yoshies ( PArK ) Lv. 18 | 文章數 : 942
第 121 篇 2006-10-19 01:05:43

作者:sdccdss(海梧銘)提到:
愛幻想的是你吧
聖騎有那麼好打
牧師有那麼好打
那他們可以回家吃自己了
還是你是叫你朋友讓你呢?
講不過就變成這樣回文
可笑。
補充一下
是你沒把我文章看完吧
火抗100 開冰抗光環的聖騎
你這樣打看看
即使沒抗性 我也不信聖騎會輸

--本文在2006/10/18 21:19:39被編輯過
海兄,相信我,他鐵定沒被驅散裝死陷阱冰凍過.....
第一次聽過有獵人驅散射擊蠢到要走過來放陷阱的
他以為我們講的是驅散以後放風箏在自己身邊放陷阱
等法師自己飛過來踩陷阱.........
大概也不知道,聖騎士會用懺悔來避免Counter
願主保佑他...
missyou8250 ( missyouangel ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 122 篇 2006-10-19 01:13:28

作者:yoshies(park)提到:

作者:missyou30(塵幽)提到:
是這樣嗎 所以在你的觀念 只有 天才 跟普通人 兩種區分而已
那所謂的 iq 只有180 跟 120 eq 只有 衝動 跟 不衝動
0~1 都有無限大的數了 怎能說 大家資質都一樣 ?
我說 技術比裝備重要 因為技術可以昇華裝備
而裝備只能將你活命的時間拉長一點
拉長活命的時間 當然傷害就會多一點
但以pvp層面來說 還是 技術吃裝備 (在魔獸)
r14 抱歉 肝並沒有比較硬 而是時間比較多而已
插旗 被pvp 所包含 野外遇到lm 那變因太多 所以我不多說
我說的是插旗子的事 我強調過了
經驗提昇技巧 但花的時間多寡 學到多少 可以從文章看的出來
你的話相當 矛盾 經驗久了就會了 是因為多次的嘗試
但如果模式沒變 妳怎算吸收到了經驗 
既然模式變了 那是否技巧也跟著轉變
那經驗與技巧 是否為一體兩面 ?
呵呵 又來了 到你這個 r14 當然是跟橘鎚薩較量 真是笑話 !
所謂對地震術 與 根基頭痛 已經是過去式 只是拿給你參考
我一路到懂得如何打薩滿的過程而已。
你始終用 自己 或者是別人 的裝備 武器 來評斷這個人到底強不強
所以你就保持著對 妳只挑 橘武的玩家 來予以挑戰的驕傲 來回文吧。
還有 我的裝備 t2 2件 3件 zg 3件t1 我到杜洛塔很多所謂 r13 up的都愛找我玩
但絕對不是因為 欺負我的裝備 而是有較量的實力。
光是鐵皮手雷 可以煉2.3個月 到所謂幾乎百發百中
跟一位 以為有鐵皮 就代表擁有中的玩家 兩個人在技術層面
已經不知道相差多遠
如果以同樣都是r14 天賦一樣 的法師來說
總也會有個高低吧 ? 這就是其中透徹該職業的問題
專業上手的問題 總不可能裝備一樣勝負就是平手的道理吧?
對 r14 代表著你在戰場時間混的真的不算短
但是 跟技術不見得是成正比
不是對r14 反感 而是對於吹噓自己r14 卻說著很多的難處的人反感
妳不會瞧不起 或者鄙視 那請問一下對話 妳是在取笑我的裝備 還是說明我跟你在官階上有段差距 ?
""可能以你的裝備你當然會對於地震術跟根基頭疼,根基免疫會轉cd這類東西 
但是到我這個r14當然是跟橘鎚薩來去做較量""
遊戲衣服漂亮 的確不代表什麼 因為 說了n便了 ""技術才是糖衣內的料。""
人生而平等,這個故事在國小的孟子三遷就應該讀過了....
影響人的是環境,教育訓練,家庭背景
講這個就扯的有點遠了......

基本上是 孟母三遷 而非孟子
如果孟子 生出來是個耗呆 那給他在好的環境 訓練 背景
他都無法像正常人一般
這就已經證明 IQ 有分高低
資質 天份 都有高低 不然何來長處之說 ?

