rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 21 篇 2006-09-17 12:05:43

作者:pigthegood(豬頭人)提到:

他不用地精大師姐掉衝過來攔截我加上聯盟煇技可以無事我兩次緩訴

0.5秒施法
再參雜被中斷的時間

就算解掉也是等等又被中

我給矮人盜賊上了毒藥
他不變成石化型態解掉然後用六秒差ko我而我還一直在怕上不了他毒藥

因為它還在暈阿

搞不懂的事情是為甚麼我每次都被夜精靈獵人寵物咬狠爽
很怕他在我想殺他寵物的時候會出來偷襲

可是他老是自己出現跟我硬拼

因為它是生存+射擊
寵物根本唉不了幾下

感覺只是隨便掰個故事而已=_=
為了每次不死族盜賊致盲我都不去旁邊吃屍體回血再來完六秒

類似這樣?

位甚麼夜精靈牧師不用恐懼我以後後退完六秒隱形喝水逼我還要靠近把他抓出來

因為你用亡靈意志解掉啦

為甚麼我盜賊打人類的時候我消失他不馬上開感知打扁我

因為消失感知找不到

為甚麼我每天在外面衝聲望打的要死要活跟我互殺的人類已經消失去練下一個聲望了

因為你沒他暴肝阿

簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.212.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 22 篇 2006-09-17 12:10:26
我給地精上了緩訴 
他不用地精大師姐掉衝過來攔截我加上聯盟煇技可以無事我兩次緩訴
------------------------------------------------------------
地精逃脫大師好像不會解緩速..
只有解停滯行動的(而且沒有免疫時間)

我覺得地精逃脫大師非常有用的就是在打怪
副本中.
很多法師怪會霜星(6-8秒)怪物會後退.但是地精卻能迅速追上殺
很多蜘蛛怪會網子.也是可以瞬間追上去殺

打人??效果非常不彰
PS:
脫逃大師 主動技能;啟動後擺脫定身或誘捕效果,施放時間0.5秒,冷卻1分鐘。 
沒有緩速效果

我給矮人盜賊上了毒藥
他不變成石化型態解掉然後用六秒差ko我而我還一直在怕上不了他毒藥
--------------------------------------------------------------
你的職業是?????6秒差也是要看你有沒有攻擊.對方是否被怪追
石化型態..也需要冷卻的...
不用"一直"怕上不了毒(問題是他根本沒解???以您的說法)

我覺得很多人都不會利用大毒囊的那個解毒計+密林藥劑
這都是非常有用的

位甚麼夜精靈牧師不用恐懼我以後後退完六秒隱形喝水逼我還要靠近把他抓出來
---------------------------------------------------------------------
遁隱不能動啊...
而且遁隱=1等潛行..
不像賊的潛行5要多靠近才能發現
他還是在原地的說....

以我本身主賊來說...
我真的很討厭獸人.....
我想偷襲打出致殘...一偷襲......抵抗.....
打了幾星之後想腎擊......一腎擊......又抵抗........

而.以解除禁至行動的技能
亡靈意志-瞬發+免疫3秒??(還是5秒??)
地精逃脫大師-0.5秒導引-無免疫時間
只要有另一個人再放一次冰腳.或是德魯再綁=無效

遁隱..不能動(只要一作動作就會出現-連吃東西都會)..
除非你先吃.在遁隱...那..如果有部落在...早就知道你在那了..
對我而言.遁隱只有兩個作用
守旗.以及躲巡邏怪
(其實也不錯啦)

