disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 1 篇 2006-09-17 13:54:43
說真的...
一個女生玩魔獸可以到如何瘋狂的地步?!
我是個大學女生~ 上學期末戒掉了玩了半年之久的魔獸!
及時回頭.. 還不至於毀掉我的前途..!
((但是還是有被當掉2科啦 =..="))
成績真的一落千丈~ 我這輩子為止~活最糊塗也只有這次經驗吧!
很不應該很不應該...
當初男友介紹我玩, 幾個月前我們兩人一起全身而退了...
他依舊做著他的工作, 我當著安分的學生~
可是我還是會很懷念魔獸耶!
畢竟是我第一個玩的線上遊戲 
(也是最後一個吧~之後出什麼黃易我看著他玩我一點都不動搖)
我的最愛裡面還是有遊戲基地..
只要進來基地~ 我就不由得點入魔獸世界..
好久沒上去看了,大家應該還在玩吧~
好友名單不知道是不是依舊那些人~
明知道玩遊戲是不好的休閒~
但是還是很懷念喔~
不知道這是怎樣的一個情感... @@!

臉書回應

簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:140.124.135.* [ 檢舉此文 ]
123202301 ( 舊約 ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 2 篇 2006-09-17 14:33:17
我之前也是一樣不玩魔獸了 已經離開魔獸有1年了
雖然那時才穿幾樣馭獸者 下副本的時間太長
導致課業嚴重落後 才決然離開
但是最近有了回鍋的念頭
想等燃燒的遠征出來  我就會回鍋
想玩血精靈聖騎士 
繼續為我的天空之牆  部落效力
kfg ( 葛飾區龜有公園前派出所 ) Lv. 23 | 文章數 : 1829
第 3 篇 2006-09-17 14:57:35
me too
我們的處境怎麼那麼像 哈哈
簽名檔
來吃肯德基歐
不吃殺了你~~~~卡滋 卡滋
來源IP:59.112.130.* [ 檢舉此文 ]
massayan ( 句切往生 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 422
第 4 篇 2006-09-17 16:44:35
之前升高二暑假時加入魔獸
第一次段考成績還好
第二次就開始慘虧,只好停掉魔獸

現在學測要到了
希望學測考完,有大學念
馬上把魔獸玩爆......

有些遊戲就是很吸引人啊
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 5 篇 2006-09-17 21:01:18

作者:123202301(加藤 大治郎)提到:
我之前也是一樣不玩魔獸了 已經離開魔獸有1年了
雖然那時才穿幾樣馭獸者 下副本的時間太長
導致課業嚴重落後 才決然離開
但是最近有了回鍋的念頭
想等燃燒的遠征出來 我就會回鍋
想玩血精靈聖騎士 
繼續為我的天空之牆 部落效力

題外話:最好別再去天牆的部落了
你可能離開太久了
天牆部落現在人超少的......
組隊頻要去BBSSD都要找很久呢
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
來源IP:218.184.154.* [ 檢舉此文 ]
21321 ( 電腦瘋了 ) Lv. 4 | 文章數 : 51
第 6 篇 2006-09-17 21:54:28

我的遭遇好像跟大家都不一樣....... 
在魔獸剛出的時候,我剛升國二 
被同學拉去玩,每天上線一兩個小時 
慢慢的練,倒也輕鬆愉快。 
第一次段考 平均94。 
第二次段考 平均93.5。 
第三次段考突然起笑 平均92。 
國二下 
第一次段考 平均95.5。 
第二次段考 平均96.4。 
第三次段考真的莫名奇妙 平均88

接著,暑假我沒有"覺悟" "開始"努力出團
通靈1X次(X大於5)
斯坦7次
厄運5次
黑上黑下各1次(?)
身上裝備終於有點起色
從環保裝變成藍光閃閃
SSD的傷害裝大部分都齊了,差巨魔杖。
黑石塔的裝,時間不夠刷不了
開學了...........
模擬考 PR98 全校第8(小學校的關係呀~國三才163個人)
魔獸很好玩,但是書還是要讀...
最重要的部份,上課一定要聽懂,我就靠這招賺了很多時間玩魔獸。
因為這樣就不會用掉太多時間複習...上課花50分聽懂
回家大概花個兩小時複習,就夠了
等一下,所謂複習是指寫題目喔~
題目多作差別很大,我家也只買兩本參考書(我說每一科兩本)
全部寫完就夠了。
我沒有比別人聰明太多(IQ140而已啦XD)
我只是找到自己的方法

