dohikime ( 064 ) Lv. 5 | 文章數 : 68
第 41 篇 2006-09-18 13:14:29
你知到戰歌峽谷2隻聖騎在加上2隻牧師.搶旗沒人欄的住嗎.
他們衝進來搶到就往外跑.也不打你.你打這隻換哪之聖騎搶.你打聖騎牧師在後面幫聖騎補.
你打牧師聖騎跑掉..其他的lm都還沒加上一起搶旗的話.
你知道要多少人來才欄的住嗎都不用去搶旗了嗎.

阿拉希戰場你知道一個隱遁有多好用嗎.他隱遁你遠距離看不到.你搶旗.他來打你.
你要去找他還要時間.你有很多時間搶旗嗎.2隻過去搶他開始叫支援.
你是部落的沒隱遁.看到人家衝過來.你打字叫支援.你的準備應戰時間減少了.活的機率就不說了
不打叫支援更他打了.你確定他是1隻來嗎.2隻.3隻勒.你說防守旗的人可以多找幾個.
你就不用有人去搶旗了嗎.多一個人防守.搶旗的就少一個.搶的下嗎.

不要說暴風雪偏袒部落你們很好用了.我現在在玩聯盟了.
你覺得強你就去更你一樣練一隻來玩玩嗎.很多遊戲都是玩家說他好強好強被改弱
改到最後...............你們玩過那麼多遊戲也應該知道我想說啥了

但是還是一個重點.

團結+戰術

才是勝利的原因
eagle555 ( eagle555 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 42 篇 2006-09-18 13:47:29

作者:lk011382(為風)提到:
魔戒啦,魔獸啦,各種奇幻的故事情節啦。相信你們也看了很多。
獸人、食人妖、不死族等等,相信在各種故事情節裡的人類典籍,都是相當令人類懼怕的,並且組織對抗這些「怪物」。
魔獸裡,獸人好戰而嗜血,而且受到惡魔之血的控制,變的更為狂暴,原本設定就是最「莽撞」的種族,所以天賦:
血之狂怒>>這招很合理,而且已經改成+近戰強度,副作用是減低治療效果,事實上,這招的效果並不明顯,我也只是把它當作學戰士狂暴型態的東西xd。
頑強>>你要打昏張飛這種運動量超高的怪物,要費些力氣吧@.@,其實這招不是用來抵抗盜賊暈技的,比較有效的地方,是騎狼的時候不容易被打下來,一種節省時間的功能。

食人妖是古老種族,天生皮膚材質較硬,而且皮膚有快速癒合的能力,而且在他進入一種極為憤怒的情況下,食人妖會變得更為狂暴。所以天賦:
狂暴>>當瘋子發作的時候,其他人是很難去制止他的,所以快閃為妙..
再生>>對於故事情節,食人妖的遊戲天賦,還是弱化了它本身所具有的了。

不死族是希瓦納斯女王向阿薩斯復仇反動後,帶領的被遺忘者,他們的生命是被創造的,他們的身體是殘缺不全的,他們是半個殭屍。
被遺忘者的意志>>請通融,這招依照故事來說,應該是個被動技能,也就是他們天生就可以對這些效果免疫,天下只有人怕殭屍,沒有疆屍怕人的吧=.=,現在還要自己點ㄋ。
再生>>惡靈古堡裡面有的畫面,而且如果不能補血,吃屍體幹麻xd
水下呼吸>>電影「鬼盜船魔咒」裡,他們不是從水面下去偷別人的船嗎xd,都不用氧氣的。
陰影抗性>>從天譴軍團而來,我想他們也早已習慣暗影魔法的味道了吧,能抵抗也是合理。

居住在海拔最高的雷霆崖,與大自然為伍的牛杯杯們,擁有魔獸種族第二大的身軀(第一大的是食人巨魔,只是不給玩xd),與半人馬長期的戰爭後鍛鍊出戰技。
戰爭踐踏、耐久>>可給玩的種族有這麼大的身材,不能是重看不重用的啊,我記得魔3牛人英雄就有這招,踩地板暈人。長這麼胖,血多一點也算合理,不然會頭暈的呢(貧血)xd