技術昇華裝備跟兄臺您的技術吃裝備的道理似乎是背馳而行,兩意相差甚遠...
您的回覆文章,在下都很用心的看過,您的第一篇回覆文章,

技術昇華裝備 是說技術可以將裝備提升到某種境界
好比是需要 軍團 就可以打贏 所謂的 R14 也並非不可能
如果一個軍團打的贏 R14 同職業 你一定會說 R14的技術不夠 或者是腦殘
所以我並沒有 脫離我自己的宗旨 所以還是 技術>裝備
小弟就已經了解
是在以插旗決鬥這件事,而我第一篇的回覆,開頭第一句話,就是"法師在pvp
來講"這句話做開頭,也許兄臺並沒有注意看,但這個立場問題,我們就不要再
去討論了。
我如果不找橘垂薩,r14狂戰,t3術士來去做切磋,我又如何得知,到底是技
術問題呢,還是裝備問題呢,總得要有個基準去做比較......
個人認為手雷的丟擲,也是經驗,不停的練習才能夠做的流暢
討論當然是以手雷擲中為基準,難道還要算個手雷抵抗外加戰士解暈嗎???

這就是所謂的變因 所以我從不在文章裡討論該如何對付什麼職業 !
變因包括 妳所說的 要在同等丟到對方的情況下 為基準
但 要丟到對方 這其中下的時間 功課 一定有所差異
這也就是我說 為啥你都預設好立場 已經決定輸贏
PVP本來就是個變數
妳找橘鎚薩 R14狂戰 T3術士 不見的是在PK
也許你只是再試武器的威力 跟法傷而已 而並非切磋 

小弟認為兩個天賦相同的法師玩插旗是個挺無聊的事情,天賦一樣,技能一
樣,就是看誰逮誰而已,就跟火奧法師看誰羊到對方一樣無聊的事情....

蠻有趣的 什麼事情都有他的技巧 而你卻視而無聊
這表示 當你被比妳裝備差 或者 妳覺得不會輸情況下輸了
妳也會習慣的找些理由來安慰自己
而你要說 天賦一樣 勝負應該是正比的
那好 如果同等裝備 天賦不同 妳還是輸家時 我想你到最後只能安慰自己輸在天賦 ..

應該是成正比,只是比例有多少罷了,只要不是台幣狂戰士。
兄臺切莫生氣,敝人從沒有看不起你,這是務理不同的關係
跟瞎子摸象是一樣的道理,你從這面看,我從那面看
當然是不一樣的結論,當然論點上會有爭執。
這要怎麼解釋呢 ?? 因為我是跟橘垂薩去較量,而你會討論到根基這類的問題
應該還處在比較怕薩滿的反制技,而我是怕被薩滿敲到,這樣子的解釋可以嗎?
其實我最後的一句話的意思是 不要為了線上遊戲傷感情,是用來緩和兄臺的討論的氣氛...
我沒有生氣 單純看不下去
還有應該是 悟理 
暈 我說了根基 與 斷法 已經是過去式
我也不想討論薩滿打法
但比起 增強 我比較怕元素
增強薩 也會插根基 也會斷法 但他不會自然迅捷 .. 點到這為止

我不是回應來吵架的 也許第一篇口氣直了點
只是我覺得你出發點就不對  而你說的大部分 都會遭到否定來看
我想 法師 這個名稱 我比妳多懂一點。

我針對你強調妳是R14 因為你所說的內容 
讓我知道也許你只是個會團戰而非單挑的人 ..
yoshies ( PArK ) Lv. 18 | 文章數 : 942
第 123 篇 2006-10-19 01:30:54

給missyou8250(missyouangel)兄啟..

在下認為孟子那部份的問題,改天我們可以開個版面討論 
你性本善我性本惡。 
兄臺您說的每個技巧的部份,應該是玩工程冰法都基本具 
備的能力吧。 
關於天賦的部份,兄臺您可以轉成火奧找個奧火法師插旗 
20 rounds試試看,應該會有差別 
如果這位兄臺對於插旗的訣竅有興趣 
你可隨便PO出個法師較難應付職業的應對方法 
再由我來提出一樣也是如何應對該職業的應對方法
這樣子的討論比較容易酌見效果
先以暗影牧開吧 
兄臺你先請...........
missyou8250 ( missyouangel ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 124 篇 2006-10-19 01:44:57

給missyou8250(missyouangel)兄啟..