不過..矮人的石化型態我就覺得真的很好用
(聖/牧除外)
一堆疾病.毒.都超久的..超討厭的..
石化型態...就是解毒的最佳利器
這我絕對不否認

不過提到獸戰的+強度25%
這感覺不錯耶..(但是自己要非主坦)
也就是說.武戰/狂戰..都不錯用Q_Q

雖並非絕對<<<<<<<<<<重點
但是部分.部落在打架上
還是蠻佔優勢的

--本文在2006/09/17 12:30:52被編輯過
eagle555 ( eagle555 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 23 篇 2006-09-17 14:39:01
部落在種族技能上設定的的確比聯盟強.一堆技能真的不錯用.亡靈意志.戰爭踐踏.抗暈.等等.常在戰場打的人就知道好不好用.亡靈意志+徽記解2次恐懼.踐踏暈一堆人.抗暈賊暈不了.還有一堆食屍.耐久.水下呼吸等等.還有一堆人就不要硬凹了.部落的技能設定本來就比較實用.不要得了便宜還賣乖.謝謝.
86773059 ( 文知先生 ) Lv. 26 | 文章數 : 2027
第 24 篇 2006-09-17 15:02:35
獸人耐暈.奇怪勒!!我獸人戰跟盜賊PK每擊都暈耶.害我都要問我戰士"你到底是不是獸人啊"
當我衝聲望時.我60等殺怪只有1.而人類卻是2..這算什麼.
血之狂怒這種自殺技我只有在孤注一擲用魯莽砍人才用..就算砍死人下一人補我一刀就掛了..有種在副本用看看..被致死打擊後用看看..等著趴吧!!
部落天賦真的強勢!?就算是優勢也只有那一剎那而已...
部落常常贏..會嗎!?我們伺服器部落輸好大.奧山還沒聽過贏過

暗影之月 烏魯兀骨
簽名檔
順天行道萬事成
應天宣道修善行
逆天謗道功枉然
滅天毀道眾生絕
創天開道現蒼穹          穹蒼萬象五天君
來源IP:218.169.41.* [ 檢舉此文 ]
hippochou ( 野獸與飛鵝 ) Lv. 19 | 文章數 : 951
第 25 篇 2006-09-17 16:24:26
看現實面也知道

狂野的獸人牛人
跟平凡的人類 哪個比較強

部落的長的醜嗶巴
聯盟超維美

如果又給聯盟強 那優勢不就都在聯盟了?

何況獸人 牛人 食人妖
聽也知道是天生生長在自然環保 力大無窮的種族

再比自視高傲 野心極大的夜精跟人類弱 那不就??

LM的天賦大部份是輔助型的
BL則是實戰型

我倒覺得很OK阿

如果只因打戰場都輸就懷疑平衡問題 那就...
LM比BL好的地方也很多 好很多

不要吵糖吃
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
來源IP:220.142.90.* [ 檢舉此文 ]
dnlas2004 ( salnd ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 26 篇 2006-09-17 16:40:33

作者:86773059(文知先生)提到:
獸人耐暈.奇怪勒!!我獸人戰跟盜賊pk每擊都暈耶.害我都要問我戰士"你到底是不是獸人啊"

假如你打開那隻賊的戰鬥記錄,你就會發現那隻賊有許多無奈沒說出來。

當我衝聲望時.我60等殺怪只有1.而人類卻是2..這算什麼

只有1.1更正一下,我寧願用外交換群默,我只是個學生,聲望離我太遠了。
.
血之狂怒這種自殺技我只有在孤注一擲用魯莽砍人才用..就算砍死人下一人補我一刀就掛了..有種在副本用看看..被致死打擊後用看看..等著趴吧!!

同意,我也玩過獸人,那一招....真的很(連飲食、繃帶都受影響@@)

部落天賦真的強勢!?就算是優勢也只有那一剎那而已

剎那即是永恆,一瞬間的改變往往決定勝負。
...
部落常常贏..會嗎!?我們伺服器部落輸好大.奧山還沒聽過贏過

暗影之月 烏魯兀骨

部落的優勢沒出來,因為現在奧山兩軍根本不會交戰...
massayan ( 句切往生 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 422
第 27 篇 2006-09-17 16:41:42
聽大大說的好像部落沒吃過苦似的
想當初我打阿拉希戰場,一直輸給聯盟

你說我弱?為什麼不說聯盟太強勢呢?