各種天賦都有適合其種族形象的設定,也不必為了個人喜好,要去改變整款遊戲的內容。部落與聯盟之間的差異,在於部落種族天生命苦,獸人的顛沛流離,食人妖的哈卡亂世,不死族連自己從哪來都不知道,牛人被半人馬趕出悽涼之地。而聯盟擁有天生的善良形象,友善的外表,而且都有不錯的物質生活,雄偉的暴風城、激流堡,鐵廬堡與神秘的夜精靈森林(熊熊忘記名字@.@)。

如果真的要爭天賦的職業平衡的話,那請你去玩天堂系列或是其他系列的網路遊戲,那些都能滿足你,舉例來說,不用槍械,現代國家的人,能打贏部落社會的土人嗎?我想很難吧。

謹此文章,希望能解除你的疑慮,我相信除了逞凶鬥狠,魔獸世界還有其他好玩的內容值得品味,說不定以後部落和聯盟會合作一陣子,到時候我們將共同對付燃燒軍團,豈不甚好。 
我想各種族或各職業之間的平衡才是所有遊戲的重點.畢竟這款遊戲"對戰"是一個很重要的東西.你在PVP伺服器路上看到一個敵對玩家.接下來你會做什麼?還有故事歸故事.設定歸設定.真正在玩的人是我們現實生活中的玩家.你也可把聯盟的背景故事弄的在悽慘一點.技能強一些.這樣不是更好.遊戲弄的越公平代表這款遊戲才是一款真正的好遊戲.
dannyj23 ( 周 董 ) 值日生值日模範生蛇運沖天手機認證徽章 Lv. 16 | 文章數 : 551
第 43 篇 2006-09-18 13:53:04

作者:dnlas2004(salnd)提到:

我玩過了,而且是目前等級最高的一隻。

你也玩聯盟吧,你就知道差在哪裡了。處在優勢中是不會了解優勢的。

有優勢就承認,不要一直否認。說實在的,玩聯盟的已經有一開始處於劣勢的心理準備了。

暴雪一直偏袒部落,這才是聯盟無法容忍的。

--本文在2006/09/18 12:31:59被編輯過
誰否認了啊?? 我有否認什麼嗎?? 你覺得暴雪偏袒部落 那你就繼續玩部落啊!!有什麼好吵的啊!! 酸葡萄?? 
dnlas2004 ( salnd ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 44 篇 2006-09-18 15:22:15

作者:dannyj23(周 董)提到:

作者:dnlas2004(salnd)提到:

我玩過了,而且是目前等級最高的一隻。

你也玩聯盟吧,你就知道差在哪裡了。處在優勢中是不會了解優勢的。

有優勢就承認,不要一直否認。說實在的,玩聯盟的已經有一開始處於劣勢的心理準備了。

暴雪一直偏袒部落,這才是聯盟無法容忍的。

--本文在2006/09/18 12:31:59被編輯過
誰否認了啊?? 我有否認什麼嗎?? 你覺得暴雪偏袒部落 那你就繼續玩部落啊!!有什麼好吵的啊!! 酸葡萄?? 

我的那句話不是針對你的,不過由於我引用的是你的文,所以我還是像你道歉。

我引用你的文只是想說,我也有玩部落,並不只是單方面偏袒聯盟,就這樣而已。

我喜歡處於劣勢的情況下打敗敵人,勝於處於優勢的情況下打敗敵人,感覺好像在占便宜。

話雖如此,我還是希望聯盟和部落能平等的對待,畢竟都是玩家。

每次聯盟和部落吵的時候,部落常說:【你們有聖騎,副本有優勢,不公平】,所以暴雪就給了你們聖騎。聯盟說:【你們種族技和卅滿在PK上有優勢】,結果呢?沒錯,我們有了卅滿,但是卻又多面對一個強勢種族技的敵人。

以前部落有種族、地圖、卅滿優勢。而聯盟有什麼?聖騎。

現在暴雪給你們依個優於我們的聖騎的血騎,而給我們依個不如你們卅滿的藍薩。

平衡?

