775377880 ( smallheart ) Lv. 18 | 文章數 : 923
第 21 篇 2006-09-22 10:21:34
可是我也覺得只有"學生"時期,才有時間去玩遊戲吧@@"

等出了社會,還要當兵(也許這時候還可以小玩一下)

但是,出了社會就更沒時間玩嚕!

當然啦,凡是還是以身邊的人為重要,畢竟,網路上的,

還是看不到人聽不到聲音(頂多啦)!

網聚??

別傻了,是能有幾次?

有比身邊的人見的多嘛??

只能說看各人的取捨吧?及意志力吧

向我當初剛上大學的高三暑假,

我也是玩天堂玩的很瘋?也沒跟人連絡或出門玩?

夜貓一族?

睡到晚上6.7點~上線進城(肯特)萬年沒人打的~看八點檔,看完看九點檔,

10點去洗澡,然後出門買宵夜吃,叫我妹幫我11點領薪水?有事情先飛就好~~哈哈

沒遇過被打(入盟之後沒被攻過城..)

然後回來?吃呀~~喝呀~~拉呀?還會租VCD來看,那陣子連電員都認識我了

因為都打烊前去,然後看舊片40元,又挑很久=.=#哈

到後面都店員幫我挑^^"

然後就完整業到天量吃早餐?睡覺?

以下請重複60次......

這就是我的暑假,可是一上大學,認識女生,開始追他交往,我就沒在玩了?

呵呵?一切都要看各自的取捨啦!

不過還是建議,還是現實生活比較重要,千萬別忽視身邊的人!

以免後悔之?

經驗值到手?來閃??(/=.=)/
簽名檔
Knight:Are you Snow White ?

Woman:No.I'm ~~Evil Queen ?~?

===∴~☆ °?.﹒°?﹒﹒°?﹒°∴°===

The evil queen likes to play CrossGate & Warcraft. 
來源IP:218.163.161.* [ 檢舉此文 ]
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 22 篇 2006-09-22 10:28:55
現在魔獸跨伺服戰場倒是不錯
跟Counter Strike一樣
一上線
排一下就排到了

然後跟敵人對轟
只不過裝備一點的話
打別人比較吃力就是了
就像拿ak47跟小手槍的差距
不過,小手槍也是可以暴頭的....

閒來無事想玩一下魔獸的話
花個幾十分鐘上來打個戰場就好
簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
來源IP:220.228.208.* [ 檢舉此文 ]
ayumi951 ( 香 吉 士 ) 仙魔道紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生《萌物語Online》最高榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章2013鬼月限定徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1003
第 23 篇 2006-09-22 10:29:40
各位安安我之前離開魔獸半年多,今年的5月25號又回來玩魔獸玩到換60級馬和5件紫防裝,武器也拿到3隻紫色的,但是玩了兩個月之後就又沒玩了因為我的情形跟,樓主差不多當然最主要的是要賺錢買車子啦,現在在當操盤手賺USD美金的1天平均賺100~200塊美金,好拉祝各位好運掰掰!!!
簽名檔
來源IP:218.163.169.* [ 檢舉此文 ]
pkunzipopo ( 辜影 ) 仙魔道紀念徽章手機認證徽章值日生 Lv. 5 | 文章數 : 97
第 24 篇 2006-09-22 11:49:58
我也是啦~不過那時候以"學生"的身分去完的 

天天24H不休息的

到最後得到了肝炎= =....

