aaron5486 ( 秘密牛牛 ) Lv. 23 | 文章數 : 1237
第 41 篇 2006-09-21 00:10:27
我感覺發文的朋友
想表達的是..
有玩遊戲的時間<<<可以孤獨的種田....種田...無止盡...
也有打副本的時間...偶爾打打斯坦通靈黑上黑下...
可是很無奈很遺憾...
沒有固定的時間用來配合公會出團...
沒有辦法準時在公會團集合...
自然而然..無法多次數的參予大型副本...
所以就會..DKP...永遠輸人比人少...

別說那些 "多出團早晚拿的到"<<<<安慰人的話...
我自己也玩過..
公會打ZG 哈卡心一堆人老手都有了  "我也拿到的..."
後面的新手呢??時間少的上班族呢???
他們根本就是拿不到..永遠被人用DKP壓著  不然就是職業優先論...
更別說BWL.AQ的那些特殊物品...

DKP讓很多人呆不下去了 
可是也沒有啥更好的分配方式...
大副本也讓很多玩家流失了...

發文的朋友因該跟我一樣吧
很喜歡這款遊戲.."我很喜歡牛頭人.."
可是就是沒有那樣的時間在遊戲中...
玩到很無力..無奈..離開..
偶而看看討論版..只能這樣...
簽名檔
什麼樣的人 就會回什麼樣的文
嘴砲亂版之人請自愛! 
拒回嘴砲亂版文!
來源IP:61.217.67.* [ 檢舉此文 ]
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 42 篇 2006-09-21 00:35:04
提議1:
以每人50金請精英傭兵,斯坦快刷的最高紀錄都不過1x分鐘,你每次種田也不只吧??

提議2:
開一個全新的公會,只收小時間的玩家,切件打副本吧!!! 雖然機會較低,但也不是沒可能的。

提議3:
正如很多人所說,將所有種田的時間打戰場,不過其實不太實際,因為戰場裝大多是爆肝裝,閒時打一打是沒法升到R13的,不過可以選戰場聲望裝也不錯。

提議4:
銀黎和塞會是超耗時的馬拉松式聲望設計,有心種田的,這的確是不錯的選擇。

提議5:
打ZG或RAQ,打一支王的時間不用多少,不過能否拿裝就另當別論。

提議6:
將玩的時間儲在一起,一次過爆發吧!!! 真的不明為甚麼每日只有很少時間上線的意思。補習班回家的時間差??正職與兼職之間的休息時間??只能待老爸睡了的時候,偷用他的電腦??在兼職店內,店主用來營業的桌上電腦玩??還是點卡的限制,一個用只有150點可玩?

提議7:
如果真的對魔獸感到乏味,但以上所有提議也不適合的話,勸及早賣帳,應該很值錢的!!!
ad1979 ( 喵喵快跑 ) Lv. 5 | 文章數 : 27
第 43 篇 2006-09-21 00:43:12
我也是覺得炫耀居多...
為了銀色黎明的裝備..我花幾天努力種田終於換到..,那個也是紫裝吧..
而且有些能力並不下於大副本的裝備!
s0519 ( sonpyy ) Lv. 7 | 文章數 : 142
第 44 篇 2006-09-21 03:17:56
開版的只是說出他的感想~如果有些大大知道怎樣拿到紫裝~也可以教他阿

