marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 23 篇 2006-10-03 10:02:35

作者:godofsniper(弒天者)提到:

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:

我ap 900

剃骨 9

可以打到2700多

如果ap能破千

剃骨也可以破3000

請問你打的職業是?
我開大地之擊ap12xx(不開也9xx)
可是好像很少爆到..2700..
我也是剃骨9..
莫非你是傳說中的t2.5一套?
這樣ap也太低吧!
至於開大地之擊會不會增加傷害,答案是會!
請用割裂試試...

我不是打人

打MC  小怪  破甲5的   巨人 石頭  狗   火   都出現過27XX

我T1 + T2 + 贊達拉  混穿
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
ragnarok0246 ( 123456 ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 24 篇 2007-03-11 19:56:18
作者:happyown(蒼穹牙)提到:

作者:cchaha(魔女條件)提到:
現在要打到3000多

應該不是難事

再者能稱到現在的賊

能打出3000多的 也算是應該得吧

不然真的要檢討囉
你在開玩笑嗎
剔骨是固定傷害
武器沒死亡之釘以上要破3千是不可能的

另外樓上的,
我看過死亡之釘伏擊過4095傷害的,別說不可能了
而且連毀滅之刃也有過25xx的傷害
(以上皆為影片)

啥剃骨是固定傷害? 你是玩賊的??還是只是路人= =
剃骨 雖看技能有X-Y的傷害 可是攻強還是可以提升傷害
像我剛60 剃骨+狂暴30%傷 才1900  現在隨便剃個布衣都快3000 (沒buff)

可是被ㄧ刀宰掉的布衣 可能會覺得很X%^%   每次吃狂暴 冷剃 布衣總會看他過好一陣子才釋放靈魂
想必還在看戰鬥訊息XD 
ragnarok0246 ( 123456 ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 25 篇 2007-03-11 20:03:50
作者:camhero(浪漫英雄)提到:
真的很無言,昨天阿拉西被一個賊一刀就3472,
不明不白就這樣趴了...
我全身有一半是t0.5,其它都58-60的藍裝.
而且用冰甲術,加一加護甲也有16xx.
之前曾經跟逐風賊打過,一刀也沒到這麼誇張.
頂多就1800左右.

我大火球爆擊也爆不到3472...

那隻賊不是逐風賊,真不知為啥那賊一刀就3472...

--本文在2006/09/27 21:36:29被編輯過

板大   拿逐風不代表它打的痛 
你說一刀 如果是背刺或伏擊 逐風是劍不能拿來施放  而且我很確定逐風>>不可能<<邪攻一下3472
剃骨的話 跟他的逐風沒太多關西     下面是逐風的屬性

雷霆之怒,逐風者的祝福之劍 
已綁定 
唯一 
單手 劍 
44 - 115傷害 速度 1.90 
+ 16 - 30 自然傷害 
(每秒傷害53.9) 
+5 敏捷 
+8 耐力 
+8 火焰抗性 
+9 自然抗性  
耐久度 125 / 125 
需要等級 60 
擊中時可能: 以閃電的力量攻擊敵人,對其造成300點自然傷害,然後攻擊附近的下一個敵人。閃電每次跳躍都使目標的自然抗性降低25點。可攻擊5個目標。你的目標也會因此被颶風吞噬,使其攻擊間隔時間提高20%,持續12秒。

剃骨是劍賊唯一有可能打到3472的技能(是技能不包刮死亡射線在內)
而剃骨是看AP取決他的傷害的  逐風者總共才加>>>5<<<點AP= =
就算他主手也附十字軍 運氣好的話 加105而已
且它的大傷是115...... 邪攻傷害只能靠他其他裝備來稱AP
所以他如果剃骨3472可能是因為他AP很高 (8成有破千)
>>>>不能看武器顏色就取決一切<<<<

---------------------------------無聊的分隔線-------------------------------------------------------------------
話說我2月底 在阿拉希剃骨32xx  感覺挺不賴的XD
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 26 篇 2007-03-11 21:59:46
逐風賊打人不見得痛

因為逐風秒傷低...