回答你的話,我喜歡在逆境中生長的聯盟,所以我依然會待在聯盟。(並不是說部落就不好,只是聯盟就帶給我這樣的感覺)

--本文在2006/09/18 15:24:27被編輯過

--本文在2006/09/18 15:39:09被編輯過
94340831 ( z800i ) Lv. 21 | 文章數 : 1260
第 45 篇 2006-09-18 15:41:41
就鳥點來說部落真是超方便的
有玩才知道
夜精靈
黑海岸長長一條地圖就中間一個據點
到20出頭任務都在岑谷左邊黑海下面交個任務都要跑L形跑超久明明有個哨點卻只有任務沒鳥點,湖旁有任務有守衛也是沒鳥點
岑谷也是橫長一條也是只有中間一個據點
到石爪山據點在盡頭....岑谷跟石爪間的任務也是超不方便
到30級去淒涼
挖勒據點在地圖最上面打個半人馬還是惡魔得橫越整張地圖
矮人呢?
溼地據點在港口也是在地圖最左邊,這麼大的地圖只能用腳慢慢走......有多偏僻?有任務要到港口旁邊海裡撿東西的游一遊還超出溼地地圖.......
阿拉西,南海還好地圖比較圓據點在中間到哪邊都不算遠
人類
西部跟黑海比起來算好一點
赤脊山地圖中間一個湖要到對面得沿著湖走半圓形,不知道來回多走多少冤忘路
暮色森林也是一樣任務一堆都要來回烏鴉嶺,據點卻在地圖另一邊,解任務要走多久?每跑兩趟就可以用爐石飛一趟這麼久...
塵泥也是據點也是在地圖邊邊,還好任務大都在海邊,跟其他地方比起來算好的
荊棘谷更屌,遠征軍也是在地圖最上面又沒鳥點,藏寶又在地圖最下面PVP在荊棘谷來回交任務的不知道要被部落順手輾斃幾次
菲拉斯有兩個點一個在島上一個在最右邊光是坐鳥飛來飛去我都覺得浪費時間...
聯盟40級沒馬以前大部分時間都花在走路上面了
部落最誇張的就是貧瘠之地3個鳥點,棘齒城算中立的可是又不會有聯盟去那邊解任務,好處給部落包了
石爪山據點有兩個出入口去焦炭谷OR狂風峭壁就是比聯盟方便
岑谷也是兩個點任務有些就在鳥點旁邊沒幾步路
淒涼點不怎麼好但還是比聯盟的點方便
千針閃光平原的任務可以利用加基森的點走
銀松跟西部差不多
部落只有要到黑石山比較遠從荊棘谷坐鳥比較久只是常出團的都把爐石設卡加斯其他地方都坐飛艇
部落40級以前坐鳥跑任務硬是比聯盟方便
songhoyohoyo ( 被ko高手!! ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 46 篇 2006-09-18 15:55:50
建議魔獸版的版主 
開一個專門抱怨此類文章的抱怨文專區
你這個 我看太多了= =
top10641 ( 香草吉米 ) Lv. 4 | 文章數 : 71
第 47 篇 2006-09-18 16:54:44
我雙方都玩過唷~打野戰要靠技巧+運氣!!
我玩泰坦LM的時候玩小D,有一次在XX洞裡(忘了那個洞OR通道),遇到一樣60級的牛D,當時我們2血都滿的就打起來了,我們都變雄互打然後補血,想說這樣打不完就直接變獵豹他還是雄,就這樣打我突然技能暴擊他血快見底時補血,一補完我一樣5個聚氣就放下去既能爆擊!!他剛捕的寫全部扣掉...然後就死了= ="牛D雖然寫比夜D多但是靠技巧還是會贏的還有運氣...!!
現在換伺服器玩BL術士,平常練功也常常被LM殺死@@像是被盜賊偷襲暈到死~或是法師火球(爆擊痛)+魔反之後再給你變羊在一顆火球...這類的野戰幾乎都馬打偷襲的...不可能你先跟對方打招呼後才開打吧@@難道還要倒數3.2.1.才開打嗎?
野戰根本不能說哪邊強...副本.戰場也是一樣1.好的領隊就是成功的開始 2.隊員的技巧&裝備 3.大家的默契&合作度 具備這些副本.戰場要輕鬆打完都是很容易的!
orangerd ( 橙路 ) 板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章值日生龍的傳人值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天 Lv. 40 | 文章數 : 3016
第 48 篇 2006-09-18 17:35:10

作者:camhero(浪漫英雄)提到:

送你自己的話給你

部落的種族優勢你自己沒用過

好不好用我們自己知道

相對的你根本不了解我們的技能

還有

小弟我真的很閒

剛好我部落跟聯盟都有練到六十各三之

部落兩支聯盟一之

小之練到三十等的各種族都有

別說別人不了解

閣下連種族技能官方不知道多久前沒更新的都貼出來

幾乎整偏都是錯的

恐怕隊聯盟種族技能真正不了解的是閣下你吧

你真的lm也有一隻60的???
每個種族都有一隻30的???
我很懷疑,不然你為啥連影遁不能動都不知道???