何必把開版的批評的一無是處~這樣你會比較開心嗎~別說玩多久都該知道

怎樣拿裝或怎樣的一昧的批評別人~如果你或妳今天只是說出玩遊戲的感想

而一些人好像看你不爽把你批評的一無是處~互相一下每個人都會不知的

時候....相信你或妳也是會有不知的時候~別把自己當做很行就看到別人

比你不行就可以把他人批評~

vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 45 篇 2006-09-21 04:59:32
拍賣場多逛逛
雖然都不是最好的(最好的還是拾取榜定Drz)
但是也差不多有BBSSD等級了
有些拍賣場藍裝還比紫裝好!
不然多跑戰場也是OK啊
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
來源IP:61.64.139.* [ 檢舉此文 ]
lamer ( lamer ) Lv. 4 | 文章數 : 20
第 46 篇 2006-09-21 05:24:02
反正開版的老大你又不能打副本  那你要裝做啥呢?
地圖上的小怪你都能打了  這樣的裝備你都打到一萬G了
那代表幾萬的小怪都被你殺過了  還有什麼你想殺而又殺不死的嗎?
好的裝是用來挑戰更強的對手  對於不能進副本的你來說  紫裝有意義嗎?
難道你種田種了一萬G的過程中   沒有思考過這些錢有何意義嗎? 
沒有任何需要花錢的目標  就這樣不斷的種田  難道不是一種笨嗎?

你到底是在被遊戲玩? 還是玩遊戲?

n520728 ( 273274 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 112
第 47 篇 2006-09-21 09:15:04
謝謝各位大大指導.先說我是純手動玩家.連ui都沒裝喔..種田半年打過紫裝無數.但都不是自己能用的所以才有萬金阿.銀色黎明跟奧山也都崇拜了.但對於法師有那些紫裝阿..根本沒有.像我60級時我朋友才剛玩.現在他已全身發紫了.而我ㄋ.我只是在說遊戲設定為什麼一定是拾綁才有好的紫裝.套裝.而我一ㄍ學生已經很努力挪時間了.還是只能全身藍通通.拍賣場有紫裝嗎.人家都是先賣工會內了.說找個大工會吧.人家早固定班底再括荒了.那輪到我門.單就院長杖好了.我下通靈上百次了.還沒看它出過.你能說我運氣不好嗎..如果今天我努力賺錢還能買到紫裝.我會有動力.但是努半年了..不如我朋友3個月...唉..想當出剛60級騎千金馬站在鐵寶多威風..如金滿地都是..殘念...
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 48 篇 2006-09-21 09:20:48

作者:leslieccy(路過的某個人)提到:

作者:n520728(273274)提到:
從封測玩到現在.也是工會第一個60級的.半年60級了.因為是學生.所以無法打zg.mc.只有努力種田賺錢....但是最後發現身上已有10000金了.身上裝備確是全藍裝.無言了.要紫裝只能自己ㄑ刷.因為拾綁.但是為什麼裝備一定要拾綁ㄋ.我沒時間一次打2.3ㄍ小時阿.那我努力賺錢確無法買到好裝.總覺的魔獸這個設定不好.難到要整天窩副本才有好裝嗎.況且紫裝都是大副本出.所以有種無力感.倉庫有10000金做什麼.60級半年了有用嗎...而且法師又沒史師杖任務.連獵人都有史詩杖任務ㄝ...我想我該放棄了吧.......殘念.....

說實話沒時間真的是最主要的原因嗎?

恕我直言.....

raq打一趟需要多久?
zg打一趟需要多久?
raq扣掉六王跟莫阿姆好了最多2小時
zg不打金度跟招換王好了最多也是2小時
2小時不能打?
mc現在3小時通關的公會比比皆是
不能打?

以下刪掉了

光是這一段 就足夠讓你被批評了

這些時間都是靠拓荒成員用屍骨堆出來的  

你要讓一個新人 卡上位去跟 其他人不會說話嗎??

你能明白拓荒成員的辛苦嗎

還是你只是個想坐享其成的人?
mikehwang ( mmiky ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 49 篇 2006-09-21 09:39:08
實際一點, 我也是上班族無法長時間玩, 但週末, 日..... 下列幾種方法

1. 加入大工會, 多少在假日下 raid 吧, 檢人家不要的紫裝
2. 跟會長商量用錢換 DKP
3. 大陸 Server 有商業團, 他帶你下 MC/BWL,你買裝, 10000G 大概可以買到 T2 全. (錢 = 裝 喔). 錢誰都要喔, 想點辦法, 現在給你的等級評價, 至少你是 T1 裝的玩家了.
4. 解史詩任務, T0.5 這些每段都不用 2 小時.
5. 拍賣場有好的武器裝備阿, 最貴也 1000G 而已.