在下認為孟子那部份的問題,改天我們可以開個版面討論 
你性本善我性本惡。 

不好意思 我相信 性本善惡 而非單一
當然 要開孟子討論的話 也許該加我及時通 而非在gamebase

兄臺您說的每個技巧的部份,應該是玩工程冰法都基本具 
備的能力吧。 
關於天賦的部份,兄臺您可以轉成火奧找個奧火法師插旗 
20 rounds試試看,應該會有差別 
如果這位兄臺對於插旗的訣竅有興趣 
你可隨便po出個法師較難應付職業的應對方法 
再由我來提出一樣也是如何應對該職業的應對方法
這樣子的討論比較容易酌見效果
先以暗影牧開吧 
兄臺你先請...........
不好意思 我才在上篇文章 回你 我從不在討論區回應有關PK
就是因為變因 太多 光是你一個 R14 與 PVP 到 插旗子
我門都可以爭這個久 相信我 一個暗影牧的變因 夠我門開個版講到第二頁

妳之前所說影片 有關於打術 薩 暗影牧 較少
這也就是為何 我欣賞 破碎之嶺 恐怖之墜
因為在他影片裡 有許多 關於以上的攻略
影片也只是一則則 文字翻譯
也無法將所有變因拍攝在裡頭
所以這篇開版到第四頁 我不是在意她們在聊的PK
而是有個人 輕易把R14 擺上檯面 確用個以偏概全的觀念
而非從點切入的討論

終究還是回到紙上談兵 抱歉 該說的都說完了
有得罪 抱歉 

編輯後多加的

missyou8250
missyou30 (塵幽)
是同一個人 只是因為電腦紀錄帳號不同
我隨意登入。

--本文在2006/10/19 01:54:06被編輯過
sdccdss ( 海梧銘 ) Lv. 6 | 文章數 : 80
第 125 篇 2006-10-19 07:36:11
事情出發點

總是不一樣

我想告訴大家 我不是隨便講講 我是有經驗的

或許這位大大 提出是R14

而可能我 或其他同仁 曾經遇過瞧不起人的R14

技術不佳 裝備壓人 因此認為 技術跟R14 不成正比

立場不同吧

但至少你們兩語氣都不錯@@

沒吵起來= =

我覺得這樣就很好了..

如果互相考慮立場 或許會更佳^^
starshow ( 鬼燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 290
第 126 篇 2006-10-19 20:31:31
 唉..就是有些人~他並不是 "愛" 法師 這個職業
 而是因為他自己玩法師~所以就把法師講得無敵一樣..
 如果今天她玩得不是法師~而是其他職業..
 大概也會將該職業說得無敵似的

不管回文的是哪個職業~即使好好的說明討論~他還是可以
 掰一套來反駁..反正這虛擬的討論區~他愛怎麼說
 就怎麼說..

我曾經將基地的討論文內容 ㄧ一分享給我公會的朋友
 聽~~
 每個聽了都"笑"了~~尤其是基地某人提出的
 盜賊打法師 起手偷襲+鑿擊..公會的匕首賊都是"點點點"
 偷襲了早飛走了~還給你鑿擊呢..

還有 某位X陽 提出獵人 驅散+假死陷阱 是不可能被冰到的?
 唉~就如同樓上幾位高手所說..他大概沒被弄過吧..還嫌
 打字累呢.. 我真想告訴她~你在這個法師版 說話這麼大聲
 打字手這麼酸~ 去獵人版 牧師版 或者其他版PO看看吧
 用同樣的語氣 同樣的打法 去PO~我保證接下來你手不會酸
 !! 因為回覆幹腳你的人會多到你回不完~乾脆不要回算了!!

