mrtohang ( 7月7日晴 ) Lv. 5 | 文章數 : 135
第 141 篇 2006-11-22 13:16:44

作者:smalldolphin(鄉下的老頑童)提到:

作者:mrtohang(7月7日晴)提到:
我本身玩法師的(冰澳) 
我最喜歡跟薩滿 術士打 因為很多人都說法師打不過這2職業 
打術 先說非惡魔術的 非惡魔術的術士 抗性都不高 跟普通人一樣
我是不死族 <前提
如果他用狗 先火焰衝擊>冰霜新星(連狗一起冰ps.最好穿命中裝)>閃現(大概跑到30碼距離)>強化反制>zg護符冰箭(天賦碎冰5級)>火焰衝擊>吹風(約扣了2500//ps.不爆擊算法) 之後就...我的秘密啦 如果用到上面那招 想必勝算不低.

如果他用魅魔 基本上 先羊了術 殺魅魔就好 被迷惑用亡靈意志.
藍胖就不說了吧 沒很大障礙

惡魔術 <<<非常猛的職業 30%傷害給寵物 又很高抗性 那必須要穿5%以上的命中裝 附加 戰哥聲望尊敬就可買到的 <完美貢獻xx> (扣敵人20點抗性,ps.扣抗性不是讓你打得多 是命中增加) 用以上同樣的方法打 不爆擊 應該可以扣2000 跟惡魔術打 最主要是遠攻擊 因為惡魔術 攻擊不是非常高 盡量先緩速跑遠 自己解自己詛咒 要用耗的. 

嘻 有點怪怪
不是要再宣揚術士多強
這寫法好像術士變假人 都不動了
沒恐懼 沒死殘 沒反制
就靜靜看法師表演
沒那麼簡單啦
火焰衝擊(腐蝕+痛苦)>冰霜新星(打戰賊習慣動作吧! 本來就不太想動+獻祭)>閃現(耶我法系一直跑幹麻+燃燒)>強化反制(那我也反制)>zg護符冰箭(+暗影灼燒)>火焰衝擊(死殘+恐懼)>吹風(應吹不到+獻祭+燃燒)....
就招論招 非筆戰
講究一點的還有法術石 很多術士都沒用 
快忘了有這東西 

首先..這篇文是很早很早發的了 以前的裝用以前的招 現在的裝有現在的招

以前在戰場 沒人打我  跑來基地筆戰1下
現在戰場都有人來"追殺"我  有時還4-6個 
等我無聊了再來回你...
(PS.不是藐視你)

壞晴兒(石拳)

--本文在2006/11/24 09:51:13被編輯過

--本文在2006/11/24 09:54:19被編輯過
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 142 篇 2006-11-24 08:55:37
壞晴兒
很可惜的是...石拳跟被合併的破碎不同群組了
你實在應該跟恐怖之墬多討教的...破碎的戰歌戰場打的也不錯
只可惜你只是來這嘴皰...忽略了根本
說真的不管是工程跟反應....你跟他有段差距

albertsunny ( 艷陽 ) Lv. 4 | 文章數 : 77
第 143 篇 2006-11-24 10:09:09
那個"怪獸對打機"

您哪個伺服什麼名子也報一下嗎,
好歹我們可是都報出本尊的.
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 144 篇 2006-11-27 09:32:00
..原來這邊發言要報本尊 ?
有這條規定 ? 

而且上篇是個人跟壞晴兒跟恐怖..打過的看法
給他的建議...又關係到您了 ?

跟恐怖兩相比較
反應就是比較快...炸彈丟的也優
就這樣阿
mrtohang ( 7月7日晴 ) Lv. 5 | 文章數 : 135
第 145 篇 2006-11-27 12:16:05
第一 我沒拍片過 你如何知道我丟炸彈 跟 恐怖之墬丟炸彈 比較?
第二 討論 是交流 語氣重 是正常 沒爭論 沒進步
因為各自都有親自經歷測試 成功失敗 
怪獸對打機..你是沒必要報上名來 
討論用了自己的ID 是告訴別人 自己有親身測試 有經歷 不是虎濫
那代表 如果戰場碰到 隨時領教 不用自己的ID
一直反對別人怎怎怎 說真的 別人發言 客觀/謙虛 妳就覺得是高手
說話主觀的你就覺得別人是嫩B 
那你連ID都不敢說出來就在那反對這個反對那個
如果都用感覺來說話
那我認為你是個完全不懂 只是看天賦技能 幻想PK的情況來到處反對別人 
根本沒實戰經驗 那麼 你沒資格評論我們的討論內容

壞晴兒(石拳)
swwind2000 ( 櫻嵐 ) Lv. 4 | 文章數 : 56
第 147 篇 2006-12-07 04:57:36
我想請教一下晴兒的裝備

我本身裝備就算頭腿復魔HP+100 也到不了4000

以下是我的裝備

T2頭

MC10王項鍊

黑翼襯肩

R8衣服(我只有打到r8)

zg護腕

zg藍裝披風

軍裝手套

燃魔腰帶

黑色暴風雪護腿

軍裝的鞋子

魔法秘密戒指

黑妹頭換的戒指

武器是碧空配狂暴爪 魔障(通0的魔障=_=)

飾品為比斯眼配完美貢獻福文或 部落徽記

我希望能撐到4500UP的HP 麻煩請指點 謝謝
albertsunny ( 艷陽 ) Lv. 4 | 文章數 : 77
第 148 篇 2006-12-07 14:06:34
R13六件套裝加的血就很多了.
比靈風8件加的血都多,
沒記錯的話光耐都多60+點. 
R13加的血多,
靈風加的智多,
各有好處,
去到NAXX,TAQ這種隨時有不測風雲的,
穿R13你常會發覺別的法師都死光了就你還活著.
我現在R13套, +生命的改+法力或是法傷,
基本生命還有4200左右,
+完BUFF(祕法,爪子,王者), 魔還可以到7100. 
靈風套沒穿過,
不知道+完BUFF魔可以多少,
要請哪位靈風套大大來說明了,
靈風套,血大概3500上下吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理