老實說我打到最後好想種田, 有錢什麼都好辦.

順道問一下, 那邊種田錢賺的多??

atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 50 篇 2006-09-21 12:08:00
回開版的!!!!!!!!!

法師紫裝武器
阿拉希崇拜-鐵皮法杖..只比統馭法杖差了一些
奧山崇拜-匕首+字典..
世界掉落史詩武器-元素法杖/亮木法杖
有錢買不到????????????????????
(什麼先賣公會內的?在拍賣場看到就買啊)
你有萬金.那些世界掉落史詩裝也頂多300-400今了不起了

其他紫裝備
奧山崇拜-有扣抗性戒指
銀色黎明崇拜-用元素之心.黑鐵碎片...等等可換取其他物品

世界掉落戒指.
寒冰戒指.雖然不是紫裝.但是效果不輸紫裝

如果有去希利蘇斯種田
那邊有的史詩裝.也非常好

再來野團zg
去拿套裝套件
每個王都有機會掉
就算不能全跟也有機會打死3.4之王
也都是有機會拿

還有........
院長杖..對法師並不是非常好...

學生很辛苦嗎????跟不到團嗎???
來跟你說..我上班族
上班時段
晚班1500-2330.跟不到團
大夜班2300-0730晚上又不能完全跟完團

晚上大約2200就要出門上班
結果一堆團都是2030出團到2400
我能跟到嗎??跟不了..我也就跟野團

不要以為學生就很辛苦.只會抱怨這抱怨那..
等你工作之後又會說.上班族很累.沒時間跟團
bjqs0718 ( DDnight ) Lv. 17 | 文章數 : 352
第 51 篇 2006-09-21 13:10:18
紫裝很難拿?
有很多地方都可以刷、聲望也可以衝
套一下阿扁的話「有那麼嚴重嗎?」
kimofish ( 清晨黃昏 ) Lv. 21 | 文章數 : 750
第 52 篇 2006-09-21 13:17:59
我也是通靈上百次了......雖然也沒看過院長杖

但是萊斯霜語的"奧蘭納的擁抱", 倒是看過3件

這也是紫裝........而且好穿的很又很好看

只是男角穿起來, 有點娘= =+

開版大銀色黎明既然崇拜, 史詩精良裝備應該到手了吧......

zg裝備的部份, ah常有人或公會在便宜賣

其中有2件只要贊達拉友善就可以換

很多zg野團事實上都是聲望團, ........

跟幾次一定可以友善的, 不想跟也買的到寶石跟硬幣

一樣可以換到聲望, 而且並不貴

要換到尊敬就比較不可行, 跟聲望團悶頭亂打一通多幾次

一定尊敬沒問題.........

半藍半紫真的不難

塞城聲望裝搭配下去........應該近乎全身紫吧

種田就可以達到了
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 53 篇 2006-09-22 10:59:31

作者:ryo1242001(wow! 戰士!)提到:

作者:leslieccy(路過的某個人)提到:

作者:n520728(273274)提到:
從封測玩到現在.也是工會第一個60級的.半年60級了.因為是學生.所以無法打zg.mc.只有努力種田賺錢....但是最後發現身上已有10000金了.身上裝備確是全藍裝.無言了.要紫裝只能自己ㄑ刷.因為拾綁.但是為什麼裝備一定要拾綁ㄋ.我沒時間一次打2.3ㄍ小時阿.那我努力賺錢確無法買到好裝.總覺的魔獸這個設定不好.難到要整天窩副本才有好裝嗎.況且紫裝都是大副本出.所以有種無力感.倉庫有10000金做什麼.60級半年了有用嗎...而且法師又沒史師杖任務.連獵人都有史詩杖任務ㄝ...我想我該放棄了吧.......殘念.....

