ganbee ( ganbee ) Lv. 7 | 文章數 : 66
第 21 篇 2006-09-22 19:02:22
看起來好像是有人引到怪了吧!聖騎是不可能引到的,因為幾乎要很靠近怪,怪才會攻擊,那一定是3人之中,有人靠太近把怪引了過了,看誰最先趴,應該就是知道是誰引到的了,看起來不像是牧師,應該是法師的可能性比較高,因為他等級最低,不過看起來好像沒滅團吧!反正聖騎會復活,又不用重跑。

當MT開無敵我偶爾會用,因為不是每個牧師技術都很好,有時我都剩不到500滴了,牧師還是沒補血的動作,通常我會看情況,最高紀錄是剩不到100滴開了無敵,因為我趴的話,那大家一定也跟著趴,不如大家趴,我活著就好了。

有次是在黑石深淵,開完寶庫之後四隻石頭王會現身的那裡,不知那個笨蛋,看到寶庫就眼裡冒$$,一直猛開(我一個都沒開喔!)然後突然寶庫就被開完了,我都還來不及打字叫他們留一個先不要開,因為太突然,我想辦法4隻全吸,但那時裝不好,被打很痛的,我看牧師魔也差不多要見底了,自補被打斷的機率太高,於是我無敵就開了,用綁帶,自補回滿,然後把無敵點掉,但賊已經趴了,於是再把石頭人吸過來,快速的殺光,賊大概是不爽吧!因為我開無敵自補,結果怪瞬間打他,之後打完只有他趴,就說他有事要先走了,他應該完全不清楚為何怪會打他,是以為我吸不住怪吧!

你們最後的王有打贏嗎?有的話就不用計較這麼多了,而且隊伍裡的法師和獵人技術好不好旁觀者也不知道,也許有60的聖騎在,但不代表其他人就不重要,有時是因為其他人太差而引起的,我聖騎單刷奧達曼,只有最後的王自認為單刷不了,因為打到一半會有石頭王跑出來,王的血量記得是2萬左右,也許有機會贏,不過我還沒試過。

60的聖騎會下奧達曼,應該是幫忙性質的吧!有高等玩家幫忙,不代表其他人就可以隨便打,有時不小心還是會滅團的。

如果當場只有牧師而沒有聖騎,牧師主要還是保護自己比較重要,就算最後打贏了,大家還是要重跑,如果牧師還活著,至少還有一線生機可以不用重跑,但已經有聖騎在場,而且他又是60級,不如想辦法讓聖騎活著就好了,修裝費只是小錢而已,時間才是大錢,聖騎的神聖干涉是連自己一起死的,通常要不要用,一開始就可以決定了,聖騎事後打贏了,想必有一定的考量,忘記丟保護祝福這也是正常的,我當MT有時也會忘記,大概是因為自己本身就會復活,所以除了打王之外,也不是很常丟,必竟是危急時保護布甲的絕招。
muscleman ( 聖十字審判師 ) Lv. 8 | 文章數 : 204
第 22 篇 2006-09-26 17:06:49
騎士當MT來說最重要的起點還是在於祝福
老實說我也不太清楚當奧達曼的騎士的天賦如何
像是我主神聖副防禦要打怪的時候我都是放
強化拯救給其他人我自己放強化神聖憤怒
也點了強化正義聖印 我也這樣的天賦可以
帶人下黑石深淵很少會有被OT的情形
這是小的帶人的方法啦 可以提供點意見給你 ^^
lililalaking ( 國軍養的大隻米蟲@@ ) Lv. 10 | 文章數 : 261
第 23 篇 2006-09-26 18:13:02
我看了版大的文以後.有個感覺.當時如果聖騎換盾是否不會滅團?
還有為什麼都38-42等級的人組的到60聖騎?是幫忙否?
如果今天因為牧師引到怪.而導致太多怪物而滅團.我覺得怪聖騎有道理嗎?
那個聖騎士是60級想去奧達曼刷裝嗎?我想應該不是吧!
但如果今天聖騎是來幫忙過副本解任.結果因為滅團(不一定聖騎的錯)
而版主還來這發什麼文.那還有道理存在嗎?
今天如果是60聖義務來幫忙.板大應該感謝的心才對.而不是來這抱怨誰的不對
發這鳥文章誰還要帶低等級下副本

簽名檔
我是跟鄉民進來看熱鬧的~
只不過往前站了一點="=
來源IP:61.58.80.* [ 檢舉此文 ]
an92701 ( 為什麼這麼濃 ) Lv. 7 | 文章數 : 157
第 24 篇 2006-09-27 05:55:04

作者:bjqs0718(ddnight)提到:
放心~ 我還愈過聖騎不知道自已有神聖干涉這招的咧~
我玩牧師都比聖騎還了解有什麼技能…實在誇張!!
聖騎在危急時不會幫補 把自已當戰士的也一堆!!
但是會幫人的聖騎就非常讓我敬重!! 代表有了解自已的專業在哪裡!!
不像基地某位大大一天到晚在哭自已的聖騎被改怎樣的~
你玩的不是戰士、法師、牧師、術士、盜賊 你玩的是一個有使命感的騎士!!
在此奉勸沒有保護弱小的心、沒有使命感、責任感的玩家和想殺遍天下無敵手的玩家
千萬千萬千萬千萬千萬~ 不要玩聖騎士!!