討厭的是它的特效而已....
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.70.* [ 檢舉此文 ]
aidsmars ( 蒼天若有情 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 27 篇 2007-03-11 23:11:44
基本上那是不可能的....
我在電玩展那天參加他們競技場比賽中...我主手弒王之刃副手惡運通報者
全身T3*8+一些很變態的項鍊戒指
BUFF全上之後用盜賊最強的起手式"伏擊"
打對手1隻T3+R14混裝的法師在他有冰盾的狀態下也才打1600左右
你如果說你被賊1刀就3400那90%一定是喇叭的
不然就是你等級1他等級60他拿弒王之刃伏擊你沒冰盾才有可能3400
這樣瞭解嗎?
簽名檔
70等不死盜賊-巨龍之喉
來源IP:140.128.151.* [ 檢舉此文 ]
aidsmars ( 蒼天若有情 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 28 篇 2007-03-11 23:15:10
在順便補充
版大所說的應該是1刀吧?
那這樣就要排除其他技能的可能性
基本上除了預謀的5星替骨爆擊跟伏擊爆擊
似乎就沒有其他比較高的傷害了吧?
簽名檔
第 29 篇 2007-03-11 23:19:48
在回應15樓的大大
你說看過死亡之釘伏擊4000多?
那頂多是指他打爛裝+沒冰盾的法師吧?
可是開板的說他有放冰盾喔
那你的意思是說他沒放冰盾被死亡之釘打至少5000以上囉?
會不會扯過頭了點.看清楚再發文吧
不可能的事情就是不可能的
弒王之刃都辦不到的事情了死亡之釘?輪的到它嗎?
簽名檔
17205 ( 煓羽 ) Lv. 5 | 文章數 : 40
第 30 篇 2007-03-12 04:25:11
簽名檔 請服用
這是前一陣子拍的
現在裝備又換了
應該可以暴更多
當初拿多彩 T2 跟AP裝混穿
現在穿T2.5 拿鹹魚 有大地之擊
3500應該是沒問題的

--本文在2007/03/12 04:26:06被編輯過
簽名檔
目標4000
來源IP:218.162.112.* [ 檢舉此文 ]
第 31 篇 2007-03-12 22:01:30
樓上的...你的意思是說你2.5+鹹魚開大地
剃骨1個有冰盾的法師3500沒問題?
你要不要看清楚再發文阿= =
簽名檔
starshow ( 鬼燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 290
第 32 篇 2007-03-12 22:14:19
不管行不行打到那樣的數字~

開板明明沒有說開冰盾...他是說冰甲術

你要不要看清楚才來發文Orz...
簽名檔
WOW
來源IP:202.132.45.* [ 檢舉此文 ]
32330543 ( 詞音妳在哪阿 ) Lv. 13 | 文章數 : 522
第 34 篇 2007-03-15 04:17:55
可能阿   我被賊秒過  3300的血  悶棍  替股  啪
cryboy ( 珂斯 ) Lv. 6 | 文章數 : 102
第 35 篇 2007-03-18 23:47:25
打布衣3472 伏擊和背刺 才有辦法一刀

打阿拉西 我爾偶打出去的傷害也有3200-3400 不是很平常
oiz ( oiz ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 36 篇 2007-03-20 23:23:15
上個月(96.2),我在阿拉西,跟鬼霧峰的術士對上了!

被他的暗影箭射中兩發!

第一發1800(沒什麼...我可以爆19XX)

第二發37XX(.....傻到無言)

我是聯盟地精術士,裝備:T0(3)、T1(2)、T2(2)混穿!開小鬼!

血4700!兩發被爆了!

那場阿拉西10/2000輸了!

我回到鐵保,到處問術士!沒人相信!

只說,我是不是看錯了!

要不,就是她穿T2000.....!
abs590518 ( ~玉皇~ ) Lv. 4 | 文章數 : 70
第 37 篇 2007-03-23 20:52:18
我是覺得刺殺系的賊有可能喔
拿NAXX的武器再+上刺殺賊有1招天賦
100%暴擊(暴擊數字不是固定一般數字的2倍)
打出來的數字有時候不是你我能想像的
我就曾經打過通靈院長.(雷德雙刀)暴擊2964的數字
那刀還都沒附魔..裝也是T0而已喔..所以大大所說的
我不認為試錯覺
7193550 ( Q毛蟲 ) Lv. 13 | 文章數 : 287
第 39 篇 2007-03-31 12:23:15
天賦可能是以下猜測: 

我想… 恩,那個賊因該是敏銳有點出預謀(效果是直接為目標增加2星 ps只能在潛行下),另外加上(我想)有點先發制人(75%偷襲、伏擊、絞喉獲得額外1星)和致命傷害(攻擊強度+10 ps含裝備)   他的AP因該很高!

手方法面: 

潛行走到你附近→預謀(2星)→偷襲(3星)→5星剔骨(暴擊) 

你說被"1刀"做掉,我想因該就只有這個方法而以

我剔骨9暴擊還在2xxx遊走... 唉,慚愧棒棒糖 (吃)

--本文在2007/03/31 12:43:45被編輯過
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 40 篇 2007-04-04 11:41:38
大大~~太誇張了吧~~
他是拿什麼武器壓~~這麼厲害~
我之前也有玩盜賊就沒有這麼強~
可以一刀砍到3472這麼厲害~~~
重點他是用什麼絕招嗎~~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理