---------
那乾脆把部落的天賦全部取消好了
這樣你們比較爽吧
lk011382 ( 為風 ) Lv. 2 | 文章數 : 30
第 28 篇 2006-09-17 20:34:04
   魔戒啦,魔獸啦,各種奇幻的故事情節啦。相信你們也看了很多。
獸人、食人妖、不死族等等,相信在各種故事情節裡的人類典籍,都是相當令人類懼怕的,並且組織對抗這些「怪物」。
   魔獸裡,獸人好戰而嗜血,而且受到惡魔之血的控制,變的更為狂暴,原本設定就是最「莽撞」的種族,所以天賦:
   血之狂怒>>這招很合理,而且已經改成+近戰強度,副作用是減低治療效果,事實上,這招的效果並不明顯,我也只是把它當作學戰士狂暴型態的東西XD。
   頑強>>你要打昏張飛這種運動量超高的怪物,要費些力氣吧@.@,其實這招不是用來抵抗盜賊暈技的,比較有效的地方,是騎狼的時候不容易被打下來,一種節省時間的功能。

食人妖是古老種族,天生皮膚材質較硬,而且皮膚有快速癒合的能力,而且在他進入一種極為憤怒的情況下,食人妖會變得更為狂暴。所以天賦:
   狂暴>>當瘋子發作的時候,其他人是很難去制止他的,所以快閃為妙..
   再生>>對於故事情節,食人妖的遊戲天賦,還是弱化了它本身所具有的了。

不死族是希瓦納斯女王向阿薩斯復仇反動後,帶領的被遺忘者,他們的生命是被創造的,他們的身體是殘缺不全的,他們是半個殭屍。
   被遺忘者的意志>>請通融,這招依照故事來說,應該是個被動技能,也就是他們天生就可以對這些效果免疫,天下只有人怕殭屍,沒有疆屍怕人的吧=.=,現在還要自己點ㄋ。
   再生>>惡靈古堡裡面有的畫面,而且如果不能補血,吃屍體幹麻XD
   水下呼吸>>電影「鬼盜船魔咒」裡,他們不是從水面下去偷別人的船嗎XD,都不用氧氣的。
   陰影抗性>>從天譴軍團而來,我想他們也早已習慣暗影魔法的味道了吧,能抵抗也是合理。

居住在海拔最高的雷霆崖,與大自然為伍的牛杯杯們,擁有魔獸種族第二大的身軀(第一大的是食人巨魔,只是不給玩XD),與半人馬長期的戰爭後鍛鍊出戰技。
   戰爭踐踏、耐久>>可給玩的種族有這麼大的身材,不能是重看不重用的啊,我記得魔3牛人英雄就有這招,踩地板暈人。長這麼胖,血多一點也算合理,不然會頭暈的呢(貧血)XD

各種天賦都有適合其種族形象的設定,也不必為了個人喜好,要去改變整款遊戲的內容。部落與聯盟之間的差異,在於部落種族天生命苦,獸人的顛沛流離,食人妖的哈卡亂世,不死族連自己從哪來都不知道,牛人被半人馬趕出悽涼之地。而聯盟擁有天生的善良形象,友善的外表,而且都有不錯的物質生活,雄偉的暴風城、激流堡,鐵廬堡與神秘的夜精靈森林(熊熊忘記名字@.@)。

如果真的要爭天賦的職業平衡的話,那請你去玩天堂系列或是其他系列的網路遊戲,那些都能滿足你,舉例來說,不用槍械,現代國家的人,能打贏部落社會的土人嗎?我想很難吧。

謹此文章,希望能解除你的疑慮,我相信除了逞凶鬥狠,魔獸世界還有其他好玩的內容值得品味,說不定以後部落和聯盟會合作一陣子,到時候我們將共同對付燃燒軍團,豈不甚好。   
簽名檔
        魔獸世界噬骨者伺服器(PVP)部落
   種族:獸人          天賦:34射擊、5寵物、12生存 
   職業:獵人          貿易技能:採礦,工程
   公會:EVIL REALM    寵物:冬泉菁英公獅、廢物森林貓頭鷹、死亡毒蠍(還在32
   ID:青鬼                  等陪我打符文布)
                我要騎科多獸XD  
來源IP:59.117.120.* [ 檢舉此文 ]
irene515253 ( {水草} ) 2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 922
第 29 篇 2006-09-17 23:21:17
隱遁
好招
2方戰士遠距離看到時
一定都會想先給對方衝鋒
這時候
夜精戰士就佔優勢了
如何用自己想吧
簽名檔
來源IP:61.222.98.* [ 檢舉此文 ]
johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 31 篇 2006-09-18 01:04:22
怎從沒有bl的人出來說夜精的隱遁真的是作弊技