-------------------------------------------------------------------------------- 
牧師在戰士血量見底的時候發呆的也超多(這個才是跨張到了極點!!!!!!!!!!!!) 
但是補得好..講話又不囂張的牧師..讓我非常敬重(講話不大聲的牧師還沒遇過) 
你的牧師哪一天被改弱你可以用力哭大聲哭...而聖騎不會管你怎麼哭.(對你夠好吧) 
在此奉勸想當老大..講話大聲..沒有使命感.責任感的玩家 
千萬千萬千萬~不要玩聖騎士...才不會讓聖騎版一天到晚都是一些自以為很懂聖騎的"專業高手"
ctc66666 ( 胖胖戰士 ) Lv. 6 | 文章數 : 103
第 26 篇 2006-10-05 16:49:40
我有三隻戰士都是60級、兩隻聖騎也都是60級(因為我只玩近戰),所以對坦怪的任務,算是有點認知。

我猜想,這位60級聖騎會用雙手武器坦怪,應該是考量到聖騎沒有戰士的仇恨技能,吸怪只能靠武器傷害值。因此出發點,可能是為了想辦法讓怪都往自己身上集中,無可厚非。

版大所描述的情形,我想主要是下副本的時候,坦克與補師之間應有的默契,尚未培養出來,所以都認為對方會按照自己想的方式進行應變,結果就會陷入滅團危機。

戰士坦怪沒拿盾,是個沒有理由的錯誤。聖騎士坦怪不拿盾,有時候是為了盡到吸怪的職責,我們不能以戰士的標準來責難他。
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 27 篇 2006-10-06 02:25:25
錯!!!聖騎的仇恨技能不小!!
誰說聖騎士仇恨不高!!!!

5人黑下團..聖/法/德/獵/牧
我聖騎士..神31/防7/懲13
我全程黑下不用羊.
(因為奉獻會打醒.就不要法師花不必要的法力)
再放2輪奉獻後.法師可ae

除了法師AE有ot過.其他都沒有ot(基本上牧師怎麼補都不會ot)
不過要知道.拯救祝福.一定要幫大家放.不論是誰.我都給拯救
拯救祝福(只需要10級就可以吃).強效的要50級
自己開正義之怒

奉獻1等的多用
正義之怒-多增加神聖的仇恨.而奉獻攻擊次數多.容易吸
再小副本強烈不建議用高等的
因為法力消耗太大
注意自己的法力多寡(我自己是一次1等一次高等輪流放)

再來就是多利用巨集
/目標 (該場補師的名稱)
/施放 保護祝福 等級?
/y (該場補師名稱)我已幫你施放保護祝福.安全10秒

這樣的巨集.一點就ok
除了魔法攻擊還能打傷
但是主要怪物都還是會轉頭

所以該聖.你應該要多注意一下了
也或許你真的不適合坦(不然就是忽略了某些細節)

------------------------------------------------------
另外補師..你也別說啥..
去引到怪..牧師基本上都是在很後面.
要引到怪是非常不可能的..

我實在想不透.奧達曼已經到後面石怪那邊
你怎麼可能去引到怪...

還有光環專注也沒錯
聖被打要自補很方便

其實很多事情要看對方怎麼做.
不是說自己本尊是聖騎士.玩牧師卻也衝第一
做什麼樣像什麼..
ray78 ( BILL-qq ) Lv. 15 | 文章數 : 587
第 28 篇 2006-10-06 04:29:10
??好奇怪??無論本尊是什麼角色?那怕所有角色你都60,只剩牧沒60,別人帶你你也應該心存感激,不是嗎??滅團後在網路上指責貶低帶人的玩家,以後誰還會想帶人??不想被氣死就找親友團或自己單練不是更好?!

