weyia ( 心已灰 意亦冷 ) Lv. 6 | 文章數 : 113
第 41 篇 2006-09-30 00:52:26

作者:wto2005(ㄚ美+ㄚ花)提到:
看到術士70級天賦跟技能
真的很無言比起其他的職業強太多了
不論是走向哪一種天賦都很強
新技能腐化種子也很可怕

WELL
之前看過一篇討論文
有人提到..盜賊們的新天賦後 也多了好幾招剋恐懼法術的

結論是
難道術士以外的各個職業就只停留在60級嗎@@
不是吧
那既然術士70級的天賦很可怕
其他職業70級的天賦就很無力嗎??
BZ又不是笨蛋..

事情不能只看表面的
happyown ( 蒼穹牙 ) Lv. 11 | 文章數 : 281
第 42 篇 2006-09-30 03:24:58

作者:asa1010(突變異形)提到:

戰歌4~6隻守家,你多少人攻?沒帶狗術你一樣沒輒吧?還是你們隊友都白痴?
什麼都不解,什麼都不放?

--本文在2006/09/29 18:43:01被編輯過

這根本不是啥新聞吧
通常打戰歌搶旗的沒幾個
守旗的一定一大堆
沒帶狗別把閃光丟旗子要把旗子送到中場不是什麼難事
對於一個伺機賊來說...
我只期望狗不吃專業使用的技能就謝天謝地了
有體驗過自由行動藥水被吃掉的情況嗎!?
有體驗過用火箭靴被吃掉的情況嗎!?
想必你一定沒體驗過吧,因為你不會是拿旗的那一個,更不會去用那些東西了...
an92701 ( 為什麼這麼濃 ) Lv. 7 | 文章數 : 157
第 43 篇 2006-10-10 10:59:48

我知道我的標題會引來公憤
這也算是抱怨文吧 [我是一之賊]

哎~ 之前聽別的賊說帶狗的術士沒有很強都不怕的
現在我體會到他的可怕

連靠近術士的機會都沒有就被咬出來
然後一堆dot+恐懼先用徽記解掉一個
死殘= =+ 在一個恐懼一直跑掛了

說真的玩術士的好像都用不到啥反應力
只要按按幾個鍵全職業都通用
術士會不會太強啦
紙上談兵誰也會很多賊都說術士很好殺
我猜都是打死一之嫩的就醬子說
實際遇到根本束手無策
不管對方帶哪隻寵物都是一樣威
別忘了術士還有治療石and 靈魂石
假如你順利殺死術士但妳血也見體又有dot的話也會死在下秒

術士70級的暗影種子也是一樣強勢中的人一定要閃的遠遠的不然因該會害死一堆人吧!!!
本來強勢的獵人都被改弱許多
但是術士一直被改強真的很無言
一堆玩術士的都說副本無力怎樣怎樣吸魂石怎樣啦.....
賊下副本打王也是一樣很無力阿
dps不高 又很麻煩牧師 不小心ot有可能滅團雖然有佯攻也是差不多啦

我不是很希望術士被改很弱但是請b社不要再把他改強
同樣是布衣能力差那麼多....

媚惑之後就像盤子上的肉等人家來吃..對阿對阿殺媚魔阿..殺媚魔前被殺比較快
術士不帶寵就很八隻雞的玩弄別人了..副本弱勢?也沒弱勢到永遠跟不到吧?
基本上..沒有絕對會贏的術士..但是術士絕對是強勢的
八隻雞的也不只術士..盜賊冷血伺機消失繃帶連暈至盲
法師冰箱變羊變豬變烏龜喝水瞬移魔反
其實每個職業在pvp都有強的一面..但不代表就會永遠百戰百勝
說什麼不是每個法師都有冰箱..不是每個戰士都有死願之類的
贏面比較大的天賦不點我也拿你沒辦法

wto2005 ( ㄚ美+ㄚ花 ) Lv. 5 | 文章數 : 90
第 44 篇 2006-10-10 12:57:28
為什麼每個術士都要說妳們沒玩過術士阿等等之類的.....

你們說賊很強阿那我可不可以反過來問你
你們有玩過賊嗎??
明明就被術士吃死死的一直說我很弱
賊的血也才3.4K左右
術士我打過的都有5K多
連暈運氣好也只能打到他剩1.2K
他來個死殘情勢就逆轉啦
再吃糖果3K+3個DOT
3種DOT下下去根本用不到直接傷害的技能
賊就快死了
毀滅的來一發暗影灼燒就掛了
更何況還有寵物.....

