fuck1986 ( Hip-Hop●翔翎● ) Lv. 13 | 文章數 : 489
第 1 篇 2006-09-25 17:02:42
我本身是一天玩個兩個小時...

但是老是被外族殺...搞到不知道去哪練了..

因為有兩份工作..空閒時間想玩玩優質點的網路遊戲

目前這是台灣無外X的網路遊戲了.而且玩起來也蠻有冒險的感覺

但是聽朋友說...你玩這遊戲不拼你可以不用玩了

也沒人會理你.因為很嫩

我有個朋友一整天都在拼..研究魔獸的一些什麼精華...

莫非@@一定要這樣才能玩嗎...

臉書回應

來源IP:69.169.32.* [ 檢舉此文 ]
gqqgqq ( 鄉愁無盡 ) Lv. 6 | 文章數 : 24
第 2 篇 2006-09-25 17:09:28
看你的心態阿....

不過聽你的描速~你因該是在pvp 

真的想要悠閒玩遊戲~

你因該選擇pve才對...

不用煩惱路上被殺

只是到後期...真的是需要時間跟技術..

每天2個小時到後期~~~大型副本都沒辦法跟=game over 

這是目前遊戲設計上的缺失~沒照顧到休閒玩家所致...

bof ( 冷月墬 ) Lv. 21 | 文章數 : 1309
第 3 篇 2006-09-25 17:42:42
找PVE伺服器玩吧

兩小時 用獵人 悠閒的解任務 看故事 逛景點 釣釣魚

副本的話就開著尋求組隊看看有沒有得跟(不過觀念要培養..)
babykyo ( under the flames ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 379
第 5 篇 2006-09-25 19:01:15
pve 伺服器是不錯的選擇

如果不甘寂寞還有世界戰場

多練新職業  wow每個職業都很有特色

如果不強求裝備的提升

其實wow可以是個輕鬆玩的遊戲

簽名檔
Children Of Bodom 
Melody Death Metal
來源IP:61.231.139.* [ 檢舉此文 ]
pcbeer ( 皮皮酒 ) 手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 228
第 6 篇 2006-09-25 19:53:19
其時玩甚麼都一樣,高興就好。
有些朋友會說:魔獸就是無止盡的任務和副本而已。
我也常說:天堂就是無止盡的練功而已。
其時玩遊戲,不管玩甚麼,高興就好。
我可以告訴你:

我高興玩PVP,因為很因為逛景點,很刺激。

我一次玩5隻人物、全部都沒超過30級,每天玩的都不ㄧ樣,都不會膩。

我時間不多、不包月,只用點數,角色經常在休息,經常雙倍經驗,很有升級感,300點也可以玩好九。

副本也不常去,但是努力學習扮演角色,體驗不同角色的艱苦。

玩了3個月了,才發現有戰場這東西,經常努力攪敵方的渾水....

榮譽也只有士兵,但是送旗達陣時、佔領成功時、看到榮譽擊殺到達100時,很感動。

在路上遇到敵方,被殺也不常還手,反正屍體再檢就有。

會生氣的方式有很多,可以因為一點小事就生氣、可以因為骰裝備生氣、可以因為被殺生氣....。

但是會高興的方式,也有很多。

我只是選擇,讓自己高興的方式遊戲而已。

你呢?
tiger123456789 ( tiger.ho12345678 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 7 篇 2006-09-25 20:54:30
你想
如果無人和你組隊去副本
你會想............
如果你死得好多
你會想............

你都係玩PvE啦
greatsea ( 玄冰使 ) Lv. 8 | 文章數 : 240
第 8 篇 2006-09-25 20:58:26
魔獸.....

