fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 81 篇 2006-10-28 10:46:09
我實在認為開文的標題讓人很好笑
啥叫做BUG?
BUG的定義是啥?
今天術士的設定是這樣
獵人的寵物吹一聲口哨就出現,那算BUG嗎?
術士的惡魔不點召換大師的話要幾秒?
好啦,這不是重點,拿這比較沒意思

重點是,既然術士這麼強?
為啥不練?不知道....
全伺服器最少的是小D可能沒錯
第二少可能是術士,這很奇怪的
我工會就是這樣,其他很多公會也是

為啥?因為副本邊緣化,因為組隊邊緣化
術士是很強的單打職業,連厄東啥的都能單刷
小D也能單刷某些副本,我練小D能單打的同等精英怪
賊或獵人或戰士牧師等都做不到
為啥沒人說小D有BUG?

真是怪異的想法
a128168622 ( 折磨人的小東西 ) Lv. 4 | 文章數 : 66
第 83 篇 2006-11-02 03:18:55
真希望大家能好好相處,別爭論了>"<
我很喜歡術士這職業,不是因為戰場或是PVP的關係,而是互動的那種感覺,
每次出團前,我總是很努力的準備物資,去吸滿碎片,天生就少一個包包的我們,也希望對術士來說感覺真是BUG的碎片(多希望能堆疊),不停的發糖果,送給需要的人,努力讓大家活下去,縱使開打了,跳出交易視窗,我也樂意把糖果送你,每一顆糖果幾乎都是我們很努力的飛去遠處找等級是綠色以上的怪物打死,才能集滿整個包包,在怪物要倒下的那一刻,抓住機會才能吸到,在團隊活動中,我們控制仇恨並努力撐下去活下去,不造成
補職負擔,吸血,吃糖,綁繃帶,血轉魔,把握每一次幫助法師AE的機會,謹慎的怕被打到而中斷了AE(術士AE很不想被打到,引導型法術>"<),買滿銀行包包最後的空格,讓我們在身上能放更多的物資跟碎片,在每一次的團隊活動盡量提早先到地點拉人,讓不方便的隊友,能趕上隊伍的腳步,點滿糖果跟小鬼的血契天賦,希望在緊急時刻能幫隊友多爭取一點活命的機會,至於恐懼技能,在副本適當謹慎的使用,是很有幫助的控場技,每個職業都有心酸跟努力的地方,看到帶狗的術士=BUG爭論不止,有些心痛....
kaibearz ( pilferer ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 84 篇 2006-11-02 23:21:28
不是每個術士都帶狗?
不是每個術士都帶媚魔?
那術士都在帶些什麼???
我想這兩個的出現機率加起來應該也有70%吧!
我本身是賊
上面有些大大講得好像打不贏術士都技術不好的關係
嘿!拜託!
又不是每一次都是你先起手偷襲!

來談談被術士先打的情況
常常打點的時候我們在前面殺法師殺牧師暈戰士暈聖騎打個要死
術士們就會躲得遠遠的給你猛上DOT
這時當你把法師牧師殺了
馬上開疾跑衝向他鑿擊

技術好的術士看你遠遠跑來就在你碰到他之前給你恐懼
繞場~~~~~徽紀!(狗追著你打)
死纏~~~~~再繞場(狗繼續追著你打)
醒了~~~~~看你技術再怎麼行也該回墓地了

技術較不純熟的術士,被妳鑿擊到了恭喜
然後哩?這時血剩下一半身上有DOT還有狗咬的你面對著這隻血6000被你暈的術士...
閃避馬上消失然後偷襲~?~?看你技術是多神可以在幾秒內DPS6000?
而且腎擊、致盲就不要未擊中~~不然就是能量不夠沒接好被他恐懼被他媚~~

來談談偷襲術士的情況
我偷襲過很多術士
我的結論:打術士跟你的技術根本沒有交集!
同等級裝的術士和盜賊
DPS相若而且說不定術士還猶有過之
而且重點是:術士的血比你多太多了!
暈到死的話封印賊或出血賊或許有機會
對於傳統賊來說
真是別作夢了!
你先偷襲~又怎麼樣?
上面那位技術這麼好的大大
你可以確定百分百直接暈到死不會出差錯、非常輕鬆嗎?
如果暈不死也暈掉他一半的血又怎麼樣?
說不定這時他的血還跟你差不多勒
更別說是打裝比你好的術士

不要跟我說你可以用技術去克服這一點
你可以多去逛逛阿拉西
當你遇到術士總元帥血10000多的時候你就知道有多無力了
毀滅?龍牙?拿來抓背吧~
mayanino ( 喵喵諾 ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 85 篇 2006-11-03 05:29:29

作者:kaibearz(pilferer)提到:
不是每個術士都帶狗?
不是每個術士都帶媚魔?
那術士都在帶些什麼???
我想這兩個的出現機率加起來應該也有70%吧!
我本身是賊
上面有些大大講得好像打不贏術士都技術不好的關係
嘿!拜託!
又不是每一次都是你先起手偷襲!