所有種族就屬夜精的隱盹最具有實戰價值
打阿拉希守旗開隱遁,bl跟本無法確實知道lm幾人守旗
指揮的人無法正確的分配人力去搶點
如果lm15個都夜精打阿拉希......跟本就贏一半了

打戰歌更是強勢,不管是躲自家裡還是躲bl家裡
隱盹善用的話,bl守家的獵人也沒哲

camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 32 篇 2006-09-18 01:26:13

送你自己的話給你

部落的種族優勢你自己沒用過

好不好用我們自己知道

相對的你根本不了解我們的技能

還有

小弟我真的很閒

剛好我部落跟聯盟都有練到六十各三之

部落兩支聯盟一之

小之練到三十等的各種族都有

別說別人不了解

閣下連種族技能官方不知道多久前沒更新的都貼出來

幾乎整偏都是錯的

恐怕隊聯盟種族技能真正不了解的是閣下你吧

你真的LM也有一隻60的???
每個種族都有一隻30的???
我很懷疑,不然你為啥連影遁不能動都不知道???

反正也沒差,唬爛不用上稅的.
簽名檔
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
來源IP:130.88.96.* [ 檢舉此文 ]
yyff ( 失去雙腳的小明 ) Lv. 6 | 文章數 : 79
第 33 篇 2006-09-18 01:43:40
跟種族技能比起來,我倒是認為地圖的設定跟任務的編排更讓我
受不了。
小弟兩邊都有玩,雙方比較後,聯盟的地圖設定是最讓我吐血的
部落鳥點的便利性我想無庸至疑,
聯盟呢?
去荊棘谷要從夜色跑?
荒蕪要從赤脊山跑?
菲拉斯那個鳥不生蛋的鳥點讓我一想到要到那去解任務
就軟一半了,
費伍德??在木喉門口下面一點,偏偏任務要跑到天殺的
菲翠會議在最下面.......
千針石林...我都不曉得那個鳥點要算那裡的,在菲拉斯
跟千針的交接處.....
去神廟要從詛咒之地.....
塵泥的塞拉摩也好不到那去...
再說聯盟的任務,偏偏跑腿的一大堆....

回頭看看部落的,鳥點便利,營區任務接一接你就會
發現,幾乎有一半以上都在營區旁就能解的,左邊打
幾隻龍右邊撿幾個物品收工換經驗....

更不用說副本地圖,套一個魔獸先拜說的一句話

如果你是玩部落的,那『副本就是你家』

跟以上比起來,種族優勢只是小意思 ...

pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 34 篇 2006-09-18 04:45:21

作者:camhero(浪漫英雄)提到:

送你自己的話給你

部落的種族優勢你自己沒用過

好不好用我們自己知道

相對的你根本不了解我們的技能

還有

小弟我真的很閒

剛好我部落跟聯盟都有練到六十各三之

部落兩支聯盟一之

小之練到三十等的各種族都有

別說別人不了解

閣下連種族技能官方不知道多久前沒更新的都貼出來

幾乎整偏都是錯的

恐怕隊聯盟種族技能真正不了解的是閣下你吧

你真的lm也有一隻60的???
每個種族都有一隻30的???
我很懷疑,不然你為啥連影遁不能動都不知道???