竟然還有站在原地 丟 火球 冰劍 就能把聖騎幹掉的A_A
 好好笑喔..他都打腦殘ㄟ  我真想把他的文章 引述到
 騎士版 & 對戰討論區喔...只是不知道這樣做會不會因為
 危害"智慧財產權"然後被起訴= =" 量他自己也不敢PO就是了

"用說的誰都會~NAXX我早推倒了"

ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 127 篇 2006-10-19 23:59:02

法師在pvp來講,以我r14的過來人,同等裝備比較下,是很弱勢的,恢復d難打,野性d穩死,神聖牧難打,暗影牧所有cd計用光,不一定能贏,惡魔術勸你別作夢了,毀滅術除非你是不死法,要不然聯盟法師,你最好身上有帶迅捷藥水,聖騎士不相上下,你打不死他,他也打不死你,橘垂薩,兩秒就ko你,剩下的盜賊戰士冰澳是可以十拿九穩,但戰士要是被你殺到不爽,狂喝自由行動,躺下來的應該是你,盜賊亦同

請問你R14是代練來的嗎?

請報出你的伺服器 ID好嗎

我想去看看你在PK的方法 或許我還能糾正你  不然看你"R14過來人"

被野D 恢復D 神牧電   還頗好笑的

真搞不懂 各位不如就把ID伺服器都報上來嘛 這麼簡單做不到嗎? 還是怕自己有嘴巴無人物被發現?

然後互相去觀摩也比在這吵 要來的好

--本文在2006/10/20 00:02:52被編輯過
missyou30 ( 塵幽 ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 128 篇 2006-10-20 04:39:41

作者:ryo1242001(wow! 戰士!)提到:
請問你r14是代練來的嗎?

請報出你的伺服器 id好嗎

我想去看看你在pk的方法 或許我還能糾正你 不然看你"r14過來人"

被野d 恢復d 神牧電 還頗好笑的

真搞不懂 各位不如就把id伺服器都報上來嘛 這麼簡單做不到嗎? 還是怕自己有嘴巴無人物被發現?

--本文在2006/10/20 00:02:52被編輯過
             破碎之嶺 小封印 (法)
             閃電之刃 惡魔之殤 (法)
             離開魔獸世界 快兩個禮拜了
             但要指教 還是歡迎 。

第 129 篇 2006-10-20 15:17:48

法師在pvp來講,以我r14的過來人,同等裝備比較下,是很弱勢的,恢復d難打,野性d穩死,神聖牧難打,暗影牧所有cd計用光,不一定能贏,惡魔術勸你別作夢了,毀滅術除非你是不死法,要不然聯盟法師,你最好身上有帶迅捷藥水,聖騎士不相上下,你打不死他,他也打不死你,橘垂薩,兩秒就ko你,剩下的盜賊戰士冰澳是可以十拿九穩,但戰士要是被你殺到不爽,狂喝自由行動,躺下來的應該是你,盜賊亦同

我想去看看你在pk的方法 或許我還能糾正你 不然看你"r14過來人"
真搞不懂 各位不如就把id伺服器都報上來嘛 這麼簡單做不到嗎? 還是怕自己有嘴巴無人物被發現?
 -本文在2006/10/20 00:02:52被編輯過
雷鱗,無敵小逼逼
畢業半年,還請指教.....
兄臺您呢 ?
簽名檔
在GB待了三年
也稱的上小小的骨灰級玩家!!
來源IP:61.221.152.* [ 檢舉此文 ]
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 130 篇 2006-10-21 00:41:03

-本文在2006/10/20 00:02:52被編輯過
雷鱗,無敵小逼逼
畢業半年,還請指教.....
兄臺您呢 ?

我一直以為我的簽名黨寫的很清楚
第 131 篇 2006-10-21 00:59:59

兄臺僅練卅滿 ???
簽名檔
在GB待了三年
來源IP:218.171.170.* [ 檢舉此文 ]
第 132 篇 2006-10-21 13:10:27

兄臺僅練卅滿 ???

