atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 1 篇 2006-09-25 12:23:26
我自己也是小獵人啦
只是最近常常組到那種怪怪的戰士
以前是常遇到打副本衝很快的戰士
最近都是遇到很龜的戰士
都是在組奧達曼遇到的
前天遇到那個開怪超慢
每次都拖很久才衝上去打
結果隊友勝騎士受不了了
後來都是他開的
昨天遇到那個更離譜
賊都幫你暈好一隻了
還在那邊拖拖拉拉
死都不衝上去
上去也不會用怒吼或破甲
也不吸怪被怪打到倒是躲第一
(你跑有用嗎  副本怪還不是會死追你)
我在後面選他按F想說協助攻擊
結果大部分都是選不到怪
真不知道他在作啥
最扯的是掉塔塔加火槍時
竟然還跟我一起需
還被他需到了
真是有夠點點點的
可能是我比較倒楣
連續兩天都遇到這種龜龜戰士
很懷念以前的戰士
"把怪交給我去坦 只要給我火力及後援就好"
這才是真正的戰士啊

臉書回應

來源IP:59.124.246.* [ 檢舉此文 ]
loro ( 被熊貓一拳 ) Lv. 30 | 文章數 : 2412
第 2 篇 2006-09-25 17:05:46
衝的快有人說話..
衝的慢也有人說話..

那你來玩戰士好了..看你自己來控場別人會不會說話..
簽名檔
☆+安倍晴川+ 的隨手札記★
這裡放著心情日記或是隨手手札更放著生活態度,部落格有人氣沒人氣都沒差,只要來我就歡迎你,當你要回文時我只希望看到同意文,若不同意請不要浪費自己的時間來回文,因為我不會去看也不會留。PS:右邊幾則廣告若是有你想看的請點一下,若是不想看廣告的話也可以選擇不點,並不強迫。
來源IP:61.225.199.* [ 檢舉此文 ]
iclua ( 威震天下 ) Lv. 10 | 文章數 : 224
第 3 篇 2006-09-25 20:48:55
有些戰士剛下沒幾次副本,本來就會怕怕的,再加上有些戰士衝了之後,被人罵到臭頭,說你衝錯了,不是那群,然後滅團,還有一些不知道路的,也是要體諒一下,戰士用久了,真的超傷眼睛..
greatsea ( 玄冰使 ) Lv. 8 | 文章數 : 240
第 4 篇 2006-09-25 21:04:29
咳........戰士大概是最慘的職業了

戰士沒有裝=沒有用

戰士不太會坦怪,會被罵,你戰士是做什麼的.........

戰士吸到怪也會被罵,你坦你的就好,幹麻亂引怪

戰士下戰場.....也沒什麼用,大家都各打各的,戰士只會是被殺爽的.....

真的不懂....為何還會有那麼多人去玩戰士??
簽名檔
/y 為了部落 

(挑戰王時必用!!)
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
koei52135 ( 紅色未來 ) Lv. 4 | 文章數 : 88
第 5 篇 2006-09-25 23:46:17
我也是小獵人阿  我上次打血色時 也有個戰士阿桑他也不出去引怪 吸怪
  反而我心愛的豹變第一勇士衝鋒出去 
後來快到院長室時    隊友發聲說:阿!戰士怎麼不出去吸怪呢  都是寵出去(真的不是我說的喔)
                        戰士說:喔
 戰士一馬當先光榮的衝了出去
引了一大堆精英MM回來 不到幾秒鐘  =.=滅團(歹勢小弟假死)
                 這時隊友又發聲了:我後悔了

其實不一定說是那戰士遜咖也許他真是第一次下複本 下次遇到這種人心理幹幹就算了
能在網路上認識也是緣分阿  但是亂需 就很白目了  我那個戰士也是亂需的一份子
還好沒掉我想要的  要不我就會跟他基基歪歪+.+ 
black90530544 ( 勒困賣剎 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 6 篇 2006-09-26 05:17:39
在你對戰士提出疑問的同時  你是否有告訴他該如何的使用仇恨技能?

再你對戰士有任何不滿的同時  你是否有考慮到他也許市個跟接觸魔獸的玩家?