來談談被術士先打的情況
常常打點的時候我們在前面殺法師殺牧師暈戰士暈聖騎打個要死
術士們就會躲得遠遠的給你猛上dot
這時當你把法師牧師殺了
馬上開疾跑衝向他鑿擊

技術好的術士看你遠遠跑來就在你碰到他之前給你恐懼
繞場~~~~~徽紀!(狗追著你打)
死纏~~~~~再繞場(狗繼續追著你打)
醒了~~~~~看你技術再怎麼行也該回墓地了
我是技術爛的術士,但是我看到一個賊向我衝過來,我也是會放恐懼呀!
(應該會先丟一個dot保險點,而且我在賊殺其它人時就先放恐了,幹嘛讓賊連技?)
難道一個賊殺氣騰騰地向戰,法,牧,德,薩,獵,聖衝過去,
有人會乖乖的讓你鑿擊完才開始動手?
如果沒有被貼著,我才不會那麼快丟死纏出去呢!
那可是保命技呀!可沒有什麼伺機待發,急速冷卻可以讓它的cd歸零的.
一打多本來就難全身而退,死掉是正常的,能拖一個陪葬是最好.
多打一還要輸給賊?
二個牧師賊打得過嗎?
二個法師呢?二個戰士?二個小d?二個聖騎?二個獵人?二個薩滿?
bibo19830610 ( 梅川乃兆 ) Lv. 10 | 文章數 : 317
第 86 篇 2006-11-11 09:37:53
別傻了,術士不是最強的(雖然我也是術士)
在奧山帶狗狗,多疑只有前方有效
經過賊身邊很容易被刺,演變成一種好笑的畫面
狗狗  追----> 盜賊  追----> 術士
玩老鷹抓小雞嗎?

沒有一定最強的職業,只有一定最強的技術!
你一定沒看過美國神人賊影片,奧山一打四,戰/薩/牧/術,人家一樣嚇嚇叫

加強磨練唄!
簽名檔
LUNA 搗蛋精靈
法克尤【衣服老被扯破的全體精靈步兵】

勁舞團 維納斯的世界[VENUS]
梅川乃兆【男生穿啥咪咪罩】
來源IP:61.231.194.* [ 檢舉此文 ]
narato ( 白騎士X ) Lv. 8 | 文章數 : 177
第 87 篇 2006-11-11 19:25:17
很多人說恐懼很少抵抗
其實是很多時都會
只是其他人很少發現吧了
術士的恐懼被抵抗
就會恐多一次
所以抵抗了也不知道吧了
說抵抗很少的去玩玩就知
最後一句
恐懼抵抗了,是很難發現
它不同火球冰箭暗箭
jim0513jim ( 多情卻似總無情 ) Lv. 8 | 文章數 : 236
第 89 篇 2006-11-11 21:37:12
    其實大家也不用吵,事實勝於雄辯,去血之谷看看,戰場多少術?如果不強勢怎會這麼多,你要說副本不好找,當然不好找拉,一堆人都跑去玩術怎會缺呢!!說強的賊怎樣怎樣,那強的術呢??我朋友PK都讓我們,帶小鬼血量6000+你暈到他死給我看看,你一刀兩千喔!!恐懼3次免疫??我跟你說一次就OVER了,唱不出來???那術是白吃吧!!死纏+恐懼就死了,不用打了,能贏就是他死纏CD中跟我們玩,我們嫩??好吧!!或許那伺服器別人來測試,一個T2全套的法師VS術>>敗的很慘,OK來換換高督戰士吧!!五戰三勝(那兩敗還是高督運氣好爆級,高督自己說的沒報也是輸),術士真的很強勢,別不承認,就像以前獸王獵也是強勢到滿街跑的地步,後來改爛就少很多了,術慢慢等吧!!會輪到的!!
z225545 ( 槿 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 246
第 90 篇 2006-11-11 21:58:13
看的很煩ㄋㄧㄝ

2種強勢的職業在哭自己有多爛

想想 其他職業吧
想想其他職業  你們會突然發現 你們多幸福

別再哭了
k22953771 ( 助兒 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 91 篇 2006-11-11 23:50:24

作者:crocis1983(寒冰幻影)提到:

作者:jih25259(浪漫小晴)提到:
= = 戰場  出血賊血4000遇到術+牧被下腐蝕(術)+痛苦詛咒(術)+生命吸取(術)+暗言術.痛(牧)心靈尖嘯可以讓你6秒內連都摸不到他們就趴了
要術不強只有讓術玩到累了殺到煩了掛著吸名聲榮譽才較有殺死他的機會 不然....要有出神入化的技術
這是70級的天賦嗎?怎麼可能光靠2個dot和一個引導性法術就能磨死血4000的玩家?這些法術有這麼痛?怎麼不會跑出引導性法術的引導範圍?還是把虹吸當吸取?虹吸的殺傷力比吸取更弱...

這是痛苦系的法術嗎?怎麼可能6秒就把4000滴的血搞掉,爆發力比毀滅系的還要高?痛苦系還不會致命一擊的...

這年頭只剩下一隻嘴的越來越多了...
她有說加牧師  還有恐懼中你怎麼跑離範圍外   4000滴要被渺掉是很正常的  更何況是戰場

還有我裝不差  技術不濫  就是打不贏術士  其實也不只術士拉  希望BZ能拼命的強化小D
calvin0516 ( 維修員一號 ) Lv. 4 | 文章數 : 3
第 92 篇 2006-11-21 09:59:31
恩...狗狗可以吃魔法,所以工程做的頭盔暈眩效果也可以吃掉,十字軍自然殉節也是可以吃掉,通常賊看到帶狗的術士潛行時就開疾跑衝過去暈了,就算他有看到你也一定來不及反應,這樣他只能用一次死纏+恐懼把你趕走,解掉第一次之後衝回去暈到死,他比較再難接到第二次恐懼,講一下狗狗方面..通常狗狗增加偵查能力時,把喇叭開大聲一點,聲音會比畫面先提早出現一點點,可以來判斷賊的大約方向(左邊還是右邊,當然喇叭好一點的說不定可以感覺到是從右後還是右前...我的是破喇叭..),總結~被術士盯上,術士先手,賊就開疾跑逃跑(記得跑遠一點,狗追的能力超乎你想像..),賊先手就開擊跑過去連暈,不是很絕對的打法也是要看雙方天賦就是了~_~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理