不要再說啥麼不懂術士
不了解術士之類的話.....
他就是強阿
bigetc ( 時差真難調 ) Lv. 33 | 文章數 : 1841
第 45 篇 2006-10-10 16:42:25

全抗性180?你說的是什麼東東?

基本上,狗能解的牧師、聖騎、薩滿也能解。差別的確是術士是不用花自身cd。
那又如何?一個自己封魔技能的法師對其它法系有多強?術士的狗解魔強。嗯,
看過太多不「幫」解魔的牧、聖、薩,比起來,會自動解魔的狗狗的的確確是強
太多了啦!

關薩滿什麼事 哪個薩滿會解魔的 你報gm鎖他阿

sa760724 ( 獵戶星座。DeathReck ) Lv. 16 | 文章數 : 338
第 46 篇 2006-10-10 18:08:15

作者:bigetc(時差真難調)提到:

全抗性180?你說的是什麼東東?

基本上,狗能解的牧師、聖騎、薩滿也能解。差別的確是術士是不用花自身cd。
那又如何?一個自己封魔技能的法師對其它法系有多強?術士的狗解魔強。嗯,
看過太多不「幫」解魔的牧、聖、薩,比起來,會自動解魔的狗狗的的確確是強
太多了啦!

關薩滿什麼事 哪個薩滿會解魔的 你報gm鎖他阿

你家的sm不會解魔法?
sm是不能幫自己獲隊友解魔法~
但能消除敵方目標的魔法~
簽名檔
燃燒軍團-流浪中...
獵戶星座系列
來源IP:220.132.182.* [ 檢舉此文 ]
sa760724 ( 獵戶星座。DeathReck ) Lv. 16 | 文章數 : 338
第 47 篇 2006-10-10 18:10:24

再吃糖果3k+3個dot
這個3k是指啥?
補3k?啥時術士的糖果變這麼大顆了?
簽名檔
燃燒軍團-流浪中...
獵戶星座系列
來源IP:220.132.182.* [ 檢舉此文 ]
happyown ( 蒼穹牙 ) Lv. 11 | 文章數 : 281
第 48 篇 2006-10-11 07:02:50

作者:sa760724(獵戶星座.夜勤病棟)提到:

再吃糖果3k+3個dot
這個3k是指啥?
補3k?啥時術士的糖果變這麼大顆了?

他是說本來1K多的血變成3K
dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 ) Lv. 26 | 文章數 : 1436
第 49 篇 2006-10-11 07:54:55

為什麼每個術士都要說妳們沒玩過術士阿等等之類的.....

恕刪~

不要再說啥麼不懂術士
不了解術士之類的話.....
他就是強阿
你的裝太弱...
去旁邊刷副本吧

沒裝就是弱...你說你打的都5000...
在下最近鍊一隻剛升到60的術士,血量也不過3000多一些,抱歉衣服還紫的
你來殺殺看阿...我自己都認為3000要連暈到死實在太容易了
這麼弱的你殺贏大概不會上來說,殺輸才會上來叫
5000+大約是mc畢業級的了(而且要上耐)
每次就看到一堆裝備不及格的想去挑戰那種完整畢業的
醒醒吧...乖乖的去刷裝

上面有個更好笑...
說自己的聖騎被上了一堆dot...然後掛...
我只能說那位老兄就永遠當敗將好了
看他的描述...大概沒1鍵解魔...失敗
看他轉畫面+追擊的能力...大概電腦不夠強常失先機...失敗
不會上某個+仇恨的爛技能騙狗吃...失敗中的失敗
其他人就不用在評論了
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
來源IP:59.112.227.* [ 檢舉此文 ]
crocis1983 ( 寒冰幻影 ) Lv. 18 | 文章數 : 363
第 50 篇 2006-10-11 10:26:19

作者:dsmaster(神速?第一集團軍軍團司令-倫德斯特)提到:
5000+大約是mc畢業級的了(而且要上耐)
補充:

術士空身血量不到2000,mc完整畢業(包含t1+t2全拿)裝備穿耐力最高的,血量約4500左右,加上整套耐力相關附魔(包含zg職業附魔)才能5000+。

zg套裝+rank11軍裝+阿拉希套裝,法傷取向的配裝,血量約4400(包含整套耐力附魔),也要有zg附魔才能逼近5000,但還是達不到5000+。

賊3000的血量想必連bbssd都還沒畢業吧?
gn00610033 ( 給鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 151
第 51 篇 2006-10-11 10:39:49
帶狗的術士 "不是BUG"  只是抗性很高 不用超高技巧就可以打贏超高技巧的施法系玩家而已..
k21m8ywr ( Evilstar ) Lv. 10 | 文章數 : 335
第 52 篇 2006-10-12 16:38:17
樓上的說的對

帶狗惡魔術對法系的確是有點bug的程度了

本人練的是毀痛術 我也很怕帶狗術士

放逐跟暗影箭被抵抗的機會超高

而且就算打中了 感覺起來對惡魔術也不是很痛

更不要說狗還能鎖魔

但是 開版的是賊 竟然會怕帶狗術= ="

如果你是法系 或許還可以了解

賊比較怕的應該是魅魔吧

賊最強勢的連暈可以用魅惑破解

不過這裡面牽扯了很多技巧跟心裡層面的對抗了

(ex:對不死賊 要在偷襲倒數兩秒快一秒的時候媚惑 原因的話 請自己體會吧)
簽名檔
                      正規戰傳教士~~~~
來源IP:220.139.42.* [ 檢舉此文 ]
60414 ( 我是小廢渣 ) Lv. 4 | 文章數 : 85
第 53 篇 2006-10-12 17:35:42
我也是毀滅術,雖然我是術士,不過,我也覺得代狗的惡魔術抗性有點太高了.....不過,其實我到覺得惡魔術野蠻可憐的,為什麼哪??他麼犧牲了自己的攻擊力,在副本中的地位,還被罵成這樣有,我覺得還蠻可憐的~就不要在罵了啦,不過假如你要求的是改強盜賊的話應該很多人都會支持的,所以下次打不過別人你還是要秋瞎強自己的職業才不會被罵的那麼慘,你應該也不是有意向一些人在胡鬧要求改爛的,下赤請要求改強自己的職業而不是要求改弱別人的職業好嗎??
simonchao ( 望月馬 ) Lv. 27 | 文章數 : 1129
第 54 篇 2006-10-12 19:45:17

作者:happyown(蒼穹牙)提到:

作者:29713050(莫(小)凡)提到:
帶狗是bug???
...真搞不懂術事帶狗賊應該會覺得很好殺吧!!
我自己數士+狗和我朋友賊pk也沒有每次都營阿....還是會輸阿.賊每次攻擊
500起跳的...報及1xxx我還看過2xxx的
盜賊自己去研究一下你的技能吧...不要打輸了就說數士是bug...
不要每次都只會說術士好強...擬沒看過我們術士從小被殺到大練席pk多久了
但是現在我還是在算要怎麼pk各職業.....要自己去算你怎摩接招好嗎??
不要以為暗記個案件就可以打贏各職業
自己去算算看怎摩接招最好殺人拔1!

2xxx的是神裝好嗎!?
每次攻擊500...別傻了
劍賊爆擊才有這個傷害
匕首爆擊能有300就該偷笑了(主手)
剝奪者為武器的匕首賊技能通常都1千左右
你跟你朋友pk勝率應該偏高
除非他是不死賊..

狗哪裡bug?
斷造的防恐飾品會被吃掉
練金的藥水效果會被吃掉
工程學的buff效果也會被吃掉
那要怎麼跟狗術打?(職業法術buff就算了,專業技能做出來的道具還被吃掉,不夠bug嗎!?)

--本文在2006/09/28 09:02:30被編輯過
狗可以吃聖小強的大絕所有攻擊免疫那昭我就承認他是BUG
(我是部落!!不知道他那昭叫啥)
abab5678s ( 鳴海圓 ) Lv. 20 | 文章數 : 167
第 55 篇 2006-10-12 21:19:26

我知道我的標題會引來公憤
這也算是抱怨文吧 [我是一之賊]

哎~ 之前聽別的賊說帶狗的術士沒有很強都不怕的
現在我體會到他的可怕

帶狗是為了剋法系....