路過看到這篇文 看到法師在研究對各職業打法

不料有個R14打輸野D 恢復D 神聖牧

這在我的觀念裡 幾乎是不可能的  我有個R13法朋友 PK好像沒輸過這三個職業

另外那位MISSYOU先生 我看他PK 也沒輸過這三個職業  是從來沒有唷

我常常再度落塔PK 他也常常在那PK  也不像你說的這麼悲哀

法師是所有職業中吃技術吃最重的  裝備好 技術差 一樣是跪地!!
sdccdss ( 海梧銘 ) Lv. 6 | 文章數 : 80
第 133 篇 2006-10-21 13:54:59

回應樓上大大@"@

恢復D

(是可以順補那個嗎@@   如果是的話那沒錯)

有些恢復D真的很厲害~"~

其實跟R14 沒什麼關係吧@@

神聖牧

這些厄....

說句實在話

不好打

尤其當你沒點強化沉默

實在不好打

從來沒輸過 我想這句話可能說太急@"@

雖然我不敢說我技術好

但是

應該不算差

我認為 技術好的恢復D

是頗頭痛

不知道這樣說

是不是會傷害到你們伺服的恢復D

但我們伺服的D 和神聖牧

有些強的真的.........

很強= =

又是開冰、火反彈器(我沒親自打過 在跟副本= =" 但有聽幾個朋友說)

然後好像有些會放你DOT(月火的樣子)

順補那招+恢復(持續補血的 忘記是不是叫這個= =")

開豹狀態 遠離

技術好的會變身的小D

其實很可怕= =..
第 134 篇 2006-10-21 18:36:29

兄臺僅練卅滿 ???

不料有個r14打輸野d 恢復d 神聖牧
這在我的觀念裡 幾乎是不可能的 我有個r13法朋友 pk好像沒輸過這三個職業
另外那位missyou先生 我看他pk 也沒輸過這三個職業 是從來沒有唷
我常常再度落塔pk 他也常常在那pk 也不像你說的這麼悲哀
法師是所有職業中吃技術吃最重的 裝備好 技術差 一樣是跪地!!
竟然兄臺您對法師並不甚了解,也請別太多言...
您可請您的好朋友上來PO文。
簽名檔
在GB待了三年
來源IP:218.171.175.* [ 檢舉此文 ]
第 135 篇 2006-10-21 18:40:13

作者:sdccdss(海梧銘)提到:

回應樓上大大@"@
恢復d
(是可以順補那個嗎@@ 如果是的話那沒錯)
有些恢復d真的很厲害~"~
其實跟r14 沒什麼關係吧@@
神聖牧
這些厄....
說句實在話
不好打
尤其當你沒點強化沉默
實在不好打
從來沒輸過 我想這句話可能說太急@"@
雖然我不敢說我技術好
但是
應該不算差
我認為 技術好的恢復d
是頗頭痛
不知道這樣說
是不是會傷害到你們伺服的恢復d
但我們伺服的d 和神聖牧
有些強的真的.........
很強= =
又是開冰、火反彈器(我沒親自打過 在跟副本= =" 但有聽幾個朋友說)
然後好像有些會放你dot(月火的樣子)
順補那招+恢復(持續補血的 忘記是不是叫這個= =")
開豹狀態 遠離
技術好的會變身的小d
其實很可怕= =..
其實有些人是上來找筆戰的,能避免就避免。
討論太多,到最後還是會吵架。
簽名檔
在GB待了三年
來源IP:218.171.175.* [ 檢舉此文 ]
第 136 篇 2006-10-21 20:40:27

兄臺僅練卅滿 ???

不料有個r14打輸野d 恢復d 神聖牧
這在我的觀念裡 幾乎是不可能的 我有個r13法朋友 pk好像沒輸過這三個職業
另外那位missyou先生 我看他pk 也沒輸過這三個職業 是從來沒有唷
我常常再度落塔pk 他也常常在那pk 也不像你說的這麼悲哀
法師是所有職業中吃技術吃最重的 裝備好 技術差 一樣是跪地!!
竟然兄臺您對法師並不甚了解,也請別太多言...
您可請您的好朋友上來po文。

話說你已經與那位來自閃電之刃的惡魔之傷"討論"過了吧

法師PK不外乎 冰腳準度 閃現時機 魔封時機  變羊之後的攻勢

還有 我想你把話題扯開了吧

我是對於你的裝備跟技術提出質疑 R14的法師應該沒有這麼弱勢

還有"竟然"跟"既然"的用法....  