說實話沒時間真的是最主要的原因嗎?

恕我直言.....

raq打一趟需要多久?
zg打一趟需要多久?
raq扣掉六王跟莫阿姆好了最多2小時
zg不打金度跟招換王好了最多也是2小時
2小時不能打?
mc現在3小時通關的公會比比皆是
不能打?

以下刪掉了

光是這一段 就足夠讓你被批評了

這些時間都是靠拓荒成員用屍骨堆出來的 

你要讓一個新人 卡上位去跟 其他人不會說話嗎??

你能明白拓荒成員的辛苦嗎

還是你只是個想坐享其成的人?

真的很懶得跟你這種片面解釋別人文章的人囉唆
你節錄的我的文章哪一個字有說:我要讓一個新人進入一個老公會霸占位置跟大團馬上搶裝?
你的回文充滿了出於你一廂情願的自我詮釋跟主觀判斷
到底是誰該被批評有眼睛有腦袋的都能清清楚楚看到

更何況這個文章討論串一直都是在討論"時間的問題"
用拿裝的問題來吵時間多寡的問題
真不知道是誰搞不清楚問題的重點?

回到我文章的本意
我只是建議....

現在很多工會進度很快了
大副本並不是像之前想像的難如登天一打一整天
如果有心要打大副本
不妨找一下大工會
也許同樣的副本可以花比較少的時間打完
這樣還是有機會下大副本的

這樣說明夠清楚了吧?

回頭陪你離題一下......
不要以為自己跟著拓荒過幾次就擺出一個老人的嘴臉
誰沒拓荒過?
這個遊戲裡面人外有人天外有天
大家只是把自己的經驗各自表述而已

更何況我也不相信有哪一個工會拓荒過之後就禁止新人加入了
當老人裝都差不多到齊的時候
我看到的真實狀況卻是常常新人在mc以下副本拿裝拿的比拓荒過的老人還輕鬆
新人沒機會?
我反而認為一個讓新人沒機會出頭的工會才有很大的問題.........

附註說一下:
我們工會進度不算頂快
但也不算頂慢
目前墾荒在推克蘇恩
從zg一路走來我都是墾荒團成員
別總以為每個新人進入大工會總是想坐享其成
將心比心互相體諒一下
才是工會成長的動力

--本文在2006/09/22 11:10:41被編輯過
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:59.120.2.* [ 檢舉此文 ]
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 54 篇 2006-09-22 17:00:13
你看看你第一篇回板大的文章 再看看別人對你的說法 你應該就知道你哪裡說錯了

如果以你的立場  今天有一個新成員加入你的公會 出團的時候 多一個人 必須讓位  你就必須跟著骰大小 已決定是否讓位  你心理作何感想?

而且你回文就以嚴厲的言詞回板大 說他不懂魔獸  誰看了會高興?
colin1124 ( 曼非士 ) Lv. 7 | 文章數 : 61
第 55 篇 2006-09-22 17:03:53
如果時間只有1小時
而且還拿來種田
紫裝需求度也不高吧

要紫裝也可以去做希利的聲望吧
shadowchen ( 垣垣 ) Lv. 6 | 文章數 : 89
第 56 篇 2006-09-23 04:22:58
我非常佩服大大的耐心與毅力
然而 如果每天上線2到3小時的話
現在有開放世界戰場 比以前容易排到
大大可以嘗試看看
戰場榮譽階級所換到的裝備
有的反而是大副本拿不到的好寶物呢?
大大可以看看戰場的頂裝 沒有一個不是紫光閃閃 英氣逼人的?

還有有的網友推文有說到很多聲望崇拜可以做到的任務獎勵紫裝
以大大的恆心與毅力
不怕沒有聲望崇拜的好物可以拿!
期待看大大全身英氣逼人的樣子喔?(流口水)

況且除了副本之外 魔獸還有很多好玩的地方
希望大大可以繼續努力下去 
不是有人一次練8支職業的嗎?傳說中的八大神人!