反正也沒差,唬爛不用上稅的.

你看錯篇了吧...
他PO的文字裡面沒有提到隱遁後移動,
他是說"後退完六秒"然後隱形,逼"他"(作者)靠近。
jajajaja ( 灰色的瞳 ) Lv. 28 | 文章數 : 1580
第 49 篇 2006-09-18 19:14:42

作者:ab700902(esdx)提到:

作者:jajajaja(野蠻失控兒)提到:
我聯盟部落都玩過
說真的pk上的確部落略勝
不過我覺得很正常阿
你能想像一個人類他的戰鬥優勢比牛頭人和獸人強嗎??
通常正派(聯盟)不是都是弱勢的那一方嗎?反派(部落.指感覺上)都比較強勢一些
而且開版的
你選那個角色的時候是因為他特長很邱?
我相信很多聯盟的都不是
幾乎都是為了美觀或其他因素
既然如此那你還要抱怨啥?
如果我自己選獸人還要抱怨他很醜
那你覺得合理嗎?

這位大大~~wow的故事~好像
部落是正派~~聯盟是反派耶@@"(記憶中似乎是這樣)

是嗎?= =
仔細想想好像是後
那那些字當我沒打
germ_orz ( 一個大問號 ) Lv. 6 | 文章數 : 69
第 50 篇 2006-09-18 19:58:45
要抱怨 也搞清楚再抱怨po文也不遲阿一.一 其他種族我是不很了改 但是!不死族我多少懂一些 你上面的不死種族天賦 根本就錯阿!! 1.亡靈意志 解恐懼 媚惑  還有"5"秒免疫 鬼跟你20秒拉 那這樣哪個術師想打不死族一.一?
還有 水下呼吸是呼吸值是其他種族的3倍好嗎!? 又不是可以真的"水下呼吸" 還是要換氣的ok?
然後.....吃屍體 我記得不是回覆200%的血量 好像是一秒回7% 吧 如過真的回200%你知道會怎樣嗎....(有錯請糾正@@")

耶....另外我有的想法 部落and聯盟 種族天賦 這早就是遊戲裡的設定阿 懷疑嗎? 不需要抱怨吧....頂多抱怨po個文 發洩一下....=.=

--本文在2006/09/18 20:04:32被編輯過
ellesime ( 雷雅譚恩˙葛蘭翠 ) 《森の樂園》推廣活動手機認證徽章 Lv. 20 | 文章數 : 747
第 51 篇 2006-09-18 20:41:45
部落也可以問為啥暴雪偏袒聯盟
你們看雙方主城
鐵盧保已經足以跟澳格馬相比了
暴風城卻更大
部落城市都不只一個出口
防守相對困難
wow7792 ( 精靈奧義 ) 家族板板主 Lv. 19 | 文章數 : 1182
第 52 篇 2006-09-18 21:33:33
其實,聯盟很幸福了...呵呵~~則部落..了
聯盟是比較有制度+有文明的1方!!則部落~大家看就知道了..
呵呵..聯盟副本強~我到覺得很好!!魔獸世界是副本和戰場,為主軸的...
副本才是王道,聯盟團隊是不輸給部落的!!
暴雪,謝謝給聯盟磨練團隊默契..哈哈!!最後的勝者還是聯盟,不用再吵了沒意義..真囧阿^0^"
WOW副本超多的,聯盟真有福阿...
t71296b7 ( 總是不懂 ) Lv. 7 | 文章數 : 112
第 53 篇 2006-09-23 14:51:07
大.....又不能當飯吃...
簽名檔
把握當下
認清事實
不要逃避