因為常常熬夜 到最後住院住半年左右

唉唉...現在都很少在玩了 怕肝又會肝炎

不過少完就好了~
mark ( marklin ) Lv. 7 | 文章數 : 132
第 25 篇 2006-09-22 13:11:20
寫的太好了,拍拍手,如果你是學生,每晚推副本,可能遊戲中一條"龍",但結果是現實世界一條"蟲",說你課業會多好,誰相信(比例上來說,爛的一定佔大多數),所以各位別太沉迷,就像大大講的,如果你後你的兒子 女兒 整天不讀書
只知玩魔獸,並且"如果"把要補習 或吃飯的錢 拿去上網咖(如果),你不昏倒才怪,不是嗎,所以沉迷副本的人(每晚4小時以上的),也許你住外面,也許你躲在房間玩,你老爸要是知道他辛辛苦苦賺錢給你讀書,你卻整天下副本,我想只有
"悲哀,可憐,笨蛋"可形容.(如果上班族的你每天也花4小時以上推副本,我想妳
在公司一定也沒什好表現,只能永遠當別人的"咖阿".望大家共勉之,為自己將來,課業 健康 家庭 著想 (我認為每天 不要超過 2 小時,2小時以上的 就給那些 不會想的 去玩吧(功課爛,上班爛,父母罵)

以上只是說說我的 感想,希望你我都不是 沉迷遊戲中的一條"龍",那沒意義的

mark ( marklin ) Lv. 7 | 文章數 : 132
第 26 篇 2006-09-22 13:15:52
忘了說 我是上班族 (當媽媽 有一女 一男 每天 玩 0.5 ~ 1.5 不定),以上說的 望各位 同學 魔獸 小玩就好,不要影響 課業 家庭 健康 才好.
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 27 篇 2006-09-22 13:21:54
玩是可以玩 不過呢
我想最大的問題就是不會節制吧!
想當初  我也是每天都花了好幾個小時在WOW上
早上一睜開眼 開電腦上魔獸 中午邊吃飯邊玩  晚上邊下副本邊玩 到了過12點後玩到累了才下線
後來也是到了高三要準備考大學了  一開始要我完全不玩就像是要我的命~~!
於是我開始只儲時數卡 一個月只儲一張300元 用金錢來限制上線時間
每個星期只能玩10個多小時  為了不花錢  我甚至忍了星期一~五 把時間都花在週末能夠玩久一點
到後來  總算在考試前完全停玩  就是想著一考完就能狂玩啦(也只有兩個月= =)

還不錯啦  我還能摸到國立大學= =
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
來源IP:140.124.1.* [ 檢舉此文 ]
tccc ( 太神啦~ ) Lv. 9 | 文章數 : 189
第 28 篇 2006-09-22 13:25:16
當了大學生之後
實在沒什麼多餘的時間玩電腦 
社團 交際 運動 等等都比魔獸重要多了
不過我還是有在打WOW 只不過ZG MC上了大學就沒再去過了
就連BBSD也懶的去  每天就打打零星的戰場 打阿拉希3,4場大約擊殺兩百人就下了 
雖然我的裝備很爛 法師血才兩千七 不過一場只死3次以內 殺人都10以上
這樣玩魔獸也是挺有成就感的
簽名檔
<--點圖進我的廢文網誌
阿薩斯在迪林斯戰役掛掉了福力安後,在地牢找到的神秘女子..更不可思議的是阿薩斯竟然愛上了她,奔波在外打拼賺錢的阿蒙奇德,無意間得知這件事情,一個人頹坐在地上..口中不斷的念著
他明明只愛我一個人..他明明只愛我一個人.. 無法接受這件事的阿德 心中染起一抹邪惡,
隨著愛著阿薩斯的心破碎,他的最後一絲理智也彷彿斷了..立即下令前男友索爾率領人類天譴軍
攻打夜精靈王族..魔獸的中土大戰就此展開!!

來源IP:220.141.4.* [ 檢舉此文 ]
ksr ( ksr3134 ) Lv. 6 | 文章數 : 126
第 30 篇 2006-09-22 15:02:26
我應該也差不多離開半年了
當初離開的原因是發現玩遊戲控制了我的時間
而且副本花費時間太久
那時候立即離開魔獸
也很剛好的接觸到三巨頭做的激戰
在那邊想玩就玩
想下就下
時間是自己控制的
比較合乎我的個性
並不是說魔獸不如激戰
魔獸是很好的遊戲
她唯一讓人詬病的大概就是遊戲控制時間
而不是玩家控制時間
或許有人不在意
那他絕對可以在魔獸過的很好
但是遇到像我這種龜毛的就覺得難過
遊戲控制時間
那到底是遊戲玩我還是我玩遊戲呢

