thrry721113 ( 追求孤獨 ) Lv. 9 | 文章數 : 342
第 41 篇 2006-09-22 22:40:15
說的好
想當初魔獸剛出的時候
為了升60級 聲望 裝備
我也常熬夜下副本 衝等 
但是隔天都沒精神
也差點被老闆炒魷魚
考慮了很久之後
決定放棄魔獸這遊戲
畢竟工作是最重要的
遊戲畢竟也只是虛幻的
wsxqaz80 ( 藍夢星語 ) Lv. 5 | 文章數 : 34
第 42 篇 2006-09-22 23:26:39

作者:summerterry(太公鴨)提到:
本來從韓國式遊戲中 脫離

看著wow打著 抓外掛 抓不法 又號稱最有深度的olg

才進來玩玩 的確 60級之前還真的是不錯玩 

可以慢慢體驗遊戲裡面的任務 以及 樂趣等等

60以後 一切變了 開始走向團體生活 40人綁裝時間....

zg 3小時 mc 6小時 bwl x小時 戰場地獄&聲望地獄 x平方小時....

oh~ 整天綁在電腦螢幕前面 盯著螢幕看 遲早會失明.....

對上班族來說 這已經不是遊戲了 這是另一個工作區= =+

把這些時間拿去 做其他有意義的事情 對身體會比較好....

另外這遊戲越後期 團隊技術跟默契 會影響很多進度 

換句話說 沒有好的團隊 根本無法體驗此遊戲的"後期"樂趣 

想了想 還是早點走比較好.....
+1我的看法跟大大一樣   不過看人家一堆紫裝  我就好不甘心   好希望魔獸回到從前喔= =    
每個人穿的都不同   這樣才有那種古時候的味道    現在觀察    清一色都是那幾樣  看到膩了
為什麼要推出40人副本咧= =  我也想要好裝備   又想要隨意玩  我不想玩的那嚜嚴肅阿><!
max741230 ( 沙漠之蠍 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 43 篇 2006-09-22 23:29:45
沒錯沒錯 魔獸很耗時間
我之前也玩過幾款遊戲 但是 沒魔獸這麼耗時間的
現在的我 專心於戰場上面 想弄個勇士裝來玩玩
等勇士之後 我可能不玩了吧 畢竟每天回到家裡
就是魔獸一直玩到睡覺之前才停手 這種感覺很空虛阿
尤其戰場打久也有另一種感覺 技術好不好 
其次吧 裝備才是王道
與其每天花時間在戰場
不如花時間跟團去大副本 
而且要到r14軍階 真的要暴肝打戰場 
打到的裝備也不是最好的
這樣想一想之後 讓我真的覺得 
唉 再玩下去有何意義 不如 早早離開吧~~~
0939250947 ( 參謀官 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 24 | 文章數 : 1090
第 44 篇 2006-09-23 00:38:01
只有批判.
沒有附上建議改進的方法.

這種言論很難讓遊戲公司不認為這是惡意傷害.
連小弟我都看不下去.

如果有問題大可以提出來.
並且提出改進的方法.
如此的話.才不是惡意中傷.
如此的話才是文明人.

如果能加上跟其他遊戲比較.
才會更加讓遊戲公司真正的心服口服.

PS:
小弟對於各家網路遊戲公司的遊戲都有所批評.
但是批評中.
都附上與其他遊戲進行比較的改進辦法.
如此的話.
遊戲公司就不會認定你是惡意中傷了.
如此的話.
遊戲才能因你而更接近完美.