以上。

wei5699 ( 燈燈系列 ) Lv. 7 | 文章數 : 155
第 7 篇 2006-09-17 23:11:40
玩遊戲還是要有個限度才好~~@@"
玩天二(封測就開始了)~結果原本交往四年要結婚的女友~
因我太熱衷玩遊戲~對他減少了很多的闗心~><~
結果在結婚前~他打電話來~我剛好在打天二~因我想要草草的就結束談話~
所以二方就吵起來~~結果就衝動的說出~~那不要結婚了~~~
結局 ?????????
當然就分手了(93年12月)~~~~~~~><~~
天二也沒有玩了~ccc(苦笑~><~)~~~
但在wow要在台灣封測時(94年)~我忘了前車之鑑(都分了那有什麼顧慮??)~又一頭的栽入wow的懷抱之中??沒有女朋友玩的更瘋~

在家人的壓力之下~~
每星期的放假不是安排相親就是要我約相親的對象出去玩(連遊樂場的門票都幫我準備好)
很幸運的在94年中~遇到了一位不錯的對象~
~~過程中我還是沒有記取先前的教訓~遊戲照玩~所以身~心~都很累
工作的關係~放假都是在早上的八點下班後接放假~所以放假日(早上八點下班)回到住處都是先玩四小時wow~十二點睡到下午二點半~接著開著一個小時的車子去和她約會~@@"約會完~回到家~
繼續我的wow到凌晨三四點~~><~~早上八點再和他去吃早餐~~
這種日子持續了半年~~很累人~但也沒有發生什麼問題~~她都不知我在玩線上遊戲~~><~~保密的很好~~><~

經過半年的努力追求~~她答應要嫁給我了~~~結婚之後二人住在一起~玩線上遊戲的事情跟本無法在保密~~><~~
只好硬著頭皮在電腦前玩~~好在老婆大人@@"也不反對~但只要求我不要玩的太累就好了~><~因為她只要求我~~她有事和我談~或要我幫忙做家事時要立即去做~~><~~~所以 .......
自從那時之後~~我跟本就沒有在跟過一次副本了~~><~~~所以乾脆連公會也退了~~><
現在是打戰場過日子~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在今年中~~我們可愛的女兒也來到了這個人間~~^^
我竟然玩的比還沒有出生前更兇~~><~~我想~我還真是不怕被我老婆休了~><
現在最常聽到我老婆說的一句話是~~~
寶貝~這是爸爸的背面~~我聽到這句話一定是馬上跑去女兒的面前逗她~><~
接著老婆會再說~~寶貝~這是爸爸的前面~@@"
唉~~~~~我這個人啊~~若再不改改玩遊戲的熱情~以後女兒真的只記得我的背影

奉勸大家~~玩遊戲真的不要太投入~
有時真的要多關心家人及周遭的朋友~免得發生無法挽回的事情~
對自己~家人~朋友~都是不好的~~@@"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我現在一週打戰場還都有打到20~30萬的榮譽~@@"~我想我自己應該還有進步的空間~
遊戲應該再玩少一點~多一點時間陪陪家人...
irene515253 ( {水草} ) 2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 922
第 8 篇 2006-09-17 23:14:52
國中.....
我上課聽的懂
到了專科
工程數學我上課聽沒有懂=.=
簽名檔
來源IP:61.222.98.* [ 檢舉此文 ]
tro1234555 ( 奪命漢堡包 ) Lv. 9 | 文章數 : 326
第 9 篇 2006-09-18 01:48:07
遊戲跟現實可千萬別混淆了阿@@

一個因為遊戲失去女朋友的男人上~~>"<痛~~~~~~~~~~~
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 10 篇 2006-09-18 03:09:48
我目前也是暫時喊卡中...
先畢業再說~XD