--本文在2006/09/22 15:03:36被編輯過
cloud2561 ( 蕃茄小宏 ) Lv. 5 | 文章數 : 123
第 32 篇 2006-09-22 16:03:48
我也離開有一段日子了,一個暑假都沒玩。雖然他真的很好玩,
但是花費的時間真的很多,前提是打副本還不能中途離開。
這點也是我不想玩的動力。還是娜點時間做點其他的事情吧!
wapinxxx ( 高興就好嘿 ) Lv. 11 | 文章數 : 336
第 33 篇 2006-09-22 16:33:41
怎麼我認識的人
很少有在下MC ZG AQ BWL 的

大多是下下BBSSD的副本
打完就掰掰

不然就是種種田

一天上線頂多1~3小時

大家封頂都超過半年

也都只是這樣而已

時間...可以自己掌握的

假設...我今天在家沒事...只有看電視

那我就拿來玩WOW...同樣的道理

有事...當然就出去走走

或許你還是學生...

每天都會有同學邀你出去玩...那就放下電腦出去走走

如果你是上班族.....

除非你有個一樣會玩WOW的女友..

那就拿你的時間去陪陪女友...剩下的時間有空再玩就好

大人的世界...為了存錢...省錢

人生也為了找到便宜的娛樂消遣

也只有ONLINE GAME一途.....

除非你年薪百萬....工作穩定

我們工會就有這樣的人...還真的不少= =

人比人氣死人...努力工作賺錢好...遊戲....閒暇時間玩就好
vincemeagei ( lovekiller ) Lv. 6 | 文章數 : 85
第 34 篇 2006-09-22 18:54:46
說到魔獸
真是對他愛恨交加
因為愛是可以在網路上跨越國界的在魔獸的世界縱橫
(小弟玩美版和台版都有都六十級加全紫裝)
但是恨就是我的帳號被砍了因為本人犯了觸犯暴雪公司的一個條款
當時真的很恨恨到想把我的電腦給砸了 

不過後來好在克制下來了 想想雖然花了快六千多的錢在月卡上 但電腦更貴阿

雖然雖然我在還沒上班前是每天十六個小時在線上的
每天真的只有打魔獸跟睡覺吃飯而已
所以等級才衝那麼快
三大戰場聲望全滿也跟公會下各大副本
和認識許許多多的臺灣朋友跟國外的朋友等等
我的帳號還被一個日本玩家貼出來討論過[url=http://pokkekb.exblog.jp/m2006-07-01/[/url]