你如果能抓準反制的時機(你有點強化反制的話)  應該不會輸這麼慘吧 
milk028 ( 浩天.狂 ) Lv. 6 | 文章數 : 118
第 137 篇 2006-10-23 10:57:05

作者:jefung(停擺浪人 nicorobin)提到:

作者:starshow(鬼燒)提到:
疑問@@" 這次改的盜賊 淺型中不會被炸出來??真的假的...

怎麼我上次玩小賊 在費五德跟一個冰法打..他就把我炸出來了阿..

不可能炸不出來吧? 那潛行的賊 死不出來 法師能拿他什麼輒ㄚ?

我試過好幾次了, 對方消失, 我完全看不到他的情況下, 炸不出來.

我想, 要看的到, 才炸的出來 (例如用了感知之類的...)
沒那回事,一爆就出來了

炸不出來是因為他離你很遠...你沒有 AE 到他
albertsunny ( 艷陽 ) Lv. 4 | 文章數 : 77
第 138 篇 2006-10-30 17:37:57
本人我
燃燒軍團
擋不住的光

講真的我打遊戲很少動氣的,
打戰場打到連敵對陣營很多大家感情都很好,

就是來這裡看了才知道有一些人好像在講天方夜譚的,
尤其是那個鬼燒.
打架打過那麼久說真的,
都沒某些人打嘴砲來的生動精彩.

本伺服人才濟濟,
會躲柱子又算啥了?
把你當柱子有幾個看過?

我和大多數的職業PK也都沒啥火氣,
玩來玩去兼虧妹我更開心.
啥?沒妹?
我們伺服一堆辣妹術士,
反正我打術士都是直接投降,
大家換個"特別的戰場"再來輸贏= ="
打戰歌打阿拉重點又不是靠你多會殺人,
很多時候變羊比把對手殺掉更重要,
不過ㄧ堆人就是喜歡殺有啥辦法?
玩法師又不是只能靠什麼秒殺的必殺連環技,
情況不利可以跑,可以變羊,
一堆人不愛變羊,又不愛跑
就是單方面追求一顆火球多少,一發冰箭多少,
然後非要硬拼,拼不贏才又怪人家也不可以打贏= =??
拜託了解一下,法師最厲害的大絕招是"""!!!變羊術!!!"""

我打啥職業都沒啥火氣,
就只有打獵人本人火氣特別大,
沒辦法以前嫩嫩時給我們對手陣營的機車獵人一槍暴擊斃命到爛裝太多次,
有的還很好笑,亂殺人給人殺了,還開小號來哭半天兼嗆聲="=

綠裝60馬,給神裝千G馬追殺守屍,
連爬都爬不起來跑都跑不掉的那種悲哀,
讓我綠裝開始打神裝獵人打到藍裝然後紫裝...........
哭腰獵人什麼招什麼招多強,
你被獵人打死的次數說不定還沒我被獵人冰的次數多咧!
假死冰起來?冰法被獵人冰起來後自己還可以再冰一次咧.
雙層冷凍保鮮,讓"XX"更持久!
自己三秒就不行了,怪誰?

hfs12345 ( 以後好人換你當好不好 ) Lv. 17 | 文章數 : 506
第 139 篇 2006-11-13 13:41:58

作者:albertsunny(艷陽)提到:
本人我
燃燒軍團
擋不住的光

講真的我打遊戲很少動氣的,
打戰場打到連敵對陣營很多大家感情都很好,

就是來這裡看了才知道有一些人好像在講天方夜譚的,
尤其是那個鬼燒.
打架打過那麼久說真的,
都沒某些人打嘴砲來的生動精彩.

本伺服人才濟濟,
會躲柱子又算啥了?
把你當柱子有幾個看過?

我和大多數的職業pk也都沒啥火氣,
玩來玩去兼虧妹我更開心.
啥?沒妹?
我們伺服一堆辣妹術士,
反正我打術士都是直接投降,

打述士直接放棄? 算了吧..這樣怎麼鍛鍊自己技術.就算起手虛空.後面順招狗惡魔術 照打

大家換個"特別的戰場"再來輸贏= ="
打戰歌打阿拉重點又不是靠你多會殺人,
很多時候變羊比把對手殺掉更重要,
不過ㄧ堆人就是喜歡殺有啥辦法?
玩法師又不是只能靠什麼秒殺的必殺連環技,
情況不利可以跑,可以變羊,
一堆人不愛變羊,又不愛跑
就是單方面追求一顆火球多少,一發冰箭多少,
然後非要硬拼,拼不贏才又怪人家也不可以打贏= =??
拜託了解一下,法師最厲害的大絕招是"""!!!變羊術!!!"""