無論是否60騎的過錯,單看別人願意犧牲自己的時間帶別人,就不應該也沒資格檢討別人;要是那隻60騎是我我就會怎麼做之類似的話,不會等你開你本尊出來帶人再說更好.....
簽名檔
你只配聞狐臭.
來源IP:218.170.42.* [ 檢舉此文 ]
joemax19 ( 一一神一一 ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 29 篇 2006-10-06 13:10:09
用雙手打是正常的,只是帶隊方法錯誤,不過要看裝,我60聖騎帶人打奧達曼我都是一次拉5-6隻奉獻拉回給等低的打,因為等低會吸怪,我都是叫等低的在後面等,我去拉過來打,在原地打當然也是可以,奧達曼是聖騎可以單刷的副本,就算你叫等低的在後面看戲,你一個人清怪也是打的下,只是有人會手癢想幫打,因此才要把怪拉給他們打,總比他們跑去幫打引到一堆來的好.我只有下20 40人或是bbssd才會帶盾,其他都是用雙手在打,我是懲戒騎,重點是在帶人的時候你要看一下隊友的等級,如果他的吸力很強,要嘛就是叫他別動看戲等撿寶,要嘛就是把怪拉給他們打,讓他們有參與感爽一下,另外我的裝備不是很好,雙手武是mc 10王掉的削谷跟任務做出來的炎魔之手,不是很好,但我就是喜歡用雙手的帶等低的刷副本,跟什麼主坦一定要帶盾無關,都可以單刷的副本,還帶盾幹嘛,只是如果有帶等低的小朋友,最好要考慮他的吸力如何,如果太強他又手癢想幫打,那你就在拉怪時走個位把怪拉到安全點跟等低的一起打,只要拉怪的數量有控制好,沒有白目亂引到一堆,隨便都嘛過,誰規定mt一定要帶盾,dps夠用輾的就行了.我60騎打bbssd以下的副本,不管我是否是mt,我都嘛用雙手在打,打比較快,反正我可以自補又沒什麼差,只是拉怪的量要控制好,如果有帶等低又手癢想幫打的就叫他原地等你拉怪給他玩,不要沒事去亂開怪,如果他還是白目不聽話就放給他死就對了,反正修裝又不是你在修,聖騎可以復人,又不會拖到時間,沒什麼差.不過通常我會打那種副本都是帶小朋友居多吧.

我帶的方式都是叫他們跟在我後面就對了,想打怪玩一下我會拉給你打,不聽話亂引怪的就放給他死,還是太白就不爽帶了.跟拿單手雙手無關.奧達曼的怪等才41-43.60級不管任何職業防技基本就是有300,加上等級的差距,怪打你的命中率本來就不高,只要不要引到2-3群怪,一群怪單p一定打的贏,我看那天應該是那個60騎沒把怪拉到安全點打,他應該是原地在坦怪,你們看到他在打,可能是手癢也有可能是想幫打就上去幫他打,只是沒想到吸力那麼強多引到那麼多隻才會死很大,然後你才會來這發言po抱怨文,要不然我帶等低打奧達曼組爾格拉布都是雙手在打,因為我自己都可以單p的了.哪有可能會死,除非有人多引一群怪在亂,因此都有錯,聖的錯在於沒坦怪時沒把怪拉到安全地帶就是附近都沒怪的地方擋,而等低可能看他走過去打沒引到,也跟著走過去幫打,沒想到引到一堆才會死很大,等越低怪看見你的距離則越近相信大家都知道吧,因此如果60有在帶等低的小朋友打副本時,最好要把這個因素考慮進去,要不然會莫名奇妙來一堆怪都不知為何,等高的會想哪個白目引的引一堆,等低的會想你走過去都沒事,最好我一去會引到啦,然後氣氛就越來越差,最後就有人來這po抱怨文了.
scott5610 ( 奧丁之眼 ) Lv. 5 | 文章數 : 118
第 30 篇 2006-10-11 13:32:24
我是路人甲

我只是好奇"60級要用雙手  仇恨才搶的過40級???"

雖然我不是聖騎跟牧師

--本文在2006/10/11 13:33:08被編輯過
an92701 ( 為什麼這麼濃 ) Lv. 7 | 文章數 : 157
第 31 篇 2006-10-12 03:13:08

作者:scott5610(奧丁之眼)提到:
我是路人甲

我只是好奇"60級要用雙手 仇恨才搶的過40級???"

雖然我不是聖騎跟牧師

--本文在2006/10/11 13:33:08被編輯過
我是路人A...XD
騎士沒有一把好的單手武跟天賦配合的時候要拉住怪恐怕打一次要喝一次晶水吧XD
拿雙手只用命令跟審判就夠了..開正義之怒..旁邊40級的想OT很難
senrr ( 小星魂 ) Lv. 8 | 文章數 : 221
第 32 篇 2006-10-12 04:18:55
開正義之怒衝進怪堆放奉獻猛K 
再請小法師AE掉 就OK啦
我也是開過5X聖騎帶過3支40左右的小孩

比較煩的是他們常常引的怪(太衝了,沒在注意110)
不然在奧達曼是還蠻好過的
我是懲戒騎...

比較討厭帶人就是帶到無腦亂AE的法師
或是不補血愛玩怪的牧師(就算暗牧也麻煩補一下)
簽名檔
竜造寺氏 
---------------------------------------
十二日足/剣花菱・杏葉
(藤原姓高木氏流)
本来の紋は剣花菱と伝える。
他に大友氏に戦勝した記念
として杏葉紋も用いた。
來源IP:210.208.6.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理