連靠近術士的機會都沒有就被咬出來
然後一堆dot+恐懼先用徽記解掉一個
死殘= =+ 在一個恐懼一直跑掛了

術士會不會太強啦
紙上談兵誰也會很多賊都說術士很好殺
我猜都是打死一之嫩的就醬子說
實際遇到根本束手無策
不管對方帶哪隻寵物都是一樣威
別忘了術士還有治療石and 靈魂石
假如你順利殺死術士但妳血也見體又有dot的話也會死在下秒

術士會不會太強啦 
沒反應力的術士殺好玩的!
恐懼術?死亡纏繞強多了..
說真的.最難殺的是帶媚魔的.因為多一個控場技 .
很多術士太過依賴恐懼術.導致忘了什麼是"媚惑"、什麼是"死亡纏繞".
要點在於..斷他恐懼的時機.還有解恐懼纏繞時機。
給你這些建議.希望你在戰場上能多殺幾位術士.

術士70級的暗影種子也是一樣強勢中的人一定要閃的遠遠的不然因該會害死一堆人吧!!!
本來強勢的獵人都被改弱許多
但是術士一直被改強真的很無言
一堆玩術士的都說副本無力怎樣怎樣吸魂石怎樣啦.....
賊下副本打王也是一樣很無力阿
dps不高 又很麻煩牧師 不小心ot有可能滅團雖然有佯攻也是差不多啦

術士下副本比你慘多了...
他連降仇恨的技能都沒有..

我不是很希望術士被改很弱但是請b社不要再把他改強
同樣是布衣能力差那麼多....

說真的..我到覺得法師比他強多了..冰霜不是每個人都能解的..
除非抵抗..不然很麻煩的...

jih25259 ( 浪漫小晴 ) Lv. 11 | 文章數 : 298
第 56 篇 2006-10-12 21:50:09
= = 戰場  出血賊血4000遇到術+牧被下腐蝕(術)+痛苦詛咒(術)+生命吸取(術)+暗言術.痛(牧)心靈尖嘯可以讓你6秒內連都摸不到他們就趴了
要術不強只有讓術玩到累了殺到煩了掛著吸名聲榮譽才較有殺死他的機會 不然....要有出神入化的技術
7179 ( 你已經死了...... ) Lv. 8 | 文章數 : 141
第 57 篇 2006-10-12 22:05:46
如果你真的被戰士一刀砍3500(斬殺除外...不過血剩20趴不用砍到3500你也會死就是了)那你絕對是遇到到BUG= =
crocis1983 ( 寒冰幻影 ) Lv. 18 | 文章數 : 363
第 58 篇 2006-10-13 00:32:43

作者:jih25259(浪漫小晴)提到:
= = 戰場  出血賊血4000遇到術+牧被下腐蝕(術)+痛苦詛咒(術)+生命吸取(術)+暗言術.痛(牧)心靈尖嘯可以讓你6秒內連都摸不到他們就趴了
要術不強只有讓術玩到累了殺到煩了掛著吸名聲榮譽才較有殺死他的機會 不然....要有出神入化的技術
這是70級的天賦嗎?怎麼可能光靠2個dot和一個引導性法術就能磨死血4000的玩家?這些法術有這麼痛?怎麼不會跑出引導性法術的引導範圍?還是把虹吸當吸取?虹吸的殺傷力比吸取更弱...

這是痛苦系的法術嗎?怎麼可能6秒就把4000滴的血搞掉,爆發力比毀滅系的還要高?痛苦系還不會致命一擊的...

這年頭只剩下一隻嘴的越來越多了...
303053000 ( BOTS之神 ) Lv. 4 | 文章數 : 99
第 59 篇 2006-10-13 01:18:59
還有一點 術士 虛空犧牲盾牌只有2500好嗎 哪來2700 

沒練過術士 就不要在那邊出一張嘴

老化一句 覺得術士強 就是練一隻咩

整天想要改弱別人

乾脆 職業 只剩 戰士 法師 牧師 好了 這樣你們是不是最爽?

各職業有各職業的優勢 不要整天在那邊講 這職業太強 這職業太弱 

煩不煩阿 
mayanino ( 喵喵諾 ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 60 篇 2006-10-13 09:34:39

一直說技術不好怎樣的
我賊的血量也只有3xxx
3個dot下在我身上我也穩掛了
還用不着給你放暗影箭

痛苦詛咒1044/24秒
腐蝕術666/18秒
獻祭258+485/15秒

-----------------------------
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]