戰士? 在你沒接觸魔獸這款遊戲之前  我可以肯定告訴你 魔售的戰士"不是這麼簡單低"

我可以很直接的告訴你  一定有很多戰士玩家  曾經質疑?逞界痛擊是廢技  放嘲諷是白痴

戰士的3種姿態要融會貫通需要一點資質+時間

除非你很了解戰士這職業  並且很仔細很耐心的交過他仍然做不好  否則請你自己去玩戰士

另外新人戰士們  如果你曾有人仔細的告訴你戰士該做什麼  什麼是戰士  你仍然做不好

我只能輕輕的說  孩子你不屬於戰士  = =
22504826 ( 遊天 ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 7 篇 2006-09-26 07:54:45
開版的感覺我最近也有說,以為是我剛好遇到說
滿懷念之前看到怪衝挺快的戰士

不過對於上面某位大大我有點話說
「除非你很了解戰士這職業  並且很仔細很耐心的交過他仍然做不好
  ,否則請你自己去玩戰士」
我個人有玩過戰士,也跟了不少次副本
但是我並不希望下副本時,還必須充當副本導遊,哪邊該坦、哪邊要怎樣...
就像你們應該也不希望下副本時,還要一直喊牧師什時放盾、小D變熊一下稱一下之類的

不否認每個人都有新手時期,當不會、不懂的時候就是要多問
但是也沒人規定遇到新手一定要"很仔細很耐心"的教他吧
否則請你自己去玩戰士 <-- 這句話就是讓我回這篇的重點

總之,會問的還好。最進常遇到不問又裝懂,等到滅團被罵就變身成小白大魔王
開始亂骰、亂托...無言阿 ~.~
suger0324 ( 台南 ) Lv. 10 | 文章數 : 274
第 8 篇 2006-09-26 08:32:59
衝粉快的戰士等被捕係罵吧...我想那個戰士因該是補系的人玩ㄉ分身..
簽名檔
黃金之路.ID 天下第七   喜歡東奔西跑到處晃
來源IP:59.120.242.* [ 檢舉此文 ]
kfg ( 葛飾區龜有公園前派出所 ) Lv. 23 | 文章數 : 1829
第 9 篇 2006-09-26 09:15:46

作者:loro(逆天魔人)提到:
衝的快有人說話..
衝的慢也有人說話..

看來閣下發文特色是
"嚴以待人 寬以律己"阿
自己發的多少抱怨文心知肚明阿"有還重發的哩
簽名檔
來吃肯德基歐
不吃殺了你~~~~卡滋 卡滋
來源IP:59.112.130.* [ 檢舉此文 ]
leo9043303 ( 葛羅-地獄吼 ) Lv. 5 | 文章數 : 57
第 10 篇 2006-09-26 12:59:37
HI...版大...你說的這種事情..說真的,我小號的常常碰到這樣的戰士,但因為我本尊也是戰士,所以我很體諒他,一個戰士他在副本的角色是保護大家的角色,他的壓力是很大的,當然,我也沒因為他太衝或太慢而去指責他,我會教他,也會跟他說我戰士以前也會這樣以為你就會上手了,這樣也不會得罪人..也不會傷了戰士的心^^
loro ( 被熊貓一拳 ) Lv. 30 | 文章數 : 2412
第 11 篇 2006-09-27 08:51:36

作者:kfg(葛飾區龜有公園前派出所)提到:

衝的快有人說話..
衝的慢也有人說話..

看來閣下發文特色是

我好像沒有重發文吧??(印象中沒有)
會不會基地的系統把一個文發2次..以前在別版有過這經驗..還是那版主跟我說我才發現的..= =+
都說是抱怨文了..我也在後面+句不喜勿入..
即然有看到那不喜歡還會進去看..
對我有意見的話..不喜歡的話...還有重發(洗版文)的種種問題..不爽去跟版主反應..
簽名檔
☆+安倍晴川+ 的隨手札記★
這裡放著心情日記或是隨手手札更放著生活態度,部落格有人氣沒人氣都沒差,只要來我就歡迎你,當你要回文時我只希望看到同意文,若不同意請不要浪費自己的時間來回文,因為我不會去看也不會留。PS:右邊幾則廣告若是有你想看的請點一下,若是不想看廣告的話也可以選擇不點,並不強迫。
來源IP:61.225.207.* [ 檢舉此文 ]
ych0625 ( 吃人不吐骨 ) Lv. 11 | 文章數 : 368
第 12 篇 2006-09-27 09:05:28

作者:kfg(葛飾區龜有公園前派出所)提到:

衝的快有人說話..
衝的慢也有人說話..

看來閣下發文特色是
因為只准州官放火 不許百姓點燈
也只有他能抱怨啦
ych0625 ( 吃人不吐骨 ) Lv. 11 | 文章數 : 368
第 13 篇 2006-09-27 09:10:19

我好像沒有重發文吧??(印象中沒有)
會不會基地的系統把一個文發2次..以前在別版有過這經驗..還是那版主跟我說我才發現的..= =+
都說是抱怨文了..我也在後面+句不喜勿入..
即然有看到那不喜歡還會進去看..
對我有意見的話..不喜歡的話...還有重發(洗版文)的種種問題..不爽去跟版主反應..

幫你恢復點印象吧
  印象1

印象2 

其中的圖被你刪了
標題不同 內容一樣 
這樣子你有印象了吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理