簽名檔
為何有戰爭為何有罪惡發生 , 其最的關鍵就是 (不客觀). 
人類與畜生跟猛禽的最大差異就是人類懂得設身處地為他人著想, 也就是 (客觀)
笑貧不笑娼跟弱肉強食都是人類的悲哀.   
所以古人才會一直強調三思而後行, 唯有盡力最到言行的客觀, 我們才可以大聲對自己對天地說我不是猛禽也不是畜生, 我是一個人. 
小弟提出以茲大家共勉.
來源IP:218.174.143.* [ 檢舉此文 ]
soryuken ( 易路扒佐 ) Lv. 10 | 文章數 : 387
第 47 篇 2006-09-23 01:35:32
線上遊戲還是別玩太多比較好,天天練功都不知道外面發生了什麼事…
如果是還在家?給父母養的,第一就是吃飯時間無法配合父母,接著就是被罵…
如果是出社會了,下班第一件事就是上線看看,關心遊戲比關心現實還多,然後永遠做一個薪水階級…
經過不斷的中毒、重灌、被盜帳號、上網查攻略等等,電腦知識會愈來愈強…
有女友的人,大部份都會被限制遊戲時間,如果執迷不悟遊戲擺第一,最後都會分手…
現實生活的朋友漸漸失去聯絡,取而代之的,網友變多了,但也懶得出門見面…
年紀大了之後還是一事無成,就會變成單身貴族…
(貴族)=態度高傲,聽不進別人的話,獨斷獨行…
以上是我親身體驗以及看到別人的案例,我覺得滿慘的…
disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 49 篇 2006-09-23 02:38:44
我整個寒假也都是魔獸..
直到開學~ 也收不了心~
然後整個魔獸就佔據了我大半個學期!
每到假日我就跑去男友家裡
整個心都向著魔獸..
W1~W5礙於要讀書,沒有電腦可以玩
但是還會來討論區串門子
(我的討論區ID應援質都是在魔獸練的=_=")
學期中我不知道試過多少次要戒掉
但是還是沒辦法..
直到學期末男友說他也不玩了
他找到興趣要去玩股票..
決定不再荒廢於wow~
因為月卡是他存的
他不再入月卡我也決定不玩了..
畢竟哪!要為期末考衝一下~
呵呵, 我毅然決然就把裝備分解了..
雖然身上都是藍裝
但是這些藍裝也伴隨我度過了好多好多日子了
在魔獸得到很多樂趣
魔獸的地圖景象永遠忘不了((真的很美!!))

之後聽男友說我迷上魔獸的那陣子~
真的很像魔獸才是我的男朋友=_="
因為我假日都在玩魔獸
一有空就開魔獸..
有些男女朋友會因此分開也不是沒有道理滴..
還好現在我們還能及時回首過去~
不然造成的遺憾可就多了!
大家共勉吧~
多珍惜身邊的人,多把握活著的每一天~
這樣才會問心無愧!!

簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:140.124.135.* [ 檢舉此文 ]
momosong456 ( 世欣 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 50 篇 2006-09-23 03:42:20
各位大大的悲哀  正如同一句俗語...

魔獸玩到好 , 要飯要到老 ...

實在是太悽慘了....要是以後我玩不到該怎麼辦了...= =
ricke ( WarCats ) Lv. 13 | 文章數 : 411
第 51 篇 2006-09-23 09:50:12

作者:vivalive1126(☆仁見仁愛☆失戀萬歲)提到:
我也不想迷(騙人@@)
我也有好多事情要做(啊不就是睡覺orz)
無奈我已經踏入無止盡的戰場深淵了...
我只想衝到勇士而已
現在差半條而已
我快要可以逃離這戰場地獄了!

--本文在2006/09/22 02:42:46被編輯過

mc?bwl?aq? 全沒去過,連前置都沒解,因為太花時間
上線只要有人可以一起去戰場殺殺人就好了,也不會花你很多時間,戰場裝的就算福利吧
不花時間玩 介紹大家一下

SB魔劍 最高75級 (全pvp)連你上個wc都會被殺,身上東西會被拿光^^|
最慢一個月升到75,不會有錢不夠的問題,只有被殺回城的問題^^,比cs還刺激
且是全球伺服器,阿六仔,死泡菜,阿本仔,阿度仔都有,都有機會殺它們,也有機會被它們殺

反正只是個遊戲,當放鬆方法是不錯的,至於大魔王復活..關我鳥事!!!

簽名檔
                   UBI
                   (w)
                 WarCats

來源IP:61.221.112.* [ 檢舉此文 ]
ikoiko ( 蠻荒 ) Lv. 11 | 文章數 : 376
第 52 篇 2006-09-23 10:07:31

作者:ricke(warcats)提到:

mc?bwl?aq? 全沒去過,連前置都沒解,因為太花時間
上線只要有人可以一起去戰場殺殺人就好了,也不會花你很多時間,戰場裝的就算福利吧
不花時間玩 介紹大家一下

sb魔劍 最高75級 (全pvp)連你上個wc都會被殺,身上東西會被拿光^^|
最慢一個月升到75,不會有錢不夠的問題,只有被殺回城的問題^^,比cs還刺激
且是全球伺服器,阿六仔,死泡菜,阿本仔,阿度仔都有,都有機會殺它們,也有機會被它們殺

反正只是個遊戲,當放鬆方法是不錯的,至於大魔王復活..關我鳥事!!!