變羊只是輔助技能而已.施放時機太重要了.徽章可解.可冰箱.牧師可解.

同次戰鬥3次免疫.你懂?

我打啥職業都沒啥火氣,
就只有打獵人本人火氣特別大,
沒辦法以前嫩嫩時給我們對手陣營的機車獵人一槍暴擊斃命到爛裝太多次,
有的還很好笑,亂殺人給人殺了,還開小號來哭半天兼嗆聲="=

不好意思.我對術士火氣特別大.在野外.術士給你趁我練功偷補刀.技術稍微有.就很難打了

再戰場.我沒魔或少血.遇到術士幾乎死.術士沒魔或少血也很難打

或者我看到術士+另一個職業.我一對2幾乎打不過

所以看到2人其中一人是術士..我要不就是逃.不然就是向前冰腳.順移.逃.....

綠裝60馬,給神裝千g馬追殺守屍,
連爬都爬不起來跑都跑不掉的那種悲哀,
讓我綠裝開始打神裝獵人打到藍裝然後紫裝...........
哭腰獵人什麼招什麼招多強,
你被獵人打死的次數說不定還沒我被獵人冰的次數多咧!
假死冰起來?冰法被獵人冰起來後自己還可以再冰一次咧.
雙層冷凍保鮮,讓"xx"更持久!
自己三秒就不行了,怪誰?

你說冰的次數.太過兒戲了.........

冰的很多.又沒證據.就算冰的多也不代表你會打....

對了.上學時間到了.你快去上課吧
smalldolphin ( 鄉下的老頑童 ) Lv. 4 | 文章數 : 75
第 140 篇 2006-11-22 11:18:48

作者:mrtohang(7月7日晴)提到:
我本身玩法師的(冰澳) 
我最喜歡跟薩滿 術士打 因為很多人都說法師打不過這2職業 
打術 先說非惡魔術的 非惡魔術的術士 抗性都不高 跟普通人一樣
我是不死族 <前提
如果他用狗 先火焰衝擊>冰霜新星(連狗一起冰ps.最好穿命中裝)>閃現(大概跑到30碼距離)>強化反制>zg護符冰箭(天賦碎冰5級)>火焰衝擊>吹風(約扣了2500//ps.不爆擊算法) 之後就...我的秘密啦 如果用到上面那招 想必勝算不低.

如果他用魅魔 基本上 先羊了術 殺魅魔就好 被迷惑用亡靈意志.
藍胖就不說了吧 沒很大障礙

惡魔術 <<<非常猛的職業 30%傷害給寵物 又很高抗性 那必須要穿5%以上的命中裝 附加 戰哥聲望尊敬就可買到的 <完美貢獻xx> (扣敵人20點抗性,ps.扣抗性不是讓你打得多 是命中增加) 用以上同樣的方法打 不爆擊 應該可以扣2000 跟惡魔術打 最主要是遠攻擊 因為惡魔術 攻擊不是非常高 盡量先緩速跑遠 自己解自己詛咒 要用耗的. 

嘻  有點怪怪
不是要再宣揚術士多強
這寫法好像術士變假人  都不動了
沒恐懼 沒死殘 沒反制
就靜靜看法師表演
沒那麼簡單啦
火焰衝擊(腐蝕+痛苦)>冰霜新星(打戰賊習慣動作吧! 本來就不太想動+獻祭)>閃現(耶我法系一直跑幹麻+燃燒)>強化反制(那我也反制)>zg護符冰箭(+暗影灼燒)>火焰衝擊(死殘+恐懼)>吹風(應吹不到+獻祭+燃燒)....
就招論招 非筆戰
講究一點的還有法術石 很多術士都沒用 
快忘了有這東西 

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理