hosiufung ( Reinforce ) Lv. 19 | 文章數 : 416
第 21 篇 2006-09-18 23:50:17

作者:kelvin3366(kelvin1324)提到:
紫裝是地獄, 還是不要去的好,我朋友戰士,齊t1, t2, 身上只有不夠100g , 修裝都不夠,haha

小d哦, 去mc不難吧,有位置就去,沒有就不去囉,反正你只拿小d裝,又可以補. 

公會什麼都沒缺,只是很缺小d
(60級的小d只有3隻,其中一隻是我,另一隻的電腦有問題不能去大副本)

所以會長不只一次利誘我去了.

問題是:

人是不可以只看自己的,
只出數次副本(還是任性地喜歡便出)便拿到好裝,
那總對不起其他定時出團的人吧

與其可能讓公會的朋友因為我的任性而不高興
我只出bbssd和野團zg好了
簽名檔
這是......我的女兒Neptune
我最喜歡的中華白海豚。
他身上粉紅色,是世上最美的粉紅色
為了保護她,我不惜付出一切的代價,甚至是我的性命。
來源IP:59.148.61.* [ 檢舉此文 ]
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 22 篇 2006-09-18 23:51:43
打戰場
衝聲望
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:24.159.219.* [ 檢舉此文 ]
choppy ( 既生愉, 何生亮~XD ) Lv. 13 | 文章數 : 393
第 23 篇 2006-09-19 00:06:35
只要花時間, 你也不愁沒團出, 70級時, 新天賦也相當有看頭. 可以召喚, 還要是暗影系的技能.

我們眾星之子, 聯盟的, 出大副本的只有兩三個公會. 弱勢職業可以當農夫.
lcj56319 ( 蕭武 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 582
第 25 篇 2006-09-19 10:14:50
大部分的團都訂在晚上7點半到8點
而且大多要預訂..除非是小工會
版主依天頂多只能打2.3個小時.而且一定時間也無法控制
不能去打副本是正常的
ZG你以為每個工會都那麼好打喔
小工會光要湊人就要1個鐘頭.打個3個鐘頭頂多5王
樓上的那位大大真是不知民間疾苦阿
makoto_ettoday ( 魷魚悶飯 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 409
第 26 篇 2006-09-19 11:03:23
仔細想了想
完全不用進副本
又能拿到紫裝
其實還是有辦法的
議會聲望+戰地的任務
一共有4個
只要你有耐心解完無數個戰術任務 戰地任務 後勤任務
還有很難搞定的議會聲望
可以拿到一些紫色裝備

同理
銀色黎明也有類似的任務
對應的聲望條件下
可以用一些東西換符文
然後再換紫色裝備

還有暗月馬戲團
只要你有錢
瞬間可以拿到彩票換項鍊

再來就是拍賣場
能買到的紫色裝備也不少

以上四個方向
如果你有錢
很短的時間應該就可以拿到許多紫色裝備
雖然品質不如MC BWL
但也可以湊合著用先

最後就是戰場了
以現在的官階條件來說
R10 是一個值得努力的目標
而且三個戰場的聲望裝備也很優秀
最重要的是打戰場時間彈性
體力好就打
累了就休息
再加上合併伺服器之後
半夜兩點都有人陪你打戰場
可以先從奧山開始
不論你是肉博職業還是MP職業
都有好東西

其實基本上我的條件跟樓主差不多
我平均一個月打兩次MC 1-2次ZG 1-2次的AQ20
我們公會的20人副本都是自由攻略
所以有很多固定團
我也只能當萬年候補
出了裝也不一定骰得到
MC是看DKP說話
我不常去DKP自然不多
不過相對來說
常去的人花DKP買東西的機會也大
一來一往仍然算得上平衡