先別說魔劍的pvp生態國人現在是否能適應,目前沒有了亞洲伺服器,光是語言介面就可以讓一堆人卻步了
不過此遊戲的種族、天賦、技能、副職等等,雖說是個老遊戲,感覺角色的變化及可塑度仍比WOW好上許多
另外還有由玩家建立的城池及導師技術系統,讓公會玩家更有參予感
但組隊練功太輕鬆,可能沒幾天就會有人上來說我SB破關了 XD

a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 53 篇 2006-09-23 11:08:18
我也是學生..從公測玩到7月底就不玩了,發現每天都需要很多時間下副本,
以一個學生的時間,不過就是沒課的時間,外加六、日放假,
而且這些時間還要拿去做很多事,例如打球、看電視、吃飯、上廁所、逛街...等,
這麼一分配下來,其實跟時間多的人一比...就知道差在哪了。

不過玩魔獸這段時間,我沒有爆肝衝60,
1~60等真的蠻好玩的,可以在解任務期間欣賞沿路的風景,
還有一群新手下副本被滅,雖然蠻艱辛的,但是還算充實,
但是一到60等,進入大公會,每天都是一堆行程,漸漸的大家都變成刷副本機器,
一有空閒,每個不是發呆打屁就是種田挖礦,有的高等神裝玩家,去幫人刷bbssd的時候,
反而不知道打法了,比新手還笨,還會被新手嗆說裝備那麼屌有屁用,腦袋跟1、2等的差不多,
不然就是有神裝的,就以為自己很強,然後就橫衝直撞,結果比一群新手打還慢..

離開魔獸2個月..前幾天,還曾經忍不住去買魔獸光碟要回來灌,
結果發現光碟機壞了..連老天都不讓我回來玩了 o(-"-)o
xbox19861220 ( 畢斯 ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 54 篇 2006-09-23 20:24:30
一句話點醒夢中人...我正式玩魔獸也有三個月了
還記得暑假的時候衝60等 衝裝備 衝g幣 每天熬夜熬到太陽公公出來
現在又衝榮譽點數 衝戰場聲望 衝別種族聲望買座騎

我想我的同學逐漸離開WOW 或許就是WOW太耗時間了
最近我又加入了別的公會 去下傳說中的大團(ZGAQ什麼的...)
越來越覺得不是我在玩遊戲 是我被遊戲玩
我也不懂得分配時間 時間被遊戲控制

這陣子我才在想要不要暫離WOW 或停止包月改用點數卡
畢竟......這只是遊戲而已
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 55 篇 2006-09-23 21:23:00
我建議 暴雪應該開個功能 內容可以設定上線時間 只要一上線 就強制玩家設定時間 想節制的人自然會去設定 例如打4小時 那我設定4小時半 多個30分應該不會怎樣
簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
bettytina ( kosikosi ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 56 篇 2006-09-23 23:31:12
先給按個好!

時間是一個問題,但是對我來說,離開魔獸的原因不單單只是時間的問題。

其實在一開始被朋友拉進來玩的時候,只是抱著一個想法:「可以和朋友在上面一起玩,很開心!」

但是老實說,是我想的太天真了…玩到後來,最不開心的大概還是我吧?呵呵。

雖然我知道60級很厲害,說著什麼裝有多強、聲望有多高、副本的寶有多好…

但是,在螢幕後面的我們,不就只是個普普通通的學生嘛?