對魔獸的深厚印象還是可以來聊天的程度...
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:218.164.49.* [ 檢舉此文 ]
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 11 篇 2006-09-18 10:07:31
魔獸很好玩,但是不要誤了現實身活
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:68.190.155.* [ 檢舉此文 ]
lgh095 ( lgh095 ) Lv. 5 | 文章數 : 21
第 12 篇 2006-09-18 11:04:42

作者:21321(院長~帽子殺來呀><)提到:

我的遭遇好像跟大家都不一樣....... 
在魔獸剛出的時候,我剛升國二 
被同學拉去玩,每天上線一兩個小時 
慢慢的練,倒也輕鬆愉快。 
第一次段考 平均94。 
第二次段考 平均93.5。 
第三次段考突然起笑 平均92。 
國二下 
第一次段考 平均95.5。 
第二次段考 平均96.4。 
第三次段考真的莫名奇妙 平均88

接著,暑假我沒有"覺悟" "開始"努力出團
通靈1x次(x大於5)
斯坦7次
厄運5次
黑上黑下各1次(?)
身上裝備終於有點起色
從環保裝變成藍光閃閃
ssd的傷害裝大部分都齊了,差巨魔杖。
黑石塔的裝,時間不夠刷不了
開學了...........
模擬考 pr98 全校第8(小學校的關係呀~國三才163個人)
魔獸很好玩,但是書還是要讀...
最重要的部份,上課一定要聽懂,我就靠這招賺了很多時間玩魔獸。
因為這樣就不會用掉太多時間複習...上課花50分聽懂
回家大概花個兩小時複習,就夠了
等一下,所謂複習是指寫題目喔~
題目多作差別很大,我家也只買兩本參考書(我說每一科兩本)
全部寫完就夠了。
我沒有比別人聰明太多(iq140而已啦xd)
我只是找到自己的方法。

以上。

拜託!!國中學的東西那麼簡單~~不過基礎打好還是有差啦
像我現在早上上班晚上再修碩士班~每天21:50下課到家23點
趕著跟團沒跟到大團就種田打戰場,裝不是很好都紫色的而已
,工會也不是很大ZG輕鬆打,MC、AQ拓荒中~~
其實最重要的還是看個人,有沒有心想要做你想做的事,能力夠不夠去做
就這麼簡單~~
簽名檔
人生就是一連串的考驗。
當你上學時,老師考驗你的學習。
當你工作時,老闆考驗你的業績。
當你交朋友時,朋友考驗你的友情。
當你戀愛時,女友考驗你的誠意。
當你結婚時,老婆考驗你的自尊。
當你有baby時,baby考驗你的耐心。
當你老了要退休時以為人生所有考驗都結束了,
但這時你才發現,所有事情都在考驗你的記憶。
來源IP:61.220.131.* [ 檢舉此文 ]
milk028 ( 浩天.狂 ) Lv. 6 | 文章數 : 118
第 13 篇 2006-09-18 12:33:42

拜託!!國中學的東西那麼簡單~~不過基礎打好還是有差啦
像我現在早上上班晚上再修碩士班~每天21:50下課到家23點
趕著跟團沒跟到大團就種田打戰場,裝不是很好都紫色的而已
,工會也不是很大zg輕鬆打,mc、aq拓荒中~~
其實最重要的還是看個人,有沒有心想要做你想做的事,能力夠不夠去做
就這麼簡單~~
裝不是很好都紫色的而已 >"<

那什麼叫做好阿...大哥

totsyu ( totsyu ) Lv. 7 | 文章數 : 150
第 14 篇 2006-09-18 12:51:00
語重心長的說... 這遊戲內現實的設計加上部分不良的玩家.. 不值得念念不忘啦

要不是DKP... 要不是花了這麼多精神.. 花了這麼多時間.. 很多人是想不玩的 可以參考許多"醒過來"玩家的"抱怨"文.. 很多真話在裡面 哈
lgh095 ( lgh095 ) Lv. 5 | 文章數 : 21
第 15 篇 2006-09-18 13:57:36

作者:milk028(浩天.狂)提到:

裝不是很好都紫色的而已 >"<

那什麼叫做好阿...大哥

就ZG套裝混T1混T0.5+哈卡眼+哈卡來戰刃一組 
飾品就哈卡心換的英雄護符跟暗月卡英雄 
戒指就虎王的狂暴者卡魯巴西之封印+戰場的胡力歐戒 
這樣就全身紫了...這算好嗎...在鐵爐寶放眼望去這是平民裝吧
簽名檔
人生就是一連串的考驗。
當你上學時,老師考驗你的學習。
當你工作時,老闆考驗你的業績。
當你交朋友時,朋友考驗你的友情。
當你戀愛時,女友考驗你的誠意。
當你結婚時,老婆考驗你的自尊。
當你有baby時,baby考驗你的耐心。
當你老了要退休時以為人生所有考驗都結束了,
但這時你才發現,所有事情都在考驗你的記憶。
來源IP:61.65.196.* [ 檢舉此文 ]
666allen ( 艾倫才5歲 ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 16 篇 2006-09-18 14:23:02
........

我..

我...

我女朋友剛好也是跟你一樣情況他也是大學生.我也剛好這陣子在玩黃易.也剛好他也不理我.

怎麼那麼像..~"~(我黃易不玩了拉.不要不理我)

魔獸世界遊戲的確很好玩  但是他製造很多問題  我想說實在的  每個人都需要面對現實生活 不論你是學生也好  上班族也罷  生活就是有其壓力 有些人會控制自己  有些人只懂沉迷  如果只為了一個總元帥頭銜爆肝掛了  那你回頭想想  是不是很不值?? 更何況大公會的問題也是很多  這些問題樂在遊戲的也都了解不是嗎??  我當初不玩只是覺得 人不要只活在虛擬世界  沒有了電腦你們剩下什麼???  沒有了魔獸你又剩什麼?  我玩線上遊戲也很久了 我知道線上遊戲令人著迷我自己也身受其中 但是我也會醒來  看看身邊週遭的朋友也好  家人也罷  他們因為你玩魔獸  多久沒跟你說話了??  多久沒有一起出來逛逛??  月卡450  就把你整個人買走了  生活作息  步調整個都打亂了 我上班工作也是需要調劑  但不希望太過沉迷遊戲忘記身邊的一切  也希望所有玩家們能夠正視這個問題  好玩的遊戲當然要好好玩  但是不要忘記我們是"人類"  生活在陽光下  不是整天只在電腦面前 看著螢幕的一種"動物"
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 17 篇 2006-09-18 22:14:47
國中生沒有差啦...

說真的 只要上課照著老師的進度表複習

功課做完 學測成績起碼會有260↑...

高中...基本上只需要有讀書計劃就可以搞定一切了...

大學..什麼"神人"都有 不做比較~"~
gfbenny ( 西毒不吸毒 ) Lv. 6 | 文章數 : 131
第 18 篇 2006-09-19 14:46:47
基本上.....
好像也沒人規定包月了就要每天一直玩吧....
我是覺得都看自己啦.....
像我如果有事要出門的話那絕對就是出門....
那一天大概也不會去碰魔獸.....
如果說能因為魔獸而耽誤了學業或者是另一半的話....
那我覺得是你們本身的問題比較大了一點說....
該陪女朋友出門那就陪啊...還打什麼副本?
我實在不懂為什麼會因為魔獸而分手....
包月30天少打個一點好像也沒虧到什麼吧....
反正呢~~就看個人怎麼調整自己的行事曆吧....
時間多的就多玩....時間少的就少玩....
其實很簡單的....只是很多人把某些事看的太重了...
紫裝如何?元帥如何?
我都沒有還不是玩的開開心心的....
大家加油吧....

另外分享一下...唸書最重要的...."心"
有唸到心裡的話...上課聽一次就夠了...
連複習都不見得需要..
如果要把所有科目都當成外星的符號死背...
那讓你唸再久也會忘....

暗影之月    寶貝一號
pcasp ( 續情 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 19 篇 2006-09-21 04:38:53

作者:wei5699(燈燈系列)提到:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吃~~~~~~~~~~~~~~~~~
最常聽到我老婆說的一句話是~~~
寶貝~這是爸爸的背面~~
哈哈
我老公是直接跟我兒子說:這是你媽.....
簽名檔
         ???禁不起打的小嫩法???
來源IP:218.160.246.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理