就不要放痛苦了...)

接下來死纏結束後 如果法師不開第二次冰箱 而選擇反攻 則會在唸法唸到一半時被沉默

並且吃下一發暗影箭....
吸收打你的血扣了1半了(記得狗打人會補血,所以閃現)>鐵皮手雷>冰箭>狗還沒跑過來大約就紅了 穿降抗100+的 不太會抵抗
我說的方法 都是我測試過 拿來分享 
你這句 [ 我相信是術士 我就算開暗影箭跟你對炸也是贏 ] 代表你沒玩過術嗎

如果你認為 你故意沉沒法師羊 法師不能故意反制你恐懼? 反你恐懼10秒 妳認為沒恐了誰傷害比較多? 

<font color="#3300ff">我相信是術士 我就算開暗影箭跟你對炸也是贏 

因為在我第一串連續技效果完你血不會超過三分之一 

不開冰箱只是死更快而已

紅字為閣下所言而藍字則為本人所論

請勿斷章取義 又或者 閣下認為法師能在剛放完反制 血又只剩1k的情況下ko術士?

[ 打不贏 不必動怒 ] 那只是你自己認為自己很強看不起人才這麼說嗎

壞晴兒(石拳)

teruo ( 榮光全力 ) Lv. 16 | 文章數 : 765
第 46 篇 2006-10-16 11:45:17
TO壞晴兒

呃...說真的照你這種算法 妳技能全開 打完 

也才打術士4XXX左右血 一各裝備中上的術士 血都有5000

別忘了 對方還有石頭吃 又+1200 還有死纏補500血

妳有藥水 術士也有 當你全CD時 術士還沒死 就只能跑跑跑了

--本文在2006/10/16 11:47:36被編輯過
yzak_jule ( 伊札克 ) Lv. 4 | 文章數 : 18
第 47 篇 2006-10-17 01:36:10
敝人會長是火奧法督軍裝+聲望武器 法傷400up火傷490up(有強反燃燒)
公會首席術士6套T1+魔法秘密戒ZG崇拜項鍊...等
pk術士很少贏過他...術士現在是惡魔系(以前好像是毀滅)直說天賦沒改比較容易贏
或許裝備是差太多 也許同等裝備會輸 敝人無意筆戰 
但要說的是~火法不是一定就被術士玩假的
簽名檔
???U?` ?W?g?[ ?^?g?e?f?U?W?^?h?r,
 ?]?U?V?q?h?r?
選擇把所有一切導回正軌,
還是忘記?(俄文)
來源IP:125.229.79.* [ 檢舉此文 ]
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 48 篇 2006-10-17 08:48:50
兩個可能答案....
1.術不太會打
2. 不死法 ?

關於狗...不計狗抗
套裝加成...
t1 5件 100
t2 5件 130  
............
是不是忘記這個阿 =.="

--本文在2006/10/17 08:54:18被編輯過
milk028 ( 浩天.狂 ) Lv. 6 | 文章數 : 118
第 49 篇 2006-10-17 10:23:30
火法會玩誰都打的死

術士不會玩誰都打不死

就這麼簡單...還有人要回應的嗎 

利刃之拳會開冰箱的火法上 (原本是玩薩滿的啦!!!哈哈哈哈)

mrtohang ( 7月7日晴 ) Lv. 5 | 文章數 : 135
第 50 篇 2006-10-17 11:23:01

作者:teruo(榮光?全力)提到:
to壞晴兒

呃...說真的照你這種算法 妳技能全開 打完 

而且你說照我這種打法 ...下次po出來 因為我好像說了幾種打法。。

也才打術士4xxx左右血 一各裝備中上的術士 血都有5000

是...按照我說的 應該是打了術4000血 自己扣了2000上下 這樣看似比較高勝算 因為沒技能使用的打法太多 不太容易說清楚..見諒

別忘了 對方還有石頭吃 又+1200 還有死纏補500血

這是很機車的..不過到術吃石的時候 反制時間也差不多到了 反制之後4秒打 那要自己掌握啦..普通4秒 打1500也可以吧 <<<不算爆擊

妳有藥水 術士也有 當你全cd時 術士還沒死 就只能跑跑跑了

術 恐懼第4次不是就免疫了嗎.. 自解3次的話 就算全cd 也應該不會被恐了

壞晴兒(石拳)
sdccdss ( 海梧銘 ) Lv. 6 | 文章數 : 80
第 51 篇 2006-10-17 14:41:26
厄..

