syang ( I hate ) Lv. 7 | 文章數 : 196
0
第 1 篇 2006-09-18 19:44:21
暴風雪母公司威望迪(Vivendi)在今年第二個季度實現了財政大豐收。其中魔獸的表現大家是有目共睹的。為了擴大在遊戲市場的佔有率,威望迪遊戲已經宣佈正式收購手機遊戲開發商Centerscore公司,這將為威望迪在手機遊戲上大展宏圖打下良好的基礎。根據公司的管理戰略,威望迪早在今年初就成立了手機遊戲分公司,這次的交易是Vivendi向手機遊戲開發的領頭羊前進的重要一步。 

對此,威望迪遊戲的總裁說道:“Centerscore公司在手機遊戲方面一直是銷售榜上的大贏家,休閒遊戲更是行業中的一大亮點。此外,令我們們更加欣喜的是Centerscore 公司打造優秀團隊的能力,它能使那些開發者、設計者以及測試者團結一心和公司共同成長進步。” 

Centerscore公司曾經製作齣許多受人歡迎的休閒遊戲,例如《Amy?s Jigsaw Scrapbook》、《Amy?s Hangman》和《Alone: The Horror Begins》等。在被收購後,Centerscore公司首席執行官將繼續保持原有職位帶領遊戲工作室,同時公司的依然在總部加利福尼亞。 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
B社是不是被賣了?@@他還有母公司阿 
Link



臉書回應

簽名檔
橋本一真
來源IP:61.230.223.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理