而我比較沒有花時間種田
身上維持在300G-400G而已

目前的裝備
MC的三樣
ZG聲望差一樣
ZG噴的六樣
AQ20噴的二樣
其他剩下的就是鍛造與BBSSD或是世界掉落

不要看我好像副本裝備拿得很多
這是努力很久才有的成果
加油吧
b8220058 ( b88220058 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 119
第 27 篇 2006-09-19 12:32:11
工會第一個60級的
有10000金了
身上裝備確是全藍裝
沒時間一次打2.3ㄍ小時
......綜合以上資料分析
您應該不是手動玩家吧=____= 
loro ( 被熊貓一拳 ) Lv. 30 | 文章數 : 2412
第 28 篇 2006-09-19 14:36:15
6樓的版友只是說出大家心裡的話..
真的就像6樓說的一樣..如果有時間賺到萬金卻一直說沒有時間或是沒有辦法打到紫裝我到覺得有點唬爛..
就像我朋友跟我說的..練到60級身上會連"一件"藍裝都沒有嗎??
不可能吧..解個任務都有機會解到藍裝了..我不信一件藍裝真的都打不到..
種田如果真有萬金像6樓的說的一樣沒時間打聲望嗎??
沒時間打戰場嗎??
或是這只是"炫耀文"一則呢?
公道自在人心..沒什麼好筆戰的..有什麼怪可以讓你刷到萬金卻什麼東西都沒有..??
pink52020 ( 人魚♥恋 ) Lv. 26 | 文章數 : 272
第 29 篇 2006-09-19 14:50:56

作者:loro(逆天魔人)提到:
真的就像6樓說的一樣..如果有時間賺到萬金卻一直說沒有時間或是沒有辦法打到紫裝我到覺得有點唬爛..
就像我朋友跟我說的..練到60級身上會連"一件"藍裝都沒有嗎??
不可能吧..解個任務都有機會解到藍裝了..我不信一件藍裝真的都打不到..
沒時間打戰場嗎??
公道自在人心..沒什麼好筆戰的..有什麼怪可以讓你刷到萬金卻什麼東西都沒有..??

開板的說身上裝備都是全藍裝,不是身上連"一件"藍裝都沒有
簽名檔

美麗的圖圖唷~
按下去可放大捏!
來源IP:61.61.213.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 30 篇 2006-09-19 15:05:28

作者:pink52020(人魚♥恋)提到:

上面是他"朋友說"..不可能到60沒藍裝
跟這開版的討論無關

沒時間打戰場嗎??

刷到萬金..
老實說..沒打到萬金的我..也打過幾個紫裝了..

有萬金不能去拍賣場標紫裝嗎???
有時間打到萬金..就沒時間跑站場..????
戰場也有一堆非常有用的紫裝

gn00786897 ( 紅塵易法 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 195
第 31 篇 2006-09-19 15:22:38
給一些大大~看清楚一點好嘛
人家都說沒時間了~玩遊戲本來就是要有時間了
不然像我們上班族~如果加班回家8~9點在下個副本3-4h
隔天又5-6點要起床
我可以體會板大的心情~因為我也一樣
gn00786897 ( 紅塵易法 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 195
第 32 篇 2006-09-19 15:33:03
話說回來
種田種到身上有萬金
卻沒紫裝???
撇開你"真的沒有2.3小時跟副本不提"
我真的認為不是遊戲豐富度不夠
也不是你沒時間(都有時間種田種到全身萬金了)
是你根本沒有弄懂魔獸吧??

請問這位大大你是什麼工作的
你所說的紫裝有打的好嘛
沒錯~有錢什麼都好辦.問題是跟理中的東西不同
藍裝打戰場也有阿~問題有副本好嘛~
你甘心嘛
..你有參與到嘛..你有本事下副本打好裝
你會去買其他爛裝嘛
不要跟我說沒差
要發話前先搞懂發話人的論點好嘛

atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 33 篇 2006-09-19 15:34:27
給某位大大??

戰場.
戰歌最快1X分鐘結束
阿拉希大約3x分鐘結束衣廠
奧山?打累了就/AFK

能賺到萬金...
抱歉..算算我總共的錢(包含花過的)
可能都還沒萬金

那些時間花在這..絕對可以崇拜.
就有紫裝了..

