billyhuang35 ( 龍X飛 ) Lv. 9 | 文章數 : 302
第 21 篇 2006-10-03 09:02:09

作者:iwjtuejko(forever in corner)提到:
6千哦?不難

我的武器是狂野之劍,附十字軍

效果發動的斬殺真的有~

而且效果還蠻常發動的

真是無言...
斬殺跟你拿啥武器沒關係好不好
請看清楚斬殺傷害的計算方法再來發言
還虧你拿狂野之刃(表示已經打到BWL了)
willy5198 ( 我是法師(偽) ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 22 篇 2006-10-03 13:25:38
基本上斬殺攻擊力也挺不穩的不過攻擊強度會加斬殺傷害
我是一之武戰我斬過5142過我沒有點強化斬殺裝在好點的人在點強化斬殺因該是不難破6000的
wingl ( 火木桑 ) Lv. 8 | 文章數 : 169
第 23 篇 2006-10-03 13:45:51

作者:willy5198(我是法師(偽))提到:
我是一之武戰我斬過5142過我沒有點強化斬殺裝在好點的人在點強化斬殺因該是不難破6000的

強化斬殺2/2
只是讓你發動技能的怒氣減少而已
不會讓斬殺威力變強
戰士應該要了解自己的天賦才是
billyhuang35 ( 龍X飛 ) Lv. 9 | 文章數 : 302
第 24 篇 2006-10-03 13:46:50

作者:willy5198(我是法師(偽))提到:

.......
哪來強度會+斬殺傷害的說法??
請注意斬殺的計算方式  600傷害+15*怒氣

強化斬殺只是讓你發動的怒氣值從原本的15點下降為10點,更容易發動而已(基本上武戰一刀下去都應該會有15點怒氣以上,因此強不強化理論上都應該打的出來;但是狂戰的話差異就很大,主手一刀下去如果沒有暴擊要有15怒氣不容易,因此強化斬殺讓狂戰更有機會發動)
coolboychung ( Qoo~boy ) Lv. 23 | 文章數 : 723
第 26 篇 2006-10-05 03:18:06
我也試過斬殺超過6000的~
黑上發生~斬殺小怪~精英龍人~血剩200~斬他74xx.....
當時有很多buff在~加力藥水和熊掌~磨刀石~開狂姿,滿怒氣下斬出來的~
當時見到我告訴組裡的人~他們不信~但開戰鬥訊息~他們也見到了~~~

但...有人說了一句~"才二百血,斬7千多幹什麼,推王又不見斬7千多~e04的"
簽名檔
ID:私人理由不便公開...
種族:蠻牛一隻...........
職業:戰士......純狂嫩戰...(謎之風聲:是狂怒戰吧= =)
伺服器:.......不便公開=0=
來源IP:210.6.202.* [ 檢舉此文 ]
gzv ( 西布克 ) Lv. 22 | 文章數 : 621
第 27 篇 2006-10-05 04:13:24
武戰斬殺基本傷害
600+15*85=1875
雙手武器專精+5%
狂怒天賦+25%
穿刺爆擊額外+20%
(1875+1875*1.2)*1.05*1.25=5414.0625
破甲5次後一般怪物護甲幾乎0
以狂怒戰來講
死亡之願+20%
強化斬殺怒氣檢5
600+15*90=1950
(1950+1950*1.2)*1.2*1.25=6435
所以
無關任何buff
單純就自身BUFF就有可能達到這個數字

timmy4015 ( Diddy ) 手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1996
第 28 篇 2006-10-07 19:34:14
xd...斬殺爆這麼高有用嗎...大概只有副本有用吧..打戰場..玩家血低於20%...差不多剩1xxx多..少的話..幾百多...斬這麼高有用= =?...斬到才是重點吧...純屬個人看法..別生氣^^"
foxgod ( 紫色公蝸牛 ) Lv. 8 | 文章數 : 161
第 29 篇 2006-10-12 07:48:44

作者:billyhuang35(龍x飛)提到:

作者:iwjtuejko(forever in corner)提到:
6千哦?不難

我的武器是狂野之劍,附十字軍

效果發動的斬殺真的有~

而且效果還蠻常發動的

真是無言...
斬殺跟你拿啥武器沒關係好不好
請看清楚斬殺傷害的計算方法再來發言
還虧你拿狂野之刃(表示已經打到bwl了)

身為也是拿狂野之刃的我= =...真是爲你感到丟臉ORZ
還被別人糾正...(並不是ㄧ昧的拿強裝..就是強..一些基礎的技術和知識也是必備的..ㄆ
狂野打贏AL...馬馬唬唬而已..
windultra ( windultra ) Lv. 5 | 文章數 : 31
第 30 篇 2006-10-24 00:12:09
其實我也斬過差不多5000的.當時打阿拉希,布甲裝都不太好.我就試過差不多怒氣全滿時開了死願爆牧師4926.
刺穿+20%,狂怒+25%,死願+20%=65%
假設怒氣100:
1950 x 2 x 165%
=6435

補充一下,斬殺駐解是"對目標造出600點傷害"並沒有強度加乘,所以只有直接加傷害%的buff才會有效果.
拿之前的算式,我假設有吃到戰場的+30%buff.
1950 x 2 x 195%
=7605