記得每次見面、聊天的話題,都是「今天下帶妳下某某副本!」「有問題馬上說一聲,全部的人都會過去幫妳的!」

但是我覺得,每個人玩遊戲都有每個人要做的事阿!所以,其實我並沒有要朋友們幫什麼忙…

自己解任務、種田賺錢…就這樣有一天想說下個副本吧!(因為朋友們都說「拜託!都幾級了還穿10幾級的裝哦!今天帶妳去刷妳這個等級的裝!」不然我是不想下副本的,因為在老伺服器重練的新手都有人帶,很難組的。自己又沒辦法單刷…)

於是就在集合時間到了要下副本之前,朋友就問了「妳的xx任務有嗎?」我說有阿,7、8個吧,我先接好了。他說貼出來看看,我就貼了,然後他說「妳xx任務沒有,少一個,今天不刷了,改天再帶妳刷,我還有yy要打,掰!」然後就走了…留下茫然的我。

我密他說還缺什麼在那接?密了3、4次理也不理我,大概我密他密到煩了吧,他說「甘!不要接那種半調子的,讓費大家時間!」「以後沒接好不帶妳下副本!」「妳以為大家沒事做哦,先去接好再說啦,沒空!」

那時我心裡只想,我是你同學吧?我不是網路上隨隨便便一個路人甲…有必要用這種方式跟我說話嘛?你們缺什麼職叫我練,我就練了。你們口口聲聲說要幫忙要找你們,我也才第一次找你們幫忙,何況還是你們說我裝太爛會拖累你們,要帶我去刷的,現在呢?

那時我就開始覺得,是不是真的像基地文章上說的,玩魔獸玩到60級的人,都會有大頭症?動不動就說人家嫩、裝爛什麼的?是不是一副自己好像是最厲害的?

記得還有一次,在旁邊看朋友打副本,滅團了,開始髒話連篇氣全部出在我身上,我怎麼這麼倒眉…我只是在旁邊看而已阿!說著這次隊友很爛,大家都不會打然後就變成我被罵了?不然就是roll裝沒roll到就說衰什麼的然後又說是我的問題?奇怪了你們玩魔獸的是EQ怎樣?IQ怎樣?我越來越不能理解玩個遊戲是在計較什麼?什麼「妳不要動啦!」「妳不懂啦!」「吼唷!不要說話啦!」「走開啦!」「沒空啦!」…

去吧去吧…我不想管了。

離開魔獸也有3、4個月了吧,看著你們每天玩到三更半夜然後整天跟我說很累,找你們去吃飯的時候只會叫我買一下因為你們要打電動,除了魔獸,你們還有什麼?現在社會怎麼樣、學校怎麼樣了你們知道嗎?開口閉口就是拿到什麼裝、下什麼副本打什麼王…

就連在現實世界說話的語氣,你們也有那種全身紫裝的優越感了。(笑)

最後在離開前聽到的話是「阿那個打到不要的裝,隨便幾G放到AH賣一賣就好啦!反正就是有白痴會去買嘛!(看著我)哈哈哈哈!」

現在你們的朋友只剩下「你們」,和網路裡的角色。

你們真的很可憐。
ru042k6 ( 六塊雞 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 57 篇 2006-09-24 00:29:09
剛開始玩的時候真的很瘋
忘了吃飯 睡覺 忘了陪家人出去
為了大副本 正常生活都忘了
我想不是只有魔獸而已
所有的遊戲都是這樣 
為了裝備 為了等級 
說真的 遊戲咩 玩玩就好 不要入迷
現實生活比較重要的
f82820751 ( 星辰*翼 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 58 篇 2006-09-24 12:54:17
到現在 我是有時間就玩=  = 不玩手會養 沒辦法克制=  =苦阿.
簽名檔
給我你的手 像溫柔野獸               
    把自由交給草原遼闊
我們小手拉大手 一起郊遊~~今天別想太多
你是我的夢 像北方的風 吹著正南方暖洋洋的哀愁
我們小手拉小手 今天加油 像昨天揮揮手~
曙光2   朝陽城[甲o庚] id 乂壞天使乂  闇夜壞天使
I Love y~o~u~~  點圖進無名@@幫忙灌灌水拔?
來源IP:220.138.127.* [ 檢舉此文 ]
siujia19751230 ( 板橋不帥的Kenneth ) Lv. 8 | 文章數 : 125
第 59 篇 2006-09-25 16:50:32
公測前一天玩 玩了才知道隔天收費... 至今也將近一年了 遊走各伺服器 目前只用小時再上
只當打發時間用 
簽名檔
如果你不會品嚐孤獨‧享受寂寞‧‧‧如果連自己都照顧不好‧‧‧ 那千萬不要連累別人,其實一個人無牽無掛不也很好嗎?
來源IP:61.229.234.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理