不過這一切似乎都是虛幻的
因為目前還沒有一個真正是我現實中的朋友一起玩
說也奇怪 不管我怎樣找人跟我玩 
好像都沒有人要跟我一起打魔獸的樣子

開這文章的版大你跟我差不多
我已離開魔獸兩個多月了 
我專心在職場上了 
也開始打裡我的爛車 

有得必有失 
得到的是一時的 但是失去的可能是更寶貴的時間
和現實的人際關係喔

有怎樣拿捏好分寸
實在是不容意的一件事阿

哀????七十級的資料片要出了 
也有新種族 
這真是讓人感動的消息阿
因為到時大家都重練了 等級都相當了 
不過可能到時後又要天人交戰了 

terence77 ( *◎嘿嘿◎* ) Lv. 3 | 文章數 : 421
第 35 篇 2006-09-22 19:15:22
記得我當初也是...一開放公測就開始玩...到今年6月初...說真的.魔獸真的是我玩的網路遊戲中最有趣的..不過所耗費的時間要非常多...每天下副本跑團...尤其是副本...常常都需要耗費相當多的時間!!!算一算我也離開魔獸也有3個月了..每當想起魔獸時.就會找其他事情做做...不然在繼續沉溺下去的話...身為學生的我..可能真的會荒廢了課業= =+
簽名檔
來源IP:220.139.185.* [ 檢舉此文 ]
gokuh110 ( 海狗葛葛 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 36 篇 2006-09-22 20:23:06
其實開版真的想太多了......沒時間下副本.也可重練別的角色或陣營.或是打戰場等.
其實休閒娛樂真的是看個人的興趣.有些人喜歡坐著看電視.有些人喜歡出戶外走走
只要自己玩的高興就好了..
簽名檔
哈哈
來源IP:218.171.177.* [ 檢舉此文 ]
t7873811 ( 吃點心~~^^ ) 基地新手榮譽徽章基地16週年慶紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 445
第 37 篇 2006-09-22 20:31:09
呵  我也是跟你一樣...但重大改版還是會回去逛一下滴
簽名檔
隨便啦
來源IP:218.172.121.* [ 檢舉此文 ]
airabba ( airabba ) Lv. 5 | 文章數 : 49
第 38 篇 2006-09-22 20:38:23
我也是離開魔獸約3個月了
遊戲時間佔去太多了
60級後我拼命賺錢
全身藍紫裝加上魔幣6800多金
不下副本的我每天打精英龍
剝皮製皮練工賺錢
藍紫裝只要有錢一樣辦得到
但是到最後還是離開了
魔獸是好遊戲
但是副本戰場拾榜
這些都是後期會佔去你很多時間
去完成的
所以我帳號也在但不會回去了
讓我曾經擁有美好的回憶就夠了
t0385586 ( 桐山 子雄 ) Lv. 3 | 文章數 : 54
第 39 篇 2006-09-22 21:14:25
本人現在 還在WOW中...T口T 

因為 下個月要去 服役 去了.....

當初 國中 高中 天天玩 不是去 網咖 就是到到處玩 或看 電影... ...

我玩過很多 線上遊戲 天堂 亂 天下大亂 .....很多很多 可是都沒有一個解果 都沒有達到最高峰

像是 天堂 我花了點數卡 有8000千 多 時間不用說了 用掛 手動 還是很沒有耐心練到 

死騎(光頭) 卡在49 

當兵 前我完成了很多 打工體驗...我去過 工廠工作 餐飲服務業 網咖 這些 雖然工作時間很短  
可是很 快樂 畢竟進去 當兵後 可以想想 該往哪發展

唯獨就只剩
線上遊戲 於是 我花了2個月 時間 練了一隻腳色 達到了 60 lv 我很高興......

因為以後我可能 空閒的時間可以開出來 打打戰場 下個5人副本

離開的話 是一定  自己當兵出來後  大多時間都讓給了 工作跟休息 女朋友 朋友應酬 出外玩

這是一定要 

畢竟 遊戲的妳 天天找人下副本 出團 騎千G馬 

現實的你 也要 天天出團(工作) 天天下小副本(跟朋友出去玩).....

每個月賺很多錢 買個 千G車 載妹妹.....

當你在玩一款 線上遊戲時.......其實現實的你 也是在 遊戲人間

簽名檔
閃電之刃 

為了部落-.- ID:頹XXX 
來源IP:59.105.36.* [ 檢舉此文 ]
jain5043 ( 舒馬克喔~~^^ ) Lv. 4 | 文章數 : 23
第 40 篇 2006-09-22 22:29:34
我原本是個大四生...專題也很順利的過關..
之後沒事所以跟朋友一起瘋魔獸...
當入迷後..我課也不上..朋友約去打球、出遊..我全都回絕掉
只為了快快升級...後來術士、聖騎、法師全都60級..而且套裝全滿和千金馬
但..還是天天去副本、戰場..團隊缺什麼我就換什麼..
直到要畢業時..才想到我還有好多的事要做..如去打球、出遊
我拿到這麼多裝...在現實社會有什麼用呢!?
在多的錢...能拿來吃飯嗎!?
千金馬...能走在路上嗎!?
但..我又好喜歡這個遊戲..不想離開這個我天天報到的鐵盧堡
最後因為畢業..要去當兵..跟女朋友和朋友在一起的時間不多了
我只好放棄這個遊戲...回到現實社會
我現在還是會買點數..但..都只是偶而上去與朋友聊聊天
看到他們全身紫裝...還是有點羨慕..但我不後悔
因為我有多的時間陪家人,朋友,女友....

祝..大家的套裝  大豐收^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理