別說連這點時間都沒.........
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 34 篇 2006-09-19 15:57:33

作者:gn00786897(紅塵易法)提到:
請問這位大大你是什麼工作的
你所說的紫裝有打的好嘛
沒錯~有錢什麼都好辦.問題是跟理中的東西不同
藍裝打戰場也有阿~問題有副本好嘛~
你甘心嘛
..你有參與到嘛..你有本事下副本打好裝
你會去買其他爛裝嘛
不要跟我說沒差
要發話前先搞懂發話人的論點好嘛

沒什麼好氣的
真的

我給他的建議與我提出的疑問
邏輯很簡單........

有時間種田打錢卻說沒紫裝
為什麼不把同樣的時間拿去有紫裝的地方種田?
這樣不但有聲望
而且有錢也有紫裝

我文中可沒去比較副本裝好還是戰場裝好喔
更何況開板的也沒說:只有副本紫裝他才要
不是嗎?

話說回來
我還是不能接受沒時間這個論點
玩那個遊戲不花時間?
玩大老二麻將13隻花不花時間
我比較願意接受的說法是:魔獸需要比較大塊且連續的時間玩

如果這個大前提確認的話
接下來就是取捨的問題

你要是就是沒有大塊連續的時間
那是不是該考慮不要玩魔獸呢?
或是要不要考慮放棄大副本改玩戰場衝官階作聲望呢?
t0.5套裝也出來了
真想要紫裝套裝花點時間少少幾個人也是可以讓你全身紫裝不是嗎?

也許你又會說:大副本的紫裝比較好啊,能打大副本,誰想花錢買比較爛的紫裝?
我完全同意
但是別忘記現實的大前提:你就是沒有大塊且連續的時間,不是嗎?

所以我想說的第一件事情是:
作人沒什麼好不甘心的
也不要太貪心
一天就是那24小時
能做什麼事情量力而為
真的做不到的就作選擇取捨

回答你的問題
我也是朝9晚5上班族
我每天12點一定要上床睡覺
我平常日沒有每天玩
週末例假日也從不爆肝(頂多2.3點)
在這個遊戲裡面排除運氣因素我該有的也都差不多了
我無意炫耀
我想說的第二件事情是:
如果能夠有效率的規劃自己的時間
你會發現原來生活裡有這麼多大塊連續的時間可以使用
這些連續時間絕對夠你玩魔獸玩到比上不足比下有餘

最後我想說的是:
與其花時間抱怨沒時間
真的不如花時間冷靜的思考看看為什麼沒時間?
如果思考之後真的生活之中沒那些大塊連續的時間讓你玩魔獸
那我衷心的建議你換遊戲會比較快樂!
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:220.132.178.* [ 檢舉此文 ]
g346934 ( Boss㊣ ) Lv. 11 | 文章數 : 65
第 35 篇 2006-09-19 18:16:25
沒目標 為了賺錢而打怪...我玩魔獸的時候好像都沒這種想法...
為了賺錢打怪 再用錢買裝備 
這是很多網路遊戲的遊戲方式  
不過魔獸就是這點比較不同 有錢可以買裝備  不過好裝也很貴 超好裝 那還是要花時間了

我建議 你可以 找個陣營衝聲望  聲望裝 也很多紫裝 
那也是花時間來的 不過時間可以斷斷續續 
有很多任務也有紫裝  任務道具 你有錢也可以買 直接去換
紫裝 不是只有40人大副本的才是紫裝 
skill0326 ( skill0326 ) Lv. 5 | 文章數 : 30
第 36 篇 2006-09-19 21:43:11

離開魔獸吧..和我一樣離開他.你會較好過.本人也是3-4千G錢太多.

雖本人有參團有紫裝.但我還是覺的無聊.每人都刷一樣的你不煩哦= =

連續半年都ZG MC BWL...煩啊煩..聲望從敗又如何.拿到爛爛的紫裝= =

真希望也有神兵拍賣場.一支5000G也沒差..反正錢多的是拉~~(此神兵必須比T2武還強)

.想要就拿錢換吧哈..純屬幻想!!
loro ( 被熊貓一拳 ) Lv. 30 | 文章數 : 2412
第 37 篇 2006-09-20 13:47:05

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:

作者:pink52020(人魚♥恋)提到:

上面是他"朋友說"..不可能到60沒藍裝
跟這開版的討論無關

沒時間打戰場嗎??