就是最單純的快樂
來源IP:210.208.140.* [ 檢舉此文 ]
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 54 篇 2006-09-23 17:00:51
因為當初聯盟就是以PVE為導向
為了方便進行遊戲內容而設計的
這遊戲的大本營在哪?...美國
美版的人喜歡打副本的人比喜歡打野戰的人多
玩聯盟的比玩部落的人多
已經佔據人數優勢了
如果部落PVP不強化
野外根本是被殺假的...
魔獸在台灣
臺灣人太多人喜歡PVP
看~幾乎每個伺服器都是部落人多
為什麼?
因為"PK"強
一堆滿腦子只想著比人強的人
為了強而捨棄美觀的外型而選擇了部落
在台灣部落人數佔優勢
當然平均而言副本進度會超過聯盟
聯盟可能第一次出RAID團連湊齊人出團的時間都比部落晚
不是暴風雪偏袒部落
而是他們依照美版伺服器所做的調整
我們玩的時候已經是調整後的內容了
只看到某一方的優點卻不知道造成這種問題的原因
一窩蜂的往部落方擠才造成現在的局面
ferrari_01 ( 倫恩 ) Lv. 6 | 文章數 : 50
第 55 篇 2006-09-23 23:14:58

作者:dreamyello(稅崇)提到:
聯盟強在副本裡.....
部落在副本弱的跟鳥一樣
全世界進度前幾名的公會部落方寥寥無幾....
只有幾個叫的出名子的特別強
其他的?? 唉~

就拿我們泰坦來說 聯盟推倒耐法的公會有六.七個了
部落能推倒的才幾隻小貓....

死亡之翼,POF,首推10王,公主,奈法

他們是BL
david197917 ( 旗人後裔 ) Lv. 8 | 文章數 : 141
第 56 篇 2006-09-24 00:37:00
正常
在魔獸世界的故事背景下 部落本來就比聯盟強
畢竟它們都不是人...
P.S 我是聯盟...
eatbrain ( eatbrain ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 57 篇 2006-09-24 02:29:00
我搔破頭都不曉得什麼時候部落變正派了

這遊戲玩家所扮演的角色沒有什麼正派反派的
我的認知是只有享受哪種劇情罷了
硬要分,魔獸三代、四代(現在的魔獸世界)
聯盟跟部落沒有正反派,頂多就是過去的仇恨跟緊張關係而已...
但魔獸一、二代部落則是反派,聯盟是正派
部落只有一個目的,就是要入侵並消滅聯盟
聯盟則是在自己的家園裡防守而已

以前看到有玩家說接到任務說什麼聯盟違反什麼停火協定
一堆海軍待在部落的領地不走
請去聯盟暮色森林接摩拉迪姆的任務
就知道海軍上將只是來報當年十分之一的仇...

去翻翻歷史也可以知道那個種族打完仗不管老幼直接屠城。
那個種族打完仗會注重生命安置俘虜,還為了安置俘虜的開銷
借錢搞的聯盟的同盟國減少...
早知道當初部落的頭全砍了,就跟正派的部落作法一樣你說對不對啊
不過這是屁話

pvp偏部落方面我不是很大的介意
因為劇情方面聯盟是比較吃香(除了三代,但過去未來皆會比較偏聯盟)
為什麼?因為部落最強等級的古爾丹跟耐奧祖都掛了
在最後與燃燒軍團的對抗(甚至是巫妖王阿薩斯)
又不可能直接40人(凡人)去殺!?一定會有高強的NPC「在場」
所以未來部落終究也只能是在聯盟人物的輔導地位罷了
war3開始在鋪陳劇情跟pvp優勢就是吸引部落玩家加入的啊

--本文在2006/09/24 02:35:03被編輯過
簽名檔
伺服:看守者 
ID : solar 
人類法師
來源IP:59.104.9.* [ 檢舉此文 ]
kvse2000 ( Rakhi ) Lv. 11 | 文章數 : 437
第 58 篇 2006-09-24 09:20:13

作者:dreamyello(稅崇)提到:
聯盟強在副本裡.....
部落在副本弱的跟鳥一樣
全世界進度前幾名的公會部落方寥寥無幾....
只有幾個叫的出名子的特別強
其他的?? 唉~

就拿我們泰坦來說 聯盟推倒耐法的公會有六.七個了
部落能推倒的才幾隻小貓....
你說的觀點還是有點差....,聯盟的確在副本內優勢高而部落再副本內則沒那麼強勢,我目前待再米奈希爾,聽長輩們說台灣第一個推倒MC的就在部落,比死亡之翼的還早,也證明了天賦上還是可以克服,但是大體上聯盟在副本進度上絕對比部落快,不知道部落開放聖騎後會不會突飛猛進?
簽名檔
我沒有席慕容般的浪漫,可以化做一棵樹。
但我求佛祖把我化做一株草,在妳人生的道路上萌芽
五百二十個日月星辰,
也許妳看不到...
我仍會靜靜的守護者妳......直到最後一滴眼淚......