魔獸好上手,但難專精

魔獸任何人都玩的了,因為打怪不難

但,要玩的好,卻不是任何人都能做的到的事了!!
簽名檔
/y 為了部落 

(挑戰王時必用!!)
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
makoto_ettoday ( 魷魚悶飯 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 409
第 9 篇 2006-09-25 20:59:08
需要很拼嗎
看你的心態而定

尤其現在跨伺服器戰場開打
永遠都有你不曾看過的神兵出現
要比永遠比不玩

如果你真的只想空閒時間有事情做
WOW還蠻適合殺時間的
xyz19786777 ( 清瀧剛澈 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 10 篇 2006-09-26 15:42:28
妳是在PVP吧~~這樣妳每天練功就是要提心吊膽的備暗殺
建議你跳PVE吧
我跟你有點類似的情形
因為我都是衝到60吉之後又換小知的再練
雖然現在才3之60級的
但是我不用擔心路上備暗殺或者其他的問題
bj2060425 ( 高橋武絕 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 11 篇 2006-09-27 10:24:10
我是PVP出身的
人類聖騎
一天2ㄍ小時也可以輕鬆玩
避開較多衝突的場地
比如GG谷南海這一類的地方
因為那兩ㄍ陣營都有
很容易雙方火拼
另外一ㄍ放棄副本跟組隊解任
除非你很熟或者隊友程度不錯
BBSSD以下的副本應該還可以去玩
ZG和MC和AQ即BWL可能就有難度了
另外就是組到適合你上班時間的工會
也可以玩的很順
遊戲怎麼玩
看人玩
eiriala ( 伊爾艾雷 ) Lv. 18 | 文章數 : 842
第 12 篇 2006-09-27 10:56:12
不必很拼
就算一天玩2小時
一個月就有60級

裝備方面如覺得大副本太花時間
可打些聲望裝備 例如cz跟銀色聲望還有戰場聲望跟任務
我可以幫你進行預估 
如你以洗鍋的方式衝最後的崇拜約要兩週 
CZ聲望現在有世界戰場的撿紅粉任務 不會難衝了 估計2週
而且在開小風石跟中風石之間可以開出一些不錯的深淵系列的裝備
基本上可以弄出zg跟T1之間的程度的裝備

因為你幾乎都是在種田 錢應該不會太少
可以從AH買一些MC的T1裝綁裝備

我也有認識的人完全不打大副本 從頭到尾都在種田打戰場
戰場也不過打到崇拜或崇敬 但陣營聲望幾乎都衝到
裝備還不俗 評論起來 絕對有T1的層度

魔獸每個人都有自己的打法
不必盲目跟從別人打大副本
ericsu0306 ( Butcher36 ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 13 篇 2006-09-29 13:09:26

個人是覺得開心玩就好囉
畢竟是遊戲
上班很累了
當作休閒不必要那麼在乎啦
常常走在路上就到處幫別人家buff
呵呵
fx6600 ( nv10000 ) Lv. 19 | 文章數 : 771
第 14 篇 2006-09-30 17:53:18
看你怎摸玩阿

隨便玩高興就好
上線打打屁
有團出團開開眼界

認真玩非神裝不可
bibijalet ( bibijalet ) Lv. 13 | 文章數 : 195
第 16 篇 2006-10-03 06:15:50
很辛苦的玩了快好些個月
化了相當多的時間
真的
要玩到很精裝備很好 
實在很難

工作愈來愈忙
放下一直玩的角色
開始不包月(一周能玩的時間 估計總共只四小時 好痛苦呀)
改成點卡 換玩一開始創後來冷凍的獵人
綠油油的一個人到處晃
不跟團不去副本(也因此59級一個月了 還在端51綠銃 身上背的最差是41綠匕首)
解任務想盡辦法單獨解(很刺激很過癮)
不得已才請好友幫
雖然裝備兩光(反正不跟隊 什麼裝備也不甘他人底事)

好悠哉好寫意
接著正打算玩矮人戰士 精靈德魯依

所以呀
看心態
我認為
 不拚 也是能優游徜徉魔獸世界間的
這麼好的遊戲(除了龍與地下城規則系列 我認為超棒的) 不要放棄喔
一起來玩吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理