刷到萬金..
老實說..沒打到萬金的我..也打過幾個紫裝了..

有萬金不能去拍賣場標紫裝嗎???
有時間打到萬金..就沒時間跑站場..????
戰場也有一堆非常有用的紫裝

真感動..有人能把話看完..並了解文的內容..太多人只會看字不會想文的內容..
-----------------------------------------
今天說難聽點我拿錢買聲望可不可以??
ZG買硬幣保石衝聲望可不可以??
塞納里奧會議我拿暮光加密文件衝聲望..可不可以??
瑟銀兄弟會拿黑鐵礦石去衝聲望..可不可以??
銀色黎明我拿元素之心..黑鐵碎片..等等東西去衝聲望..可不可以??

你今天說你打到萬金卻又說你沒時間下副本??
我想請問一個最重要也是很多版友沒有問的問題..
請問??
你一天花多少時間"種田"??
最長的時間是上線幾"分鐘"??

你有時間賺到萬金卻沒時間去拍賣場看東西標東西來衝聲望嗎??
紫裝拍賣場不是沒在賣..有但是很少..你有花時間去看過嗎??
你如果認為官方要開放1個人就可以刷紫裝的話..那將會出現很多人龜一個點..然後拼那0.0X%的機會去打紫裝..到時就沒人會想去組團了..你認為WOW是不是就少了原本打著要"團體"才能解任務打裝備的樂趣了..

或許你該換個遊戲
1個人可以稱王賺錢的遊戲才適合你..
WOW並不適合你這種人玩..
herostear ( 獵人--俠客 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 38 篇 2006-09-20 15:21:40

作者:skill0326(skill0326)提到:

離開魔獸吧..和我一樣離開他.你會較好過.本人也是3-4千g錢太多.

雖本人有參團有紫裝.但我還是覺的無聊.每人都刷一樣的你不煩哦= =

連續半年都zg mc bwl...煩啊煩..聲望從敗又如何.拿到爛爛的紫裝= =

真希望也有神兵拍賣場.一支5000g也沒差..反正錢多的是拉~~(此神兵必須比t2武還強)

.想要就拿錢換吧哈..純屬幻想!!

呵呵 人離開了, 但心還在呢 !!!
不然怎會在討論區看到你的留言 ??
0906527376 ( 乂紫色貓咪乂 ) Lv. 14 | 文章數 : 1064
第 39 篇 2006-09-20 20:19:34
能賺萬金~~~卻沒辦法進去副本~~~或者戰場~~~會很奇怪嗎?~~~

如題所說~~~封頂都半年嚕~~~光種田打到這些摳摳~~~還蠻正常滴說~~~

板大的問題~~~應該是出在~~~組隊時間這一點吧~~~

不能配合公會出團~~~又沒有親友團可以找~~~加上玩的時間又不固定~~~

自己喊團~~~平均要半~1小時半左右~~~總算湊滿人~~~但又必須下線了~~~

在這種情況中~~~的確算是沒時間吧~~~有誰要打一半~~~就可能會閃人的隊友咧?~~~

只是~~~開板大的運氣~~~會不會太背了啊~~~連紫色都沒打到過唷~~~

印象中有打過的~~~最低階級紫裝~~~好像才1X級的耶~~~在哀嚎就有出這個耶~~~
簽名檔
這是我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!son5RQiCBQXC6smnRd_2cX60simo
來源IP:218.175.26.* [ 檢舉此文 ]
renniw ( 愛睡覺的男人 ) Lv. 10 | 文章數 : 331
第 40 篇 2006-09-20 21:02:58

種田能種到1萬G,銀色黎明少說也崇敬,

賽奧里納議會也該崇拜,光這2種聲望就蠻多紫裝,

能種田這麼久,不可能不知道。

老實說,感覺像是炫耀文,只是炫耀他有1萬G。

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理