來源IP:220.132.87.* [ 檢舉此文 ]
fcy1987 ( 沒話可說的笨蛋= =V ) Lv. 16 | 文章數 : 679
第 59 篇 2006-09-24 21:49:15
....

其實喇... 聯盟也不是 弱到那裡...

我跟樓上一位人兄 也是練過3支60..

不過是2支 聯盟 (地精法師 ,矮人戰士)     跟  一支部落 (不死術士)

先說地精的

地精的逃跑大師   能解  盜賊令人走得很慢的毒 (忘了什麼名字..)
                 能解  戰士斷筋 
                 能解  獵人冰陷阱 (令人跑得慢的,不是結冰那個) 
                 能解  術士疲勞咀咒 (不過自己是法師..通常都用法術解吧= =)
                 能解  薩滿的冰傷震擊....
差不多 令人跑很慢的技能都可以解 (牧師的 精神鞭答沒試過...不過就算能解,通常都用 反製吧)

冰法 還能靠 技能 再解1-2次 ......

真的是廢招嗎....善用他的話 不單是 逃跑大師..還能 靠他反敗為勝耶... 
p.s 在之前的版本 地精的逃跑大師 已經改為 0.5秒 施法時間...

再來  矮人戰士的

矮人的石像形態....其實是超好超好超好用的.......
                  打怪 遇到討厭跟麻煩的疾病時能解...

打戰士 被流血時可以用...  (被戰士暴擊的流血其實是很痛的)
                  盜賊的所有毒也能解  (注意 是"所有" ....  致盲也是毒藥的一種! [沒幾個人知道!]  別人在致盲時等6秒 ,你不用一秒就解回來,你知道有多強勢嗎? ) 

你說部落的 副本跟野外也好用嗎?  
                 矮人的石像打安其拉 一樣好用! 打naxx 一樣好用!  
                  naxx 的蜘蛛區 的小怪
                  有一中毒技能  對目標 10碼內每秒做成2500的中毒傷害(你沒看錯,是2500)
                  不能及時 解光 ,就滅團了,  團隊內多幾個矮人 ,差多少,知道嗎? (別跟我說 一樣有部落推到naxx , 當然一樣有部落推到naxx呀 ,難道你以為naxx開來只給聯盟打喔= =  就像 聯盟沒不死的恐懼也一樣能推到副本好不好?)

TAQ應該很多公會在推了,不用多說

p.s  矮人的種族技能,已經不會再減慢移動速度 ,所以是超好用... 還免疫8秒  中毒,流血,疾病 

不死族 的 亡靈 很早之前已經改 變成5秒了,對上聯盟的術士  你恐懼 > 他解一秒 > 你補個死纏 ,已經跑3秒 >死纏完了 5秒已經 完了 ,你已經可以補上恐懼,魅惑了...

不死族 對上 會恐懼的職業 的確是有一定 的強勢....
就像矮人 對上 會流血 跟中毒的職業,也有一定的強勢... (如果玩 矮牧..還能免疫恐懼[30秒一次...]再免疫 中毒,致盲..不強勢..?)

夜精的影遁 有玩過部落打阿拉 就知道...
就拿礦那邊來說 ,在上面 看下去 ,礦完全一個人也沒有 ,但你滿心歡喜跑下去拿期 ,總是有討厭的夜精在後面 射你= =+ (獵人...) 
還有夜精戰士 ,我現在拿矮人戰跟夜精戰pk ,他們都先影遁之後再衝鋒... 戰士不能衝,先輸一半...  (不過在1p1 時..還是有破解方法 ,你跑在他附近 ,直接一劍砍下去..大家都不用衝..XD)

之前看我朋友 衝R14 (bl不死盜賊)   就算看到旗幟附近沒有人,還是不敢立即去拿 .還是 繞道一直把夜精找出來 殺掉才敢拿(有時還來2支夜精,怎麼辦??) ,這些心理狀態,不是光看自己跟別人的種族技能 就能感受的,要跟自己的種族技能pk過才知道自己的優勢(就像你玩聯盟跟部落pk)...   總不能說 我想 我想 我想吧

試試玩部落打聯盟吧....感受也會不一樣 (人總是這樣 , 別人的飯總是比自己的香..)

--本文在2006/09/24 22:23:41被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理