這就是所謂終極斬殺.
kanrro ( jerro ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 31 篇 2006-10-25 10:43:21
不敢保證展殺真的能破六千 但是有可能... 記得那時候剛開放60 大家都還在BBSD的時候 打黑上將軍 主手斬骨劍..副手 刺殺之刃.... 斬殺 斬到三千多... 有見證人... 朋友看到都傻了... 我也傻了..將軍馬上轉身打我... 當然今天能斬到那麼高...天賦...然後運氣中的運氣...武器飆到最大傷..又爆擊...所以....恩 本身是狂武的....算一算現在玩了一年快二個月的魔獸 就只看過一兩次這樣驚人的傷害... 現在手拿 混亂之刃和死亡召喚者 也很少爆到那麼高的 真的少...斬殺到很悶的數字都有...兩百多...開始懷疑斬殺多增加的600.... 說真的... 就是運氣爾以...  雙手武器 要爆到那個高 有這個可能性...  但是機率... 就這樣...  至於雜誌上能捕捉到6000多的傷害 的確...有點...誇張...
big1122334455 ( ZONDAS ) Lv. 8 | 文章數 : 178
第 32 篇 2006-10-26 09:32:06
我最多在BWL打小怪斬殺出54xx 所以我覺得六千應該OK的
簽名檔
 Pagani Zonda C12S
來源IP:210.59.63.* [ 檢舉此文 ]
1835 ( 晴天酒窩 ) Lv. 5 | 文章數 : 89
第 33 篇 2006-10-26 13:08:54
我不會算公式,但我覺得有可能
昨天在怒氣70-80間,用zg蝙蝠王噴的那把雙手錘
斬殺在悲傷沼澤的62精英龍
斬出5876(目前個人最高記錄)

另外很多人說斬殺跟武器傷害無關
但我個人經驗副本坦怪時用單手武器(斬骨手斧)斬殺
幾乎很少斬超過1200的
(但我也斬過一次3000^^)
但用雙手武器斬,破1200機會很大,
所以斬殺真的跟武器傷害或攻擊強度無關嗎??

另外斬殺的數字,個人覺得運氣也是很重要的因素之一
bradandy15 ( bradandy15 ) Lv. 15 | 文章數 : 651
第 34 篇 2006-11-02 14:21:53

作者:1835(晴天酒窩)提到:
我不會算公式,但我覺得有可能
昨天在怒氣70-80間,用zg蝙蝠王噴的那把雙手錘
斬殺在悲傷沼澤的62精英龍
斬出5876(目前個人最高記錄)

另外很多人說斬殺跟武器傷害無關
但我個人經驗副本坦怪時用單手武器(斬骨手斧)斬殺
幾乎很少斬超過1200的
(但我也斬過一次3000^^)
但用雙手武器斬,破1200機會很大,
所以斬殺真的跟武器傷害或攻擊強度無關嗎??

另外斬殺的數字,個人覺得運氣也是很重要的因素之一
本人武器戰....整天龜在戰場的那種....
平均一天下來至少看到1-3次斬破5000的畫面
不過一天16-20小時在玩..

所以狂怒戰有死亡之願的加成應該是很ok的

--本文在2006/11/02 14:22:43被編輯過
bradandy15 ( bradandy15 ) Lv. 15 | 文章數 : 651
第 35 篇 2006-11-02 14:35:54

作者:gzv(西布克)提到:
武戰斬殺基本傷害
600+15*85=1875
雙手武器專精+5%
狂怒天賦+25%
穿刺爆擊額外+20%
(1875+1875*1.2)*1.05*1.25=5414.0625
破甲5次後一般怪物護甲幾乎0
以狂怒戰來講
死亡之願+20%
強化斬殺怒氣檢5
600+15*90=1950
(1950+1950*1.2)*1.2*1.25=6435
所以
無關任何buff
單純就自身buff就有可能達到這個數字

狂暴天賦+25%?什麼天賦?
george520 ( 達不理 ) Lv. 5 | 文章數 : 130
第 36 篇 2006-11-04 21:13:12
大家的斬殺怎麼都是打布甲或小怪才有6000?

我有一ㄍ朋友 拿兄弟會之劍 斬殺拉格納羅斯就6000了

而且他還跟我說...他一把兄弟會之劍附十字軍 一把附+25敏...聽了真的很無言...

他說工會武器戰只有他..所以掉2次都他拿..

無言吧...

jason691006 ( 天亮後說分手 ) Lv. 5 | 文章數 : 21
第 37 篇 2006-11-05 01:33:40
基本上我已經快半年沒有玩戰士了
不過斬殺6000基本上 是一定可以的
我大約半年前跟朋友薩滿PK

死亡之願+狂怒(狂怒系的天賦有)+魯莽+戰鬥怒吼
的形狀下斬殺暴擊5XXX 重點我還是拿厄運北的那隻+暴擊的濫雙手劍

不過我天賦有點武器系的穿刺 可能也有影響到啦
666 ( 童大佬 ) Lv. 9 | 文章數 : 285
第 39 篇 2006-11-05 07:44:28
應該是對死亡騎士實習聲的斬殺效果吧..
當團隊打倒講師的時候死騎實習生的能力會大减..
獵人都有機會一箭破6000了..何況是斬殺..

話說回來說點題外話..國內的討論區見到不可思議的現象
不是先去思考其他的可能性,或是懷疑是否是自己尚未見過的事物
真是種奇怪的想法..似乎近來上來就是看人筆仗最有趣了
好像沒有其他充實的文章了..
x02010 ( 夜空劍晨 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 40 篇 2006-11-15 00:19:13

http://photo.xuite.net/x02010/1261402/2.jpg#picture 
這是我最高紀錄~拿zg虎王拳套
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理