回應樓上某一位板友說法

火法會玩 真的不見得玩的贏高抗裝術士
(前提法師不穿降抗、不開莫阿姆之眼)

術士抗性火抗有些穿套裝大約好幾百

別說抵抗了

我超久以前曾經開護符+奧大絕->炎爆

法傷300+

打不到破一千

無言= =

血又比術士少

技術再高 還是玩的死死的

@@

----

補充一下

我現在是冰火法

跟除了惡魔高抗術之外打

勝率很高

我怕這樣講有點臭屁@@

那我舉同個人好了

例如A術士

我贏的機率 如果他不是惡魔

約八-九成 甚至更多

但他是惡魔

我雙冰箱+短暫 所有技能全開( 如果不用莫阿姆的話)

勝率1成而已= =""

我相信同個人技術應該不會差太多

雖然天賦不一樣

但不至於到這種程度@@"

所以有時候法師要贏惡魔術士

不配合些裝備

坦白說 技術落差不大 要贏很困難!

--本文在2006/10/17 14:44:56被編輯過
milk028 ( 浩天.狂 ) Lv. 6 | 文章數 : 118
第 52 篇 2006-10-18 12:31:22

作者:sdccdss(海梧銘)提到:
厄..

回應樓上某一位板友說法

火法會玩 真的不見得玩的贏高抗裝術士
(前提法師不穿降抗、不開莫阿姆之眼)

術士抗性火抗有些穿套裝大約好幾百

人家都穿抗性裝了,擺明要吃定妳,

戰場上不可能有人穿著高抗性裝在打吧(我也不太確定因為我沒穿過)
第 55 篇 2006-10-20 15:44:22

回應^^

他帶狗 抗性高呀~"~

還有

我忘記是t幾了= ="""

穿全套抗性很高!

開個莫阿姆之眼就好
第 56 篇 2006-10-20 16:32:25

@@ 你可能沒看清楚

我在上上一篇

就有寫

如果不開很難贏

但是對對方而已

他穿的卻只是”套裝”

不是刻意為了剋誰(當然也許有更好裝備 )

而且不知道是我從1.10 就開始冰火法還是= =?

火法我覺得要在限定的時間內

打死穿套裝的惡術

有點困難@@

除非死法 另當別論

不然 狗沉默->恐懼(你用徽章解)

接下來接死殘..恐懼..

差不多可以去見大天使了= =+

solar55 ( 我咧 ) Lv. 3 | 文章數 : 27
第 57 篇 2006-10-20 20:20:56
不知道那幾個說火法必勝的人
有沒有遇過法傷600+或是8000HP+的術士?
人家不用帶寵物就可以玩死我了
hercules1 ( hercules1 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 58 篇 2006-10-22 16:53:54
壞晴兒 
    你好嫩 外行人就是外行人 實在看不下去
只有兩句話送你"術士不管甚天賦 打法師 輕鬆(也有打輸的)"
              "法師不管甚天賦 打術士 困難(也有打贏的)"
第 59 篇 2006-10-23 10:43:10

作者:solar55(我咧)提到:
不知道那幾個說火法必勝的人
有沒有遇過法傷600+或是8000hp+的術士?
人家不用帶寵物就可以玩死我了

我們伺服器沒看過 ( 利刃之拳 ),可能你們伺服器比較猛,

法傷 600+ 的術士滿街跑吧,滿次遇到都是這種術士。

所以每次你都會被玩死....

第 60 篇 2006-10-23 10:48:27

@@ 你可能沒看清楚

我在上上一篇

就有寫

如果不開很難贏

但是對對方而已

他穿的卻只是”套裝”

不是刻意為了剋誰(當然也許有更好裝備 )

而且不知道是我從1.10 就開始冰火法還是= =?

火法我覺得要在限定的時間內

打死穿套裝的惡術

有點困難@@

除非死法 另當別論

不然 狗沉默->恐懼(你用徽章解)

接下來接死殘..恐懼..

妳去改一下天賦,術士不難打

改成有冰箱的火法吧,沒氣定而已,火法該有的威力都會有

依你說的術士 => 狗沉默->恐懼(你用徽章解)...還可以開2次冰箱唷!!!

總共是解 3 次

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理