或者真的很想玩副本 先找時間上可以配合的20副本來玩
就我所知 有的伺服器ZG AQ20甚至可組野團隨找隨下
沒人喊組就自己組看看咩?

加油^0^/

--本文在2006/09/23 04:38:48被編輯過
kaibearz ( pilferer ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 57 篇 2006-09-23 11:58:39
版大阿
我也是個窮大學生
也是有課業、爸媽、女友讓我每個禮拜也是玩一次...
也是從OB玩到前幾個月才60...
裝備也都不是請人做就是去AH買的雜藍裝...

我知道我跟大副本真的是無緣
再加上玩了這麼久對殺人還挺有把握的
所以我從50級就開始衝奧山聲望
也在我60級不久後畢業了!
~~~~~紫裝2件進帳!
接著暗月馬戲團來了!
在他來的第3次(...6個月後)
終於換到了暗月護符!
~~~~~紫裝1件進帳!(像你錢這麼多應該一個禮拜就換到了吧?)

雖然我們公會的人都很好
也常常跟我這老會員說只要你想來就可以來一定幫你留位置...
但實在沒有時間阿...頂多只半途跟了ZG兩三次
之前暑假的時候比較有空他們都叫我來MC
雖然他們都說MC10王才需要火炕但是我火炕不夠怕被人說閒話
所以還是婉拒了...

後來想要湊T0.5
但是前前後後下了2~30次BBSD..........只掉了三件我的東東
而且其中兩件又被別人骰走.......................殘念
所以我就繼續衝阿拉西聲望跟官階啦~
以我們伺服器的風氣來說
R14我不行但是勇士也許有機會...

結果就在我要升血衛士那個禮拜.....改版了........
那個禮拜大家瘋狂一直打....我差一點就是升不上去...殘念
結果下個禮拜大家都不打了....結果換我們開學.....殘念

現在就只能每個禮拜慢慢累積阿拉西聲望啦...
再告訴你,有錢打戰場最方便了
當你石衛士以後去傳說大廳可以買一堆藥水阿繃帶阿麵包的消耗品
都超便宜的!
就不用心痛喝自己的大紅啦....痾....但是看來妳好像沒有這方面的煩腦
...........有錢真好

相信你應該是很會理財吧
以後可以考慮從事理財金融事業包你穩賺!
kent740614 ( 花酒 ) Lv. 10 | 文章數 : 216
第 58 篇 2006-09-23 17:06:58
此開版的大大應該是想說..
看透了此遊戲的環境,不需要把遊戲弄的像上班一樣。
WOW確實很好玩,但是對於獨行俠的設定確實讓獨行俠不太能存活下來。

-------------------------------------------
這也是我放棄WOW的原因,一定要弄得像上班制度.DKP制度
雖然說這是一個很有制度的規劃,可是沒必要弄的像上班吧!
又設定成拾取,好裝你需要多少人陪你刷多少次才能造就整套裝備和神武。

總之大家不玩的原因就是因為WOW...太注重"副本"啦!

簽名檔
威震八方
來源IP:218.164.195.* [ 檢舉此文 ]
asdfghjkl159357 ( 下流賤˙瘋之痕 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 59 篇 2006-09-23 18:20:27
同為準基測生也能感受到你的無奈..
zg我只去過一次野團
不過我都打打戰場打發時間...下副本根本沒時間..(不是時間不夠就是不配合@@)
或許寒冰才是我最終的歸屬...
打正規10到20分鐘..打三國大概1小時
好玩又省時XD..推薦喔~(因為不容易被時間綁住)
badbenson ( badbenson ) Lv. 4 | 文章數 : 80
第 60 篇 2006-09-23 18:27:28
t1的腕腰可以去收收,奧山有空去打2埸,打到蟲敗有刀子和父手的東西買,有些子裝可以叫人做出來,當然,子綏的材料比較多和貴,看你捨不捨得花錢錢
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理