反正也沒差,唬爛不用上稅的.
怪怪

我從來沒說過影盾可以移動

我所表達影遁的強勢是在要強迫對方接近你才可以發現

這對於某些善於利用六秒脫離戰鬥狀態的玩家非常強勢

像上面有位大大說的

一個影盾等於一次的衝鋒先手

一個戰士都了解背先手衝鋒雙方實力差不多代表甚麼意思

看文也看清楚點吧

國文不好沒關係 別亂貼帽子連對方文章中沒有的都拿出來講
kavis ( 閃亮亮卡維斯流星 ) Lv. 22 | 文章數 : 283
第 35 篇 2006-09-18 05:29:18
Intel盃決賽前四強有三個是聯盟
簽名檔
過去回不去,未來不會來,而現在還在。
來源IP:210.85.54.* [ 檢舉此文 ]
dannyj23 ( 周 董 ) 值日生值日模範生蛇運沖天手機認證徽章 Lv. 16 | 文章數 : 551
第 36 篇 2006-09-18 09:34:14
這有什麼好吵的啊,覺得部落強,自己來練一隻不就好了
有人規定你一定要玩聯盟啊!!真無聊!!
jajajaja ( 灰色的瞳 ) Lv. 28 | 文章數 : 1580
第 37 篇 2006-09-18 11:49:25
我聯盟部落都玩過
說真的pk上的確部落略勝
不過我覺得很正常阿
你能想像一個人類他的戰鬥優勢比牛頭人和獸人強嗎??
通常正派(聯盟)不是都是弱勢的那一方嗎?反派(部落.指感覺上)都比較強勢一些
而且開版的
你選那個角色的時候是因為他特長很邱?
我相信很多聯盟的都不是
幾乎都是為了美觀或其他因素
既然如此那你還要抱怨啥?
如果我自己選獸人還要抱怨他很醜
那你覺得合理嗎?
dnlas2004 ( salnd ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 38 篇 2006-09-18 12:14:05

作者:dannyj23(周 董)提到:
這有什麼好吵的啊,覺得部落強,自己來練一隻不就好了
有人規定你一定要玩聯盟啊!!真無聊!!

我玩過了,而且是目前等級最高的一隻。

你也玩聯盟吧,你就知道差在哪裡了。處在優勢中是不會了解優勢的。

有優勢就承認,不要一直否認。說實在的,玩聯盟的已經有一開始處於劣勢的心理準備了。

暴雪一直偏袒部落,這才是聯盟無法容忍的。

--本文在2006/09/18 12:31:59被編輯過
herostear ( 獵人--俠客 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 39 篇 2006-09-18 12:27:33

作者:yyff(失去雙腳的小明)提到:
跟種族技能比起來,我倒是認為地圖的設定跟任務的編排更讓我
受不了。
小弟兩邊都有玩,雙方比較後,聯盟的地圖設定是最讓我吐血的
部落鳥點的便利性我想無庸至疑,
聯盟呢?
去荊棘谷要從夜色跑?
荒蕪要從赤脊山跑?
菲拉斯那個鳥不生蛋的鳥點讓我一想到要到那去解任務
就軟一半了,
費伍德??在木喉門口下面一點,偏偏任務要跑到天殺的
菲翠會議在最下面.......
千針石林...我都不曉得那個鳥點要算那裡的,在菲拉斯
跟千針的交接處.....
去神廟要從詛咒之地.....
塵泥的塞拉摩也好不到那去...
再說聯盟的任務,偏偏跑腿的一大堆....

回頭看看部落的,鳥點便利,營區任務接一接你就會
發現,幾乎有一半以上都在營區旁就能解的,左邊打
幾隻龍右邊撿幾個物品收工換經驗....

更不用說副本地圖,套一個魔獸先拜說的一句話

如果你是玩部落的,那『副本就是你家』

跟以上比起來,種族優勢只是小意思 ...

絕對 同意 !!!
想當初 選玩部落 就是被 他的種族技能 和 地理的便利 所吸引 (不然不會選天生醜陋的角色, 牛牛還ok, 其他的就...)

ab700902 ( ESDX ) 手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 126
第 40 篇 2006-09-18 12:33:51

作者:jajajaja(野蠻失控兒)提到:
我聯盟部落都玩過
說真的pk上的確部落略勝
不過我覺得很正常阿
你能想像一個人類他的戰鬥優勢比牛頭人和獸人強嗎??
通常正派(聯盟)不是都是弱勢的那一方嗎?反派(部落.指感覺上)都比較強勢一些
而且開版的
你選那個角色的時候是因為他特長很邱?
我相信很多聯盟的都不是
幾乎都是為了美觀或其他因素
既然如此那你還要抱怨啥?
如果我自己選獸人還要抱怨他很醜
那你覺得合理嗎?

這位大大~~WOW的故事~好像
部落是正派~~聯盟是反派耶@@"(記憶中似乎是這樣)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理